"Везение" как производная кармы. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Везение" как производная кармы.
        Ни один волос не упадёт с головы вашей "без ведома Божия".


Вы знаете, когда я был мальчишкой, я как и все советские мальчишки хотел стать космонавтом и собирался в лётное училище, я даже планерные курсы закочил и знал о самолётах всё, но медкомиссию не прошёл для прыжков с парашютом. Но такого... - вы не поверите, что возможно в лётном деле - это противоречит всем законам физики, я никогда не видел.
У самолёта, типа "мессершмидта", какие сейчас используются для воздушных шоу, отлетело крыло, он вошёл в последнее пике и... - сажает самолёт! Как это он делает - в это просто нельзя поверить, если это не видеть. Валерий Чкалов бы просто о-уел.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=XRCbkBfdBrQ
- Это как надо чувствовать самолёт!!! Это фантастика! Вот кому самолёты в небоскрёбы направлять.


Там в комментах к этому ролику говорят , что это видео - подделка. Что такого не может быть.
Вот люди сразу попробовали сами провести такой эксперимент, посадить радиоуправляемую модель, тоже без крыла. Получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=SsNIhBly ... re=related
вот еше
http://www.youtube.com/watch?v=0RMqDP_H ... re=related
Народ экспериментирует с радиоуправляемыми железками, хотя тут дело совсем не в железе , и не в физических законах падения. Смотри глубже.

Конечно, мОжет такое быть, еще и не такое может быть.

Цитата:
В январе 1942 г. лейтенант И.М.Чисов (Chisov) выпрыгнул из сильно поврежденного Ил-4. На высоте 7 километров!. Он упал на склон заснеженного оврага и соскользнул вниз по склону, получив перелом костей таза и серьезные повреждения позвоночника, но остался в живых, и даже снова встал в строй.

Одной из самых удивительных историй остается спасение
20-летней Ларисы Савицкой в 1981 году. В районе города Завитинска (Амурская область) на высоте 5.220 метров самолет Ан-24 столкнулся с Ту-116. В Ан-24 летела Лариса вместе с мужем, возвращаясь из свадебного путешествия. Девушка осталась жива после 8 минут свободного падения. Самолеты столкнулись по касательной. У Ан-24 крылья оторвало вместе с крышей, в результате самолет превратился в «лодочку», потом она еще разломилась надвое. Девушка оказалась в хвостовой части в проходе, с трудом доползла до сиденья и пристегнулась.
Ее нашли через три дня: с сотрясением мозга, повреждением позвоночника в пяти местах, переломами руки, ребра, ноги. Вернуть здоровье было непросто. Через пять лет после катастрофы Лариса родила ребенка. http://www.redstar.ru/2008/04/29_04/4_02.html
тут другие случаи "чудесного" спасения.

Конечно, служители культа сразу оказываются тут-как-тут. Как во все века уже было неоднократно. И к победе на Куликовом поле , и Александру Невскому с Ледовым Побоищем, когда уже после победы , выскочив из последнего ряда, и крича - мы , мы это все организовали, и даже Невского святым сделали , чтоб никто уже не сомневался.
Ни один волос не упадёт с головы вашей "без ведома Божия".
Да, это конечно так и есть .
Только иметь ввиду, конечно надо Бога - Творца, некий Высший Разум , Ноосферу, Вселенную... а не того ближневосточного дядьку с пейсами на облаке, которого нам в церквах втюхивают.

Нельзя забывать о Вечном, если вы здесь и сейчас подличаете, предаёте, берете взятки, растлеваете, и думаете что этого никто не видит и ничего вам за это не будет?
Он всё видит. Он всё знает. От Него не скроешься.


http://www.amur.info/resample.php?type= ... isa-01.jpg
Воспоминания Ларисы Савицкой:

- Как это произошло на самом деле?
- Самолеты столкнулись по касательной. Крылья у Ан-24 оторвало вместе с бензобаками и крышей. За какую-то долю секунды самолет превратился в "лодочку". В тот момент я спала. Помню страшный удар, ожог - температура с плюс 25 моментально упала до минус 30. Страшные крики и свист воздуха. Муж погиб сразу - в этот момент жизнь для меня кончилась. Я даже не кричала. От горя не успела осознать страх.

- Вы так и упали в этой "лодочке"?
- Нет. Потом она еще разломилась надвое. Разлом прошел прямо перед нашими креслами. Я оказалась в хвостовой части. Меня выбросило в проход, прямо на переборки. Сначала потеряла сознание, а когда пришла в себя, лежу и думаю - но не о смерти, а о боли. Не хочется, чтобы при падении было больно. И тут я вспомнила один итальянский фильм - "Чудеса еще встречаются". Всего один эпизод: как героиня спасается в авиакатастрофе, вжавшись в кресло. Кое-как я до него добралась...

- И пристегнулись?
- Я об этом даже не думала. Действия опережали сознание. Стала смотреть в иллюминатор, чтобы "поймать землю". Надо было вовремя самортизировать. Я не надеялась спастись, хотелось только умереть не больно. Была очень низкая облачность, потом зеленая вспышка и удар. Упала в тайгу, на березнячок - опять повезло.

- Только не говорите, что вы не получили ни одной травмы.
- Сотрясение мозга, повреждение позвоночника в пяти местах, перелом руки, ребра, ноги. Зубы почти все были выбиты. Но инвалидность мне так и не дали. Врачи говорили: "Мы понимаем, что вы инвалид по совокупности. Но ничего поделать не можем - каждая травма в отдельности не тянет на инвалидность. Вот если бы была одна, но серьезная - тогда пожалуйста".

- Сколько времени вы провели в тайге?
- Три дня. Когда я очнулась, тело мужа лежало прямо напротив меня. Состояние шока было такое, что я боли не чувствовала. Я даже ходить могла. Когда спасатели меня обнаружили, они, кроме "му-му", ничего не могли выговорить. Я их понимаю. Три дня снимать куски тел с деревьев, а потом вдруг увидеть живого человека. Да и видок у меня был еще тот. Я была вся цвета чернослива с серебристым отливом - краска с фюзеляжа оказалась на редкость приставучей, мама ее потом месяц выковыривала. А волосы от ветра превратились в большой кусок стекловаты. Удивительно, но как только я увидела спасателей, ходить уже не могла. Расслабилась. Потом, в Завитинске, я узнала, что для меня уже и могила вырыта. Их рыли по спискам.

- Газеты что-нибудь писали?- Говорят, "Голос Америки" передавал. В СССР первая публикация была в 1985 году - как ни странно, в "Советском спорте". Видимо, им очень хотелось про это написать, но упоминать авиакатастрофу было нельзя. Тогда они придумали, что я, этакий Икарушка, полетела на самодельном летательном аппарате и упала с пяти километров, но выжила, потому что советский человек может все.

Использован фрагмент интервью, данного Л.С. газете "Известия" уже в 1990-х годах.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Обстоятельства как помошники кармы.
Бабочка

Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.

Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось!

Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасплавленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни.

Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

Я просил сил... а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости... а жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства... а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможности летать ... а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви ... а жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ ... а жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил... Но я получил все, что было мне нужно.
Живи без страха!

Смело встречай все препятствия и докажи, что ты можешь их преодолеть!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter