О семье, работе. О жизненных ценностях. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О семье, работе. О жизненных ценностях.
кпд писал(а):
А я понял этот пост совсем не так. Человек имеет ввиду хобби, работу на себя, на свою семью. Например, я работаю в саду, в своём саду, на огороде, если мне это нравится.
Ну нравится мне в земле копаться. Прививаю черенки, сажаю саженцы, выращиваю новые сорта гладиолусов. Через год-два будет много, буду продавать, появятся и деньги какие никакие.
Или нравится мне строить дом, плитку класть, обои клеить. Тоже работаю на себя. на свою семью, и косвенно прилично заработаю при этом, не отдав эти деньги таджикам.
Или другое какое хобби.
Вот что имел ввиду автор.

Ок, я не в хожу в категорию "для немногих". И на самом деле, мысли этого инвестора не новы. Да, я сразу вспомнил книжку "Думай и богатей" автор Наполеон Хилл, где рассказано:

Цитата:
Успешные финансово люди, чьим примером автор иллюстрирует свое повествование, не стремились к богатству. Их целью является осуществление хороших и полезных идей, а благосостояние стало приятным бонусом.


Статья крайне вредная, и если хотите, капиталистическая (грабительская) от начала и до конца. Для всяких паразитов (типа финансистов), конечно, полезная, но не для работяг и простых людей - для тех кто клеит обои и работает в саду.

Поэтому, то что имел автор ввиду надеюсь мы оба поняли правильно.

кпд писал(а):
А вообще работать бесплатно на большую цель это недостижимая пока примета коммунистического общества будущего. Зря сейчас не проходят в школе Николая Островского «Как закалялась сталь» (1932), кто не слышал , кино хоть посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/42907/.
Или, еще лучше "Коммунист" 1958 http://www.kinopoisk.ru/film/44882/ Чего стоит один единственный эпизод, когда Губанов, в одиночку орудуя двуручной пилой, вторые сутки подряд валит деревья, а на предложение машиниста поезда отдохнуть, отвечает: «Загоре хлеб нужен! Понимаешь хлеб! Там люди голодают!» вот этот отрывок http://www.youtube.com/watch?v=ZEcyTrxhNxI

Работать бесплатно или работать без гарантий - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А одновременно...
Вы помните старые статьи на форуме. Где-то было, например, такое раньше люди в деревнях строили друг другу дома. Каждой молодой семье всей деревней ставили дом. Да, там не было денежных отношений, работали бесплатно. НО РАБОТАЛИ РАДИ ГАРАНТИЙ!!! Вы охуенную разницу чувствуете?
А вы знаете какие-нибудь примеры, когда люди работают для дела, а по итогу у них нет ни каких прав, и все у них отнимают? Да таких примеров пиздец сколько!!! Ваших прадедов раскулачивали в 32 году? Ваши деды запускали из деревень ракеты в космос (в смысле благодаря их ацкому труду)? И ради чего все? Чтоб вообще бесправными оказаться - еще в лучшем случае, а то и вовсе право на жизнь заберут (гарантии).
Естественно, у иверов есть отлаженный механизм вознаграждения кого надо, из тех кто не работает за деньги. А остальным - не карма.

Была еще какая-та статья про стимулы в работе в сталинские времена, (вроде эта http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.ph ... 09&start=0 ) и там сказано, что эту методику переняли японские корпорации со словами: раньше мы были глупые, а вы очень умные, но потом вы стали очень глупые, а мы умные. И вот если сравнить ту статью "про стимулы в работе" и эту "про бесправие и безденежье", можно и в отношении форума вспомнить эти слова японских "коллег".

кпд писал(а):
С такими людьми (гоями) коммунизм можно было построить, тянули долбоёбов за уши в светлое будущее, но жвачка и джинсы оказались сильней. Евреонал теперь отработал этот финт до блеска. Вьетнамцев не получилось силой под себя подмять, так теперь они голливудом и айфонами вьтнамцев в своих рабов превращают.

Да я понимаю, что вы хотите сказать. Вы про тонкую прослойку людей, которые могут прыгнуть выше головы. Но тем более, эта статья жидовская, паразитическая!

Деньги в наше время - это стало основной гарантией, жиды так сделали, теперь видно хотят уже и эту гарантию забрать у гоев, снять с себя ответственность. Видно доллары теряют свою эффективность.

Да, спасибо за статью, очень она показательная оказалась.

А работать за деньги на жидов с гарантиями, согласен, нельзя! - обманут. Но и тем более нельзя работать на жидов бесплатно, как предлагает обсуждаемый нами автор.
Работать надо только на гарантии, на свои личные, на свою семью, на гарантии своего рода. На государства нельзя полагаться, государство тыщы раз отказывалось от своих гарантий. Но конечно, любое государство стремится доказать народу, что гарантии хоть что-то стоят. Но дураков нет, поэтому их выращивают с детства, умных убивают, трусливых загоняют. Завтра на подходе поголовная чипизация и делов-то... прошли те времена, когда общество можно было построить на разумных договоренностях.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: О семье, работе. О жизненных ценностях.
Библия, исправленная Богом.
Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: О семье, работе. О жизненных ценностях.
Идеи изложенные в статье - это не теоретический эталон, а практический образ любой семьи в любой стране мира до начала XX века. И в наши дни это практический образ любой традиционной многодетной семьи


Как сохранить семью

minskblog

Каждый у кого нет семьи, мечтает её создать, каждый у кого семья есть мечтает её сохранить. Конечно если есть что сохранять. Методики построения и сохранения нормальной здоровой семьи не менялись веками, не изменились они и сегодня в наше разращенно-просвещенное время.



Я абсолютно убежден (и никто меня в этом не переубедит), что единственная цель, ради которой стоит создавать семью – это потомство. Со всем остальным люди отлично справляются самостоятельно. Семья это папа, мама и дети. Просто мужчина и женщина – это не семья, это два чужих человека, их ничего не связывает, а когда людей ничего не связывает долго они вместе не задерживаются. Соответственно основа крепкой семьи – дети. Не один ребенок, которого так модно стало заводить в развитых странах, а много детей – три и более. Многочисленное потомство – самый крепкий раствор, который скрепляет мужчину и женщину. Один ребенок семью не удержит, два с трудом, когда детей четверо или пятеро вопрос о сохранении семьи уже не стоит, такие союзы по инициативе женщин распадаются крайне редко.



Этому есть вполне логическое объяснение. Для того, чтобы родить и выкормить четверых детей женщине нужно в среднем 12-15 лет. Первое, после 12-ти лет в декрете никакие дурости вроде карьеры, политики, клубешников и смены мужиков ей в голову уже не полезут. Второе, после четырех беременностей и четырех вскармливаний женщина окончательно и бесповоротно теряет конкурентный вид, к тому же ей уже за 30 и у нее 4 прицепа, ни один адекватный мужчина на такую глаз не положит. Третий удерживающий фактор – финансовая зависимость. 12 лет декрета – это 12 лет полной зависимости от мужа, практический полная потеря рабочей квалификации. Имея четверых детей, редкая женщина найдет время и возможность полноценно работать, у нее просто не будет на это сил и времени. Четвертый и самый важный фактор – физиологический. Если регулярный секс с мужчиной долго не приводит к беременности, инстинкт женщины начинает воспринимать его как дефектного – неспособного зачать детей, а дефектный мужчина женщине не нужен, поэтому она быстро найдет причину, чтобы его слить. Соответственно мужчина, который брюхатит свою суженную как только она закончила кормить предыдущего ребенка воспринимается инстинктом как сильный и жизнеспособный, выполняющий свое прямое мужское предназначение. Такого мужчину женщина любит и уважает на уровне подсознания. Ни одна женщина не признается сама себе, что добровольно согласилась родить четверых детей от тюфяка и слюнтяя, ей этого не позволит самолюбие.



Однако, полагаться всецело на эти удерживающие факторы конечно же не стоит. Для сохранения полноценной семьи мужчине необходимо выполнять еще одну важную функцию – добытчика. Ленивый безынициативный мужчина рано или поздно надоест любой даже самой воспитанной и любящей женщине. Поэтому семью нужно обеспечивать и крайне желательно, чтобы работа была вне дома. Тут свою лепту вносит еще один очень интересный психологический казус. Мужчина, который постоянно находится дома, пусть даже он зарабатывает тысячи долларов в месяц программируя или играя в онлайн-покер, тоже воспринимается женщиной как дефектный. Инстинкт говорит ей, что мужчина добытчик и воин, соответственно постоянно должен находиться либо на войне, либо на охоте, не важно где, главное вне дома. А домой должен возвращаться только, чтобы зализывать раны и восстанавливать силы перед новой вылазкой. Соответственно если мужчина долго сидит дома, и на охоту не ходит, значит он болеет. Если мужчина «болеет» слишком долго, женщина подсознательно переводит его в разряд дефектных, а разум быстро находит «правильные» причины, чтобы его слить.



Последний ключевой ингредиент раствора, удерживающего мужчину и женщину вместе это контроль. Мужчина как глава и начальник должен всецело мониторить семейные процессы и ни в коем случае не стесняться этого делать. Нет ничего страшного в том, чтобы спросить жену где она была, с кем общалась и с кем встречалась. Если в ответ мужчина слышит что-то вроде: «Не твое дело», «У женщин тоже должны быть свои маленькие секреты» или «Могу я иметь хоть капельку личной жизни?», такого мужчину я спешу огорчить. Семьи у него нет, есть только иллюзии, да рыба прилипала, которая использует его в своих, ей одной известных целях, а значит скоро отлипнет и найдет другой, более перспективный и удобный объект для прилипания.



Женщина, которая отдает себе отчет в том, что за ней постоянно смотрит пара зорких глаз, десять раз подумает, прежде чем делать что-то, что может навредить семье, поэтому никогда не стесняйтесь давать понять своей женщине, что она находится под неусыпным надзором. Благо современные технологии позволяют делать этот надзор действительно неусыпным.



Вот в принципе и всё, раствор, соединяющий мужчину и женщину в единую семью, готов. Его универсальность в том, что он работает в любых условиях и при патриархате и при матриархате и при олигархате. Орава детей + работящий муж + контроль семейного климата = крепкая и здоровая семья. Если какой-то из этих трех пунктов читателя не устраивает, заводить семью просто нет смысла, она не будет нужна ни вам, ни вашей женщине и соответственно быстро распадется. Да-да, читатель, никто и не говорил, что будет легко и весело, веселиться у людей отлично получается и поодиночке.




Цитата:
Гормональная зависимость, прикосновения и объятия стимулируют выработку окситоцина - гормона нежности и привязанности, это то, что многие называют спокойной любовью, т.е. крышу не сносит, но от наличия человека рядом зависишь.
Плюс сама суть постоянного брака - это голый расчет, моногамия природой не предусмотрена, поэтому построение семьи - это рассудочный выбор партнера по параметрам, как в бизнесе. В принципе так почти повсеместно и было до начала XX века, когда женихов и невест детям выбирали родители, исходя из объективных характеристик партнера, бывало, что супруги друг друга видели впервые только на свадьбе, а потом жили всю жизнь и детей рожали
.




http://minskblog.livejournal.com/37530.html







Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter