Про америку и американкую демократию (и негров)(и сельское хозяйство) • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про америку и американкую демократию (и негров)(и сельское хозяйство)
И вот только в позапрошлом выпуске Холмс отгрузил гору гавна об Америке и вот свежайшее:

США перешли предел социальной невозвращаемости!

Президент Обама подписал закон HR 347, запрещающий любые протесты в свободных и демократических США! (Звучит как издевательство). Новый закон запрещает вообще любое публичное выражение протеста в США!

В России - США уже потратили на развитие протестов 200 миллионов http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/15/957837.html, в Белоруссии - 50 миллионов, а в самих США уже нельзя протестовать вообще!

Вот вы сейчас посмотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=31YT5DJR ... AAAAAAAGAA

и там судья Неаполитано объясняет, что значит новый закон для любого американца. Он говорит, что теперь любой американец может сколько угодно выражать свой протест, коль скоро его не слышит какой-нибудь представитель власти; в особенности секретный агент, по русски - штатский шпик, которых в США сотни тысяч; и который по новому закону может арестовать выражающего несогласие с политикой правительства; и по новому закону это квалифицируется как "фелони" http://en.wikipedia.org/wiki/Felony, то есть серьёзное уголовное преступление; и срок вы получите от года и выше. Это если вам впаяют обычную хулиганку. А если вы особенно не понравитесь американским властям, то вам дадут статью за терроризм, и сроки будут гораздо больше. Вот американский текст:

Цитата:
OUTLAWING THE OCCUPY MOVEMENT: HR 347 MAKES FREE SPEECH A FELONY Anti-Occupy Law Passed By Congress & White House Nearly Unanimously... HR 347 empowers federal agents to arrest and bring felony criminal charges against citizens engaged in political protests anywhere in the USA.

Коммент:
Цитата:
htmldesigner 1 hour ago. Fuck the U.S. government, the bastard president, and the Secret Service they can all go to hell..obama is the biggest domestic enemy we have in our country today and he needs to be stopped by whatever means necessary either by impeachment or non-re election and if all else fails by giving him the same send off as Osama...our country has been deceived by the government 9-11 and many other major attacks can be traced by to our own government as the cause..open your eyes and see the truth!!!"

http://www.youtube.com/watch?v=31YT5DJR ... AAAAAAAGAA

Вот актёр Клуни может сейчас под новый закон о протестах и влипнуть: http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642154.shtml А то США устраивают голод в Судане, и Клуни инехуя протестовать. Вы запомните одно, Уотсон, что Голодоморы всегда гоям устраивают интервенты или англоязычная жыдоклика, которая сама никогда не голодает. Вспомните, в Голодомор на Украине жыды экспортировали зарубеж пшеницу и масло! Местные жители всегда, если их не убивать, и не изымать продовольствие продразвёрстками, себя прокормят. А в блокаду Ленинграда: Images3/LenigradBlokada.jpg

"Национальное Агенство Безопасности США http://en.wikipedia.org/wiki/NSA (Это которое кроме ЦРУ и Хоумлэнд Секьюрити и ФБР) Строит самый большой в мире шпионский центр: http://www.wired.com/threatlevel/

Шеф ЦРУ: "Мы будем следить за вами через стиральную машину - всё больше и больше домашних приборов соединяются с интернетом и имеют встроенные камеры и микрофоны" http://www.wired.com/dangerroom/2012/03 ... tv-remote/ и http://www.blacklistednews.com/8_Creepy ... 0/Y/M.html

Англия не отстаёт от США
Цитата:
Britain pushes for mass surveillance society - Police State UK http://www.youtube.com/watch?v=WTBlir1oGco
"23 летний английский студент будет выдан в США, где того посадят за содержание вебсайта, который просто имел линки на копирайтовый материал http://blog.alexanderhiggins.com/2012/0 ... ite-96361/


Сажают в США вообще за какое-то вещи, на которые в России вообще бы никто не обратил бы даже внимания. Только из сегодняшних новостей. Арестован студент, который к 2010 году в трёх случаях использовал вебкамеру, чтобы, якобы, следить за своим соседом по комнате в студенческом общежитии, который был гомосексуалистом. Вскоре после этого сосед-гомосексуалист покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. На этот счёт в США предусмотрена статья, которая называется: Three of the raps — including bias and invasion of privacy — each carry a sentence of five to 10 years in prison. Experts have said Ravi will likely get about 10 years. - - 3 раз он включал камеру? - Три срока по статье "дискриминация гомосексуалиста и нарушение частной жизни" каждая от 5 до 10 лет тюрьмы. http://www.nypost.com/p/news/national/p ... h5bpXNEhnO Юристы считают, что он получит 10 лет в данном случае. И как связано включение камеры 2 года назад с суицидом того студента-гомосексуалиста, они даже не собираются доказывать. Суда ещё не было, но исход его уже предрешён.

На самом деле, Уотсон, это процесс чисто политический. В других странах сами США называют это политической расправой. В США гомосексуалисты охраняются государством и всякое посягательство на них - это тюряга и максимальные сроки. США - это рептильное государство! А статья "нарушение частной жизни" - это типичный в США инструмент посадки. Как вы понимаете, по этой статье можно посадить от 5 до 10 лет человека подсмотревшего в замочную скажину или в дырку в заборе. И сажают, кого надо - сажают!



2012-03-20

Только Обама подписал закон H.R. 347, запрещающий всякое выражение протеста в США http://www.blacklistednews.com/Obama_si ... 8/Y/M.html и http://www.veteranstoday.com/2012/03/01 ... -noticing/, - ВСЯКОЕ, - в том числе и бухтёж себе под нос в общественном месте, а не только демонстрации; как на следующий день Обама подписал президентский декрет, разрешающий арест и бессрочное задержание без предъявление обвинения любого американца внутри Америки: Obama Executive ‘Order’: US can seize any person, any resource, any time http://www.examiner.com/nonpartisan-in- ... e-any-time

Статья под заголовком:
Prepare For Martial Law! Executive Order Issued By Obama
"Готовьтесь к военному положению! Экзекутивный ордер уже подписан Обамой!"
http://blog.alexanderhiggins.com/2012/0 ... ama-99251/
http://www.softmixer.com/2012/03/blog-post_11.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: "Абсолютно всё теперь запрещено в США?" фильм про америку и американкую демократию
"США - СВОБОДНАЯ СТРАНА!" Это вам Белоленточные так сказали?

На ютубе отличный фильм на 40 мин о современных США. Называется он

"Абсолютно всё теперь запрещено в США?" http://www.youtube.com/watch?v=2DiathA-_Es

Да нет, всё "иллигал" в США только хорошее, долбиться в очко можно. "Каждый день я просыпаюсь в США и опять что-то ещё запрещено и нельзя!" Вы увидите в фильме. Чуваку сказали спилить дерево на его участке потому что оно не такое как положено, в противном случае он будет штрафоваться 2 тысячи долларов В ДЕНЬ!

Другому чуваку сказали, что он не может собирать людей в своём доме и читать им лекции, нужно разрешение на митинг если больше 3-х человек. Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение. Раньше можно было продавать лимонад на улице. Потому что, правителство, дескать, беспокоится о качестве продаваемых людям товаров. Сейчас девочкам продавать лимонад людям нельзя. Американцы не в курсе перемен в своей стране. Еврей продавал всю жизнь лобстеров, импортировал из Гондураса. Нет проблем. Но однажды к нему ворвался взвод автоматичиков и сказали что он нарушил 4 каких то регуляции, и чувак отсидел 6 лет от звонка до звонка и его семья стала банкротом. Регуляции были, типа, надо было ввозить лобстеры в контейнерах, а он ввозил в полиэтленовых мешках.

Обратите внимание, что в фильме показаны в основном дела, когда были обижены криптоевреи. Другого чувака штрафуют 37 тысяч долларов в день (!) за попытку построить дом НА СВОЁМ участке. Люди платят миллионы долларов,чтобы только отмазаться от властей!

В США вы не можете выехать на улицу и "бомбить" на своей тачке - вас упекут надолго в тюрягу!

Это как вы увидите в фильме, "РЕГУЛИРУЕМАЯ ОБЛАСТЬ БИЗНЕСА" - ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ. Частный извоз в Америке (брать пасажиров на улице) уже давно не частный! Разрешение "медальон на капоте" - на частный извоз в Америке стоит больше миллиона долларов! В Н-Й - 1млн 300 долларов за право подвести пасажира за деньги! А если у меня есть такие деньги, то нафига мне работать шофером?

Целые отряды американского ОМОНА с автоматами наперевес целясь в людей громят овощные магазины и фермерские хозяйства. В том то и дело, что в США - это форма общения властей с людьми. Власти присылают по любому случаю автоматчиков в бронежилетах и касках; и те без разговоров сразу тычут дулами в лицо и ставят всех к стенке - руки верх, ноги широко. И это не иностранная армия на оккупированной территории! Это, типа, "самая свободная и демократичная"! Всё это вы фильме увидите.

Женщина была брошена в тюрьму за продажу парного козьего молока. В фильме вы её увидите. Американцы говорят, что они больше не могут есть, что они хотят, - правительство решает. Макдональдс - это можно; парное молоко - нет. В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации - пока ещё можешь их иметь; или жрать их ночами чтобы никто не видел. Но если ты забил свинью, и чтобы мясо не испортилось, решил часть продать на рынке, то тебе пиздец - ты конкретный уголовник!

Правительство США строго следит за тем, чтобы разные частники не пытались, дескать, отравить людей некачественной продукцией. В США вся пищевая продукция мелких фермеров, в большинстве штатов их уже извели полностью. Их заурегулировали до того, что они режут своё стадо и идут работать таксистами. В США если ты продашь выращенную тобой и забитую курицу или свинину хоть за копейку, - ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Причём покупатель же и стукнет!
Корпорации США уже не терпят конкуренции от мелких производителей натуральных продуктов. Они их бросают в тюрьмы. Корпорации хотят быть увереными, что гойский пипл будут жрать только его синететические и ГМО продукты.

В фильме показывается, что вы в США больше не можете снимать полицейских на камеру или фотокать их; они вас арестовывают за "обстрактинг гавернмент администрейшен" -"Обструкцию действий органов власти". Как говорит еврейский юрист Сильвергейт в этом фильме, - Был бы человек, а закон посадить его в США, - мы найдём! Чувака в личном автобусе остановил полицейский и уволок его в околоток просто потому, что он полицейского снимал на камеру. Чуваку в итоге придумали пришить "нахождение окрытой банки пива в холодильнике личного автобуса!" Ему это интерпретировали как открытую банку пива в общественном месте! Чувак день отсидел в тюрьме!

Даже если вас в США не за что отштрафовать или посадить, они могут вас просто арестовать на день (до выяснения). Баба снимала действия полицейских на улице из своего дома. Так они, увидели и пришли её арестовали! Пришить ей ничего не удалось, они её потом выпустили. Но они каждый день её потом пасли и штрафовали за, типа, неправильную парковку. Они в фильме меряют линейкой расстояние колёс её автомобиля до бордюра!
Вон сколько служб в США имеют право вас арестовать!
http://ic.pics.livejournal.com/evia1/39 ... iginal.jpg

Местные же американцы ещё как лохи верят в американские свободы и жестоко платятся! Чувак на автозаправке стукнул сзади полицейский автомобиль - был застрелен на месте! В фильме это показано. В фильме говориться, что

В США в том числе и в ночное время производится более сотни вооружённых обысков в домах граждан КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Под предлогом поиска наркотиков.

Экскьюз можно придумать любой, но факт - более 100 вооружённых вламливаний в частные дома американского ОМОНА в США каждый день! И эту страну нам впаривают как образец свободы и демократии? Уже самим американцам смешно!

Единственные кто верят благодаря пропаганде в свободу и демократию в США - это иностранцы!

В конец фильма о проституции. Что делать если некоторые бабы проститутки по призванию и другого не могут и не хотят делать? В США как они говорят;"секс - не преступление, деньги - не преступление, но секс за деньги - это уголовное преступление". Тюряга и надолго. Кто вам в России, долбоёбам, сказал, что в США секс за деньги не преступление?

Экспертом фильме выступает персидский ашкеназ Сильвергейт - лоер -юрист. Он говорит, что сейчас в США столько уже законов и закончиков, что никто их не знает, даже юристы. Только за последний год в США добавлено новых законов и регуляций -

80 тысяч!

Но за очень большие деньги они могут поработать и найти лазейки. Именно потому что законов много и все они что-то запрещают. Запрещать - для власти это беспроигрышная лоторея. Но если вы лично платёжеспособны - вам сделают! Гои как правило не платёжеспособны. Но иногда и евреи попадают. Поэтому этот фильм!

Вопрос к вам:

Почему в России не показывают этот фильм "Абсолютно всё теперь запрещено в США?" каждый день по всем каналам?

Не кажется ли вам что в России и везде слишком дохуя американофилов на всех уровнях, которые охраняют идеальный образ США? Хотя в самих США - это уже выглядит как насмешка!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter