Путеводитель по этому разделу: • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путеводитель по этому разделу:
Сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это
символ США и образа жизни американцев.
Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна,
либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от
дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
Ничего не напоминает это Вам?


также можно почитать сообщество на тему гниющего запада
Привет, немытая Европа !

Это песня под названием "Inside job" http://www.youtube.com/watch?v=dm2SYlwd8nY - Классная песня и клип. На первый взгляд - это выше предела политической корректности Америки. Обратите внимание на фото, где падает Чикагский небоскрёб - Чикагский; и стандартный стеротип России, как взбесившегося медведя. Но клип для США - запредел.

На самом деле клип тоже сделан мастерски с точки зрения НЛП и, как это ни странно продолжает "одурачивание" населения. Быстрое мелькание фотографий и кадров , пусть даже каждый кадр по себе скандальный, но когда они быстро сменяю друг друга, мозг не успевает обработать информацию, и расслабляется. Это как солдат на войне , который каждый день видит сотни трупов привыкает и перестает обращать на них внимание.

Так-что никуда этот клип с ютуба не удалят , а будут снимать еще и еще такие-же. Пусть гои привыкают к виду алиенов и крови, и перестают обращать на них внимание.


Изображение

... дикие иракцы сами пи-здуются между собой, а мы тут, американские зольдатен - с миротворческой миссией свободы и демократиии.
Больше миллиона иракских жителй они убили за 7 лет - просто на ровном месте: Ирак разрушен до тла, Афганистан разрушен до тла, Сомали разрушено до тла, Эфиопия тоже, Гаити - само собой, Южная и Центральная Америка никогда с "до тла" и не поднимались, потому что слишком близко к США. Югославия разрушена до тла, СССР - самом знаете. А глобальные СМИ только и вещают о победоносном шествии мира, прогресса, демократии и свободе блядям и пидорасам. Продолжайте думать, что алиенов никаких нет.

Изображение
Свобода по американски


«Вот я иду с вами по одной из богатейших улиц мира, с небоскрёбами, дворцами, отелями, магазинами и толпами людей, и мне кажется, что я брожу по развалинам, меня гнетёт тоска. Здесь нет энергии, одна сутолока бесформенной, сбитой с толку толпы одураченных людей, которую кто-то гонит, как стадо...»
Вл. Маяковский 1927г



У думающего человека, если он еще не пропил свои мозги, неизбежно наступает прозрение:
И
Крушение «светлых мифов о Западе

Идеологи перестройки взахлёб демонстрировали советским людям Запад – а некоторые и Ближний Восток в лице Израиля – этакой счастливой сказкой.
Параллельно подпитывали отвращением к нашей с вами жизни, к советскому жизнеустройству, где до горбачёвской катастройки действовали социальные гарантии, неведомые большинству стран Запада.

Иверы в советское время активно рекламировали США и Англию как образец идеального человеческого общества, с более человеческим лицом, чем какой-то там социализм-коммунизм".
И даже сейчас все равно продолжают их рекламировать, а тех кто опровергает англосаксонский рай (еврейский) называют совками и ретроградами. И что интересно - гои ведутся, продолжают верить что если они свалят как они выражаются из "рашки", то тут же очутятся в "большом белом доме" с лужайкой, 2 джипами и прочими удовольствиями.

Обратимся к исследованиям Майкла Паренти.
Это кандидат политических наук (PhD), защитивший диссертацию в Йельском университете (США) – всемирно известный социолог и политолог. Его книги были переведены на 20 языков. Является лауреатом многих международных премий в области политологии. Предметы его исследований – демократия и экономическая власть, империализм и интервенционизм США, терроризм и глобализация. Среди его наиболее известных книг (всего 18) «Ловушка для террористов» (2002), «Демократия для избранных» (2002), «Грязные правды» (1996), «Меч и доллар» (1992) и др. М. Паренти также является автором более 250 статей.


«Я видел множество горько рыдавших людей, просивших найти им работу. С некоторыми мы вынуждены вместе читать молитвы, чтобы они на месте не покончили жизнь самоубийством. Столькие повторяют, что хотят умереть», – говорит Ч. Терранс, директор американского социального агентства. Его задача – работать с людьми, отчаявшимися от безрезультатных поисков работы, дома, еды. Место действия – штат Алабама. Это может произойти где угодно в США.

Это может случиться в Вашингтоне. В супермаркете неподалеку от Белого Дома вы можете встретить горько плачущего старика с пакетиком собачьего корма: «Я голоден. Я голоден».

Это может быть и Нью-Йорк, где Вы услышите женщину, истошно кричащую на хозяина квартиры, выживающего ее из дома вместе с маленькими детьми. Потом детей заберут в детский дом, а ее – в сумасшедший, где всезнающие психиатры скажут хором: «параноидальная шизофрения».

По всей стране царят нищета и жестокость. И пока США уверенно идут по направлению к свободному рынку, умножаются истории о голоде, боли и безысходности. Социальные патологии стали органичной частью американского общества, как преступность и капитализм.
В богатейшей стране мира – Соединённых Штатах Америки – 40 миллионов жителей не имеют доступа НИ К КАКОМУ МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ.

Некоторые данные статистики, в газетах не прочитаете, по ящику не услышите.

Грязная правда американской жизни состоит в том, что здесь – много нищеты, насилия и всевозможных патологий. Вот о чем говорят нам цифры.

Ежегодно:

    27,000 американцев кончают жизнь самоубийством.

    5,000 попыток самоубийства (по некоторым оценкам – выше).

    26,000 погибают от несчастных случаев у себя дома.

    23,000 убиты.

    85,000 ранены огнестрельным оружием.

    38,000 из них умирают, включая 2,600 детей.

    13,000,000 жертвы преступлений (драки, насилие, изнасилование, вооруженные ограбления, и т.д.).

    135,000 детей идут в школу с оружием.

    5,500,000 людей арестовывают за различные уголовные преступления (не считая ДТП).

    125,000 умирают в раннем возрасте от злоупотребления алкоголем.

    473,000 умирают от болезней, связанных с табачными изделиями, из них 53,000 не курят.

    31,450,000 употребляют марихуану.

    14,000+ умирают от передозировки легальных, отпускаемых по рецепту, лекарств.

    6,500,000 употребляют тяжелые наркотики (героин).

    5,000+ Умирают от передозировки.

    1,000+ умирают от отравления бытовой химией.

    37,000,000, или каждый шестой американец регулярно используют психотропные лекарства. В основном это женщины. Поощряют это врачи, прибыли огромны.

    25,000,000, или каждый десятый американец нуждается в психотерапевтическом лечении, общей суммой на 4 миллиарда долларов в год.

    2,000,000 людей оперируют; 10,000 из них умирают в результате операции.

    180,000 умирают от аллергических реакций на лекарства – больше, чем в катастрофах самолетов и автомобилей вместе взятых.

    45,000 погибают в автомобильных катастрофах.

    126,000 детей рождаются с серьезными врожденными болезнями, в основном из-за неправильного внутриутробного ухода и поведения родителей (недостаточное кормление, условия окружающей среды, использование матерью наркотиков).

    2,900,000 детей не получают должного ухода, часто подвергаются побоям и

    5,000 детей погибают от рук родителей.

    30,000 детей становятся нетрудоспособными из-за нанесенных увечий.

    1,000,000 детей убегают из дома, в основном из-за агрессии, в том числе, сексуальной.

    150,000 пропадают без вести.

    900,000 дети, начиная с семилетнего возраста, вынуждены работать в качестве низкооплачиваемых помощников фермеров, мойщиков посуды и т.д. Рабочий день часто продолжается 10 часов.

    700,000 женщин подвергаются насилию. Одна женщина каждые 45 секунд.

    100,000 человек получают серьезные нарушения здоровья, связанные с производством – рак, туберкулез и т.д.

    14,000 человек убивают на работе, 90% из них – мужчины.

    60,000 погибают от заражения токсичными отходами, содержащимися в воздухе, воде или пище.


Такая вот она - настоящая Америка.Сегодня


    5,100,000 человек в тюрьме или на испытательном сроке после тюрьмы. Количество заключенных увеличилось на 200% за последние 20 лет!

    15,000+ больны туберкулезом, эта цифра все время растет.

    10,000,000 страдают алкоголизмом.

    16,000,000 больны сахарным диабетом.

    160,000 человек умирает от диабета ежегодно.

    280,000 находятся в сумасшедших домах.

    255,000 из них выпустили за последние несколько лет.

    2,400,000 человек больны синдромом хронической усталости.

    10,000,000+ больны астмой, эта цифра увеличивается в полтора раза каждые пять лет.

    40,000,000 НЕ ИМЕЮТ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ.

    1,800,000 пожилых людей претерпевают голод и побои в домах своих детей.

    1,000,000 (на 1996 г.) больны СПИДОМ.

    40,000,000 человек подвергались сексуальным домогательства в детском возрасте.

    7,000,000 до 12,000,000 БЕЗРАБОТНЫЕ.

    6,000,000 заняты на временной негарантированной работе.

    80,000,000 живут ниже прожиточного минимума.

    35,000,000 живут за чертой бедности.

    2,000,000 бездомных.


А теперь, положа руку на сердце, признайтесь, что роющиеся в мусорных баках люди, ставшие визитной карточкой реформированного общества, при Советской власти вам не встречались.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по этому разделу:
В застойные времена мы с Западом были врагами.
Теперь времена изменились и мы стали партнерами.
Вопрос: кто из партнеров - активный, а кто - пассивный?


Цитата:
Зачем Холмс это всё Гавно об Америке сообщает?
- Да потому что хорошего и замечательного про Америку за последние 50 лет был сказано рускими-жыдоинтелигентами, которые за это получили вэлфэры на Брайтоне, - предостаточно!
Уже предостаточно жыдо-американской лапши на ушах!

Холмс должен сказать, что тут скрывалось последние 50 лет от советских людей, которые купились на жыдоамериканские описания США - как, дескать, идеального общества, на которое надо срочно заменить строительство идеального общества для всех - коммунизма.

В США на самом деле общественная формация - это жыдофашисткая тоталитария избранных людей - евреев - "Чоузанных пиплов", над неизбранными - http://www.zarubezhom.com/Images3/ChosenPipl.jpg. Поэтому советские жыдоевреи быстро согласились на жыдо-американские предложения своих американских однокровников и сдали СССР. Настала пора открыть людям глаза на жыдо-фашистскую тоталитарию США.


Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter