Западно-европеец-это ближневосточный жыд с гунно-тюркским наслоением, с персо-афгано-хазаро-ашкеназийской надстройкой! • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Западно-европеец-это ближневосточный жыд с гунно-тюркским наслоением, с персо-афгано-хазаро-ашкеназийской надстройкой!
Западно-европеец - это в расовом базисе ближневосточный жыд с гунно-тюркским наслоением, с последующий сильной персо-афгано-хазаро-ашкеназийской надстройкой!


Поскольку Холмс уже поездил достаточно много и не только с Деннисом Каланом, а ездит уже много лет со многими гидами по всему миру и в частности изучает Регион Великого Шёлкового Пути, как ключевой регион земного шара. Но о ВШП потом. Холмс обобщит выводы из всех этих путешествий, в особенности по Европе. Оценивать лучше всего страну по нескольким критериям - это

1). История, 2). Климат 3). Люди 4) Еда.

Западная Европа делится в отношении на 3 региона. 1). Скандинавский, Германский, Средиземноморский.

1). Скандинавский регион - самый неинтересный. Нехрен там строго говоря делать. И самый дорогой! История там иверологическая есть конечно. Интересная, но это не тот уровень на котором история интересна каждому. Климат в Скандинавии холодный. Люди там заморженные. Еда - никакая. Ну какая еда на севере? В Норвегии банка кильки 16 евро. В "тоталитарном" СССР 10 коп стоила.

2). Германский регион, который кроме Германии включает в себя также и Голландию, Данию, Швейцарию, Австрию и Чехию, которая только недавно стала жыдоЧехией а до этого тыщу лет была Богемией - германским государством. Германский регион характеризуется наличием средневековых маленьких городов с узкими улочками и готическими церквами. Если вы никогда не были в таких местах - то понравится. Необычно для русского человека. Но быстро надоедает вся эта готика рыбьей кости. По нашим критериям, история там гораздо интересней, но это только последние тыщу лет. Климат тоже в германских странах никакой. Люди тоже холодные. Еда тоже дрянь.

3). Безусловно интереснее всего средиземноморский регион, в который кроме Португалии, Испании, Италии и Греции безусловно относится и Франция. Хотя Франция внешне больше похожа по городкам на Германию. По нашим критериям история Средиземноморья - богатейшая. Климат - прекрасный. Еда - супер. Поэтому несколько более детально разберёмся со средиземноморским регионом, потому что тут тоже есть свои "НО".

Во-первых, насление Средиземноморья, - все это пресловутые "итальянцы, испанцы, греки и французы", - это еврейского происхождения. Не ясно? - Они на самом деле национализировашиеся жыды! Нет никаких "итальянцев, испанцев, французов и греков" - это на самом деле жыды! Жыды, которые тут геноцидровали местное гойское население ещё ДО Н.Э.
Ещё Страбон писал, что евреев по Средиземноморью - видимо невидимо, и Средиземное море - это еврейское внутреннее озеро! Ну они католики! Подумаешь - биг дил! Евреи могут быть хоть кришнаитами! Испания первого тысячелетия вообще официально Золотой век еврейской культуры! http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_age ... e_in_Spain

Аспиранты должны поэтапно себе представлять периоды освоения западной европы коленами Израилевыми. Северное Средиземноморе было освоено еврями Израиля, которые тогда носили условной название "финикийцы", ещё ДО Н.Э.! Запомните, евреи хоронятся в истории под множественными названиями! Поэтому их и не обнаружить. Хиттиты, финикийцы, арамейцы карфагенцы, арийцы и т.п. - это всё они.

Ровно с началом Н. Э евреи, вслед за своими иверскими ударными римскими легионами перешли чрез Альпы и одновременно пошли на своих ладьях в обход северной европы в Скандинавию! http://zarubezhom.com/Images/Viking-shipMagendavid.jpg

Таким образом евреи - первопроходцы в Западной Европе 2000 лет как уже! Западная Европа зачищается от местных землян -гоев уже 2 миллениума! К рубежному 1648 году, когда закончилась "30 летняя война", унесшая жизни 75% гойского неселения западной европы, это процесс геноцида гоев западной еврЕОпы был в основном уже завершён.

Ну сами себе представьте в 1600-х годах - 75% населения гоев европы - геноцид. А до этого в 1300 -х года чума, принесённая с из Средиземноморья на еврейских кораблях - ещё 75% населения европы под геноцид! До этого Крестовые (Тавровые) http://zarubezhom.com/Images3/Tavro.png жыдопоходы на отбитие Иерусалима унесли 75% гоев у многих поколений! Руководили толпами гоев рыцари жыдоорденов Храмовников и прочих разных ТАВтонских орденов и Красных Крестов. http://www.thehealthygamer.com/wp-conte ... re7508.jpg

После Вестфальского мира 1648 года практически исконих гоев в Западной Европе не осталось. С того времени все эти англо-саксы, германцы, и кельты ушли в историю. Кто о них помнит кроме историков, которые только не могут и не хотят обяснить кто это были такие? Уже в 1600-х годах даже разные там королевы Швеции были типичные жыдовки: http://en.wikipedia.org/wiki/Christina,_Queen_of_Sweden

А сейчас в 21 -веке - это напрасные иллюзии думать, что в западной европе живёт кто либо кроме цивильных, акклиматизировавшихся, "национализированых" жыдов. Первый пример - суньтесь сейчас в Берлин! Везде русский язык и иврит! Можете возрадоваться, если вы русский еврей.

Ну европейские эти цивильные евреи национализированы, охристианизированы еврейской буквой ТАВ -ТАВРО-"КРЕСТ", облондинены северным климатом. Ну и что? Но это всё равно люди еврейского происхождения - потомки ранних освоятелей Европы из Израиля. Израильские колена. Это всё фиксировано в израильской геральдике европейских городов: http://zarubezhom.com/Images4/Gerby.jpg Те собственно евреи, о которых всегда буча в истории - это разговор на самом деле только о хасидах!

Все эти английские Эдуарды-2, испанские Изабеллы, русские Екатерины Первые и Елизаветы, гнавшие евреев, гнали только хасидов. О хасидах только речь! Потому что хасиды, как ультра-экстремистские жыдофашисты избранного пипла распоясывались до открытой компроментации царей и королей, которые тоже происхождения колен израилевых, причём наиболее древних - благороднейше-голубокровых!

И ультра-экстремистский жыдохасидский фашизм в итоге победил свои благороднейшие израильские колена! Все короли Европы - израильского происхождения, что тоже чётко выражается в их геральдике колен израилевых: http://zarubezhom.com/Images/GeraldikaKolenIsrael.jpg Это самая большая тайна, что вся аристократия и историческая элита на самом деле еврейского происхождения, а никакие не "французы" и не "немцы" и не "русские", кои названия лишь географическог-государственные а не генетические. Среди Романовых, кроме Петра и его дочки, ни одного который не был бы 100% иностранным ивером! Многие из царствующих особ даже не говорили по-русски!

Все эти названия европейских стран появились только в последнее тысячелетие. А мы этими названиями называем генетику ЧЕЛОВЕКА! А осваивают эту планету колена израилевы и в частности Западную Европу уже 2000 лет! А регион Великого Шёлкового Пути - 4000 лет! Который из-за обезвоживания пришлось покинуть тыщу лет назад. Но об этом потом.

Вот как раз с начала нашей эры римские иверские легионы двинули через Альпы в европейские леса гонять гойских человекообразных обезьян с дубинами, гонять своими бронзовыми мечами. Преимущество технологии и инетелекта алиенов-пришельцев не оставляло надежд гойским землянам нигде, а не только в Африке!

Почему сейчас в западной европе высокий уровень жизни? - Да потому что Западная Европа почти 100% заселена лицами еврейского происхождения, со скидкой только на самый нижний слой завозных гойских иностранных рабочих, которые как и 2000 лет назад в Древнем Риме гражданами не являются а лишь рабами, которые сейчас называются "рабочими" и имеют только вид на жительство и "эмплоймент ауторизейшен" . Сколько бы жыд Маркс не пиздИл о смене общественно-экономических формаций, - этой смены никогда не было. Одна общественно-экономическая формация всегда - рабовладельческая. Иверы только всегда граждане: рабовладельцы, феодалы, буржуазия или менеджеры. Гои всегда только рабы-рабочие.

Средиземноморье характеризуется как раз тем, что там население оно и по виду - чистые евреи! Выше уровня реки Рейна холодный климат облондинил евреев за 2000 лет. Ну и что? А Средиземноморье все эти, дескать, "французы, итальянцы, испанцы" - они же вылитые жыды. И они и есть жыды. В Греции небольшая поправка была внесена несколько-столетним пребыванием жыдотурков - уйгур. Венгры - хунгары - это жыдоуйгуры. Поэтому современные греки они несколько ближе к венграм, из-за турок.

Но сейчас в Восточную Европу Холмс не хочет касаться, чтобы не запутывать вопроса. Потому что с Западной Европой вопрос расовый абсолютно кристален и прозрачен. По Средиземноморью живут чистые обнационализированные ещё до Н.Э. и окатоличенные жыды, для которых иудео-христанство - своя абрамическая религия http://en.wikipedia.org/wiki/Abrahamic_religions. А в северной Европе живут облондиненные холодом жыды. Вот, Уотсон, и вся разгадка кажущегося многообразия. На самом деле мировой театр - одного актёра!

Возвращаясь к туристическому вопросу, в средиземноморье ехать интересно и надо. Но смотреть надо под тем гойскими углом зрения, который сейчас изложил Холмс. Тогда вам будет понятно всё, и смотрите внимательней, кто вам будет в качестве жыдогидов вешать лапшу на уши и затуманивать изТорию.

Отдельное слово про Англию. Англия - страна ангелов - никогда не была частью континентальной Европы! Она и по духу Европе не принадлежит. Это БРИТ-Ания страна какого-то еврейского "Договора" - "БРИТ" http://en.wikipedia.org/wiki/Bnai_brith . У них даже организация есть "БНАЙ БРИТ". Империя-то БРИТ-анская! Сплошной Британский Израэлизм! BRITAIN-ISRAEL.pdf и Адама Рутерфорда же сионо-фашистский катехизис для Исландии: Текст в ПДФ: http://zarubezhom.com/IcelandSion.pdf

Англия с самого начала была источником зла для континентальной Европы. Вспомните кто 100 лет мочил Францию во времена Жанны д Арк! Англия на самом деле организовала "Великую Французскую революцию", которая была по сути интервенцией английских наёмников во Францию, по типу как сейчас в Сирии.

Англия же завоевала и отбрала у Испании всё, Англия разромила Испанию! Не будут хасидов изгонять! Англия в отличие от Испании хасидов впустила. Англия и организовала разгром поднимающейся с колен наполеоновской Франции убив для этого русского царя франкофила Павла Первого и заклеймив его сумасшедшим. Британская империя пыталась в 1854 году захватить и сам Петербург, но напоролась на сопротивление и тогда решила брать мочить Россию по другому.

В начале 20-ого века Британская империя организовала умное взаимное уничтожение континентальных Германии и России, закончившееся англо-американской оккупацией России и постановкой правительства американского гражданина Давида Лейбовича Бронштейна и тотальным переделом Европы, России и Германии в 1919 году. После этого Британская империя организовала интернациональную интервенцию в Испанию, а после этого, им понравилось, опять организовала взаимое уничтожение Германии и России, заодно замочив и Японию, которая помогала 40 лет ранее громить Россию.

Чьи войска до сих пор оккупируют Европу? - Англо-американские! Вот вы выдите на улицы всех столиц Европы, России, Украины и всего мира, на каком языке вы увидите всю рекламу? - На английском! И чего тут не понятного ху рулз зе ворлд?

Если вы привыкли этому Британскому Игу, то это как если смирительная рубашка если не жмёт, то от этого она не престаёт быть смирительной рубашкой. Британская империя до сих пор рулз зе ворлд! Потому что она имеет своей идеологией идеологию сионо-фашизма http://zarubezhom.com/BRITAIN-ISRAEL.pdf. Потому что за Британской империей стоит Евреонал. Потому что граждане Британской Империи - лица еврейского происхождения всего мира, а гои - рабы-рабочие.

Общественно-экономическая формация США и Англии таже что и в Древнем Риме! Этих граждан Британской Сионо-Фашистской империи вы можете запросто определить сколько вокруг вас, если квакните что либо против США, Англии или Израиля. Заметьте, что на жыдо-фашистком сайте "Демотивации" ваш даже тупой дем против жыдов, типа "бей жыдов" банить не будут, но всё что против США, Англии и Израиля - не провисит и минуты!

Вот сколько жыдофашистов вокруг нас и все они под американо-английскими знамёнами и демонстрируют свё знание английского языка. Жыдофашизм говорит на английском языке! Англоязычная Империя Современности - это Империя Зла.

Поэтому я бы ехать в Англию и США воздержался бы. Нехрен там делать. Лучше смотреть с Ютуба. Англия - самая дорогая страна. Люди там или английские жыды, которые граждане, или завозные из других стран рабочие-неграждане - люмпен. Англия единственная страна в мире, в которой официально есть ещё помещики-лэндлорды, то есть рабовладельцы в чистом виде, феодалы, все эти Лорды и Пэры! И они официально правят страной эти английские синекровые-рептилоиды http://zarubezhom.com/Images/GolubayaKrov.jpg .
Англия всегда была раболадельческой страной и ей и осталась. А вывеску они любую присобачат на любую страну, как им надо. Они же контролируют мировые СМИ. Так что люди в Англии или рабы или рабовладельцы.

История Англии - это история уничтожения местных жителей-гоев, которое было завершено ещё в конце 1600-х, во время пресловутых английских "революций". Они тогда даже своих королей, которые препятствовали этому убили, и завезли жыдокоролей из Холилэндии. Еда в Англии такое гавно, все эти пудинги и овсянки, что недавно Холмс приводил видеоролик, там англичанин говорил, что в Англии никто сейчас типично английскую еду не ест, такая это дрянь. Так что насчёт Англии Холмс говорит как сентор Катон: "Карфаген должен быть разрушен!"

Англия - это не Европа!

И сейчас именно Англия взрывает Евросоюз изнутри!


...

Надо чётко себе представлять, что если вы берёте турпоездку в Италию, то вы едете в Средневековье. Потому что Италия развита своим Средневековьем. Вам будут показывать Венецию, Пизу, Флоренцию и т.п. до Рима. То есть в основном Средневековье. Если вы едете во Фрацию или Германию, то будут показывать Средневековье. Потому что раньше там истории нет.

Если вы едете в Грецию, то вам будут показывать Античность! Если вы едете в Испанию, то тоже Средневековье, но несколько другое. В историю Испании впрыснут мусульманский период, который одновременно называется Золотым Веком еврейской культуры! http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_age ... e_in_Spain Вот так вот, - что означало для Испании мусульманство - джудаизм в чистом виде! Греция диверсифицирована тюркским влиянием. Турков греки конечно с помощью Британской империи выперли и всё что с ними связано сломали, но тюркско-хунгарские спертматозиды в греках остались!

И не надо забывать, что самый первый геноцид гоев Евреопы был произведён ещё во время нашествия, так называемых, гуннов с 200-х годах Н.Э. , http://en.wikipedia.org/wiki/Huns и http://en.wikipedia.org/wiki/File:Invas ... pire_1.png то есть тех же хунгаро-тюркских ивер из района Центральной Азии http://en.wikipedia.org/wiki/Hunnic_Empire, - Джунгарских Каганатов, когда у них там с водой начались проблемы http://en.wikipedia.org/wiki/File:Hunnenwanderung.png Так что в западно-европейских иверах базисная еврейско-тюркская кровь уже 2000 летней давности! http://en.wikipedia.org/wiki/File:NE_500ad.jpg, на которую сильно наслоилась за последние тысячу лет хазаро-ашкеназийская-персо-афганская кровь. http://zarubezhom.com/Images4/KhazarIverology.jpg и http://zarubezhom.com/Images2/Aschkenaso-Kaganaty.jpg

Там такой у ивер расовый компот! В этой Западной Европе! Вот и прикиньте. Западно-европеец - это в расовом базисе ближневосточный жыд с гунно-тюркским наслоением, с последующий сильной персо-афгано-хазаро-ашкеназийской надстройкой! Это полный расовый пиздец! Это и есть их пресловутый "ариец"!

Конечно мы как иверологи, везде куда бы не ездили в первую очередь нас интересует алиенская эмблематика, символика, и вообще следы деятельности иверо-алиенов в отличие от гоев. Ну вот уже мы почти 10 лет на кафедре этим занимаемся и что можно сказать? Что этого всего в "Западловой Европе" просто выше крыши! На каждом шагу: http://zarubezhom.com/Images/ZerkviTreugIegovy.JPG
Не имеет эта изТория, и эти все избражения и символы никакого отношения к коренным жителям земли -гоям! Никакого!

Холмс аж устал собирать это всё. Всё это даже из того, что просто у нас перед носом! Холмс просто верит, что где то в подвалах и запасниках, от гойских глаз подальше, лежат и более убийственные доказательства того, что вся наша исТория - это история пришельцев - космического клона на эту планету. Причём такие доказательства, которые просто не оставляют никаких сомнений на этот счёт.

Алиены конечно тоже не дураки, все эти "профессора-археологи", они первые всё это ищут чтобы уничтожить как улику их инокосмического происхождения. Поэтому все эти жыдо-американцы и англичане первым делом разрушают в других странах музеи, александрийские библиотеки и папирусные архивы и прочее. Чистые алиены за этим стоят! Рептилоиды-каннибалы в человеческой коже.

И о чем бы мы с вами тут не говорили, всё что мы с вами товарищи-аспиранты делаем, - это чтобы найти доказательства против алиенов, чтобы найти доказательства, чтобы уничтожить алиенов в человеческой коже! И Холмс только должен предостеречь гоев-землян от упёртого нахождения 100% доказательств алиенщины. Здесь мы, гои, должны руководиться своим кровным гойским чувством, своей генетической интуицией, ...

http://zarubezhom.com/


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter