Африка. ЮАР. Нельсон Мандела - герой Евреонала. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Африка. ЮАР. Нельсон Мандела - герой Евреонала.
"Московские «Эсеры» предложили назвать станцию московского метро в честь Н.Манделы http://ria.ru/moscow/20131206/982524578.html
- Помни, гой,
"Великими" Евреонал назначает только тех деятелей, которые оказали важнейшие услуги избранному народу!
Панегирики израильских политиков Манделе: http://972mag.com/the-top-5-most-hypocr ... ans/83109/ Только Евреонал может сделать человека "ВЕЛИКИМ!"

6 декабря все жыдофашистские газеты Джу-Йорка вышли с заголовками - "Прощай Брат!" Мандела, Уотсон, видимо такой же чёрный еврей, каким являются такие известные чёрные евреи как: Барак Обама, Колин Пауэлл, Кондолиза Райс, в Голливуде их очень много: Вупи Голдберг, Уилл Смит, Морган Фримен, Дензель Вашингтон: http://en.wikipedia.org/wiki/Morgan_Freeman всё это чёрные евреи: http://www.bet.com/shows/bet-star-cinem ... ctors.html и еврейки http://www.bet.com/shows/bet-star-cinem ... esses.html - В кинематографии нигде гоев не держат. Нахуя платить большие деньги чистым гоям когда есть евреи любого цвета кожи и национальности? И где-где, а в США сейчас чёрных евреев - до ебени матери, таким образом что теперь за ними теперь зачастую принято оставлять пост Госсекретаря.

Так вот "стори" вкратце такая, что

с началом освоения Африки в 18-ом веке, на Южную Оконечность Африки стали бежать из Западной Европы всякие дисиденты - расово белые люди - помесь всех кого угодно - БУРЫ http://en.wikipedia.org/wiki/Boers - В большинстве своём даже гои! - http://en.wikipedia.org/wiki/Boer_Republics.

И вот эти европейские гойские беглецы образовали на юге Африке действительно свободный край, даже не государство, а просто свободный край - Запорожскую Сечь, но только не для жыдов а для гоев! Америка по свободе - рядом не стояла с Югом Африки, потому что Америка с самого начала колонизировалась на государственном уровне - Англией и Америка была английской колонией до 19-ого века и Америка всегда колонизировалась в первую очередь евреями как "земля обетованная"! Юг же Африки действительно был свободным краем, где не было даже государства, и ничьей колонией он сначала не был, чёрные унтерменши не в счёт.

Юг Африки тогда стал возможно первым в мире Краем Свободных Белых Гоев! Юг Африки воистину был воплощённой социальной утопией - миром свободных людей - гоев, где никто никого не угнетал, земли всем хватало и никто не собирал налоги и не призывал в армию. Даже тоже эмигрировавшие туда евреи не могли никого заКАББАЛить, потому что гойские эмигранты из Европы не были дикарями, все были грамотными людьми, читали Библию.

Естественно, что такая лафа для гоев долго не могла продолжаться, и тогдашная империя Евреонала - Британская империя напала на южную Африку - Бурская война. Все симпатии России 100 лет назад были на стороне буров - "Капитан Сорви-голова" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%B0 , стал прототипом "Красных дъяволят" и "Неуловимых мстителей".
Буры демонстрировали отчаянную храбрость, ум и умелость. Партизанская тактика позволяла им многие годы сражаться с англичанами посредством партизанской войны. Но силы были неравны. Тем более англичане ("добрая, старая Англия") впервые в новейшее время применила в Бурской войне такие методы геноцида как как захват заложников и образование концлагерей.
Регулярная армия Британской империи, в которой сражались наёмники всех Британских колоний вплоть до индийских сингхов и непальских шерпов, таки дожала бурских фермеров и сделала, по выражению Ленина, бурам аппарат угнетения, то есть - Государство!

Ленин, определял государство - как машину для подавления народа буржуазными классами. Но как сам еврей, Ленин не мог быть честным до конца. Так как буржуазные классы в расовом и кровном отношении состоят исключительно из лиц еврейского происхождения, пресловутого, "избранного народа", то и

Буржуазия - это исключительно иверский класс и чисто кровное понятие.

Таким образом ленинское определение государства в честном варианте это:
Государство - это аппарат угнетения, подавления и эксплуатации иверским классом гойского класса.

Если, Уотсон, применить это модифицированое определение Ленина, то как гойскому пролетариату взять в свои руки власть и установить Гойскую Диктатуру - это расписано у Ленина и показано в советских фильмах - в мельчайших деталях! Дебилы только не сделают!

Но возвращаясь к Югу Африки, - 100 лет назад Британская империя после агрессии таки сделала из Южной Африки свою колонию. Оставалось лишь геноцидировать то, неправильное - белое, гойское население Юга Африки - буров, которое посмело сопротивляться БРИТ-Анской Сионо-Расистской империи Избранного Пипла! "Бритиш Израел или Англо-саксонский Израиль. Автор Адам Рузерфорд. Второе изд. Возвание к Англоязычным и скандинавским нациям":

http://zarubezhom.com/BRITAIN-ISRAEL.pdf

Но в связи с 2-мя Мировыми войнами пришлось этот геноцид буров отложить на послевоенное время.

После войны Мандела занимается подрывной, сейчас это называют террористической деятельностью. Но это терроризм - тот кого надо терроризм. Заметьте, Уотсон, Холмс читает то, что могут прочесть все в ВИКИ, но никто почему-то не читает!
Мандела, сам чёрный еврей, работал на Евреонал с самого начала. В 1947 году его спонсировали 3 очевидных жыда - Виткин, Сидельский и Эйдельман - "In early 1947, his three years of articles ended at Witkin, Sidelsky and Eidelman" Мандела работает на исключительно еврейские юридические фирмы". А в "1952, Mandela began work at the H.M. Basner law firm - В 1952 году Мандела работает на Баснера (Это не советский композитор!)". http://en.wikipedia.org/wiki/Mandela - К тому времени Мандела прочно засел, как и сейчас Навальный на спонсирование из США, под прикрытием занятий, якобы, адвокатской практикой в еврейских адвокатских конторах как "Гельман и Мишель", через которые и велось спонсирование террористической деятельности Манделы. "Mandela obtained work as an attorney for the firm Terblanche and Briggish, before moving to the liberal-run Helman and Michel, passing qualification exams to become a full-fledged attorney". Затем Манделе жыды, чтобы с ним вместе не засыпаться, сделали свою собственную адвокатскую фирму. Финансирование его США усилилось, как и сейчас Навального, и Мандела развернул такую террористическую деятельность, что в конце концов он допрыгался и его посадили. Чем дольше Мандела сидел на казённых харчах, вместо того чтобы не умереть его от какой либо болезни, тем больше Евреонал накачивал ему авторитет,

пока Евреонал таки не сверг "Гойский Апартеид"

и не втюхал президентом Манделу, но его долго президентом Евреонал не держал. И за "добреньким дедушкой Манделой" белым бурам Евреонал втюхал чёрное правительство, и теперь неграм просто разрешено убивать белых буров, и неграм за это ничего не бывает. Единственно случаются накладки, когда негры в запарке убивают белых евреев, тогда им дают по рукам.
Таким образом, что сейчас происходит в ЮАР - это замена неправильного белого - гойского бурского населения - на правильное белое еврейское население! И чёрный еврей Мандела (от слова МАНДА) сделал для Евронала на юге Африки великое дело, потому что стронул дело генцида белых буров с мёртвой точки! Смотрите фронтпейджи джу-йоркских жыдофашистских газет - Мандела лучший друг Евреонала!Изображение
и Изображение

Евреонал закатывает Манделе - крупнейшие похороны столетия и делает из него Ленина Африки! Подборка фото: http://www.nydailynews.com/news/world-r ... =1.1539711 Мандела будет лежать 3 дня в стеклянном гробу для всеобщего обозрения а потом ему сделают Мавзолей: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ad-95.html - Скажи после этого что либо про Манделу неграм - они из тебя чучело набьют!

Манделу между прочим зовут не по африкански - НЕЛЬСОН - как английского адмирала! НЕЛЬСОН - это еврейское имя - "Сын Эли", и аналог русского Эльцина. Не дохуя ли Эльцыных развелось?

Запомните!

Мир не руководится никакими национальными правительствами. Мир руководится глобальной совокупностью всех еврейских: религиозных, экономических, культурных, социальных и военных оранизаций плюс государство Израиль. На вертикали Власти эта инстанция изображается как "ЦЫЦ", или по вашему - "корона" http://zarubezhom.com/Images4/VerticalVlasti.jpg


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Африка. ЮАР. Нельсон Мандела - герой Евреонала.
Он вообще-то был еще и террористом, по колено в крови, и именно за это сидел в тюрьме, а вовсе не за "борьбу с угнетением негров", но так как был в те времена большим другом СССР, сие не афишировалось у нас http://frallik.livejournal.com/688949.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Африка. ЮАР. Нельсон Мандела - герой Евреонала.
Вы посмотрите эту схему карты Африки а после Холмс расскажет суть.

Изображение

До 2 Мировой войны вся Африка принадлежала западноевропейским странам: Голландии, Дании, Германии, Англии, Португалии, Италии, Франции. И это и понятно! США ещё не появилась как страна когда вся Африка уже была поделена между европейскими странами.

Однако появившись после 2-Мировой как новая Глобальная Империя США тут же захотели приватизировать себе этот рудник размером с континент! Поэтому США сразу после 2-Мировой стартовали так называемую"борьбу с колониализмом"! как и всегда под фальшивыми лозунгами "борьбы за самостийность и незалежность", США наводнили Африку оружием и ЦРУ-инструкторами, которые организовали по известным образцам "национально-освободительную борьбу народов Африки против колониализма".

Негры всей Африки участвовали в ней, изгоняли европейских хозяев, и соглашались на тех которых им ставили США. И только позже они поняли какой пиздец по сравнению с европейскими хозяевами оказались новые американские боссы, но американская ловушечка уже захлопнулась. Кстати "южноафриканский Ельцин" "нЕльсон Мандела" начинал агентом ЦРУ и с этой должности нельзя уволиться.

Таким образом в течении 40 лет после войны европейские колониалисты были заменены на гораздо худших американских жыдоколониалистов.

СССР в период расцвета в 1960-70-е годы пытался составить жидкую конкуренцию США в Африке, но США убрали сам СССР и с тех пор распоряжаются в Африке единолично. Для этого Империей США создана отдельная американская армия дислоцирующаяся в Африке "АФРИКОМ". http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... ca_Command

так вот схема дема показывает размеры Африки - размеры нового рудника США размером с сами: США+Китай+Индия+вся Европа! Теперь, перефразируя известные строки, - "Богатство США Африкой множится будет", как уже множится богатствами Южной Америки, оккупированной Европы, Японии, и стран Азии и Австралии, Индонезии и Филиппин. Россию уже на половину сожрали и полностью Украину. Так что США есть с чего быть богатыми. И это подтверждает единственно верный ещё гитлеровский постулат:

Лучшая экономика - это Армия"

Размер Африки, если ты ещё не понял о чём речь:

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter