В Йемене произошла народная антиамериканская революция. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Йемене произошла народная антиамериканская революция.
2015-03-28

В Йемене произошла народная то есть антиколониальная, антиимпериалистическая антиамериканская революция. Американский паппет, йеменский президент бежал! Народ ликует, но рано! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-i2eq.htm оккупационный режим пал! Народ ворвался в президентский дворец в Йемене http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 9161.shtml

Из российской прессы хрен вообще догадаешься что там и почему? Щас синие СМИ думают как ошельмовать народную революцию в Йемене и уже для начала начали продавать восставший против американского ига народ как, дескать, "мятежников". Уже начинается там ошельмовка - "шиитские мятежники". http://www.interfax.ru/world/432162 А что? Уотсон? Шиитские - это плохо? Сунитские мятежники лучше? А ИЗИС - Уотсон - это, между прочим, суннитские мятежники! Кто для США лучше?

Вот лучше всего все события, Уотсон, анализировать по свежаку, пока США и Евреонал ещё не выработали чёткие понятия по данному событию, они путаются в терминах, как что обозвать. Никто не может свергать президентов поставленных США! Таких как например президент Йемена, Прибалтики или Украины. Президентов НЕ поставленных США свергать можно и нужно, как например Янукович. Уотсон! Только президенты поставленные США имеют право на легальное существование. Другие президенты, не поставленные США, являются незаконными, против которых сразу появляется хорошо оплаченная "оппозиция". Если же оппозиция против США поставленного президента, то это уже называется не оппозиция - а мятежники или террористы. Легко, Уотсон, запомнить и ничего сложного тут нет. Смотрим новости:

"Белый дом осудил использование силы мятежниками в Йемене http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1855311
Можно, Уотсон, подумать что Белый Дом - это совесть мира и лучшие российские кореши. Этот змеиный Белый Дом на протяжении многих лет постоянно бомбил Йемен с беспилотников. Разумеется это остопиздело населению, что их постоянно бомбят и жить не дают, - вот они и скинули этого гада пиндо-президента. Разумеется что Белый Дом сидит щас чешет репу что им делать дальше. Ну потому что надо опять вводить войска, а у Белого Дома ресурсы перерастянуты что лопаются! Знаете в скольких местах уже американские войска и куда США надо вводить войска например: Украина, Сирия, Ирак, Ливия, несколько мест в Африке, Афганистан, а тут ещё и Йемен! Вот сиди и думай как? Мошт с помощью лишь ЦРУ удасться обойтись?

А лучше всего, Уотсон, и чаще всего как США наёбывают народ разных стран - это с помощью моментальной организации выборов, дескать, "демократии и парламента", которые США как специалисты быстро налаживают. Айн момент! СМИ убеждают народ, что дескать, вот - новый - заебательский кандидат, типа Ельцин, - дескать истинно народный! А на самом деле он очередная американская марионетка. Синие СМИ убеждают народ что теперь уж точно дескать, данный - это истинно народный кандидат - "народней" не найти, - и впаривают его. А когда народ собразит, что это опять американская кукла - опять куклу впарили - поезд уже ушёл, и между тем Спешал Оперейшенз Комманд США всем настоящим лидерам народного движения уже бошки оторвали втихаря "суициднули". Вот так это всё всегда, Уотсон, факьюсами и делается.

А вот США кого послали подавлять народное востание в Йемене - свою саудиарабскую армию: "Планируется массивная оккупация Йемена жыдо-вахабитами http://zarubezhom.com/Images2/Wahabity.jpg:
http://news.antiwar.com/2015/03/26/saud ... -of-yemen/ - "Саудовская Аравия начала военную операцию в Йемене http://rt.com/news/244117-saudi-arabia- ... n-houthis/ - В боевой операции по защите официальной власти Йемена принимают участие войска еще девяти марионеточных ближневосточных стран которые на самом деле непотопляемые воено-морские базы США, и ещё одна неназываемая страна, котрой флаг - магендавид. http://investmentwatchblog.com/saudi-ar ... ing-yemen/ - «Цель операции заключается в защите законного правительства», — заявил журналистам в Вашингтоне посол королевства Адель аль-Джубей". Интересно,

Уотсон, Нуланд с Макеейном в Киев приезжали как раз свергать именно законное правительство Украины! http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images ... kr_jpg.jpg Так что для США законые правительства законным правительствам - рознь! Трудно заподозрить США чтобы они путали божий дар с яичницей. Кстати, Уотсон, вы не помните что зятя Хрущёва звали Аджубей! Это Холмс так, - к слову. "Адель аль-Джубей отметил, что кампания в Йемене будет включать в себя нанесение авиаударов. https://news.mail.ru/politics/21506579/?frommail=1 - он уже сидя в Вашинтоне всё знает! "Американские авианосцы в Персидском заливе готовы вмешаться: http://sputniknews.com/middleeast/20150 ... 52399.html

Вы знаете Уотсон, за что Холмс всегда восхищается американскими жыдыми? - За ХУЦПУ! При этом американские СМИ щас не переставая пиздят, какой же это был саксесс, когда США поставили президентом Йемена вот этого президента которого щас народ выпер, при котором США бомбили Йемен с беспилотников каждый день и разрешения у презика Йемена даже не спрашивали! А нахуя? Свой в доску чувак! While the White House insists that the previous intervention and installation of a puppet ruler in Yemen was a great success! Read more: http://whatreallyhappened.com/#ixzz3VWjDbJKP - А вы прикиньте, Уотсон - может ли любая страна в мире надеяться на нормальную жизнь, когда их США перидически так - побамбливают; ну не совсем что бы вдрызг, - это не всех, а так просто - ПОБАМБЛИВАЮТ, - ненапряжённо и без объявления войны - просто ПОБАМБЛИВАЮТ! А сейчас США это делают в половине стран мира! Такой сеанс одновременной игры у большого гроссмейстера!


Только что с ленты: "Президент Эквадора обвинил США в подготовке "протестов оппозиции" http://sputniknews.com/latam/20150322/1019839055.html

Ну вы скажете, Уотсон, ну Западная Европа, Япония - нормально живут, их же США не бомбят! Уотсон! А они так запуганы как их разбомбили США 70 лет назад, что они до сих пор боятся даже вякнуть и дрожат как осиновый лист. Не помните Хиросиму-Нагасаки?

А в Дрездене под бомбёжкой США на самом деле погибло 250 тысяч человек! Больше чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых! Все города Германии были стёрты американской авиацией с лица земли! http://zarubezhom.com/Fotoalbom7/images ... er_jpg.jpg Раскройте эти снимочки - а то совпропаганда, щадя союзничков, не публиковала фото этого геноцида. США же Германию тогда превратили в Луну: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... E-Day.html - Общее количество погибших под американскими бомбёжками в Западной европе - несколько миллионов людей!

Запдноевропейцы до сих пор в страхе! После войны эти разбомбленные миллионы были заменены восточно-европейскими жыдами; а в Западной Европе и Японии прочно осели ограниченные контингенты американских войск; и кого там больше бомбить? Там США была произведена почти полная стерилизация. Поэтому Западную Европу и Японию и не бомбят. Зато к России уже на 500 км подобрались со всех сторон! Затягивают удавку. С Россией вообще всё удачно складывается. Какой саксесс! - Натравить на Россию славянских братьев! Да сами пиндосы так щас русских НЕ ненавидят, как хохлы! На такой успех "сиоп операций" даже Пентагон не рассчитывал! http://zarubezhom.com/Images2/PentaGaon.jpg

Так что преемница Британской империи - Империя США уничтожает все страны по плану. Так сказать, - плановое хозяйство уничтожения других стран! Настала, Уотсон, очередь уничтожить гойских дебилов на всём пространстве бывшего СССР! А то пока был СССР, то эти гойские бараны были за железным занавесом и американскому стервятнику и британскому льву было до них не добраться никак! Но щас дождались таки! Выманили жертву из-за железного занавеса!

Кстати! А почему любимчик Запада Путин молчит в связи с готовностью США как и недавно в Египте залить кровью Йеменскую народную революцию? При СССР такой хуйни не было!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: В Йемене произошла народная антиамериканская революция.
"Подтверждено, что США руководят саудиарбским вторжением в Йемен: http://www.blacklistednews.com/US_Confi ... qus_thread

"США уже посылает американские войска в Йемен: http://investmentwatchblog.com/war-begi ... di-arabia/ - Ишь блять, еменцы! Хотели перестать быть американской колонией!

"То что США эвакуировали своих дипломатов из Йемена означает, что Йемен бомбить будут в пыль: http://rt.com/news/244845-diplomats-un-evacuated-yemen/

"Еврейские самолёты уже участуют в авианалётах на Йемен: http://english.farsnews.com/newstext.as ... 0107000322 - Характерная особенность, жыды всегда вроде в стороне, но всегда участвуют, особенно в дележе добычи.

"Саудиарабские наёмные войска под мудрым руководством США уже начали убивать гражданское население в Йемене Saudi-led strikes kill 25 civilians in Sana’a http://www.yementimes.com/en/1871/news/ ... 80%99a.htm - Вообще то, Уотсон, личное мнение Холмса, что для России СаудиАрабия - это хороший пример продемонстрировать способность России к превентивному ядерному удару. Эта пропиндосская СА давно напрашивается. Если Россия сейчас нанесёт ядерный удар по СА, то это охладит боевой пыл НАТО и уменьшит бой чьих то военных барабанов. И мы посмотрим, сможет ли после ядерного удара по СА как она будет способна удерживать низкие цены на нефть по просьбе США? - А то у вас стратегическая мысль в жопе, в то время как шустрые люди мыслят в нужном направлении:"Жыды хотят нюкнуть Европу". http://www.radixjournal.com/blog/2015/3 ... uke-europe и http://12160.info/profiles/blogs/israel ... his-should

А "пдр" Путин молчит в тряпочку! Он сосёт американский и нам предлагает!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter