Турция. Мустафа Кемаль (Ататюрк). • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Турция. Мустафа Кемаль (Ататюрк).
по горячему Холмс не будет высказываться и о военном перевороте в Турции. Холмс месяца не прошло вернулся из Турции: Лишь скажет, чем конкретно достал турок Эрдоган:

1). Сначала отказался от нефтепровода из России! Это ему США приказали, дав ему бабла! А нефтепровод из России туркам нужен позарез - это дешовый бензин и рабочие места.

2). Втихаря от всего мира по приказу США и за деньги от них Эрдоган стал вести прокси войну с Сирией, про что население Турции и не знало! Турки узнали что Эрдоган со своим сыночком вооружают ИЗИС только после сбития СУ, когда им русские показали видео колонн цистер с горючим от ИЗИСА в обмен на оружие!

4). Затем Эрдоган дал американцам сбить российский СУ с американской базы ВВС "Инсерлик" в Турции. Тоже за бабло от США. http://zarubezhom.com/Fotoalbom8/images ... ik_jpg.jpg

5). А когда даже турецкие генералы стали возмущаться тайным союзом Турции с ИЗИС, Эрдоган стал бросать генералов и журналистов в тюрьмы!

6). Потерей миллионов рабочих мест в связи с рассором с Россией. Ну целые города турок потеряли работу! Не только туристические, и целые помидоровые города в Турции потеряли работу! И это ещё не отменено!

7). За бабло от ЕС Эрдоган впустил в Турцию миллионы беженцев с Ближнего Востока! И начал торговлю ими с ЕС! И это уже для турок стало через-чур!

8). То есть Эрдоган оказался слишком через-чур торговцем! И при этом ещё бомбит у себя курдов, а курды - это пропавшие из истории жыдохазары поддерживаемые Израилем! А иметь врагом Израиль - это ой как нехорошо и Израиль строит незалёжный Курдистан! http://zarubezhom.com/Fotoalbom9/images ... n2_jpg.jpg Засадит нож в спину когда не ждёшь !


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переворот в Турции
Когда тут был Холмс, тут всё кишело людьми на этот уикенд. Экскурсовод сказал, что на этот МЕМОРИАЛ ДЕНЬ, тут вокруг Чанаккале ещё воинские части, и солдатам на этот день всем дают уволнительные и к ним приезжают родители и девушки, почему ещё так много народа! В Чанаккале есть Археологический музей, но он километра три от пристани. Музей большой и с садиком и наружной экспозицией.

http://www.deltains.com.tr/Photo/x_1360575853043.jpg Обычные там обломки. http://romeartlover.tripod.com/Troia28.jpg Во всяком случае экспонатов в нём больше чем в претендующей на столицу Македонии греческой ПЕЛЛЕ! Есть большой военно-морской музей в крепости.

http://l7.alamy.com/zooms/61f7c019db624 ... bgr6jx.jpg и http://www.canakkale2015.gov.tr/Files/i ... muzesi.jpg

Но бесполезно там искать материал по Крымской войне и по Синопу, в нём только артефакты относящиеся к войне турков против Англо-Американских войск в 1 Мировой войне и доблестной обороне Галлиполи от алиенов.

Изображение

- И как же они сейчас, типа, оказались друзьями? Бред всего происходящего вокруг на этот МЕМОРИАЛ ДЕНЬ в Турции Холмс понимал ясно, но видимо не сами турки. Понимаете, Уотсон, БРЕД происходящего, бред этого МЕМОРИАЛЬНОГО ДНЯ совершенно чётко вырисовывается потому, что все эти празднества происходят на фоне портретов Мустафы Кемаля, которому под кличкой АТАТЮРК в Турции Культ Личности, против которого почему то не возражают США и Британия?

В Турции же под этим Ататюрком была абсолютная диктатура, тоталитаризм, Культ Личности, но в этом случае США и Британия не возражают! Странно? - Нисколько, Уотсон! Потому что это тот кого надо тоталитаризм, тот кого надо диктатура, тот кого надо "Культ Личности"!

Объединёнными усилиями, с помощью кстати предателей в руководстве Российской империи, которые подписали Россию в союзники США и Британии - АНТАНТЫ - тогдашней НАТО, и разгромив Турецкую империю в 1 Мировой, Британская империя и США в 1919 году поставили диктатором Новой Турции именно Мустафу Кемаля! Мустафа Кемаль стал абсолютным диктатором Турции почти на 20 лет! И США и Британию нисколько не смущали его абсолютизм, диктатура и тоталитаризм, потому что это был их диктатор и их тоталитар! Фактически Мустафа Кемаль был турецким СУЛТАНОМ под "скромным" именем "Ататюрк", что означает всего лишь "отец для Турков". И этот ареол "вождя нации" ему создали именно "демократические" США и Британия!

То есть США и Британия поставили туркам "отца для турков". "Ататюрк" был амеро-британский Султан, ну как сейчас король СудиАрабии. Ататюрк даже жил и помер в Стамбуле в Султанском дворце ДолмаБахчи! Посмотрите на "хижину дяди Тома" - "скромное обаяние демократических лидеров" которые марионетки США: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... Palace.JPG

Вы знаете, Уотсон, США и Британия не стараются создавать имидж Глобальной Англоязычной Империи и всячески его избегают! Они стараются разнообразить коллекцию колоний своей Империи, предоставляя своим марионеткам самим выбирать себе общественный имидж.

Кто-то хочет быть президентом, как это принято в Турции или во Франции; а кто-то хочет быть Шахом Ирана, как такая же марионетка шах Реза Пехлеви. А кто-то хочет быть Королём, как в Саудовской Аравии или Бахрейне, или эмиром или халифом. Кстати в своих странах, например в Бахрейне, он и называется СУЛТАН или ЭМИР, но чтобы не напрягать западного читателя его переводят скромно как "король"; и чтобы ещё больше расслабить западного читателя на своих марионеток, прибавляют "констиуционная, дескать, монархия"!

- Т.Е. хороший царь - наш - британско-американский! США и Британия они демократичны в этом смысле, они не давят. Хотите быть безсрочным Халифом? - Пожалуйста! Хотите быть президентом и переизбираться каждый срок? - Пожалуйста! Главное условие - выполнять все директивы Госдепа США и Даунинг стрит!

Вот Мустафа Кемаль и выполнял всё безоговорочно! И поэтому он и был 20 лет турецким Султаном, а считалось что в Турции демократия западного типа, - "партии, плюрализм, свобода слова и прессы" - ну весь джентельменский набор плюс отмычки и револьвер!

И вдумайтесь, Уотсон, как думал Холмс на турецкий Мемориал День в Чанаккале! Турки массово отмечают Мемориальный День павших которые стояли насмерть - ни шагу назад, защищая свою родину от англо-американских захватчиков - и это всё на фоне портретов Ататюрка, который эту доставшуюся такой ценой крови победу турков - сдал США и Британии одним росчерком пера! Турки в целом положили миллион человек сражаясь против Англо-Американских войск в 1-Мировой войне! Но заставили их молиться человеку который был марионеткой США и Британии и который отдал 75% территории Турцкой империи одним росчерком пера! Не ирония ли судьбы, или просто тупость и молчание ягнят? Нет, Уотсон, - это хитрость Клона, хитрость жыдов-пришельцев которые во всех странах одни и теже!

Почему США и Британия поставили именно Ататюрка? Тогда же были и ещё претенденты на это пост? - А потому что лишь Мустафа Кемаль оказался такой безпринципной скотиной, что он пошёл на безоговорочное признание границ новой Турции в предписанных США и Британской Империей рамках! Какие это размеры? - Да минимальные в которые можно было ужать турок!

Это всё равно, что если скажем, сейчас США и НАТО победят Россию, то они поставят абсолютным диктатором России деятеля, который удовлетворится размером России с Московское царство! Уотсон! Да если США и Британия объявят открытый конкурс на абсолютного диктатора России в рамках Московского царства, очередь только из русских жыдов выстроится - вокруг земного шара!

И, кстати, США и Британия уже один раз в России так и сделали сто лет назад! Одновременно с разбором Турецкой империи США и Британия разобрали тогда ещё несколько империй, одной из которых была и Российская, и тем российским "АТАТЮРКОМ", который тогда согласился на любые размеры России, был американский гражданин украинского происхождения Лейба-Давыдович Бронштейн/Троцкий, которого США тогда поставили на своих штыках российским АТАТЮРКОМ! Турции просто не повезло, у них не возникло тогда своего Сталина. ТРОЦКИЙ=АТАТЮРК!

Холмс вам скажет больше, он подробнее пишет об этом в книге "Реабилитации не будет" http://zarubezhom.com/antigulag.htm и http://zarubezhom.com/antigulag2.htm

Что между Троцким и тогдашним НАТО - АНТАНТОЙ, и Ататюрком был посредник - российский тогдашний миллиардер - еврей по рождению родившийся в Стамбуле, но живший в России и поэтому говоривший минимум на турецком, русском, идиш и немецком языках, которого звали Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд, более известный в истории под своим псевдонимом - Алекса́ндр Льво́вич Па́рвус! Этот алиен Парвус приложил руку к развалу 3 Империй - Российской, Турецкой и Германской! http://www.hrono.ru/biograf/bio_p/parvus_frojanov.php И разумеется Мустафа Кемаль (Ататюрк) тоже был евреем, ну туркский еврей, хазар. Это НЕ Холмсов дем. Это Холмс выудил готовый на амблогодроме. Там некоторые люди секут фишку!

Изображение

Холмс вам больше проведёт параллелей! - Как называются те жыды которые сейчас управляют Россией? - "НОВЫЕ РУССКИЕ"! - Так, Уотсон? А как называлась та политическая партия Мустафы Кемаля, которую спонсировали США и Британия через тогдашние НГО? - "МЛАДОТУРКИ"! То есть "молодые", то есть тоже новые турки!
- Видите, Уотсон, что алиены они всегда действуют штампами! Если бы гои были хоть чуть выше плинтуса, то они уже давно бы заметили все эти алиенские штампы и шаблоны.

И можете себе представить настроение Холмса когда он смотрел, как турки чтят смерть миллиона погибших своих сынов, - под портретами того жыда-оборотня, который эту их победу завоёванную миллионом жизней, сдал США и Британии одним росчерком пера! Вот почему Мустафа Кемаль на обложке американского журнала "ТАЙМ" в позитивном имидже!

Изображение

А вот этот памятник Мустафе Кемалю - это надругательство над памятью миллиона турецких солдат и культ личности: http://centenarynews.com/media/uploads/tbldata_news/


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter