Узбекистан • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узбекистан
Иностранный капитал ликвидирует по всему миру последних президентов поставленых не ими. Только за недавнее время поставлены проамериканские президенты в Грузии, Гаити, на очереди Узбекистан и вот Аджария подошла. За Аджарией пойдёт Абхазия. До Казахстана и Белоруссии очередь тоже скоро дойдёт.

Это не Грузия, а Америка готовит спецоперацию в Аджарии. Не беспокойтесь, всё потом свалят на мусульманских террористов. Своя пресса-владыка.

В Узбекистане продолжается противостояние между органами правопорядка и группой иностранных наёмников заброшенных на территорию республики под видом "местных" мусульманских террористов для дестабилизации ситуации в стране и замены Каримова на более проамериканского президента.


А вот и доказательство того, что заварушка в Узбекистане, это США рук дело, и их наймитов. США выступили с заявлением, что они предоставят помощь Узбекистану в расследовании теракта. Причём Узбекистан не может отказаться от "помощи". Ясно, что США хотят замести следы неудачной попытки убрать Каримова, а заодно и продолжить эту попытку.Это как Израиль, который побежал после взрыва помогать Испании. Не устраивает США Каримов, как и Шеварнадзе, недостаточно им уже простого холуя, им надо теперь свой человек, такой как Саакашвили, гражданин Америки. Кстати, в Грузии кроме президента ещё и министр иностранных дел теперь тоже иностраная гражданка и спикер парламента тоже. Так что страной джигитов руководят теперь иностранные гражданки.

Так что же, США не могут найти Узбекистану американского гражданина? Да после 1991 года в Америке навалом бухарских евреев. Найти среди них одного сиониста на должность президента это раз плюнуть, при этом, кандидату надо соглашаться стать президентом в Узбекистане только при условии, если ему сохранят американские вэлфер, то есть пособие по бедности (шуутка).





Хожу весь день смеюсь, над этим сообщением в прессе, что узбеки теперь тоже шахиды. А ведь американцы поверят. Он не знают, что узбеки самый безобидный народ в мире. Узбеки никогда не возьмут в руки оружие. Кто вот распускает о них такую гадость? Узбекская женщина самоподорвалась! Тфу, прости меня господи! Кто это пишет, у этих людей вместо совести другой орган находится. Им важно создать всеобщую картину нападения. Без всякого сомнения это не местные устроили заварушку. Классический пример импорта провокации.

А теперь вообще анекдот: Какая разница между шахидами и хасидами? Очень простая - шахиды взрывают себя, а хасиды других...

Сообщение в прессе об каких-то стычках с "мусульманскими террористами" в Узбекистане. Тут надо знать Узбекистан. Узбеки, как народ чрезвычайно инертый и очень терпеливый. Его допечь практически невозможно. Антинародный, проамериканский режим бывшего коммуниста Каримова, который ездит в золотых ролс-ройсах, довёл конечно страну до полной ручки. Жизнь там бедее чем на Гаити. Люди счастливы иметь работу за 15 долларов месяц. Они вспоминают дни в СССР как счастье.

И тем не менее, это всё равно провокация. Узбеки не могут раскачаться на вооружённые дела. Скорее всего это сами американцы устраивают провокацию. А всё что расказывает официальная пресса - это заведомая брехня. У американцев сильное военное присутствие в Узбекистане. А раз есть военные базы, значит и ЦРУ и серетных служб там навалом. Наверно их чем-то стал не устраивать Каримов. Отрабатывается сценарий устранения Каримова? Вариант недавнего смещения Аристида на Гаити? А заодно и мусульман обмажут грязью. Им же надо как-то оправдывать свои интервенции. А результат? - они хотят боле глубокого и сильного проникновения в Среднюю Азию.
2004-03-30


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Из солнечного Узбекистана
из солнечного Узбекистана
Образование, грамотность.
Как было при совке ещё - на окраинах столицы Ташкента детей в школу не отправляли, так и сейчас - не отправляют уже массово. Не говоря уже о других городах и прочих населённых пунктах.
Так что грамотные дети есть в основном только в центре города.

После совка язык перевели с кириллицы на латиницу, и теперь узбеки, которые учились кириллице такие же неграмотные - ничего прочитать не могут. Знакомый - русский - им читал эту латиницу, чтоб они ему на слух переводили.
Так что никакой культурной преемственности - все советские заделы грамотных взрослых переведены в разряд неграмотных. К тому добавляется украинское словотворчество: был аэропорт - стало засиженное птицами поле, что-то типа "гурбунгалы". Так что те из местных, которые привыкли к одному названию, уже не в состоянии связать предмет с новым названием.

Сократили русские классы в школах, убрали преподавание на русском из вузов. А детишек учат уже абы как. И до развала СССР учителями были в основном русские, а уж теперь кто учит - кто у них способен учиться, чтоб потом учить? Возможно остались некоторые русские учителя, которые родились и выросли там, у кого нет нигде больше родственников и которым некуда уезжать - они влачат жалкое существование за мизерную зарплату. Насколько это хуже или лучше того, что бы им предложил Путя в качестве пенсии? Видимо того же порядка нищета.

Из школ убрали 2 последних класса - вместо них дети идут в пту. В лучшем случае. Если не сразу работать. Потому как некоторые не ходят даже в бесплатные школы, а вместо школы мешки таскают на рынке. А есть и те, 3ьи и последующие дети в семьях, которым учиться в школе бесплатно государство не даёт - это такая мера по ограничению рождаемости, наряду с невыдачей мизерного пособия. Я полагаю, что те, у кого и первые 2 ребёнка не ходят в школу, нет причин не завести ещё десяток.
Государство Узбекистан плодит нищету и безграмотность.

Экономика базарных торгашей.

В Ташкенте стоял большой авиационный завод, выпускавший Ил-96 и какой-то ещё самолёт. (К вопросу о мудрости коммунистов, которые грабили русских и разводили по всей стране ресурсы и производства, вместо того, чтоб развивать русские области и вкладываться в русский народ.) Уже после развала СССР РФ поставляло чуть ли не забесплатно туда современное оборудование. Так с руководства заводов и других предприятий сместили русских и жидов (они в основном были в начальниках производств) и поставили местных баев. Которые устроили распродажу ОБОРУДОВАНИЯ, а деньги - себе в карман. Подсуетились турки, казахи, ещё кто-то - купили за бесценок. В цехах осталось древние станки, которые уже никому не нужны. США - когда с ними дружили и предоставляли базу - заниматься развитием этого воровского шалмана не стали, так производство и загнулось, спецы разъехались. Недавно РФ предложило заказ на Илы. Производства нет. Власти поснимали, отправили под суд воров-баев и стали выпрашивать опять оборудования. Так ничем этот заказ не обернулся.

На прочих производствах творилось тоже самое. Единственное, что там сделали недавно - запустили линии по производству соков из местных фруктов. Потому как иначе оно гнило или перегонялось на джемы. Цена сока выходила на наши деньги около 10 рублей. Местные же предпочитают экономить и пьют заваренные сухофрукты - урюк.

При всём при этом даже в Узбекистан едут гастарбайтеры-таджики. Видать у таджиков

На миллиарды, которые платили США за базу возвели небоскрёбы банков. Дороги не мощёные, а банки - в духе Москва-сити. Вышли золотые зубы рахитичному оборванному старику.

Культура.
Работать узбеки не любили - зато певцов среди них была толпа. Сейчас наверно поменьше - на всех денег не напасёшься. По ТВ же - новости и местная самодеятельность. Климат располагает к жизнерадостности. И рубища на жаре не так страшны, как в холода. Знакомый как-то сводил своего приятеля в самый дорогой ресторан - после Москвы шиковать можно долго по тем ценам - так туда зашёл самый главный певец откушивать. Приятелю пофиг, а его другану - как в другой мир попасть, на местных кумиров посмотреть.

А вот записей народной музыки, не новейшей попсы - там не найдёшь. Чел, который ездил снимать видовой фильм про Бухару и Самарканд ничего не нашёл. Пришлось ему искать музыку для подложки к фильму на горбушке в Москве. И книгу об истории Бухары нашёл в Москве, а не в Бухаре. Да и кому нужны книги? Оставшимся русским, которые живут в нищете и потому не могут уехать? Местным? На каком языке и с какой графикой?

Не успела советская власть при всём ограблении русских на нужды туземцев воспитать этих туземцев в культуре и цивилизации. И очень скоро вырастут там новые босяки, которым ничего не останется от этого советского наследства - ни культуры, ни образования, ни производств.
http://community.livejournal.com:80/ru_ ... 90369.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узбекистан
В США на глазах Холмса попалась относительно свежая книга с без всяких обиняков, с названием. Вот она:

http://www.amazon.com/Where-Invade-Next ... 1932416935

"Where to invade next"

"На какую страну напасть следующей?"

Замечательное название? Не правда ли, Уотсон? Оно никакое не умористическое, а на полном серьёзе. Она написана колективом стратегических исследователей какого американского мозгового треста под редацией человека с очевидным еврейским ФИО Стефан Эллиотт. Для него исследование писали 5 штатных пистелей из которых 2 имеют очевидные еврейские фамилии: Альтшуль и Джесси Натан, на которых работали ещё 19 "рисёрч феллоуз", то есть те, которые поставляли материал! Книга не имет никаких обычных для книг данных типа ИСБ№, не указано никакой типографии, ни тиража ни даты. То есть это продукт "закрытого почтового ящика". Она написана очень просто. Отдельные главы называются по названиям стран, которые США надо оккупировать в первую очередь. Холмс вам приведёт в том порядке, в каком они указаны в оглавлении книги.

ИРАН
ПАКИСТАН
УЗБЕКИСТАН
ВЕНСУЭЛЛА
СИРИЯ
СУДАН
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ

Ну ладно, Уотсон, в основном нам известны эти страны и там действительно или уже вовсю идёт бомбёжка, или устраиваются постоянные провокации.

Но как и почему УЗБЕКИСТАН попал в эту компанию обречённых? Чем и УЗБЕКИСТАН-то насолил АЙЛЕНДЕРАМ - Островной Англоязычной империи Мировой Системы Сионизма? http://zarubezhom.com/Images3/SionismSystema.jpg

И вот сейчас вам Холмс просто переведёт вам какую чудовищную ложь пишут об Узбекистане стретегические "феллоуз" из ЖыдоПентаГаоновского мозгового треста http://zarubezhom.com/Images2/PentaGaon.jpg, чтобы вы поняли какие эту суки-таври-рептилоиды http://zarubezhom.com/Images2/Reptiloidocracy.jpg, чтобы такое говорить о тех безобидных людях, которые в СССР звали "чурками" и которые ишака-то не обидят, если только любовь с ишаком сотворят. Уотсон!

Американские жыды договорились до того, что демонизировали даже узбекских чурок!

И вся эта чудовищная ложь и оговор, только для того, чтобы напасть на Узбекистан и заграбастать газ! Но вы не сомневайтесь, что американцы знают об Узбекистане именно из рук вот этих "феллолуз"-"фаллосов"! Это они гонят "пургу", цитата:

"Сегодня Узбекистан - это пороховая бочка неспокойствия и исламского экстремизма. Президент Каримов, зажатый между неспокойным населением и филиалами Аль Каеды, уже не может рассматриваться как надёжный союзник США. США должны убрать неээфективный и деструктивный режим Каримова и заменить его своим лидером, который стабилизирует для нас Узбекистан, искоренит исламский экстремизм, обеспечит для США газовые природные ресурсы Узбекистана".

Но это же хуцпа! Каримов давит исламизм жёстко! Приписывать Каримову исламизацию Узбекистана - это присваивать себе то, что делает Каримов, он давит исламистов. В Ташкенте никаких мечетей в отличие от Грозного не строят!

"Бейсикалли", Уотсон, стратегические фелоуз Пенатгона утверждают, что "узбекские чурки", как они выражаются: "это пороховая бочка неспокойствия и исламского экстремизма", - и ещё и свою Алькаеду узбекам приплели! Узбеки бы сильно удивились, Уотсон, если узнали бы, что США шьют им связь с Аль Каидой!

Вы бы ещё сильно удивились, Уотсон, если бы узнали, что мечеть в Грозном и вообще имсламизация на Кавказе и Средней Азии, там где она есть, - это дело рук жыдов из США, Израиля и Англии!

А как вы себе, Уотсон, представляете, можно сталкивать гоев разных стран лбами и подерживать "перманентные революции" по Троцкому и войны?

Потому что основная задача "избранного народа" - это, даже не самим житть лучше, Перманентный геноцид гоев-землян! Потому что "избранный народ" должен отчитываться - "тешува" http://zarubezhom.com/Images3/ChosenPipl.jpg, перед "ВЫШЕСТОЯЩИМИ ИНСТАНЦИЯМИ"! http://zarubezhom.com/Images3/VerticalVlasti.jpg О проделанной работе: http://zarubezhom.com/Images/RockPlaza11.jpg

Каримов взял сторону России в грузинско-осетинской агрессии http://lenta.ru/lib/14160040/ и тем самым навлёк на себя гнев США. Ну вы поняли, Уоитсон, приписывать безобидным чуркам:""Сегодня Узбекистан - это пороховая бочка неспокойствия и исламского экстремизма". И вся эта хуцпа - только для того, чтобы обосновать "секьюризацию" для США газовых природных ресурсов Узбекистана!

Более того, статегические феллоуз Петагона с целью повода для нападения на Узбенкистан для его оккупации, с момощью их коронной лжи - трюка с "оружием массового пораджения"

ЖыдоСША приписывают Узбекистану наличие всех оружий массового поражения, включая ядерное, химическое и бактериологическое, которое было в СССР!

На основании одного того приписывают, - что Узбекистан был частью СССР, и поэтому, дескать, обладает всеми видами оружия, которым владел СССР. А пиндогои всему верят!

Цитата:"Несмотря на соглашения и програмы по уничтожению ядерного оружия СССР узбекистанские Оружия Массового Поражения не обеспечены секьюрити. Запасы ядерного материала Узбекистаена остаются в Узбекистане, и часть их даже не определена (! То есть опять ложь). Террористы всех стран расматривают бывшие советские республики как путь добычи Оружия Массового Поражения, а Узбекистан занимает статегическую позицию между странами с Оружием Массового Поражениея (Россия и Украина) и государствами ищущими возможностей завладеть Оружием Массового Поражения. "

Это, Уотсон, актуально пиздец - такой расщеплённый "дэдли легвидж"! Это знаете, типа, мы стоим с реальными пацанами на автобусной остановке; видим идёт чувак с золотыми часами, хорошо одетый; время час ночи; никого вокруг нет; и мы, если бы знали этот словарный запас, могли бы так изложить причину того, что мы забили чувака ногами до смерти и обобрали труп: "Гражданин демонстрировал по отношению ко всему миру агрессивное поведение. Он не смотрел в нашу сторону и демонстировал пренебрежение ко всем нормам человеческого поведения. На его костюме имелись карманы, в которых он мог держать финку, пистолет и другие виды оружия массового поражения. И т.п.... в том же духе.

- Ввиду той потенциальной опасности, которую данный гражданин представлял всему миру и угрозу безопасности, и его очевидные связи с Аль Каедой, и по просьбе мировой общественности и всех людей добровой воли, и исключительно в целях самообороны, мы взяли на себя миссию по обезвреживанию угрозы миру во всём мире!" - Поняли алиенскую риторику? Главное тут, Уотсон, побольше расщеплённого лэнгвиджа! Маслом каши не испортишь. А Россия и Украина ещё после этого о чём-то разговаривают с англоязычными, которые держат всех исклчительно за объект геноцида под, якобы, гуманистическими претензиями. Ну и естественно бухарские жыды за границей, - все за "свободу и демократию" в Узбекистане! "Пока Ислам Каримов находится у власти, узбекам, в том числе и кыргызстанским, ничего хорошего не светит, - уверен известный узбекский правозащитник Талиб Якубов, живущий ныне во Франции.! Якукбов - Яковлев - это бухарский еврей, разумеется живущий во Франции. http://www.fergananews.com/article.php?id=6890

Сколько фальшивой риторики ради обыкновенных шкурных интересов заокеанской Империи Айлендеров!

Далее стратегические "фаллосы" США приписывают Узбеистану роль международного центра нарокотраффика из Афганистана!

Опять хуцпа! Да, Узбекистан - центр героинового наркотраффика из Афганистана в Россию. Но кто организует весь этот наркотраффик в Россию? - Армия США! http://zarubezhom.com/Images/Afgan.jpg То есть, в свойственной еврейской манере, амерожыды обвиняют других в том, что сами же и создают!

Это как в в СССР, советские жыды с подачи англоязычных жыдов саботажем создали "застой" и развал Images/OlmertJews50Let.jpg, а свалили всё на, дескать, неэффективность социалистического строя перед капиталистическим!

Или это как сейчас англоязычные жыды и их шиллз в Европе устраивают беспорядки и валят евро, а обвиняют саму еврпейскую экономику, дескать, в "неэффктивности", и доказывают необходимость развала Евросоюза! Вот почему Холмс как и римский сенатор Катон говорит, что

Мы - евроазиаты, должны ликвидировать англоязычных шиллз на всём протяжении континента Евразии! Земля должна гореть под ногами англоязычных АЙЛЕНДЕРОВ!

Мы сами разберёмся со своими природными ресурсами без помощи островных жыдоАЙЛЕНДЕРОВ!

Евразия не будет сырьевой базой для Америки!

Хуй Америке, а не евразийская Нефть и Газ!

Ликвидируй англоязычых шиллз по мере своих сил и возможностей!

Тотальное Сопротивление Англоязычным Айлендерам!

---


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter