Европа. Древняя история и Средние века. Разделение церквей. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Европа. Древняя история и Средние века. Разделение церквей.
Европа

Ко времени появления Иисуса Христа, в Древнем Мире сложилось такое положение, что вся цивилизация, олицетворявшаяся со средиземноморской, была под контролем евреев. Евреи последовательно и одним и тем же способом, использовали и разрушили
египетскую,
ассирийскую,
вавилонскую,
персидскую и
греческую империи.
У них, конечно, были поражения, например, евреи пытались уничтожить Рим и сделать столицей мира еврейский, торговый Карфаген, но это им не удалось, Рим победил. Как всегда, это не обескуражило евреев, но ещё более прибавило им спортивного интереса.

Еврейская финансовая олигархия не собиралась останавливаться на достигнутых Римом завоеваниях, и нацелилась на единственно географически близкий путь завоевания - на север Европы. Республиканский Сенат мешал еврейской олигархии принимать быстрые завоевательные решения, и поэтому они заменили её системой подставных лиц - системой императоров, которых возводили на престол с помощью беспорядков толпы и подкупленных преторианцев.

Важным является факт, что вопрос о положительных и отрицательных римских императорах решается еврейской исторической наукой именно с еврейской точки зрения. Те римские императоры, которые приняты как плохие, были императорами, которые по тем или иным причинам перестали устраивать еврейскую финансовую олигархию. Их ошельмовывали и делали из них жупел в истории.

Эта система подставных правителей в Римской Империи, как и сейчас, в двадцать первом веке, является для правящей еврейской олигархии наилучшей, и вполне удовлетворяла их на протяжении нескольких веков.

Но мусульманское сверх-явление спутало всё их благополучие. Мусульманство отобрало у евреев всё южное побережье Средиземного моря, и Ближний Восток. Всё еврейство из этих областей бежало на юг Европы и стало преобладающим элементом населения юга Европы, частично смешавшись с местным населением. Это случилось в 7-8 веках.

Основным поразительным фактом остаётся факт, что в Древнем мире, Средиземноморье населяла раса высоких, светловолосых и голубоглазых людей. Однако где-то со средних веков и до настоящего времени население Юга Европы представлено невысокими, черноволосыми людьми, которые и представляют собой в основном потомков ближневосточных евреев-сефардов, которые тогда были сдвинуты мусульманами с южного побережья Средиземного моря и Ближнего Востока на юг Европы.

Официальная еврейская историческая наука объясняет физическое исчезновение римлян, нашествием германских варваров с севера в 5-6 веке. Однако германский народ тоже был высоким, светловолосым и голубоглазым. Поэтому на деле встаёт вопрос: кто еще вдобавок истребил и германских варваров? Ответ на это один: население юга Европы состоит из потомков ближневосточных евреев-сефардов, которые были вытеснены арабами-мусульманами из южного побережья Средиземного моря и Ближнего Востока.

Нашествия германских варваров на Римскую Империю на самом деле не было в действительности, как было убедительно показано Гилэри Беллоком в его книге «Европа и вера» (Hilaire Belloc “Europe and the Faith” 1920), а было как раз всё наоборот - нашествие Римской империи на германских варваров, и Беллок показал, что ни в одном отдельном случае, никогда, варвары не одержали победу над римскими легионами. Белок показал, что так называемый варвар Аларих, разграбивший Рим, был на самом деле римским гражданином и генералом.

Евреи же, как всегда, расплодились на юге Европы и сильно разредили местное русоволосое и голубоглазое население в междоусобных войнах, и к концу первого тысячелетия евреи-сефарды стали преобладающим населением юга Европы. Миф о существовании французской и итальянской нации на деле является вопросом о евреях сефардах на территории, получившей позднее название Италии и Франции. В Испании этот преобладающий еврейский фактор был подмешен арабским вторжением, а в Греции последующее вторжение турок наложило свой отпечаток.

То, что юг Европы является христианским и католическим, ни о чём не говорит. Существование евреев-марранов, то есть скрытых иудеев, признавалось всегда, надо просто признать, что современные итальянцы и французы они все потомки еврев-марранов по преимуществу. Здесь надо отметить, что сефарды – это этнографическое понятие, означающее ближневосточных евреев, а марраны, это чисто государственное понятие, означающее иудеев, внешне исповедующих христианскую веру.

отделение западной Римской католической церкви от общего тела христианской церкви

Отсюда становится ясной материальная база отделения западной Римской католической церкви от общего тела христианской церкви, находившегося в Константинополе. Этот раскол и откол, которые произошли в 9 веке, стал возможным именно потому, что вследствие наплыва в 7 и 8 веках евреев вытесняемых арабами, евреи получили численное преобладание на юге Европы.

Таким образом, суть явления католической церкви в том, что это была начальная стадия ереси жидовствующих, и не случайно разгром западного христианства не остановился на этой стадии.
К началу Средних веков, то есть в 7-8 веке, юг Европы был уже чисто еврейским, без каких либо остатков римской нации. Суть Средних веков и заключается в том, что еврейство пошло на Север Европы, взаимно уничтожая местное население в междоусобных войнах. Первыми пали Голландия, Англия Швейцария и Германия.
Оружие, с помощью которого евреи уничтожали вдруг оказавшуюся для них крепким орешком католическую церковь было, как и всегда - доведение идеи до абсурда.

Деление на 2 ветви

Доведением до абсурда в христианстве, стали следующие чисто иудейские институты:
    1). Институт монашества и аскетизма – базирующиеся на чисто иудейском понятии гностицизма, то есть наличности Бога только для избранных, в данном случае для тех, кто в состоянии понять и думать.

    2). Откол католической церкви от материнской православной церкви в Константинополе. Придание католической церкви иудейской иерархии, и внедрение иудейской символики в католическую церковь. Эта организация позволила пропитать евреями всю иерархию католической церкви, начиная с римских пап и кардиналов и кончая последним аббатом.

    3). Осуществление самоубийственных крестовых походов, включая Детский Крестовых Поход. С самого начала Крестовые Походы были воплощением дьявольского плана положить лучших христиан Европы в заморских пустынях. Интересно было бы взглянуть на портрет в профиль папы Урбана, затеявшего первый Крестовый Поход.

    4). Внедрение аморальности в целомудренное христианское общество с помощью порнографии, которая получила благовидное названия Ренессанса, то есть Возрождения. На практике это было возрождение аморальности и пороков в обществе.

    5). Методическое истребление христиан, получившее название Инквизиции, и которое формально было объявлено как уничтожение, якобы, еретиков. Однако возможность определять на практике, кто является конкретными еретиками, получили размножившиеся в католической иерархии евреи. Конкретными примерами являются Жанна Д’Арк, сожжённая на костре еврейскими католическими теологами из Парижского университета, и Джордано Бруно, сожженный, на самом деле, за написанный трактат против евреев.

    6). Развитие еврейской системы университетов, которые, как всегда, подмяли под себя всё образование и узурпировали право толковать христианские вопросы в обход папы римского, и довели всю христианскую мысль до абсурда схоластики. Совершенно не случайно первыми практическими высшими школами были итальянские правовые и медицинские школы, которые наводнили Европу еврейскими юристами и врачами, которые всегда были в распоряжении, когда им надо было отравить очередного короля и пересмотреть завещание.

    7). Непосредственный фитиль Реформации - индульгенции, продажа свидетельств об отпущении грехов. Сама идея продажи не могла придти в голову никому кроме еврея.

    8). Овладение недавно возникшим книгопечатным делом и издательством книг привело к тому, что контроль над информацией оказался в руках евреев на все последующие столетия, вплоть до настоящего времени.

    9). Возникновение первых закладных, то есть процентных учреждений, банков, в северной Италии, в Ломбардии и метастазирование генуэзских, а затем голландских купцов, то есть евреев, не только по всей Европе, но и с открытием Америки, и по всему миру.


Необходимо отметить, что еврейство завоёвывало Европу не одним направлением с юга, но беря её в клещи. У евреев был не один отряд – ближневосточных евреев-сефардов, но два отряда. Вторым отрядом был отряд евреев-ашекнази, который наступал с востока, но это наступление началось позже, в 19 веке. В нашу задачу, сейчас, не входит обсуждение взаимных отношений между евреями сефардами и ашкенази. Мы только констатируем факт, что географическое ядро ашкеназийского еврейства составляет Юг России, Украина, Белоруссия, Литва, Польша, Молдавия, Румыния, то есть весь юго-запад России. Евреи ашкенази начнут наступление в 19 веке и довершат разгром в Европы в 20 веке.

Но в Средние века разгром Европы осуществлялся евреями сефардами. Именно сефарды откололи западную католическую церковь от материнского ложа общей христианской церкви в Константинополе, а затем и разбили её на мельчайшие кусочки протестантства. Интересно, что такой интересный и действительный историк как Гилари Беллок, который в целом разбирается в настоящей ситуации древних и средних веков, но олицетворяет мощь Европы с католицизмом, ни словом не говорит о том, что истинная христианская церковь Европы находилась не в Риме, а в Константинополе, и была, поэтому не католической, но тем, что сейчас влачит своё существование в виде недобитой ортодоксальной православной церкви.
Беллок забыл, что до 10 столетия церкви христианской Европы не были католическими и не возвышались своими готическими шпилями. Гилари Беллок хочет забыть, что церкви Европы до откола Римской церкви были византийского типа, с шатровыми куполами и обряд в них совершался по православному. Вопрос же, кто от кого отделился решается так: юридически столицей Римской Империи и местом пребывания императора был Константинополь, поэтому это Рим был ересью и раскольником, а не Константинополь. Для того чтобы обойти этот вопрос, евреи как всегда прибегли к подлогу. Они произвели на свет, так называемую «Дарственную Константина», документ, которым, якобы, император Константин передавал в дар Западную Церковь римскому епископу – Папе. Когда через несколько столетий, в 17 веке, подлог был научно доказан, поезд истории давным давно уже ушёл. Было доказано, что «Дарственная Константина» была создана не в 4-ом веке, а в 9 веке, когда раскалывали христианскую церковь.

Уничтожение православного христианства уже было специальной задачей отряда евреев – евреев ашкенази.
Первой крупной победой евреев сефардов над Северной Европой было окончательное завершение разгрома христианской церкви в Европе, что и произошло в виде явления, описываемого официальной наукой под кодовым названием Реформации или протестантской революции. После этого, христианская церковь в северной Европе просто перестала существовать. Поскольку протестантизм уже был только чуть прикрытым иудаизмом.

Проф. Столешников А.П. 2000 год.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter