Cайт Кавказцентр и тупые горские евреи - марионетки, орудие СШИзраиля. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cайт Кавказцентр и тупые горские евреи - марионетки, орудие СШИзраиля.
"Кавказ центр". http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 8217.shtml решил оскорбиться на сайт "зарубежом". В том смысле что не надо, дескать, поскольку они вещают из Швеции не находясь в самой Швеции, как Зарубежом вещает из США находясь в США, то, дескать, Зарубежом ошибся в том, что "Кавказ центр - еврейская контора". Подписывающийся "Дмитрий Орлов" конкретно заявил: "Автор этих обзоров, например, к евреям не имеет ни малейшего отношения".

"Кавказ-центр" очень легко хочет ответить на те вопросы, на которые он сам хочет ответить. А между тем положение, в которое ставит себя "Кавказ-центр" насквозь произраильское. "Зарубежом" не делал своего умозаключения о том, что "Кавказ центр - еврейская контора" на основании вещания из Швеции или на основании того, что если "Орвелл (Блейк), Миклухо-Маклай, Колумб, Кабот, Беринг, Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен, советский полярник Отто Юльевич Шмидт" - евреи, то и "Кавказ центр" евреи. "Зарубежом" сделал однозначный вывод, что "Кавказ центр" - моссадовская контора, потому что никому более как нарождающимся Новой Хазарии и Великому Израилю не нужен процесс бесконечного дробления России до состояния 350 васальных княжеств средневековой Германии.

Какому русскому человеку нужна скажите "Суверенная Уральская Республика" или "Суверенный Дальний Восток"? "Дмитрий Орлов" претендует иметь более высокий интеллект, чтобы не понимать главного вопроса: Каким образом эта пресловутая "Независимая чечня", "Суверенная Уральская республика" или "Независимая Дальневосточная республика", или "Свободные Куриллы", или "Независимый Алтай", или "Свободная Карелия" смогут стать независимыми не только от России, но и от США, Евреосоюза, и Израиля?

Таким же образом как и "самостийная жовтоблакитная Украина или иссакашвилевская Грузия? Если "Кавказ-центр", вещая, как они говорят, "всё равно хоть из Зимбабве", такие истые поборники и энтузиасты создания маленьких независимых государств не только в России, то почему бы им не начать вещать из той же Швеции на США, требуя независимости и самостийности Техаса, тем более что там всегда был тренд в сторону отколизма от США- полюбуйтесь: и тут . Да, как вы и сами помните, в 19-веке Южные штаты безуспешно пытались отколоться от США. Почему бы теперь "Кавказ-центру", "коли такая пьянка пошла - режь последний огрурец", не протянуть бы братскую руку помощи братьям-сепаратистам в США?
- Или всё же всё таки задача стоит дробить только Россию?
Так кем поставлена задача?
Нет никакого труда определить, что на "Кавказ-центре" пишут молодые люди. Кто им даёт средства, предоставляет хостинг? Кто их содержит? - Со мной в США всё понятно. Я сам в состоянии себя содержать и сайт. Здесь это пока ещё не проблема. Я плачу 200 долларов год и "nobody cares", что я пишу. В России же, пока, вот посмотрите, - проблемы с Интернетом. Статья: "Цифровая пропасть углубляется по всей России, углубляется расово!" http://syndicated.livejournal.com/fidon ... 86475.html

Вот почему вы ребята - работаете для Моссада, даже если и сами этого не знаете. Люди, которые вам предоставляют возможность оперировать с территории России или Израиля через Швецию, необязательно должны вам представляться как таковые. Это совсем не обязательно. Так что, ребята, "как говорят в Одессе "купите селёдку, и пудрите мозги ей... - "Самостийной Уральской республикой" http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 8217.shtml.

А лучше, вы бы поинтересовались своими кураторами, если вы такие честные ребята. Борьба с "русским империализмом", когда с ним даже в США уже с 1991 года никто не борется, мягко говоря, не соответствует реалиям сегодняшнего мира. Если вы не знаете, то я вам доложу, что в США настоящие политические энтузиасты борются уже с израильским империализмом.
Хотя, откуда вам об этом знать, ведь перед вами поставлена узкая задача способствования дроблению только России.

Вот вам вопрос на засыпку: как у вас на сайте "Кавказ-центр" отражена борьба за самостийность и независимость арабской Палестины от Израиля? - Также активно как поддержка независимости Урала? Поняли на чём вы погорели... ? Потому что если вы сепартисты по духу, то надо быть сепаратистами во всём, а не избирательно только для врагов Израиля. И отнюдь не на том вы погорели, что вы вещаете из Швеции. - Кто сказал: "По делам вы их определите"?

Кроме этого? Что у вас такое название? - "Кавказ-центр"? Вы же ребята, претендуете быть не глупыми. Кто вам придумал такое название - "Кавказ-центр"? Кавказ центр чего??? Правильно, Кавказ - центр Хазарии. Смотрите сами карты:
http://www.zarubezhom.com/Images/khasars.jpg
http://www.zarubezhom.com/Images/khasars2.jpg
Изображение

В Ставропольском крае под городом Новоалександровском уже есть израильская колония "Новая Хазария" и, видимо, уже не одна; а Киев, киевляне пишут, уже еврейский город?

"Дмитрий Орлов" конкретно заявил: "Автор этих обзоров, например, к евреям не имеет ни малейшего отношения". Татьяна Егорова - любовница артиста Андрея Миронова вспоминает в своей книге "Андрей Миронов и я", что мать Андрея Миронова, когда евреи как и положено в войну были в эмиграции в Ташкенте, дико возмущалась, что узбеки не продают ей на базаре овощи и фрукты прямо её в лицо говоря, потому что она еврейка. Даже узбеки её вычислили. Тем не менее "Мария Владимировна Миронова" с при присущей им хуцпой возмущалась, что её обзывали еврейкой! Кстати, сама Татьяна Егорова не без еврейских кровей, это видно и по её виду и той же хуцпе; и потому, что иначе бы она в чисто криптоеврейском "Театре Сатиры" бы не работала. Всё в несознанку играете? Вы те, на цель кого вы работаете. По его самому признанию, - "несознанка" - любимая игра Александра Исааковича Солженицина. Кстати, "Орлов" - в конце 1970-х годов был такой отпиаренный "голосами" еврейский диссидент "Юрий Орлов" из, кстати, Еревана: .

Вы же не глупые, прекрасно понимаете, что сейчас "эпоха глобализма". Никакие пресловутые "Доминиканские республики", "Приднепровские республики" или "Независимые Чечни" не имеют никаких шансов на независимое существование. Таким образом, - якобы, "независимость" от России означает зависимость от США - но уже на совсем других - кабальных условиях. США имеет совсем другое, я бы сказал "Гаитичное", обхождение со своими колониями, нежели СССР, о котором узбеки, да и теже кавказцы, теперь вспоминают как о золотом веке. Тем более Израиль, который вообще просто изолирует гоев 15-метровыми бетонными стенами с пулемётными вышками, а упирающихся давит бронированными бульдозерами. Сейчас что? - Разве Россия сейчас "Глаз в треугольнике?" Всегда был и есть "Глаз в Треугольнике" - "Святая Троица" - США, Англия и Израиль. И "Кавказ-центр" объективно на них работает - факт - на независимость от России и зависимость от США и Израиля. Третьего тут не дано.

Кавказ-центр, хотя может и толковые в других отношениях ребята, но взялись за то, что понимать ещё малы. Вот мы только что рассмотрели коллекцию "Глазов в Треугольниках". Империи создаются и рушатся по указанию того, кто за всем этим на Земле наблюдает своим "Глазом в Треугольнике", который смотрит на нассквозь всю историю человечества со всех самых важный мест и свидетельств.

- Сейчас все люди делятся на тех, кто работает НА "Глаз в Треугольнике", и на тех, кто борется за самоопределение Человечества от некой тёмной закулисной силы, от которой на нас пристально и смотрит пресловутый "Глаз в Треугольнике". Так получилось, что "Глаз в треугольнике" сейчас дробит Россию. В чём, ответьте, передовизм и позитивность тех, кто поддерживают "Глаз в треугольнике"?

Сейчас, может быть, первый раз в истории человечества - человечество достигло той степени своего осознания, что ОНО может и должно сказать своему "Глазастому" Отцу - МЫ ВЫРОСЛИ И БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ТВОЕЙ ОПЁКЕ. "ОТЕЦ", НА КОТОРОГО ТАК МОЛЯТСЯ ИУДЕОХРИСТИНЕ, - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, А НЕ ХОЧЕШЬ - МЫ БОЛЕЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ТВОЕЙ ОПЕКЕ И РУКОВОДСТВЕ. Мы снимаем всю алиенскую символику с дворцов и соборов, церквей и общественных зданий, улиц и площадей, - мы поднимаем РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ "ГЛАЗА В ТРЕУГОЛЬНИКЕ"!

- Вот на каком уровне стоит вопрос, а не на уровне "Кавказ" против "Московии" или против "Минсковии". Мы, ЗЕМЛЯНЕ, должны произнести своё первое слово! Оно будет не "мама", а "ОТЕЦ" - "Отец - мы больше не нуждаемся в тебе!","Отец, мы отказываемся молится на тебя, ты нам мешаешь - Мы уже выросли из периода младенчества и детства". Пускай эти "Шлухимы" в своём мракобесии продолжают злобствовать работая на тебя, мы от тебя уходим.

И мы призываем всех евреев доброй воли, которые тоже уже догадались, что к чему, последовать нашему примеру. Евреям тоже, не пора ли уже освободиться от пелёнок и перестать слушать "Сказки дядюшки Римуса"? Нет никаких "избранных" и "неизбранных"- есть только умные и глупые. "Правда - религия свободного человека!" Долой "Глаза в Треугольниках!" - Вот как стоит вопрос! И как говорил "Федя" из "Напарника" в фильме "Операция Ы": "Сейчас к людям надо относится мягше, а на проблемы смотреть - ширше". "Гои всех стран - соединяйтесь!"


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: тупые горские жыды- мелкая разменная монета в имперских американских интересах
Видео расстрела русского гоя в Чечне: http://www.youtube.com/watch?v=8X4cOGSC ... re=related
- Уотсон, нахождение этого видео на Ютубе о чём говорит? Это же ведь не русские снимали это видео? - Не русские. Снимали чечены - убийцы! По всему видно, что у них это план давно был, то есть сценарий и зачем они это будут делать они знали заведомо, и они жертву привезли откуда-то на этот заброшенный завод. Как выяснить какой камерой Холмс снимает, так это ГДЛБ быстро соображают; лучше выяснили бы, кто вывесил это ролик!

Парень погиб только ради слов "во имя Аллаха" в этой операции под ложным флагом. Несчастный парень попался именно ради слов "во имя Аллаха". Холмс каждый день общается с мусульманами в том числе, ни один из них не произносит имя Аллаха всуе! Никогда я ни разу не слышал от мусульманина слова "Аллах", хотя в магазинах общаюсь с ними каждый день. При данных обстоятельствах, Уотсон, вообще нехуя было упоминать Аллаха. Аллах вообще воспрещает убийство, тем более на месте невингого человека, просто за то, что он русский. Всё дело в том, и это русские гои как раз не возьмут в толк, что

чечены - не мусульмане - чечены - горские евреи: http://zarubezhom.com/Images3/HazaryNashlis.jpg и http://zarubezhom.com/Images/Hazaria1.jpg и http://zarubezhom.com/Images3/Hazaria-UFO.jpg и http://zarubezhom.com/Images3/Hazar-Rus.jpg

http://zarubezhom.com/Images3/Kavkaszy-jews.jpg

Чечены это лишь другое название всё тех же иудеохазар, которые "неразумные" досаждают русскому народу ещё со времён князя Олега и раньше! Все эти "кавказцы" - это бывшие хазары, то есть горские жыды. Последние тыщу лет им было выгоднее существовать в раздробленном состоянии и под другими названиями, но все они горские евреи.

Их народный герой ШАМИЛЬ - это еврейское имя ШМУЛЬ (САМУИЛ), (соответсвует русскому "Самойлов"): http://zarubezhom.com/Images/GorskieEvrei2.jpg И не одни такие умные "кавказцы", которые косят под мусульман; таковые же, якобы, "мусульманские" "потерянные колена израилевы" и уйгуры, курды, друзы, саудоарабские "вахабиты" Images2/Wahabity.jpg , некоторые иранские народы, албанцы и многие другие, которые косят под что угодно. Вы никак не поймёте, Уотсон, -

таким образом, кося под разных народов, евреи могли распространяться гораздо более эффективно и главное - НЕУЧТЁННО!!!.

Сейчас вдруг раскройся все эти "потерянные колена израилевы", что они все на самом деле все евреи, - окажется, - что их пресловутый "золотой миллиард" - все за голову схватятся, - когда это мы проспали что евреев миллиард? Под, якобы, "мусульман" они косят в общем русле войны Жыдонала против мусульманского гойчества, потому что только в таком контексте американские жыды их финансируют!

Ролик снят именно в доказательство того, что именно мусульмане во имя Аллаха убивают русских, чтобы после просмотра расстрела, русские в Казани начали бить татар а в Москве таджиков!
Всё таки, Уотсон, бедственное положение русских гоев лучше всего показывает их умственную неспособность и несостоятельность выйти на умственный уровень врага, во что они никак поверить не могут и не хотят, несмотря на своё гибельное положение.

Как вы в него попали в эти "Даер стрейтс" (Dire straits), если вы такие, русские гои, умные?

И главное, Уотсон, почему плохой прогностический прогноз на русских гоев? Потому что они упорствуют в своей бриллиантовости, находясь в полной жопе. Ведь если русские гои сказали бы:"Да, мы дураки, мы где-то облажались", - это уже было бы принципиальный шаг вперёд. Потому что дурак, который признал, что он дурак, - уже не дурак! А так.... , их послушать, русские в любой ситуации бриллиатовые и правы, им только на водку не хватает!

Чечены глазом не моргнули убив русского гоя, потому что они именно как "избранный пипл" его убили, как скот, именно как горские евреи гоя! Вот исповедь одного такого суперменша
Цитата:
"Известный азербайджанский уголовник Эдуард Багиров, отсидевший по полной в
русской тюрьме за грабежи и насилия, известный сетевой гопник, бывший главный редактор сайта "Литпром.ру" автор книги "Гастарбайтер"впоследствии сделал политическую карьеру в
стране, которую он ненавидит - в России. Наиболее известный и часто цитируемый текст Багирова на "падонкаффском" сайте Удаффком (Udaff.com) Дмитрия Соколовского, обращенный к русским: [...]Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные.
Ханжи и лицемеры.Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши
хозяева, вы, тупые гяуры. [...] (ну "мусульмане", понятно, Уотсон, что евреи под видом мусульман)
http://www.anticompromat.org/rykov_k/bagirbio.html
http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=19727


Вы обратите внимание на пренебрежение к расстреливаемому! Они его растреливают как бродячую собаку. Шпиона? Какого нахуй шпиона, - Чечня это часть России. Но так фашисты русских не расстреливали, с таким пренебрежением как горские евреи русских гоев и это всегда было так, вспомните "Кавказский пленник" Толстого.

Потому что это "избранного пипла" 6000 летняя заповедь: http://www.zarubezhom.com/Images3/Talmud1.jpg и http://zarubezhom.com/Images3/SerialKiller.jpg А русские гои всё никак не поймут простейших операций избранных пиплов под ложными флагами. http://zarubezhom.com/Images3/ArabJews.jpg и http://zarubezhom.com/Images3/Zh-Churki.jpg

Вывод: русского гоя убили никакие не чеченские гои - его убили горские евреи, и именно убили как гоя! И потому что им от США и Израиля дана лицензия на отстрел русских под американо-израильские дела. Просто тупые горские жыды этого не понимают, что они мелкая разменная монета в имперских американских интересах.

Сейчас "независимых" никаких государств в мире нет и быть не может. Если ты откололся от одной империи, тебя подгребут другие монстры. Чтобы маленькое государство существовало в современном мире - нужна КРЫША!

Кавказцы захотели американскую крышу.

Они бы для начала поинтересовались бы судьбой других народов, которые последние 100 лет имели американскую "крышу", начиная с американских краснокожих, филиппинцы, южно-американцы. Американская политика к другим народам и государствам только одна - ГЕНОЦИД!

А русские гои всё никак не поймут простейших операций "избранных пиплов" под ложными флагами, что по Талмуду - благое дело. И сердца в той же Чечне они русским вырезают именно поэтому - как гоям! А "ступид рашены" этого никак не поймут, что "избранные пиплы" есть во всех народах и нациях! Гляньте Фишберга: Морис Фишберг: Евреи. Исследование расы и окружающей среды. Fishberg.pdf

http://www.zarubezhom.com/Images3/Talmud1.jpg


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter