Войну между Украиной и Россией сионисты запланировали на 2012 год.! • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Войну между Украиной и Россией сионисты запланировали на 2012 год.!
Срочно! Urgent! Терміново!

Submitted by Натурист on пн, 01/05/2009 - http://www.antision.info/node/325

Эту информацию читать ВСЕМ и передавать товарищу!!!
В своем последнем материале на Клич.ру www.klich.ru генерал Филатов известил нас, что "По моим данным (источник – иллюминаты)
войну между Украиной и Россией сионисты запланировали на 2012 год.
Буду знать число и месяц — обязательно оповещу.

Вы знаете, что ВСЕ сходится-сейчас и на Украине и в России ведется ВЗАИМНАЯ, примитивная ДО ИДИОТИЗМА кампания по поливанию грязью друг друга, еврейские магнатики в Москве и Киеве, которые имеют в СОВМЕСТНОМ !!!!! владении нефтяные и газовые компании кричат о долгах и о невыплатах, другие о неоплате за транзит и т.д.. Некоторые примитивно мыслящиеа антиталмудисты (они так себя сами называют) включились в эту вакханалию (секс у них, видать, такой...).

Короче, пытаются к 2012 году ТАК раздрочить публику гойско-баранскую на Украине и в России, чтобы они сами с радостью как дебилы в 1914 году пошли резать друг друга. У Филатова, видать, есть источники, ибо как то раз его инфа-слив информации исполнилась на все 100%, это было за три-четыре месяца до роспуска Ющенко парламента, когда НИКТО и не подозревал о возможных катаклизмах, а Филатов сказал, что по его агентурным данным раввы замышляют на Украине какую-то мульку, какую он не знает, но что-то серьезное. И действительно сбылось.

Так что, гой вы мои москальско-хохлацкие, не будьте уж совсем баранами и козлами. НЕ слушайте все эти завывания раввинско-цадиковские. Это НЕ ваши нефть и газ-они вам уже с 1991 года НЕ принадлежат.

Тупорылое, вечно пьяное и трусливое советское офицерство (украинское и российское-профессиональные вояки, как я успел заметить самые первые ссыкуны-видать, в армии отбивают последние ростки и зародыши самости и личности как таковой) пойдет, точней поведет гойское стадо на братоубийственную войну "за национальные интересы".

Ага, ЩАС! Разбежались, бежим- спотыкаемся защищать миллиарды Дерипасок, Ахметовых и прочих собчачек. Я возможно возьму на себя грех, но все же выскажу СВОЕ мнение как я вижу ситуацию с постсоветским офицерством.

Во-первых, они ВСЕ-предатели и клятвопреступники, ибо ВСЕ давали воинскую присягу "Служу Совесткому Союзу" и не пошли защищать страну, которой присягали в 1991 году.Хоть один полк, хоть один генерал поднялся в 1991 или 1993 ??? Нет! Генералы были перекуплены подачками (дачами, машинами, счетами в банках) Почти все они оказались ЗАПРАВСКИМИ бизнесменами-торговали казенными танками и просими побрякушками как бабки петрушкой на базаре. Ну, да надо было своим сыночкам на БМВ и кривоногим дочкам набрюлики заработать.

Во-вторых, ВСЕ украинские, белорусские и прочие Хенералы и высшее офицерство-ВДВОЙНЕ предатели и клятвопреступники, ибо Россия является ОФИЦИАЛЬНО юридической правопреемницей Советского Союза, ВСЕ это признали, а значит обязательства и присяги Советскому Союзу АВТОМАТИЧЕСКИ переносятся на Россиию.

Но, нет продажные поручики Ржевские просто в очередной раз поменяли хозяев. Вы посмотрите в каких скотских условиях живут наши младшие офицеры с семьями-их генералы продают!!! казенное жилье, отключают воду в ведомственных ! домах. И что??? А ничего!!! Наше офицерство опущенное молчит и молчит.

В Турции офицерство-ВЫСШАЯ КАСТА, они де-факто правят страной уже 80 лет и отношение к ним соответсвенное. Что это за воин-защитник, который НЕ может защитить свое достоинство и семью от голода в богатой! стране. Я более чем уверен, что в условиях войны НИКТО из этих офицеров Не будет воевать, если и будут очаги сопротивления, то только добровольцев, не имеющих ни малейшего касательства к военному истеблишменту.

Генералы-это вообще профессиональные воры, взяточники и проститутки-вспомним как массово перекупили США иракский генералитет счетами в западных банках ( у Филатова на эту тему тоже был подробный материал), как МАССОВО предали немецкие ??? генералы Гитлера, правда со Сталиным у них вышел облом-он нанес в 1930-е удар первым и уничтожил потенциальных и реальных изменников.

Ну как офицер с оружием!!! зная, что у него есть голодные жена и дети стреляется, а не идет на богатую генеральскую дачу стоимостью в 200-700 тысяч долларов ("на зарплату купленную") и не пристрелит его со всем его выводком ???!!! Конечно, легче все свалить на овдовевшую жену-пусть хоронит застрелившегося алкоголика, кормит и поднимает детей, но не дай Бог, ни-ни только не поднять руку на священную корову -генрала-вора!!!

Ой, только не надо петь песни про военную субординацию, воинскую дисциплину и присягу. Высший генералитет нарушают ИХ ВСЕ и кладут с прибором МАССОВО и что ИМ ЭТО МЕШАЕТ??? Качество нашего народа действительно хуевое-воры, взяточники, циники. Как может себя чувствовать просто МУЖЧИНОЙ офицер с грошовой зарплатой??? Что и КОГО он должен защищать, если его семья ютится в облезлой и сырой комнатушке при гарнизоне и питаются дешевыми крупами с гнилой тушенкой??? Миллиарды Миллера и Ахметова защищать???

Я еще могу простить и понять учителей и врачей, которые скрепив зубы молчат и как-то выживают, хотя и они должны были бы брать штурмом все эти министерства, где заседают дядьки и тетки, страдающие от балыково-икорного ожирения. Но ПОНЯТЬ и простить профессиональных военных за то, что они позволили сделать со страной и с ними-не могу и НЕ желаю, а то скачусь в моральный релятивизм. Про присягу и субординацию НИ слова! прошу-турецким офицерам они НЕ мешают вмешиваться и СПАСАТЬ страну когда это требуется. "
http://www.antision.info/node/325


Изображение
Россия Украина - навеки вместе


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Украина в предсмертной агонии
Украина в предсмертной агонии Submitted by Натурист on пт, 01/09/2009

Это не сенсационный или истеричный заголовок, а простая констатация факта. С утра до вечера на ТВ и радио ведутся "дебаты" о "российско-украинском конфликте", газе и прочей околонатовской шелухе. Идет уверенная психологическая надрочка как украинцев, так и россиян друг против друга, чтобы через пару лет довести их до полного иступления и экзальтации и бросить резать друг другу глотки.

Вот письмо одного нашего читателя, где он описывает ситуацию на Украине и закулисье. Я пометил имена, которые он упоминул в своем письме гиперссылками:

Уважаемая редакция "Гойской правды" ! долго собирался вам написать (заранее прошу прощения за орфографические ошибки - пишу через транслитерацию).

Я хочу написать Вам о том, что готовится на Украине. Ваш пост из генерала Филатова окончательно разрешил мои сомнения - нужно ли писать? нужно. Потому, что многие не догаддываются о том, что нас ждет! а ждет нас беда.

Вы, наверное, знаете, что недавно в Киеве была полит-акция "Достали!" Так вот, иверологи, я даю Вам ссылку на ЖЖ типа организатора этой акции - я говорю, типа, потому что настоящие организаторы ее зарубежом. http://shan-yan.livejournal.com/71353.html

Так вот, смотрите, господа иверологи - аспиранты и кандидаты - на морду Юрка Романенко. (если уже убрали, вбейте в гуглю, посмотрите) фамилия у него украинская - но пусть тот, кто скажет, что на фото - хохол, бросит в меня камень. Посмотрите на тех людей, которые рядом с ним, особенно на жырдяя с маслеными глазками. эти люди типо собрались в кафе пообсуждать будущее страны. Бляди - чтобы этому отребью, этой срани разрешить решать судьбу страны!

Так вот, смотрите на фотку Романенки и не говорите, что я вас не предупреждал. И не дай Бог не найдется пули, чтобы угомонить этого "фюрерка", который собрался решать судьбу страны. сечас он ездит по стране, проводит встречи, что-то организует.

Давайте рассуждать, как учил нас папа Док. Если он такой типа оппозиционный и весь из себя протестный - почему он еще не в лукьяновском СИЗО? Все вы знаете, друзья, как жестока не-наша власть на Украине. Здесь не заморачиваются понятием гражданская смерть , здесь просто убивают - грязно, бутылкой по голове, битой, тупым ножем. Здесь, на Украине, кидают в тюрягу за червонец, за мешок картошки.
Почему этому борцу с режимом еще не проломили голову? Значит, так надо.

Пункт второй. Всем известно, что правительство Украины контролируется из-за рубежа и действует по зарубежной евреоналовой указке. Как может быть какое-то протестное против власти евреоналовой движение в киеве, где базируется "Саярет маткаль", где резидентура двенадцати разведок? Не может быть никакого протестного движения, которое бы не контролировалось разведкой/евреоналом.
Милые мои, не покупайтесь на его манифест среднего класса, не верьте никаким обещаниям, нет - вы можете записаться в его "боевые дружины", но - только ради выгоды, чтобы разложить все это изнутри, как учит папа Док.

Но равы -не были бы раввы, если бы не имели второй вариант в рукаве лапсердака. так вот, второй вариант - это некий Андерей Ваджра(это псевдоним, который организовал веб-сайт "Руська правда". И он борец с режимом, спросите вы? и он. Тоже мега-оппозиционер. Вовсю громит нашу власть - говорит, все проблемы от украинства. Это, говорит Ваджра, нам австрияки с поляками, украиских националистов подкинули. Из-за них все проблемы! И что в kране нет воды, и хлеба в детдомах. все, говорит Ваджра, из-за них - из-за украинских националистов. И так он их костерит, так разоблачает, что я сам было купился на его мульку.

Но потом я подумал - вoт, говорят по указке Ющенко детей в школах про бандер заставляют учить да трупы голодоморные рисовать. а в еврейских школах никто ничего подобного не делает, а если и вздумает - вмиг руки переломают.

Дальше - больше. Видно, как Ваджра умело подбирает фактики, манипулирует ими, обманывая людей - нас с вами. Вот он говорит "все проблемы из-за украинских националистов!" А главраввин Яков дов Блайх говорит - еврейская община на украине живет красиво. Слушайте! и я ему, почему-то верю. Таки да, живет красиво. Смотрите, и никакие националисты им не мешают. Смотрите - Коломойский 80 миллионов долларов отстегнул на общинный центр в Днепропетровске. И землю ему дали, и трипольцы с гайдамаками ему не мешают.

А в Киеве детей-сирот на улицу выкидывают. А Ваджра про хохлов-националистов нам поет-заливается, да про польскую разведку, которя сто лет, как покойница. Дальше. Ваджра говорит - не было голодомора. Голод типа был. А такого человека как Хаим Раковский - тоже не было?! И большого шоу в Бололенде не было!? и Каганович здесь смерть не сеял?
Брехун ты, ваджра, и уводиш честных людей с пути истинного в дебри, скрываешь истинную опасность и истинных врагов и призываешь бороться с пугалом огородным.
И сайт, его, заметьте, сделан, как говорит папа Док - как кусок говна, прости господи. "Руська правда". Монополия у него, блядь, на правду. Никто нам правды не скажет - кроме ваджры. А правда эта - обманка. ложь. чтобы честным людям глаза отвести.
И - говорит Ваджра - регистрируйтесь на сайте, пожалуйста. Движение сделаем, обьединятся нужно. Регистрируйтесь, с именем.фамилием. С адресом и так далее.

Ну, думаю, правдоруб ты наш - хочеш правду-матку резать- не возбраняю. Но имя и фамилия мои тебе зачем? и думаю - небось хостинг то у веб-сайта в Лихтенштейне, если не в эквадоре. как никак оппозиционер. Каккой же оппозиционер хостится в той же стране, против правительства которой борется? Нет, не поверите, хостинг у Ваджры наш, в Киеве. И пойдут при необходимости все логи да ай-пишники, не говоря о именах-фамилиях куда надо, в спецслужбы, контролируемые евреоналом.

Так я сейчас вам аккуратно обьясню, к чему вынули из карманов лапсердака и ваджру и Романенко почему поехал по Украине. и За чьи деньги он поехал. Понимаете, на Украине сложилась парадоксальная ситуация. страна разрушена, разрушена подчистую. А здесь же еще жить будут наши избранные, сверхчеловеки, когда всех гоев выкинут. Непорядок. Страну нужно восстановить. а как? Денег рабочим платить нет, да и зачем платиь, когда можно не платить?
То есть - как в Советском союзе силой загоняли людей (а может и не загоняли, может, и врут) на стройки индустриализации, так скоро и у нас будут загонять. Нужно придумать какое-то прикрытие идеологическое, ширму, дымовую завесу. А особенно для дурачков.

Второе - власть на украине охренела совсем, ворует, людей прессует и в навоз превращает, но так - между делом. А нужно это дело на конвеер поставить. нужно уничтожить за оставшиеся 6 лет - до 2014 года - 16-20 миллионов населения, чтобы осталось в 2014 году 20 млн. рабов.

Концлагеря нужно организовать, это три.
Устроить передел, а именно отобрать у гойского населения вообще все оставшееся имущество. Деньги то все сейчас в финансовом кризисе 2009 своруют/обесценят. А отбирать будут последнее имущество. В городах будут голодом морить, холодом, электричество отключать. Будут делать все, чтобы столкнуть максимальное количество людей в нищету, выкинуть на улицу и т.д.

Нужно работные домы организовать, это четыре.
Нужно надсмотрщиков - молодых, рьяных, вроде Романенки поставить.

Нужно выкинуть на помойку всех Ющенок и прочих воров - чего это они деньги раввинские зажимают.

Нужно задурить людям головы, чтобы кидались друг на друга и убивали. Нужно, чтобы люди работали за гроши и даже за бесплатно - за "Руськую правду".

Вот за этим и несет нелегкая Романенку по городам и весям, вот за этим и вешает нам свою лапшу на уши провокатор Андрей Варджа. Украину хотят вывести на жесткий тоталитарный режим управления, превратив страну в концлагерь. А болтовня Ваджры - это идеологическое прикрытие. И вся деятельность Романенки - это подготовка переворота, который превратит страну в тоталитарный концлагерь - только тоталитария будет кого нужно тоталитария!

Вот и все. так что прав генерал Филатов. Украину готовятся превратить в работный дом, в концлагерь - для этого сейчас разворачивают бедлам, для этого накручивают население, стравливая людей друг с другом, для этого и болтовня Ваджры, и Романенко. Понятно, что штурмовать будет "ШинБет", но дла дурачков будет Романенко. Готовьтесь, люди добрые."

http://www.antision.info/node/329


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войну между Украиной и Россией сионисты запланировали на 2012 год.!
Не спорю тяжела в Украине жизнь, жиды во власти и шестерки шабесгои покоя не дают, но разве можно сравнить Украину с Россией, ребята ведь у Вас с этим в разы по хуже, кавказцы и жиды Вас с гамном мешают, а Вы терпилы даже постоять за себя на своей земле не можете и сопли только распускаете, что мол Вас украинцы обижают русский язык притесняют в Украине, а что это за граждане Украины кацапской национальности, которые за 20 лет не удосужились выучить родственный полностью славянский украинский язык (и это еще вопрос, чей язык ближе к древнерусскому) и чем Вам бандеровцы и УПА не нравятся, вот Вам пример как надо бороться с жидами, УПА уничтожили жидов больше, чем кто ни был в то время, УПА боролось с оккупационной советско-жидовской властью и отвечала удар на удар полякам, НКВД и немцам, поэтому до сих пор в Западной Украине и в тех местах где действовала УПА о них осталось у народа лишь добрая память, в отличии от жидовско-москальских НКВД


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter