Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Путеводитель по этому разделу
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путеводитель по этому разделу
Это два ключевых поста, которые хорошо помогают понять обывателю сложные процессы происходящие на Кавказе, Ближнем Востоке и в мире. Их можно смело подставлять в любой пост в этом разделе, про любую страну. Поэтому выносим их отдельно сюда, как путеводитель.

Профессор Столешников http://www.zarubezhom.com комментрует книгу нью-Йоркского еврея Роберта Каплана. Речь идёт о Нагорном Карабахе.

Цитата:
Одно из кафе в Шуше был открыто. Единственный столик на линолевом полу. Женщина с жуткой косметикой подала мне кока-колы. Вошли несколько старшеклассниц, тоже попить. После этого ко мне подсел плотный мужчина, лысеющий, с чёрными усами. Это был владелец кафе. Куря американскую сигарету, он пожаловался на ужасы войны. Он сказал мне, что город мёртв. Работы нет вообще. Никто из тех, кто убежал, ещё не вернулся. В советские времена здесь жизнь била ключом: были фабрики, отель, радиостанция, рестораны и т.д.
- Как ваше имя? - спросил я. Он ответил:"Рафик Атаян".
- Вы хотите помириться с Азербайджаном?........

А вот теперь слушайте русские гои, которые отдали просто так всё, чтобы было завоёвано кровью 20 миллионов русских в Великой Отечественой войне, слушаете, что простой армянский цивильный еврей Рафик Атоян ответил американскому цивильному еврею:

"Вы никогда не отдатите то, что добыли в войне. Земля священна, потому что она полита нашей кровью. Мы теперь - часть Армении". - Израильтяне плюсанули бы ему за такие слова. Я бы предпочёл, чтобы этот разговор в Шуше не был финальным в моей поездке, но все разговоры в Степанакерте, были вариациями того, что мне сказал владелец кафе в Шуше.


ВСЁ!

Повествование Роберта Каплана закончено. Обратите особое внимание, что в последней поездке Каплана вскрывается скрытая цель поездки нью-йоркского еврея в Карабах.

Я уже отмечал в этой книге, даже просто по экстремальному маршруту, что

Каплан ездит не просто так. Подобные агенты ездят в другие страны и регионы для того, чтобы найти конкретных людей, которых они могут использовать в своей политике. Они ищут на месте "человека - своего ивера - щель", куда потом можно будет вбивать клин и расширять трещину. Они ищут "Андреев Сахаровых и Елен Боннер", они ищут Герценов, "декабристов", "Новодворских", они ищут диссидентов, чтобы было на кого сослаться заваривая кашу в нужном направлении.

Это вербовщики Евреонала! Им нужны конкретные люди из местных, чтобы потом на Западе поднять шумиху, что, дескать, в Нагорном Карабхе есть такой вот "Хачик Хачикян", который против оккупации Карабаха армянскими войсками! И американские евреи помогли бы Роберту Каплану и дали бы ему любые деньги раскочегарить кампанию на весь Запад, даже если бы против присоединения Карабаха к Армении был бы всего только один человек. - Не беда! На этого одного и слылались бы.

Как на Западе сылались на несколько десятков советских еврейских диссидентов, когда создавали негативный имидж СССР. Этому предположительному карабахскому "Хачику Хачикяну" - не беда, что он один, - ему начали бы раздувать имидж до небес. Даже если он тупой баран, то для него на Западе стали бы писать публицистические книжки, на которые "Хачику Хачикяну" было бы достаточно просто поставить свою подпись и получить огромный гонорар. Кто откажется?

А если бы найти такого "Хачика Хачикяна", чтобы ещё и и с подвешенным языком, а если ещё хоть немного таланту! - Ну, это тогда Нобелевская премия уже в кармане! - А потом по западному ТВ выступил бы лауреат Нобелевской премии мира "Хачик Хачикян" и потребовал бы прекращения окупации Карабаха армянскими войсками. И ещё турне бы ему сделали по всему миру, освещаемое всеми глобальными СМИ! И когда бы он под конец мирового турне приехал бы в Армению, то он бы не только Карабах отдал, - он стал бы президентом, как по этому образцу делаются нужные политические деятели по всему миру.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по этому разделу
И еще один кусочек с сайта генерала В. Филатова http://www.klich.ru, который тоже можно подставлять к любому посту в этом разделе.

...
У нас тех ашкиназов, которые пролезли в православие, как Березовский, как Мень, называют выкрестами. Выкрест Мень, если бы ему, как Троцкому, не проломили череп, сидел бы сейчас на РПЦ начальником. Хотя в наш атеистический век ни моранство сефардов, ни напяливание на себя ашкиназами православия - это уже не работает. Теперь тут не спрячешься, сегодня бьют, как известно, не по паспорту, а по морде.

Разъяренному быку надо показать красную тряпку – отвлечь быка от тореадора со смертельной шпагой в руке. Чтобы отвести от синагоги удар молнии, нужен громоотвод на крыше.
Этой «красной тряпкой» для разъяренного и взбешенного населения Европы, этим громоотводом ашкиназы избрали цыган. Для России такой «красной тряпкой» ашкиназы сделали «лиц кавказской национальности». Для США «красную тряпку» они стачали из мексиканцев - латинос, у нас вариант – «лица кавказской национальности».

Причем, с теми же аргументами и обвинениями, какие они сейчас навешивают на цыган. И спокойно жуют мацу, ходят на яхтах по морям и океанам: «нынче - здесь, завтра - там» с «длинноногими-белокожими-беловласыми» сексрабынями, вольный певец Троицкий их называет изящно, будто работает в охранеПутина: «русские эскортные девушки».

Тысячу раз прав тот раввин, когда он, умирая, завещал, стоящим вокруг его постели:

«Берегите цыган, в нашем большом хозяйстве, в какой-то момент, пригодится даже ржавый гвоздь»


А дальше – сплошной «зохен вей».

У нас ашкиназы зарядили цыган на другое дело, на другой проект, и то же – масштабный. С 1991года ашкиназы подбивают цыганских баронов на создание цыганской республики на территории Смоленской области и прилегающих к ней территориях. В цыганских баронов ашкиназы уже вкачали огромные деньги. Всех цыган записали в православные. Дали им тучный бизнес – наркоторговля. О создании цыганской республики на Смоленщине подготовлены документы для ООН. Налажена связь с цыганами Молдавии и Румынии. Работают координаторы.

Цыгане в назначенный день взбухнут, поводом послужит взятие милицией цыгана-наркоторговца. Мгновенно возопят все сионистские СМИ, и, как любил в таких случаях выражаться Горбачев – «процесс пошел». Ашкиназы поднимут в поддержку смоленских цыган цыганейцев Молдавии, Румынии, планировали задействовать цыган Ющенковской и Тимошенковской Украины.

На эти события ашкиназами уже написан сценарии под Пономарева, Каспарова, Алексеевой, Новодворской, Памфиловой, Лимонова, отдельно - для «Эхо Москвы» Потеха будет, когда ашкиназы наскипидарят цыганских баронов, посажанных ими на фальшдоллары Ротшильда, скомандуют «фас» цыганским торговцам наркотой, которая от бандита Лазара, скомандуют наркоторговцы своим клиентам…, и таборы, и наркопритоны начнут перекрывать дороги, громить магазины, жечь авто на парковках: почему евреями Биробиджан можно, а нам, цыганам Смоленск нельзя? Не справедливо, Зин! Это у меня взято не с потолка, а из первых рук – от рядовых цыган Смоленщины, которым Смоленская Цыганская республика, как Бобику пятая нога.

Ашкиназы сегодня во Франции превратили цыган в дым, а из этого дыма сделали завесу, за которой рассчитывают спрятаться, отсидеться, пересидеть до лучших времен.

Честно говоря, то, что творят сейчас ашкиназы с цыганами в Европе, можно было бы попытаться списать на их местечковое мышление или, как сейчас представляют цыганское дело ашкиназные СМИ, мол, Саркози начал подготовку к выборам, мол, таким Макаром, давя цыган, ашкиназ Саркози, за счет изгнания цыган в Румынию и Болгарию, он рассчитает добыть у французом голоса на будущих выборах. Все это могло быть, если бы были выборы, если бы французы могли выбирать. Если бы им дали выбирать. Но они не выбирают. МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ (ХАЗАРСКИЙ) КАГАНАТ президентов в свои «фрагменты» назначает. А выборы – чтоб свиньи порезвились на лужайке.

Можно было бы всё это списать на местечковую вшивость и вечную у ашкиназов жажду крови кочевых и оседлых народов , если бы, в это же самое время не происходили другие события из той же оперы.

Один факт – это только факт, два факта – это только два факта, но когда три факта – это уже система, это - уже закономерность, это - философия.

Мировая война сионистов называется:

«ПЕРЕВЕДЕМ СТРЕЛКИ НА…»
И все же, «цыганский фронт» в мировой войне сионистов против человечества «ПЕРЕВЕДЕМ СТРЕЛКИ НА…» не может сравниться ни по каким параметрам с «мусульманским фронтом». Здесь масштаб глобальный.

http://klich.ru/2010/09/articles09_02.htm


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по этому разделу
А чтобы тут же лучик догадки мелкнул в головах православных - вот цитата из статьи Михаила Мармера-Вильнера "Начать с головы" на стр. 18 того же номера 570:
Цитата:
"В №567 Форвертса опубликована статья Абрама Зарецкого "Вселенская трагедия". Долго же пришлось ждать читателям русскоязычной прессы обстоятельной и аргументированной статьи о противостоянии исламской и иудеохристианской цивилизаций. Пожалуй только Фалаччи с такой же силой писала на эту тему"
.
- Вот так вот - уважаемые православные, - евреи-то без вашего согласия вас на себе оженили, а с мусульманами - развели! Это я к тому, что тут мне как последнему дураку один вполне ителлигентный православный доказывал, что:
Цитата:
"их - православных, не волнует конфликт между мусульманами и евреями из-за Ближнего Востока и кто там будет жить, поскольку им - православным - "по-барабану", - пусть, дескать, мочат друг друга""
.

- Какой хитрый православный попался! - Похитрей евреев! Правильно - православные - жить вы на Ближнем Востоке не будете, но вы также не будет жить и в России, поскольку в войне цивилизаций между, как евреи здесь выражаются, "Мусульманской и иудеохристианской цивилизациями", вам, православным христианам, придёт выступить с оружием в руках в защиту именно иудеохристианской цивилизации. Именно эта - почётная роль - отдать свою "православную" жизнь в борьбе с мусульманской гидрой, за правое иудеохристианское дело против "неверных", - вам, евреями и уготована. И только под это дело евреи вам авансом и присвоили почётное звание "ПРАВОСЛАВНЫХ", а не каких-то там "НЕВЕРНЫХ". "

И да благословят вас Иегова и Иисус и другие еврейские боги на правое дело. Мочи Муслей! Абрамов дело правое - победа будет за нами! Иван погибай - но Абрама выручай! - (иначе ты не "православный")


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter