Украина. Методы воспитания "украинцев" очередными хозяевами. + Крым • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
(www.zarubezhom.com)
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина. Методы воспитания "украинцев" очередными хозяевами. + Крым
Победим мы в любом случае, но нужно воевать, а не сидеть и ждать. Отказ от христианства-религии рабов это первый шаг.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украина. Методы воспитания "украинцев" очередными хозяевами. + Крым
Документальный фильм 2009 года, название "Убить русского в себе".
Фильм расказывает о том, как в течение 20 века создавался этнос "украинцы".
Убить русского в себе. Сенсационный фильм Веры Кузьминой.
http://rutube.ru/video/85eef8d7a6380989 ... e67b91c22/
Найдите час времени коллеги. Искренне вам это рекомендую.

Оригинальное название: Убить русского в себе
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: ТВ "Центр"
Автор и ведущий: Вера Кузьмина
Режиссеры: Елизавета Мовшина, Александр Горяинов, Владимир Батраков

Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России...

Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии…

При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" – не антиукраинский, а – антинационалистический.
Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – Б.У.М. - большой украинский миф.

Авторы Большого Украинского Мифа почивать на лаврах не собираются...
Хорошо знакомый военным историкам термин "стратегия анаконды" сейчас популярен как никогда.
Подобраться с окраин, выдавить с морей, тихо душить и переварить, заставив народ который победил в самой страшной войне человеческой цивилизации поверить в выдуманное прошлое, в то что его - этого великого единого народа и не существует. А убив русского, пусть даже выдуманного в нереальном мире, вполне реально убить всю Россию."



Цитата:
Посмотрел фильм. Мнение такое - русским смотреть однозначно. История состоит из множества событий, растянутых во времени. Но если рассматривать эти события сразу, вместе, тогда только начинает вырисовываться настоящая картина... На "горячие возмущения" свидомых можно не обращать внимания. Я тут почитал их посты, чуть не прослезился ))). Так, в их изложении, всё "белО и пушисто"! Но фильм показывает только факты, всё, как есть. Против этого не попрёшь. Поэтому в их постах ничего, кроме пустых слов и злости, нет. Ни фактов, не доказательств. Не знаю, может, на Украине слова, вроде "пропагандистский заказ" или "ложь и провокация!!" - считаются весомыми аргументами.
За один только факт, почему-то, зацепились. По-поводу "украинского языка". Такое ощущение, что фильм даже не смотрели. Иначе услышали бы, что там сказано:" Не получали должности, без знания УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА". Значит, никто не утверждает, что языка-то не было (другой вопрос, что это за язык?) А создан был "институт научного языка", "...в задачу которого входит именно придумывание терминов"... А созданием современного укр. языка занимались (и продолжают) совсем другие люди. Именно поэтому разговорный украинский язык имеет в своем составе больше 500 разговорных слов, идентичных польским. Именно - разговорных, а не "технических терминов". Зная которые, можно понимать и укр. и плск. языки.
Вот, примерно, по такому принципу строится сейчас вся украинская история и идеология. Берется малоизученный исторический факт, и извращается на потребность нацам.
Интересно ещё,почему, когда показывали это бандеровское кафе во Львове, не упомянули про "развлечение", которое там популярно. Аттракцион там такой есть, называется "Убей Москаля". У русских хочу спросить, вы представляете, где-нибудь в Питере кафе, с аттракционом "Убей хохла"? Когда тебе дают пистолет, с холостыми патронами, и предлагают выстрелить в хола. А потом подносят бесплатно рюмку водки... Ну или русских, гуляющих в майках, с надписями "Слава тебе, господи, что я не хохол?" )))
Такие фильмы полезны. Может, тогда русские поймут, что сейчас происходит попытка возродить "польское иго", таким же прицелом на Москву и с очередным "лжедимитрием".


Цитата:
1.Хохол-смесь польско-литовско-русского, которых на самом деле единицы на Украине, но вони хватит на всех, да ещё с поддержки власти... Украинец - это русский по крови,но по паспорту, по разным причинам украинец(и брат мне,)проживающий на территории Украины (которая существует на исконно русских территориях).
...
Екатерина II в тайной инструкции генерал-прокурору сената князю Вяземскому дала следующие установки:
Цитата:
Малая Россия, Лифляндия, Финляндия суть провинции, которыя правятся конфирмованными им привилегиями, нарушать ония отрешением всех вдруг весьма непристойно б было… Сии провинции, также и Смоленскую, надлежит легчайшими способами привести к тому, чтобы они обрусели и перестали бы глядеть как волки в лесу.

... украинец для меня брат по крови, хохлов ненавижу-братья для них поляки, литовцы, а хозява ПИНДОСЫ.


Фильм - лакмусовая бумага. Сразу вылезают "русофобы", желчно-ущербные в своей ненависти ко всему РУССКОМУ, для них недостижимому..!!!
Очень много русофобских высеров в комментах. Значит фильм должен быть хорошим. Так и оказалось. Рекомендую.
Печально только что прозападных фанатиков этот фильм все равно не переубедит...


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украина. Методы воспитания "украинцев" очередными хозяевами. + Крым
не многовато ли паранойи на один квадратный сантиметр текста?


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украина. Методы воспитания "украинцев" очередными хозяевами. + Крым
На правах скота. Как украинские крестьяне превратились в батраков


На Украине крестьянам запретили торговать молочной продукцией. Совсем запретили. Навсегда.

Изображение

Киевский Майдан называли бунтом деревни против города. Это характерно для многих современных авторов, описывающих украинские события последних полутора десятилетий. Хотя внешние признаки (архаизация, упрощение культуры) вроде бы подтверждают эту мысль, на самом деле все не так. Майдан был поддержан городским и сельским маргиналитетом — и держится он именно на этом населении.

Госпереворот плодит маргиналов, ведь именно они являются его главной опорой, и переводит в это состояние целые социальные страты. Но такие люди никогда не могли образовать общество — они, наоборот, его отрицают. Поэтому общество быстро гниет, распадаясь и разлагая государство.

Собственно, смертельный удар по селу, о котором идет речь, и служит подтверждением тезиса о тотальном разложении общества, поддерживаемом маргинальной майданной властью ради химерических выгод.

Итак, крестьянам запретили продавать молоко из личных хозяйств на заводы.

А продажу молока и молочной продукции собственного производства на рынках запретили еще раньше. Стихийная торговля в необорудованных местах ("с земли") не допускалась всегда и везде. Просто отныне за это полагаются неподъемные для не слишком зажиточных украинцев штрафы.

Как правило, на подобные запреты крестьяне всегда отвечали массовым забоем скота. Но с 1 февраля мясо выращенных в домашних хозяйствах свиней, коров и прочей живности продать будет невозможно: хоть забивай их, хоть дальше корми, но есть это мясо и пить это молоко разрешается только хозяину. Еще можно угостить соседей, но бесплатно, иначе получится нелегальное заведение общепита.

Также необходимо заметить, что по соглашению об ассоциации с ЕС Украине запрещается продажа солений, варений, грибов и прочей плодоовощной продукции кустарного изготовления. В общем, традиционные источники дохода большинства хозяйств полностью перекрыты.

Изображение

На Украине мало фермеров, производящих на продажу зерновые или бахчевые культуры. Этим занимаются крупные агрохолдинги, фактически владеющие большей частью украинских земель.

В основном украинские крестьяне выживают именно за счет торговли продукцией с приусадебных участков. Их кормят домашний скот, птица, огороды и сады.

Теперь все это под запретом, поэтому 70-80 процентов сельских жителей, а их на Украине в 2014 году было более 14 миллионов (и с тех пор это число не слишком уменьшилось), лишаются средств к существованию.

Это привет тем в России и на Украине, кто постоянно твердил, что земли там богатые и люди всегда с огородов прокормятся.
Уже не прокормятся.

Село быстро и окончательно маргинализируется, предстоит массовый исход в города. Речь может идти примерно о половине сельского населения (восемь миллионов "лишних людей").

Впрочем, об этом предупреждали задолго до переворота. Как только огласили базовые обязательства Украины по соглашению об ассоциации, стало ясно, что производить сельскохозяйственную продукцию смогут только крупные агрохолдинги, ориентированные на зарубежные рынки.
Полунищие крестьяне были попросту не в состоянии выполнить требования европейских технических регламентов. А без этого их продукция попадала под запрет не только на европейских рынках (где они отродясь своим салом не торговали), но и на своих собственных.

Изображение
Торговля на Бессарабском рынке в Киеве

В результате "неорганизованные" (не ушедшие в батраки к агрохолдингам крестьяне) превращаются в банкротов. Им придется покидать свои дома в поисках работы.

Еще, по расчетам начала десятых годов, проводившимся украинскими и европейскими специалистами, потребность крупных агрохолдингов в рабочих местах не превышает 2-2,5 миллиона человек. С семьями это 6-6,5 миллиона человек. Следовательно, восемь миллионов крестьян — из наличных четырнадцати — в деревне не выживут.

При этом надо иметь в виду, что, в отличие от ситуации 2013-2014 годов, города уже поражены массовой безработицей. Сейчас 14 миллионов крестьян — это примерно половина населения Украины, а еще четыре года назад их было чуть больше трети. Пропорция изменилась из-за массовой эмиграции ищущих работу горожан.

Таким образом, поскольку города Украины не в состоянии обеспечить работой свое население, "лишним людям" села (порядка восьми миллионов человек) придется искать работу за пределами страны (или ускоренно вымирать от нищеты и антисоциального образа жизни). Их земельные наделы станут последним активом, продав который, они получат хоть какой-то стартовый капитал для начала новой жизни.

Но даже нормально сбыть свою землю им не удастся. Украинские коммунисты и социалисты вместе с олигархическими партиями 20 лет блокировали снятие моратория на продажу участков сельскохозяйственного назначения. Они мотивировали это "заботой о крестьянстве". Иначе, мол, приедут иностранцы и все скупят. На деле агрохолдинги (как с украинским, так и с иностранным капиталом) легко обходили этот запрет, беря земли в так называемую аренду.


Эта аренда была продажей за бесценок, после чего бывшие собственники превращались в бесправных батраков агрохолдингов. Но все, что можно было таким образом скупить, давно куплено.

Крестьяне крайне неохотно покидали село, цепляясь за родительский дом и землю как за символ стабильности. Не помогало ни закрытие школ, библиотек, больниц и фельдшерских пунктов в селах, ни прекращение их транспортного обслуживания.

И вот украинские олигархи с помощью европейских собратьев нанесли своему крестьянству смертельный удар. Лишенные возможности как прокормиться со своей земли, так и продать ее, они отдадут участки агрохолдингам за бесценок, навсегда покинув не только родной дом, но в большинстве случаев и страну.
Кому "повезет", станут батрачить не в Польше, а в родном селе, однако таких будут единицы.

Вслед за столицей и другими крупными городами страны, быстро превращаемыми Майданом в стойбища диких кочевников, та же судьба ждет и украинские села: разница лишь в том, что они превращаются в феодальные владения оседлых земледельцев.


Автор: Ростислав Ищенко
Источник: ria.ru

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Перейти:  

Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно.  самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
(www.zarubezhom.com)
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter