Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Советский кинематограф как орудие разрушения СССР.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советский кинематограф как орудие разрушения СССР.
"На похороны Рязанова собрался весь жыдоэлитарный российский бомонд (фото) http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=2694031&cid=1200

Цитата:
"С неожиданным разоблачением выступил актер Станислав Садальский, комментируя кончину режиссера Эльдара Рязанова. По словам Садальского, жена кинематографиста Эмма пошла вопреки его последней воле, решив не хоронить его там, где он завещал. Последняя супруга Эмма Абайдуллина (татарская жыдовка) позвонила Михалкову с просьбой об отдельном захоронении для мужа. И тот добился другой могилы на Новодевичьем. Эльдар Александрович не будет похоронен там, где хотел – рядом с любимой женой Ниной Скуйбиной, с которой прожил 30 лет", – написал актер. "Обращаться к Михалкову, которого Рязанов презирал, которого открыто называл жлобом, от которого не принимал ничего – даже во время болезни, когда из Союза кинематографистов звонили с предложением привезти лекарства или продукты, он отвечал только одно: "Забудьте мой телефон"", – рассказал Садальский. http://white-news.com/13879-sadalskii-z ... ws.mail.ru


- Это, Уотсон, типичные жыдоразборки внутри Жыдоклона, - внутри жён жыдов, внутри всего. Например Жыды, в том числе и Рязанов, не любят Никиту Михалкова за то что тот патриот России, а все жыды в массе Россию всегда продавали и продают на корню! Это основная установка российского Жыдонала - продавать Россию на корню и разлагать её население! А Никита Михалков, он мошт и жлоб, но патриот России. При этом Михалков жыд 150%. Вот его мама - типичная генетическая брюнетка "САРА" Кончалович: http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 6145_n.jpg

Жыдоклон - он ведь, Уотсон, 2 видов: Благородные голубокровые, которые ведут своё благородство от Первичных Колен Израиля http://zarubezhom.com/Images/GeraldikaKolenIsrael.jpg
и Жыдобыдло. В России с революции уже 100 лет рулит жыдобыдло, - со времени жыдореволюции и англо-американской Интервенции в Россию, которые полностью вырезали или изгнали из России голубокровых благородных. Ведь англоязычные голубокровые они знают, что благородные голубокровые - это МОЗГ страны! И для того чтобы уничтожить Россию, надо уничтожить её МОЗГ; что они 100 лет назад и сделали! И взамен поставили элитой России жыдобыдло Черты Оседлости во главе с херсончанином Бронштейном, последствия чего вы сейчас все прекрасно в России видите!

Никита Михалков имеет в себе одновременно 2 крови - и голубокровых еврейских благородных и жыдобыдла. Это чётко отражается даже в его характере и амплуа. С одной стороны он любит представляться и играть всяких там лордов, императоров и аристократов, но по своей второй природе придаёт им такой быдляцкий отттенок. Вы помните его английского лорда как он играет в "Собака Баскервилли", - одесский фрайер, и больше ничего.

То есть Никита Михалков имея две крови в себе - он АРИСТОКРАТ, пока он свой жыдобыдляцкий рот не раскрыл! Но это личностное, что к делу не относится, для России же Никита Михалков - патриот. И его вся семья - полублагородная - полужыдовская - патриоты, ещё его папа гимны писал.


...
Какие фильмы ставит Никита по качеству - это другой вопрос, важно что он состоялся как российский режиссёр и что он бессменный Председатель Союза Кинематографистов с 1998 года! Никита вообще Босс Российского кинематографа! Но жыдо-сионистскую мафию, которая вообще владееет физически и финансово всем российским кинематографом и является вообще его Зав.кадрами - это не устраивает! И они Михалкова ненавидят лютой ненавистью! Хотя он их свой же - жыд! Но Никита жыд, который диссидент Жыдонала, и поэтому ненавидим жыдами!

В 2008 году, когда Михалков был в отъезде, жыда Роскинематографа быстро - бикитцер созвали Съезд Кинематографистов и скинули Никиту, поставив вместо него горского жыда и патриота Израиля Марлена Хуциева. Однако Михалков вернулся, созвал Чрезвычайный Съезд, и восстановил себя в троне, наказав ослушников. Это ещё, Уотсон, мало, надо было бы вообще головы как стрельцам отрубить, потому что нехуй патриотам Израиля в России делать! Патриот Исторической родины? - Езжай в Израиль! А из России Израиль не надо делать!

Отражением этой ненависти Жыдонала к Никите является факт, что когда к юбилею Победы вышел этот патриотический фильм про Сталинград, где Михалков играет сам, то сайт Демотивации, который является одним из рупоров Жыдобыла, просто изошёл на гавно, выливая на Никиту тонны гавна и яда. Вы знаете, Уотсон, жыды же они автоматы, биороботы, им если Жыдонал приказал, - они под козырёк и выполнять! Даже если это наоборот противоречит тому что они только что орали. Таким образом Никита не делает из России Израиль и за это жыдомафия точит на него зубы - все эти Хуциевы, братья Гусманы, Ахеджаковы, Эльдары Рязановы и прочая жыдовская пиздабратия в остальном царящая в российском кинематографе.
Однако заметьте, Михалков-то без звука выбил место на Еврейском Новодевичьем кладбище Рязанову как просила того жена, хотя видимо прекрасно знал что Рязанов его ненавидит как несиониста!

А про Рязанов вот пишут читатели:
Цитата:
"Доброго времени суток, Холмс. Я краем уха новости по "ящику"(1канал) услышал сразу после смерти Рязанова,так вот, диктор рассказывал краткую его биогравию, что мол тяжело было тому во ВГИК поступать. Но когда уже таки поступил ,то проявил себя так,что Эйзенштейн стал приглашать молодое дарование к себе домой и даже разрешил пользоваться своей библиотекой. А намедни я Климова почитывал и вот что вычитал:"А теперь, в 21-м веке, в России открыто пишут, что отец советского кинематографа Сергей Эйзенштейн был педерастом. Это подробнейше описывает уважаемый профессор Лев Самуилович Клейн в своей превосходной книге "Другая сторона светила", С.-Петербург, 2002; стр.497-532. Так, выясняется, что за фальшивой вывеской "модернизм" прячется просто дегенерация в искусстве."


- Ах Уотсон, вот в чём дело! - Дело в том, что Рязанов сам ВСЁ ВРЕМЯ не был активным гомосексуалистом, не то было время, но сам вдруг ниоткуда взлетел с нуля в режиссёры "Карнавальной ночи", оказывается, попкой пробив себе свой взлёт у Эйзенштейна. А отец советского кинематографа Сергей Эйзенштейн он теперь действительно гомосексуалист в законе. Страна должна знать своих героев. Он теперь официально на сайте ГЕЙ.ру http://www.gay.ru/art/cinema/director/i ... ennik.html

Вот, оказывается, в чём секрет успеха толстого молодого человека. А Холмса в своё время заинтересовали автобиографические книги Эльдара http://www.ozon.ru/context/detail/id/1311977/ потому что это чёткий материал из патологической клиентуры Григория Климова. Кто из аспирантов не читал - обязательно прочтите! Григорий Климов, хотя и не врач, но воленс неволенс - основатель интереснейшего направления в Патологической Психологии - еврейской! http://www.koob.ru/klimov/

Так вот Эльдар Рязанов (ЭЛ-ДАР - обитель еврейского бога "ЭЛ") в своих автобиографических книгах описывает своих кумиров, и эти его все кумиры - гомосексуалисты, заграничные евреи и наши российские, ну типа Марины Цветаевой и Зиновия Пешкова. Ну помните, - тот брат Яши Свердлова, которого Максим Горький даже усыновил! Это история что-то! Вот вам пример того, когда во времена, когда браки гомосексуалистов не регистрировали, они друг друга "усыновляли". Горький был тоже госмосексуалист; второй его известный сожитель был актёр МХАТА Леопольд Сулержицкий, которого Горький с Львом Толстым даже отмазали от армии и посылки на фронт:

Потому что Сулержицкий кроме того сожительствовал со Львом Толстым, и умер в молодом возрасте от СПИДА, потому что СПИД был всегда, просто тогда это называлось по другому, но до этого Леопольд будучи вообще никем - из бедных жыдов Черты Оседлости из под ЖЫДОмира, когда это ещё не называлось, дескать, "Украина", вылез в так его теперь представляют на Вики: "Леопо́льд Анто́нович Сулержи́цкий (польск. Sulerżycki; 27 сентября 1872, Житомир — 30 декабря 1916, Москва) — Типа "поляк", но русский театральный режиссёр, художник, педагог и общественный деятель. Сподвижник К. С. Станиславского, учитель Е. Б. Вахтангова. Также известен как друг семьи Льва Толстого и участник переселения духоборов с Кавказа в Канаду". - "Духоборы" - это, Уотсон, жыдовская секта маскировавшаяся под христиан, это их главарь - жыд "БЕР-ИГИН" - типичный ашкеназ Images/Verigin.JPG . Речь, Уотсон, идёт об расширении тогдашней в конце 19-ого века эмирации жыдов в Америку, так называемой "Первой Волны" эмиграции жыдов в Америку, а после 1991 года за 100 лет эмиграции из России в Америку она нумеровалась уже "Пятой".

Холмс разумеется при всех этих актах гомосексуализма свечку не держал, но, понимаете, Уотсон, - связи людей, их круг, - "скажи кто твой друг и я скажу, кто ты", - и побуждения людей просматривающиеся во всём их поведении и мотивах; они же ведь очевидны, для этого и не надо свечку держать. Ну например, Уотсон, если я вращюсь среди одних филателистов, интересуюсь марками, всё время говорю о марках, мечтаю какие то марки достать, - наверно этого достаточно чтобы начать думать что я филателист, хотя вы и не видели моих марок.

Так и тут. И вот эти же побуждения и тоска по неосуществлённому по жизни гомосексуализму явно просматривают между строк во всех автобиографических книгах Рязанова которых он написал несколько http://www.ozon.ru/context/detail/id/1311977/ Оказывается как Державин вдохновил Пушкина духовно, так и Сергей Эйзенштейн вдохновил толстого мальчика Эльдика - в попку и с самого начала поставил того главным режиссёром с большими полномочиями, потому что Сергей Эйзенштейн был отцом - царь и бог советского Кинематографа. Таким образом, Уотсон, это ещё не всё что нами рулят- разруливают жыды, - это было бы ещё пол-беды. Нами всеми разруливают жыды -пидорасы! А это несколько хуже.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Советский кинематограф как орудие разрушения СССР.
Видите, Уотсон, у алиенов всё налажено и отработано. Они сразу видят новые статьи, или изменения и всё контролируют. Эта жыдоВики ещё та! Но, Уотсон, на чём они горят с ВИКИ, на том что у них не сходится информация, и чем её больше, тем больше она не сходится. Лучше было когда гои вообще читать не могли, а это было всего-то 100 лет назад. Мораль: гои не чувствуют своих господ, - как привычные тапочки, они хоть и хуёвые, но по ноге и единственные!

Большинство гоев, Уотсон, проживает свои жизни и понятия не имеет ни о каких "чоузанных пиплах", - во бля как они замаскировались под всё что угодно, хотя всего 100 лет назад все голубокровые были дворяне и купцы и все открыто - "благородные", в отличие от "неблагородных" .

"Чоузанные" - "нечоузанные", Уотсон, всегда были в России открыто до 1917 года! Только по другому назывались - "Благородные" - "неблагородные"!

Изображение

- Забыли, холопы, - "Ваш-бродь! Ваше сиятельство! Ваше Превосходительство!" - "Ваше Славянчество" - не было!

Как угодно делится человечество: народы, нации, расы, классы, касты, партии, общества, профессии, гильдии, и т.п. Но о "чоузанных" - ни слова, только спецлитература среди своих:

Изображение

- А вякни против них - сразу увидишь "риспонс"! А гои? - "нечоузанные" - им хрен по деревне!

"Мы живем не на той планете". Андрей Миронов-Менакер. Эпизод из фильма "Фантазии Фарятьева" 1979 г.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-17-58050 - Мироновское "МЫ", Уотсон, - это евреи, ху он сам тоже! Дело в том, Уотсон, что евреи, которые составляют весь кинематограф и театр, которые еврейские по своей всей сути, и гои там лишь обслуга; евреи считают людьми только себя но не гоев! - Именно в этом смысле надо понимать слова Миронова-Менакера и режиссёров-постановщиков этого фильма.

Вот сколько существует кинематограф, Уотсон, гои хоть раз бы в титры фильмов посмотрели? В титрах, кто делал фильм, - бывает 2/3 состава даже в советских фильмах - чисто еврейские фамилии, да и не оставшиеся нееврейские тоже цивильные евреи. Первый пример сейчас - актёр "Безруков"!

Творческие области это вообще чистое еврейские занятия, гою туда не попасть, и это во всём мире так. Почему сейчас творческая интелигенция законтачена глобально: Табаков с МХАТом в Лондоне гастроли даёт, Косталевский в Париже играет. Кто-то там в Голливуде на отсосе помогает! А Гои просто не понимают даже, о чём в творческих областях речь - и никогда не поймут, потому что они гои, а не евреи! И хуй - с ними с гоями. Это лично Холмса мнение. Кто хочет - долбитесь в закрытые гойские двери в мозгах! Задача же Холмса и вверенной ему Кафедры, спасти тех кто спасаемы! Холмс - хирург,

у Холмса 2 заповеди хирургии. Где гной - там разрез! И первое правило военной хирургии - Спасать только тех кто может выжить!

Ну сделайте опыт, все читатели сайта, - начните читать титры всех фильмов что вы смотрите

и фамилии тех кто делает фильм и разбейте ФИО на 3 части: 1). явно еврейские, 2). неясные, и 3). привычно считающиеся гойскими. И начинайте в первую очередь проверять по гуглу гойские фамилии, - зачастую оказывается что и это жыды! А странные фамилии, типа "доктор Живаго" - это проверено - 99% на поверку дня жыды - алиены! И не надо фамилии типа Данелия или Кеосаян или Парджанов или Митта, зачислять в грузины и армяне и т.д..

Для самих евреев, - нет никаких армян или грузин, есть только гои и иверы, только красно или голубокровые, есть только 2 клона.

Изображение

Ваша задача определить к какому клону тот или иной деятель принадлежит.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter