Узнай-правду! (com) • путеводитель по этому разделу
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путеводитель по этому разделу
пишет врач с 30-ти летним стажем по обе стороны океана.

В медицине, запомните, - направление всех методов научных исследований в медицине производится строго в строну накачивающую сиюминутный авторитет медицины. А все данные, противоречащие этому направлению, – безжалостно и автоматически отметаются и уничтожаются.

Медицина акцентирует всё внимание людей на том, ЧТО ОНА ЗНАЕТ, и ничего не говорит о том, что она НЕ знает. Медицина акцентирует внимание людей на своих единичных успехах, а не на своих обыденных фиаско и факте, что она ничего не знает и не может, иначе люди бы не мёрли всё ускоряющимися темпами.

Современная медицина – это вообще одна большая ошибка, если не сказать хуже, что я давно уже и подозреваю - целенаправленный алиенский геноцид.

А не знает медицина, между нами гоями говоря, ничего. Это неоднократно печаталось в прессе. Как где в мире забастовка врачей – сразу уменьшается смертность – это общеизвестный, но не доводящийся до сознания людей факт.

Человек - такая же загадка для медицины как и 2000 лет назад. И человек не может узнать свою загадку. Это заложено вселенским «ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОРОМ» - надо быть ИМ, чтобы её знать, или украсть у него ключи от сейфа с чертежами. Но это невозможно, потому что «комната», где хранится «сейф с чертежами» человека как существа, находится не в этом пространственном измерении.

Но это нормально для гоев – не знать ничего. Что тут стыдиться? Величайшим же преступлением алиенской медицины против гойчества, (и я здесь сделаю конкретную огласовку), является то, что она ничего не зная, и ничего будучи не в состоянии сделать, уверяет всех, что она знает и может всё! И обосновывает этим, якобы, "знанием" превращение больниц в лаборатории по экспериментам над живыми гоями.

У меня друг по институту кардиолог подрабатывает в Москве введением эксперименальных западных препратов ничего не подозревающим москвичам, которых зазомбировали так, что это, дескать, "по блату" им дают "дефицитные препараты".
...
Из этой "фундаментальной алиенизации современной медицины" следует, какой вывод?
Гои должны взять это дело в свои руки, направить медицину на единственный путь к здоровью человека – это путь гармонии с природой, в полном осознании, что технократизация медицины - это на самом деле замаскированный псевдонаучной ширмой эффективный метод отправления на тот свет – алиенский геноцид землян, прикрытый псевдонаучной терминологией.

Если вы или ваши дети серьёзно заболели, вы должны порвать с окружающей вас средой, в которой вы заболели, или по крайне мере стараться это делать - найти чистый воздух, перейти на сыроедение, голодание, есть травы, пить травяные отвары и настойки – стараться восстановить ваш личный резонанс с природой, потому что доктора могут только делать вид, что «лечат» человека, а излечивает всё равно только природа.

Изображение

*******От модераторов сайта:

Иногда мы из любопытства ходим по ссылкам , с которых приходят на наш сайт, есть такая опция, можно посмотреть с какой страницы к нам пришли, и о чем там шла речь. Такие походы дают море интересной информации, мы с вами поделимся:

Прочитав некоторые материалы на нашем форуме, многие растерявшись бегут к своему врачу и начинают лихорадочно спрашивать у него - как? почему? отчего? а что Вы, уважаемая наша авторитетная Роза Альбертовна скажете по этому вопросу?
Практически ЛЮБОЙ ВРАЧ вас сразу успокоит: - милочка, не волнуйтесь, ерунда это всё что там понаписали, бред сумасшедших дилетантов, не слушайте самозванцев. Вот у нас, вот тут, и вот там всё написано, читайте здесь и не читайте там.

А что вы хотели? Что-бы какой-то врач сам рубил сук на котором сидит? Этот монстр - аллопатическая медицина его живьем закатает под асфальт. Любого сожрут с потрохами, свои-же, попробуй он только залупнуться на основы этой весьма доходной профессии.

Посмотрите как ОНИ, агрессивно проводят в жизнь, в нашу с вами жизнь программы ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения).
    Комаровский - модный детский доктор, который вобщем-то пишет много разумных вещей о грудничках и новорожденных, написал книжку и нравится мамам:
    Комаровский о прививках http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E говорит, что сам себе сделал и детей привил от всего. Только не сказал где прививался, какой серией вакцины, вы то не знаете что есть 2 разных серии. Врёт конечно и не краснеет, практика.

    "Доктор-Смерть" модный гинеколог с русской фамилией Алексей Яковлев http://albedo072.livejournal.com/88289.html агрессивно привывает массово прививаться беременным и грудничкам. 7 прививок до года.

    Еще один - кандидат гинекологических наук дохтор Лубнин - рекомендует (опять же по рекомендации ВОЗ) гормонально контрацептивиться девочкам буквально со школьной скамьи http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=3553 , Это тоже хуцпа.

и так далее...

Вы должны четко усвоить для себя что ЛЮБОЙ ВРАЧ ИЛИ ДОХТОР, ВСЕГДА БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЛИНИЮ СВОЕГО МАФИОЗНОГО ВРАЧЕБНОГО КЛАНА, это обязательное условие его принаджлежности к нему, он никогда не пойдет против системы, против течения, против своих коллег и против рекомендованных медицинских установок.

Есть конечно умные врачи, и их немало, которые понимают что к чему, и у которых на рабочем месте одна медицина а для близких - другая медицина. И, шаблонно действуя в рабочее время и на глазах коллег , совершенно меняют взгляды когда речь идёт о близких людях.
    Например, врач, работающая много лет в кабинете вакцинации и лично провакцинирующая десятки тысяч россиян, никому из своих близких категорически не разрешает прививаться, Под страхом смертной казни.

    Видавший виды профессор не подпускает своих внуков к УЗИ на расстояние пушечного выстрела.

    У меня у друга детства мама - главврач в центральной поликлинике , умная, хитрая еврейка, когда он заболевал, или кто нибудь из его друзей, она лечила так- ни в коем случае никаких таблеток. Ничего не есть, как можно больше пить - горячий чай с лимоном и в постель под одеяло. Мы еще удивлялись, как же так? - она же врач, всю жизнь в медицине, там всякие лекарства, уколы, антибиотики. А она - просто чай и лимон и через 2-3 дня уже на ногах...

Вот так вот, значит есть 2 параллельных медицины - одна для вас, официальная, позвоните вашему врачу, он вам выпишет рецепт.
И другая - для тех кто думает, для своих. Даже если врач - ваш родственник, и это не гарантирует вас от некомпетентности, в медицине катастрофа не хуже чем в промышленности и образовании. Что творится внутри этого закрытого медицинского клана -тихий ужас.

Заранее можете догадаться, что вам ответят врачи и медперсонал на ваши неудобные для них вопросы. Ответ известный заранее.
Успокоить себя хотите? Что всё хорошо и врачи лучше знают что делать? Сегодня такой номер уже не проходит. Или вы сами себя защитите, или вас никто не защитит.


Изображение
врачи медицина деньги платежеспособен?

знакомство с этим разделом лучше начинать с темы МЕДИЦИНА, ВРАЧИ, ЛЕКАРСТВА...
и Введение в геноцидарную медицину криптоалиенов.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: медицина лишь делает вид что лечит человека.
Медицина.

Каждый из нас, так или иначе имел отношение к медицине. Больше всего денег на планете вертится именно внутри неё. Мы рождаемся в медицинском учреждении, нас принимает в руки не отец а врач, мы состоим на учёте в местной клинике и так далее. Но парадокс – медицина у нас всё лучше, а болезней на Земле всё больше.

Дело в том, что медицина лишь делает вид что лечит человека. Медицина борется с симптомами (т.е. с процессами вывода токсинов), а бактерии и вирусы остаются неподконтрольны организму, и тогда медицина их пытается уничтожить сама, но делает это грубо и поражает за одно и тех микробов, которые даже она сама считает полезными, и отравляет органы дополнительными химикатами, которые нашему органИзму всё сложнее распознать.

Когда мы детьми первый раз едим вареную пищу, в нашем теле образуется первая слизь. Часть этой слизи осаждается на стенках пищеварительного тракта, в то время как оставшаяся часть собирается в лёгких. Слизь не может оставаться в легких надолго – у легких есть механизм, похожий на перистальтику кишечника, избавляющий их от слизи, и выводящий её в носоглотку. Этот механизм похож на миллион маленьких пальчиков на поверхности легких, которые передвигаясь как конвейер, выводят из них слизь. Слизь выходит из легких и попадает в нос - и вы видите что у вашего ребёнка текут сопли. Когда мы кормим ребенка слизеобразующими, продуктами, тогда у него все время будет течь из носа, т.к. тело старается избавиться от слизи. С точки зрения природы этот процесс вполне нормален: вся лишняя слизь выводится из тела ребенка через нос, и легкие остаются чистыми. Но что мы делаем, когда видим, что у нашего ребенка сопли? Мы ведём его к врачу. Врач прописывает капли в нос. Мы чувствуем себя лучше, т.к. сделали для ребенка все, что могли.

На самом деле капли в нос не нужны. У ребенка нет необходимости в этих каплях. Капли токсичны. Они настолько токсичны, что тело перестает выводить слизь из легких и концентрируется на том, как избавиться от токсинов, занесенных каплями. Тело прекращает очистительный процесс, нос перестает течь и слизь идет обратно в легкие. Мы смотрим на ребенка и говорим: "Да, эти капли помогли. Мой ребенок выздоровел". Мы не понимаем, что нос перестал течь потому, что тело сконцентрировало всю свою энергию на очистке от токсичных капель. И что красный текущий нос не так страшен, как легкие, наполненные слизью и тело, ослабленное токсичными каплями для носа.

Довольно просто напугать нас кариесом или заставить влюбиться в шампунь: тут годится красивая видимость науки. Труднее продать дорогие лекарства: приходится создавать научную отрасль. Но это хорошо окупается.

Фактически, медицина есть зло и ложь, так как результаты её деятельности прямо противоположны объективному ЗДОРОВЬЮ человека. Медицина нужна только обществу, заражённому кулинарией, блюдоманией. Никогда медицина не признает голодания и сыроедения, будет придумывать всё новые доказательства невозможности оных для человека, и с упорством игнорировать факты и здравый смысл.

Вот ещё одно доказательство пагубности медицины от профессора Жданова: 150 лет в институтах преподаётся ложная теория строения глаза, гласящая что вокруг хрусталика есть некая мышца! И все окулисты мира, вместо того, чтобы советовать тренировать глаза, прописывают диоптрии, тем самым только ухудшая зрение человека, и поддерживая отрасль по производству очков и линз!
...
текст из фильма “Гражданин и Земля” (о пище, медицине, земле, труде, гордыне, религии, власти) полностью здесь viewtopic.php?f=23&t=4101


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter