Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Как землянам вернуться к жизни. Как очистить свой организм? (Бег ради жизни.)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как землянам вернуться к жизни. Как очистить свой организм? (Бег ради жизни.)
Бег и Секс

Вчера, в прямом эфире телепередачи, где я рассказывал про бег, произошел казус. Мой знакомый блогер и немножко тролль palsanovich позвонил в эфир и спросил "как повлиял бег на твою сексуальность?". Ведущая, дипломатично не дала мне развернуто ответить, сказав, что "нас слушают дети". А на самом деле, как бег влияет на секс? Счас расскажу.

Изображение

1. Как влияет бег на сексуальное желание?
Объективно. Интенсивное кровообращение в орагнах малого таза приводит к увеличению эрекции и сексуального желания.

Субъективно. После пробежки на 10-15 км, особенно зимней, хочется дико трахаться. После марафона или других серьезных соревнований - некторое время вообще ничего не хочется.



2. Как влияет бег на сексуальные возможности?

Объективно. Бег, особенно на длинные дистанции улучшает сердечно-сосудистую систему и развивает мышцы пресса, спины и ног.

Субъективно. Слышали, что у девушек-спортменок тренируются "там" особые мыщцы, и она может вас крепко обнимать "этим местом". Пацаны, это правда!)) Хотя, это умение можно развить и без бега.
У взрослых мужиков приходит забытый подростоковый стояк и возможность долго трахаться без усталости. Именно тогда понимаешь, что секс- это слабая имитация скайраннинга.))


3. Как занятия бегом дают возможности для нового секса?

Объективно. Уже после первых занятий бега улучшается настроение. Через несколько недель начинает исчезать лишний вес, фигура становится более мускулистой и сексуально привлекательной. Окружающие начинают замечать это, улучшается самооценка. Люди, совместно занимающиеся бегом, переживают сильные эмоции, которые их сближают.

Субъективно. Лично из моего опыта- мужчины занимаются бегом, чтобы улучшить здоровье, соревноваться с самим собой и с друг другом. Не видел не одного мужчину, который бы занялся бегом, чтобы стать "сексуальным" или "желанным" ) Женщины, конечно, тоже вроде занимаются для здоровья, но как-то так интересно получается, что у них все начинает меняться на сексуальном и личном фронте. Ее красивую попу и ноги осыпают комплиментами в инстаграм, они разводятся, находят себе новых любовников и мужей. Возможно , это потому, что любительский спорт ( и бег в частности) это место, где много активных мужчин и мало интересных девушек. В общем, глупые девочки ищут парней в клубе, а умные в школе бега. :)


4. Но ведь не все так идеально с бегом и сексом, правда?

Объективно. Бег требует ресурсов -силы воли, чтобы начать. Времени, как минимум несколько часов в неделю. Места, где бегать. Кроме того, бег не всем показан по медицинским или природным данным. И вообще, если нужен секс, иногда проще зарегится на сайте знакомств.

Субъективно.
Когда очень долго бежишь, от усталости и страданий, ораганизм в целях обезболивания выделяет нейромедиатор серотонин, его иногда называют гормон счастья. Это похоже на длительный, непрерывный оргазм. Устройство мира становится ясным и простым, а обуревающие желания -прозрачными. Перед бегуном открывается невротическая природа его сексуальных желаний и он способен остановить свое либидо, перенаправив его энергию на постижения гармонии окружающего мира.


5. Есть что-то более сексуальней, чем бег?

Однозначно, это альпинизм.

И еще врачи говорят что во время забегов на длительные дистанции температура человека повышается и это способствует уничтожению микроскопических опухолей, если они есть в организме. Т.е. регулярные марафонские забеги помогают предотвратить рецидив раковых заболеваний.

via


Изображение


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter