Закономерности простуды • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закономерности простуды
Да, действительно, ивер Occamsrazor виртуозно уводит тему на второстепенные детали.
Вот он уже запросто организовал связку Амосов-Чубайс. Покажи нам хоть одного гоя, кто хорошо скажет о Чубайсе. А Амосова гои любили и уважали. Связочка-то манипулятивная!
И дальше по тексту другие приемы манипуляциеи сознанием. Не зря Кара-Мурзу цитирует.
Цитата:
A teper` skazhi mne, kak mozhet vash forum (patriotov i antisemitov) reklamirovat` dermokratov i zhidovskih chudovisch tipa Amosova i Saharova( tut est` vetka gde Saharov nazvan lubimtsem russkogo naroda)?
viewtopic.php?f=14&t=3838


Наш форум совсем не антисемитский, мы против антисемитизьму, как и тов. Сталин: на центральном месте висит тема "Антисемитизм. Что это такое и зачем он нужен?" viewtopic.php?f=6&t=615

А под словом "патриот" надо еще разобраться что именно понимается.

Про Сахарова.
Гойский долбоёб Сахаров так и умер, не поняв, как его иверы использовали. Обычно гойские долбоёбы перемещаются вблизи земной поверхности, достаточно немного приподняться и гойский долбоёб уже не увидит манипулятора. Г.д. Сахаров летал выше облаков, им манипулировали тоже за счёт разности в уровнях, только в другую сторону, снизу. Ключевые слова "институт еврейских жён"
Цитата:
Первая группа – это чистые идеологи, не лезшие во власть, но имевшие огромное влияние на общество. И очень честные люди, честность которых была видна хоть с Чукотки: Александр Мень, Андрей Сахаров, Дмитрий Холодов, Артем Боровик, Игорь Тальков, Влад Листьев. Это были бесстрашные люди. Это были люди несовратимые. Этим людям ничего не нужно было сверх того, что они имеют. Им нужно было только одно: чтобы их народ начал жить лучше. И для этого они теоретизировали, каждый в своей области, и сообщали народу напрямую свои проекты. И погибли они самые первые.

Гои уважали Сахарова, и было за что. И Лихачёва уважали, и тоже было за что. Другое дело что многие не понимали стратегии, как и сейчас не понимают. А тактически они делали хорошие гойские дела, и дела эти были видны. Почему стратегически плохи для русских Мень, Лихачёв и Сахаров, этого не понять без стратегического взгляда. По той ссылке статья Бориса Синюкова, по тексту задавайте вопросы автору.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter