Гойский дворовой спорт - Турник. Брусья. Бег. Доступно и полезно. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гойский дворовой спорт - Турник. Брусья. Бег. Доступно и полезно.
В Москве годовой абонемент в фитнес центр стоит 40 тысяч рублей! Ходила я туда,не понравилось, жирные потные тётки на тренажерах и в бане, славянских лиц почти нет, напротив каждого тренажера стоят телевизоры, в них безумные клипы или магазин на диване нон-стоп... Беснуются изверги. После таких занятий как все равно вагоны разгружала.

Другое дело заниматься физкультурой на природе, или бегать - сама природа помогает, заряжает бодростью и здоровьем! Природа и денег не берёт! Бесплатно дарит хорошее настроение и здоровье.

Сравните вот этих ребят на видео и целлулоидных "качков" из фитнес-зала с нездоровым цветом лица.
Видео:
Турник. Брусья. Дворовой спорт это круто!
http://www.youtube.com/watch?v=RUoZFg3f ... r_embedded
часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=bSujDhUB ... re=related

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гойский дворовой спорт - Турник. Брусья. Бег. Доступно и полезно.
По теме из книги С Лазарева.

Я как-то после приема, опустошенный, пришел в баню и посмотрел свой энергетический уровень. Он был на большом минусе. Такое обычно бывает при серьезном заболевании. После бани все изменилось, недостаток энергии пришел в норму, даже с избытком. В принципе все логично, рассуждал я. Тонкая жизненная энергия и грубая физическая связаны, одна переходит в другую. Допустим, человек переохлаждается, потеря грубой энергии влечет потерю тонкой, и человек заболевает. Значит, возможен обратный процесс, плотная поверхностная энергия может переходить в тонкую. То есть занятия спортом, пребывание в парилке насыщают нас энергией. Нужно только помочь ей трансформироваться, и первое правило здесь — сохранить добродушие, отключиться от всех проблем. Если человек пришел париться, а в его душе злость, раздражение и обида, то он может просто пострадать от перегрева и навредить своему здоровью. И наоборот.

...
— Кстати, я хочу пойти заниматься в тренажерный зал, — обращается ко мне один из присутствующих. — Если наращу мышцы и стану сильнее, это может повредить?

— Может. Зачем ты хочешь идти на тренировки?

— Как зачем, чтобы стать сильнее, увеличить объем мышц, сделать красивее фигуру.

— Соответственно, чтобы девушки заглядывались? Не так ли? — предполагаю я.

— Ну а почему бы и нет.

— Вот теперь смотри, какие у тебя цели: 1) укрепить здоровье — концентрация на жизни; 2) стать сильнее — то есть повысить свою защиту и укрепить судьбу; 3) усилить желание со стороны женского пола. И чем больше ты будешь концентрироваться на этом в тренажерном зале и чем больше успехов добьешься, тем больше будет потом проблем по здоровью, по судьбе и в отношениях с женщинами.

— Так что ж теперь делать — не заниматься спортом?

— Дело в том, что занятия спортом, как и любые действия человека, могут быть тоже направлены на накопление любви. И тогда при физических нагрузках в душе появляется не тяжесть, напряжение и злость, а легкость, добродушие и восторг. Энергия идет не на увеличение мышц, а на тонкие стратегические планы любви и добродушия. Тогда мышцы, не увеличиваясь в объеме, становятся гораздо сильнее и выносливее. Тело становится по-настоящему красивым. Но, чтобы научиться создавать правильное внутреннее состояние, а потом сохранять его в момент перегрузок, здесь нужно долго работать и результаты придут далеко не сразу. Зато они будут держаться дольше и не повредят ни здоровью, ни судьбе.

Кстати, мне как-то рассказывали интересную историю. Не ручаюсь за точность деталей, расскажу, как услышал. Как-то сборная Франции по велосипедному спорту проводила тренировки. И вот тренер дает отмашку и велосипедисты в максимальном темпе начинают мчаться вперед. Идет подготовка к мировому чемпионату и настроение у всех соответственно очень серьезное. И вдруг в этот момент мимо них промчался на обыкновенном велосипеде какой-то парень и исчез вдали. У тренера глаза полезли на лоб. Они тут все из сил выбиваются, форму нарабатывают, а какой-то деревенский парень бьет все рекорды, даже не думая об этом.
На второй или третий день тренер этого парня все-таки поймал и стал спрашивать, чем тот занимается и как смог достичь таких невероятных результатов. «Дорогой, мне некогда с тобой разговаривать, я работаю пожарником, а велосипед мне нужен для того, чтобы съездить в соседний город к любимой девушке. Мне нужно приехать туда, успеть сделать еще кучу дел и вернуться назад». Махнул рукой и помчался дальше. Потом тренер все-таки нашел его и упросил принять участие в чемпионате мира. Кажется, он стал пятикратным чемпионом мира по велосипедным гонкам. Чем масштабнее те цели, которые мы ставим перед собой, тем большего в жизни мы можем добиться. А самой масштабной целью является обретение своего Божественного я.

— А как же боевые искусства?

— Точно так же, — отвечаю я. — Это у нас здесь мальчики ходили на бокс для того, чтобы поколотить друг друга или похвастаться перед девочками, или завоевать какое-то место на чемпионате. И, когда у нас появились школы каратэ и различных видов боевых искусств, все это превращалось в обыкновенный мордобой и производство преступников. Если я пришел в секцию для того, чтобы поколотить кого-то, чем больших успехов я достигаю, тем больше хочется в подсознании кого-то унизить или уничтожить. А дальше проблемы по здоровью и по судьбе.
На самом деле смысл боевых искусств совершенно другой. Вот представьте: уходит святой в горы в Тибете и пытается обрести то состояние, в котором исчезает зависимость от воли, желаний и жизни, и в момент, когда его душа отрешается от жизни и желаний, ему легче почувствовать свое Божественное я и сконцентрироваться на нем, а затем он спускается к людям в долину и вдруг замечает, что он не может удержать это состояние. Он возвращается назад и вновь обретает состояние полета души, и потом спускается в долину, пытаясь сохранить это состояние. И, когда это получается, он понимает, что пошел дальше в своем развитии.
Оказывается, быть святым в гуще людей гораздо тяжелее, чем отрешившись от всего, тяжелее сохранить невозмутимость, радость и любовь, когда тебя толкают, унижают и несправедливо к тебе относятся. И еще тяжелее сохранить правильное внутреннее состояние, когда нужно защищаться или нападать. Искусством становится то, что изнутри согрето любовью.
Цель боевого искусства — не унижение и уничтожение соперника, а сохранение своего истинного я в самых тяжелых и неподходящих для этого условиях; не внешняя победа, а внутренняя и в первую очередь над своим человеческим я. Умение победить, не сражаясь, доказывало внутреннюю гармонию того, кто занимался боевыми искусствами. Истинный победитель — это тот, о чьей победе не подозревают. Победивший свое человеческое я, уже победил любое войско. Сначала мы относимся к своему человеческому я, как рабы к своему хозяину, пресмыкаясь перед ним и завися от него; потом с раздражением и ненавистью, как слуги, которые хотят уйти на свободу; потом мы начинаем его топтать, как хозяин своего нерадивого слугу; потом мы начинаем любить его, как своего несовершенного ребенка, без высокомерия, страха и раздражения, помогая своей любовью и правильно воспитывая его.

Лазарев. С. Диагностика кармы. Книга 7 http://neo2026.narod.ru/books/lazarev7.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гойский дворовой спорт - Турник. Брусья. Бег. Доступно и полезно.
я так понимаю, под я вы понимаете свои желания,эмоции? Зачем это побеждать? Если вы имеете в виду подсознание, то только Фрейд и ещё пару человек считают его врагом. Вы можете объяснить, в чем ключевое различие между "человеческим я" и "истиным я"?
По поводу боевых искусств и целей его у мальчиков которые этим занимались (Это у нас здесь мальчики ходили на бокс для того, чтобы поколотить друг друга или похвастаться перед девочками, или завоевать какое-то место на чемпионате). Вообще-то они дисциплинируют. А то что вы перечислили, бывают и такие случаи, но нормальный, здоровый человек не будет пытаться самоутвердиться набив морду кому-нибудь во дворе.
Просто, ответьте на вопрос: Вы можете объяснить, в чем ключевое различие между "человеческим я" и "истиным я"?


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гойский дворовой спорт - Турник. Брусья. Бег. Доступно и полезно.
Турник и брусья своими руками

Видео http://www.youtube.com/watch?v=dMJfCEPg ... r_embedded

источник

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гойский дворовой спорт - паркур
Основатель паркура Девид Бэль (David Belle)
http://www.youtube.com/watch?v=LawozK9u ... re=related
спорт и паркур ("полоса препятствий")

Белль считал, что спорт должен быть в первую очередь полезен для жизни. Сила и ловкость, развиваемые через спорт должны также находить применение в жизни.
Бег, прыжки, карабкание на различные возвышенностии, вис, сохранение равновесия, постоянное преодоление себя, развитие уверенности в себе, способность преодолевать препятствия, чтобы продвигаться дальше в этом искусстве...

В Паркуре нет ни официальных клубов, ни соревнований. Он не регулируется стандартами и не связан с деньгами, главное – это желание заниматься паркуром, без формальных правил,

...
Паркур не учит использовать какие-либо средства или приспособления, а позволяет развивать навыки поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши, парапеты и перила — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности.

Паркур не является официально зарегистрированным видом спорта. Спорт подразумевает состязания, конкуренцию, и стремление победить соперника, идеология паркура, в свою очередь, отрицает данные принципы. Паркур не является экстримом. Экстрим это экстраординарные действия связанные с опасностью для жизни и направленные на получение адреналина. В паркуре действия направлены на изучение возможностей своего тела, и в конечном итоге на расширение этих возможностей.

Для того, чтобы заниматься паркуром, человеку необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Прекрасным способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать себя. Для развития навыков перемещения помогут лёгкая атлетика, скалолазание, спортивная гимнастика и акробатика.

Изображение

еще про паркур


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Триумф воли (русская волевая гимнастика)
Искал одну статью о йоге, которую мне посоветовал почитать знакомый тренер и вот наткнулся на этот сайт. Не знаю, по-моему достойный. Просто и понятно написанные материалы.

Этот сайт полностью посвящен искусству русской волевой гимнастики – «советской йоги» - одному из самых действенных способов силового психофизического тренинга.

Любой вид волевой гимнастики чрезвычайно прост в освоении и построен на принципиальном отказе от каких-либо снарядов и приспособлений, не требует наличия специально оборудованного места, выполняется в условиях ограниченного пространства и подходит для людей любого уровня физического развития и состояния здоровья, без всякой предварительной подготовки. Вместе с тем, волевая гимнастика способствует весьма ощутимому увеличению личной силы – силы воли и физической силы. Это наиболее простой, быстрый и понятный для европейца путь самосовершенствования.
В начале-середине ХХ века волевая гимнастика широко применялась в медицине и спорте, армии и спецслужбах, при подготовке моряков-подводников и космонавтов. Она была весьма популярна у европейских оккультистов и в уголовной среде.

К сожалению, не смотря на свою простоту и эффективность, сегодня эта система находится в тени у своих восточных аналогов – китайского цигун и индийской йоги. Этот сайт – попытка восстановить справедливость, вернуть к жизни еще одну утраченную частицу нашей культуры.

Здесь Вы найдете материалы о различных аспектах русской волевой гимнастики – основных ее методах и видах, медитативном аутотренинге, экстремальной психофизической стимуляции и оздоровительных методиках. Вы найдете как эксклюзивные авторские, так и переводные статьи, которые отражают как мнение специалистов в данной области, так и частные мнения.


Изображение

http://triumfvoli.narod.ru/


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter