МОЖНО ЛИ СБРОСИТЬ 20-30 ЛЕТ? или как в 70 лет выглядеть на 40 • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОЖНО ЛИ СБРОСИТЬ 20-30 ЛЕТ? или как в 70 лет выглядеть на 40
Тамара Мищенкова
МОЖНО ЛИ СБРОСИТЬ 20-30 ЛЕТ?
(или как в 70 лет выглядеть на 40)

--------------------------------------------------------------------------------
Даже если Вам перевалило за семьдесят, можете скинуть лет 20-30 как минимум. Метод есть. Вопрос только в том, на сколько Вам хватит: сколько Вы сможете сбросить лет - 10, 20 или все сорок?

Организм человека это позволяет: являясь уникальной биологической системой. Уникальность ее в том, что в этой системе нет клеток (исключая кости и зубы) старше 11 месяцев! Организм сам себя ремонтирует, обновляя клетки каждые 11 месяцев: если не дать угаснуть этой регенерирующей функции. Как бы необычно это ни звучало, но если жить в согласии с рядом условий, организм будет так и делать: без конца ремонтировать себя, разглаживая морщины, поднимая уголки губ, если они начинают опускаться, возвращая упругость телу и т. д.

В подтверждение тому, как можно выглядеть в семьдесят лет, мадам Натали Дроэн: француженка русского происхождения. О ней упомянул в своей книге "Три кита здоровья" Ю. Андреев: видевший ее, когда она приезжала в Союз - делилась опытом оздоровления людей. Напомню, что Ю. Андреев - ученый, исследователь, литератор. Под его руководством работал Университет биоэнергетических проблем в 1991 году. Так вот, при встрече с Натали Дроэн он с удивлением отметил, как выглядит эта женщина: в семьдесят лет - на сорок по лицу и на 30 - по фигуре. Согласитесь, что среди нас единичны такие люди: сумевшие выглядеть на 30 лет моложе своих паспортных лет. Еще более удивляет то, что с годами Натали Дроэн не старела, как люди вокруг нее, а напротив: молодела... Она жила и сбрасывала годы. Но как?

Что это за метод, который позволяет сбрасывать годы, и кто открыл его?

Значит ли это, что человек может стареть в десятки раз медленнее, чем стареет: отодвинув смерть на столько, на сколько сможет? Если да, то как этого достичь?

Почему каждый прожитый год виден на лице человека: как в восемнадцать лет, так и сорок? Казалось бы, в восемнадцать лет организм еще чист: работая над обновлением клеток в полную силу. Однако нет: двадцатый год так же виден на лице девушки, как семидесятый - на лице пожилой женщины.

В семьдесят лет человек считается смертником: то есть отжившим свой век. Исключения крайне редки. Люди убеждены, что стареют строго по программе природы: не зная, что это не так. Творец дал людям нестареющий организм: снабдив его мастерской, где каждая клеточка обновляется. Подумайте сами: как может такой организм стареть, если проходит 11 месяцев - и все его клетки рождаются вновь - в том числе и клетки крови. В сто лет можно выглядеть на сорок и на двадцать.

Это зависит от того, в каком состоянии ваша мастерская. Наше тело - это самый совершенный инструмент во Вселенной. В этой биологической системе есть все: в том числе и та ремонтная (биологическая) мастерская, о которой речь. Она может держать тело в возрасте 20 лет так долго, как долго вы будете жить в согласии с организмом: поставляя в его мастерскую материал для обновления клеток.

Ученые доказали именно то, о чем речь: что каждая клеточка нашего организма обновляется за 11 месяцев. В том и состоит уникальность организма. Это значит - нет биологических причин для старения. В теле заложено семя вечной жизни.

Немногие смогли жить так, чтобы это семя не погибло в самом начале своего пути: а организму было из чего строить раз в 11 месяцев новые клетки. Ной прожил 950 лет, Иаред - 962 года, Мафусаил - 969 лет. Это не предел: учитывая то, что в организме есть семя вечной жизни. Вопрос только в том, как долго каждый из нас сможет создавать условия для поддержания жизни этого семени.

Вспоминаю историю со своим дедом, который прожил более 90 лет. Не так и много в сравнении с лицами, имена которых названы выше. Когда деду пошел 80-ый год, у него появился второй ряд зубов: вместо первого ряда, которого он лишился до 70 лет. Система, которой мы обеспечены, действительно уникальна.

Если человек стареет, значит его мастерская по обновлению клеток работает максимум на 1 процент. Замена клеток идет неудовлетворительно. Их организму попросту не из чего строить! Люди живут так, что в мастерскую поступает минимум строительного материала для клеток. Вот почему каждый год виден на лице. Это происходит, так как люди живут в диссонансе со своим организмом. Таков скрытый интерес тех, кто перевел жизнь большинства на нормы сгорания в течение 50-60 лет.

Только такая еда, которая на 60-70 процентов представлена сырыми фруктами и овощами в виде салатов, как у вегетарианцев, создает щелочную среду в организме. Это среда, в условиях которой ремонтная мастерская организма может работать без устали: обновляя его по программе природы - раз в 11 месяцев, меняя все старые клетки на новые.

Сионисты это знают: потому и перевели питание человечества на кислотное питание. В его условиях мастерская по созданию новых клеток быстро выходит из строя: не справляясь с обновлением клеток уже к 60-70 лет. Пища, которая создает среду для старения (кислую) - это мясо, рыба, все виды вареных каш, всякого рода поджарки, торты, конфеты, булки в таком сочетании, которое специалисты по питанию квалифицируют как несовместимое с жизнью.

Вот почему П. Брегг, оценивая то, как питаются люди, писал: "это не жизнь, а медленное самоубийство". Чтобы объяснить, почему в мире налажено именно такое питание, приведу строчку из "Памятки делегату Всемирного конгресса сионистов". В разделе У п. 5 так и записано: "кровь у гоя должна быть кислой". Там же есть рекомендация превращать гоев рабской пищей (то есть кислой пищей - прим. "НС") в бескультурный скот, в бездеятельных и ожиревших свиней...".

Чтобы так не было, люди должны есть то, что поддерживает семя вечной жизни. Бог дал нам организм, который может разрушить планы сатанистов: обеспечив долгую жизнь. Это в первую очередь касается людей волевых. Только они могут перевести свою жизнь на принципиально другие нормы питания: показав пример остальным, как сбросить 20-30 лет, продолжая сбрасывать его каждый следующий год, как это делала мадам Дроэн.

Националистам и карты в руки. Пусть каждый из них, понимая, как численно мал в России род националистов, спасет себя и свою семью, перейдя на тот режим питания, которого придерживались наши предки арии. Итак, что же делать, если вы уже постарели: докатив по возрасту и внешним данным до 50-60 лет? Надо привести в порядок мастерскую по обновлению клеток, создав условия, в которых она будет работать не на 1 процент или его сотые доли, как это имеет место быть у старых людей, а на 10, потом 20, 30 процентов.

Потому и молодела мадам Дроэн, что жила и приводила в порядок мастерскую, создавая условия, в которых ее мастерская работала сначала на 20 процентов, потом на 30, 40 и т. д. Не знаю, как эта дама выглядит сегодня, но нет препятствий для того, чтобы, следуя этим курсом, помолодеть до уровня 20 лет. Если можно сбросить 30 лет, значит можно сбросить и 40 лет: имея дело с такой уникальной системой, как человеческий организм. Возьмем для примера кровь. Миллионы красных кровяных шариков постоянно умирают и рождаются. Чтобы они рождались здоровыми и в нужном объеме, нужны многие вещества. При неправильном питании и образе жизни мастерская по обновлению клеток их не получит. Расплатой будет кровь, которая не сможет полноценно питать другие клетки, доставляя к ним скудное питание, а это и есть старение. Процессы распада будут идти быстрее, чем процесс синтеза: не давая человеку пожить.

Если сердечная мышца хотя бы долю минуты испытывает кислородный голод, человека настигнет сердечный удар. Это может произойти, если к клеткам этой мышцы капилляры и прочие сосуды не подвезли нужные элементы: в том числе кислород. Причиной кислородного голода могла быть коррозия стенок артерий, подходящих к сердцу. Через коррозийные артерии питание идет с трудом к сердечной мышце. Причина коррозийности стенок артерий та же: усеченное питание сосудов. В мастерской организма не хватает веществ, чтобы менять отработавшие клетки сосудов на здоровые. Вот стенки и превращаются в то, что они из себя представляют у большинства: заросшие изнутри чем попало. И как это еще по ним пробивается кровь!

Да и кровь - не кровь по составу, а вода. Еще труднее с обновлением клеток, которые образуют гормоны. Это, к примеру, адреналин, инсулин, продукты клеток поджелудочной железы и т. д. Клетки этих гормонов строятся только из микроэлементов, которые есть в натуральных продуктах. Учитывая то, как питается человек, эти клетки, то есть клетки гормонов, попросту не из чего строить: то есть обновлять каждые 11 месяцев. Представьте, в каком они окажутся состоянии: если люди перейдут на геннотехнологические продукты!

К приему таких продуктов из США и других стран уже готова полуголодная Россия. Из чего тогда, скажите, организм будет строить гормоны? Щитовидная железа (одна из желез внутренней секреции), не получая из натуральной пищи йод, не только не сможет строить такой гормон, как адреналин, но и начнет болезненно расти: превращаясь в раковую опухоль. Поистине - человек есть то, что он ест.

Через питание он поставляет или нет в биологическую мастерскую организма элементы для создания новых клеток взамен отработанных. Так же строятся клетки и позвоночника. Без кальция и фосфора клетки позвоночника не живут. Они разрушаются, как любая клетка организма разрушается без питания. В кости должны постоянно поступать минералы, чтобы они не ломались при падении или ударе. Как обувщик не может отремонтировать старую обувь без клея, резины и других материалов, так организм не в состоянии заменить старые клетки на новые: если их не из чего строить.

Вот первое условие, при соблюдении которого можно не стареть: это поставка в мастерскую полного набора веществ, из которых он строит новые клетки. Чтобы они поступали, питаться надо иначе: есть не то, что вкусно, а то, что полезно. Речь идет о полной перестройке питания. Перестраивать питание надо не форсированно, а в течение двух-трех лет. Природа не любит скачков. Кто силен духом, начинайте перестраивать питание: переходя с кислотного на щелочное - то есть на фрукты и овощи...


Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter