Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Мультик - как монстры захватили нашу планету и установили здесь денежную систему. Детям о банковской системе.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультик - как монстры захватили нашу планету и установили здесь денежную систему. Детям о банковской системе.
Мультик о том, как инопланетные монстры захватывают планету и устанавливают такую денежную систему, которая порабощает полуразумных жителей планеты без их ведома и, главное, без того, чтобы вызвать их (полуразумных) неудовольствия. Таким образом, зарабатывая деньги, беря их в кредит жители планеты приносят пользу инопланетным монстрам. В мультике в развлекательной форме рассказывают, почему деньги созданы для рабства, почему невозможно выплатить сложные проценты, почему растут цены в магазинах и почему работающие так заняты, что им некогда понять, что они в западне.

http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1295

Скачать: http://www.turbobit.net/i7hs6dw1qlta.html


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультик о том, как монстры захватили нашу планету и установили здесь денежную систему
Для того чтобы вы поняли что такое Америка, - вот цитата ещё 100 летней давности президента Вудро Вильсона.
Цитата:
"Я самый несчастный человек в мире! Я невольно разрушил Америку! Теперь великая индустриальная держава разрушена системой кредита/долга. Эта система кредита/долга вся сконцентрирована. Рост нации и вся её деятельность сконцентрированы в рук буквально нескольких человек (мафии). Мы стали наиболее ужасаемо управляемой страной и наиболее контролируемым мафией правительством в цивилизованом мире и мы более не свободное правительство; и мы более не правительство по убеждению и большинству голосов, а правительство очень небольшой могучей кучки людей, в других странах называемой олигархией а в Италии мафией".

- И за всем этим стоят жыды! - КЛОН! Тут, надо читать между строк, Холмс там проявил подтекст, потому что то, Уотсон, что в Зазеркалье-США гладко называется "системой кредита", на самом деле - это узаконенная торговля долгом и кабалой. То есть физически, как это называется в Талмуде - "хазака", никто телом раба сейчас не владеет, владеют только его долгом, что в том же Талмуде называется "мааруфия-мерония", потому что в условиях переизбытка рабов уже рабовладельцам обременительно владеть самими рабами, о которых надо заботиться. Поэтому рабовладельцы в 20 веке совсем отказались от содержания рабов, изобразив это как, дескать, эру "свободу и демократии", и стали пользоваться чистыми результатами труда рабов, оставив их попечение на самих рабов, и переназвав их из рабов в "рабочие".
На самом деле рабочий это хуже чем раб, рабочий ещё должен сам искать работу и сам заботиться о пропитании себя и своей семьи.


И управление государства немногими Сверх-Богачами называется олигархией или в Италии - Мафией, но Зазеркалье избегает слов имеющих негативную окраску; в США ими не пользуются; в США многие слова вообще запрещены к обороту, ну например слово "негр".

Почему Вудро Вильсон произнёс эти слова в 1916 году? Потому что в 1913 году произошла "тихая революция" в США, "революция жыдобанкиров", они учредили ФедералРезервБанк, который на самом деле никакой не федеральный а частный и принадлежит нескольким жыдобанкирам. ФРБ - это надгосударство в государстве, за 100 лет никогда оно не подвергалось инспеции и ФРБ сам не платит никаких налогов и присвоил себе право на издание денег. Все деньги в США издаёт именно ФРБ причём под проценты!

То есть это означает что не государство печатает деньги, а печатают доллары жыдобанкиры ФРБ и продают их правительству США под проценты, ну в долг! То есть когда правитество США тратит деньги, то оно тратит НЕ СВОИ деньги а взятые у жыдобанкиров в долг! Именно поэтому у правительство СШ 20 триллионов долларов долг и всё растёт и будет расти потому что так заточена сама система как удавка! НЕ дураки эту систему вводили! http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images ... gP_jpg.jpg

Кроме того в том же 1913 году жыдобанкиры сразу ввели для всех кроме себя Подоходный налог в США, и кстати сразу после этого развязали 1-Мировую войну, потому что они полностью взяли контроль над миром! То есть то якобы мифический ФАНТОМАС, кстати зелёненького цвета, то есть репитилоид: http://zarubezhom.com/Images/FantomasEvrey.jpg - он есть, и его образ был придуман в 1920-е годы уже по факту свершившегося одним умным человеком, который обо всём догадался. Вот когда Вудро Вильсон понял это, - это до него дошло через 3 года, тогда он и написал эти строки в 1916 году.

Вот эта маленькая но могучая кучка жыдобанкиров, которых запрещено упоминать всуе, и которых знают только приблизительно, и которые все имеют геральдические гербы, и голубой крови, то есть происхождения первичных колен израилевых, то есть рептилоиды, и на самом деле и рулят Империей ЗЛА США. То есть Империя США, Уотсон, и следовательно весь мир - правятся тайным обществом! http://zarubezhom.com/Images4/VerticalVlasti.jpg -

Цитата:
"I am a most unhappy man. I have unwittingly ruined my country. A great industrial nation is controlled by its system of credit. Our system of credit is concentrated. The growth of the nation, therefore, and all our activities are in the hands of a few men. We have come to be one of the worst ruled, one of the most completely controlled and dominated Governments in the civilized world no longer a Government by free opinion, no longer a Government by conviction and the vote of the majority, but a Government by the opinion and duress of a small group of dominant men." -Woodrow Wilson 1916 Read more: whatreallyhappened.com http://whatreallyhappened.com/#ixzz3YiGYG82K

http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images ... it_jpg.jpg


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультик о том, как монстры захватили нашу планету и установили здесь денежную систему
- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству… – Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов.

Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так.

Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди».

… Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу. А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни…


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультик о том, как монстры захватили нашу планету и установили здесь денежную систему
klim75 писал(а):
Мультик о том, как инопланетные монстры захватывают планету и устанавливают такую денежную систему, которая порабощает полуразумных жителей планеты без их ведома и, главное, без того, чтобы вызвать их (полуразумных) неудовольствия. Таким образом, зарабатывая деньги, беря их в кредит жители планеты приносят пользу инопланетным монстрам. В мультике в развлекательной форме рассказывают, почему деньги созданы для рабства, почему невозможно выплатить сложные проценты, почему растут цены в магазинах и почему работающие так заняты, что им некогда понять, что они в западне.

http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1295

Скачать: http://www.turbobit.net/i7hs6dw1qlta.html

К сожалению файл удален. Жаль, очень хотелось посмотреть...


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультик о том, как монстры захватили нашу планету и установили здесь денежную систему
Вот ресурс, где можно посмтреть
http://www.dailymotion.com/video/xa4y9e ... shortfilms


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Детям о банковской системе. Просто и понятно.
Как дети финансовую систему по полочкам разложили

Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.

Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ‒ урок, презентации.

Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.

И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.

‒ Все вы, ‒ говорит она одноклассникам, ‒ начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк.

Изображение

По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?

‒ Условия у меня такие, ‒ продолжает девочка, ‒ каждый может взять любую сумму под 20% годовых.

‒ Как любую? И миллион можно, ‒ вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.

‒ Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ‒ забираю имуществом.

‒ Чо, весь бизнес отберешь? ‒ возмутилась, алея щеками, толстая отличница.

‒ Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более.

‒ Нормальные условия. Даже отличные, ‒ взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ‒ я согласен.

За ним все закивали голосами ‒ такой добрый и щедрый банк всем понравился.

‒ Ну вот, ‒ продолжила тихая «банкирша», ‒ в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ‒ только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.

За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.

Следующий год ‒ еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.

Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.

‒ Нафиг такой банк, ‒ первым ожил второгодник Вовочка, ‒ без банка обойдемся.

‒ Точно! ‒ зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ‒ без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.

‒ И как ты расплатишься за мороженое, ‒ искренне удивилась «банкирша», ‒ каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ‒ «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, ‒ согласна она кедами оплату принимать.

‒ А мы будем друг другу расписки писать! ‒ нашелся айтишник.

‒ Хорошая идея, ‒ согласно кивнула «банкирша», ‒ и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться?

Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.

‒ Это, ‒ вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ‒ Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?

‒ Конечно, ‒ пожала плечами девочка. Это же элементарно.

‒ Тогда это… ‒ Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, ‒ Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.

‒ Хорошо, ‒ тут же согласилась «банкирша», ‒ будешь силовым ведомством.

‒ Не, ‒ промычал Вовочка, ‒ давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»!

«Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:

‒ Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.

‒ А мне что делать? ‒ осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.

‒ Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ‒ учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.

‒ А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? ‒ повеселела веселушка.

‒ Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ‒ хозяйка.

‒ Нафиг такую хозяйку, ‒ булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.

‒ МарьПална, ‒ повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ‒ и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?

В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.

Грянул спасительный звонок.


http://slavyanskaya-kultura.ru/users/Myrzi
http://www.perunica.ru/iumor/8613-kak-d ... zhili.html


Изображение


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter