БЮРОКРАТИЯ, взятки. - евреи не работают на физических работах, они работают только на бумажных и управляющих работах • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
(www.zarubezhom.com)
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БЮРОКРАТИЯ, взятки. - евреи не работают на физических работах, они работают только на бумажных и управляющих работах
"В своей недавней речи ПУТИН назвал бюрократическую коррупцию - главной внутренней угрозой России" -
Цитата:
"Putin names 'bureaucratic corruption' as biggest threat to Russia's stability http://www.fort-russ.com/2017/12/putin- ... on-as.html

- Уотсон, и тут с помощью дедукции мы ловим Путина на противоречии! Потому что Нельзя быть против БЮРОКРАТИИ не будучи АНТИСЕМИТОМ, а Путин против антисемитизьма! В этом его "ножницы"! -

"БЮРОКРАТИЯ" - это вид должностных мест управленческого сектора, которую занимают преимущественно представители Еврейского Клона.
Бюрократические места - это не для гоев!
БЮРОКРАТИЯ - это места которые создаются исключительно для Лиц Еврейского Происхождения - "ЛЕПов"!

И совершенно необязательно нужна ли эта конкретная бюрократическая позиция для предприятия или общества! Важно что существует еврей которому нужны деньги и под которого содаётся должность!

- Это пресловутое, что на Западе называется, - различие между "БЕЛЫМИ ВОРОТНИЧКАМИ" и "СИНИМИ ВОРОТНИЧКАМИ". На этом снимке из жизни эта разница хорошо понятна:

Изображение

Создание - "бюрократических мест" - это подводный айсберг жыдовской жизни в государстве, когда создание этих бюрократических мест никак не исходит из потребностей общества. Это потребность жидоклона создавать себе доходные места независимо ни от чего! И это во всех странах!

Вы думаете в СССР была бюрократия? - Наивные! - Это вы ещё не видели раздутость жыдовской бюрократии в США!

Вот Холмс сравнит на примере бюрократических мест в ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ! В СССР больничной бюрократией были кто? - Глав врач, 3-три его зама: по хирургии, терапии и акушерству-гинекологии; зам по хозчасти и зам по кадрам. Всё!
Обычно эти места занимались жыдами. За редчайшим исключением. И это вся советско/российская больничная бюрократия! - 5 человек!

Не то в США! У них руководит больницей не один человек, а целый "БОРД" - то есть "СОВЕТ", - а МЕНДЖЕРОВ у них в больнице целая армия! И ещё существует куча промежуточных менеджеров по связи этих главных менеджеров со СМИ, страховыми компаниями, общественностью и т.д.

То есть если советской больницей управляли 5 человек, то американской больницей в 2 раза меньшей по койко-местам, управляют 125 жыдов! То есть жыдовская бюрократия в Америке опутывает всё, как спрут. То есть даже не дёрнешься! Мы выяснили на Кафедре уже давно, что Еврейский Клон специально и постоянно создаёт доходные места для своих евреев!

Это есть основаная суть Еврейской Экономики -создание мест для себя и работорговля гоями!

ПОЭТОМУ БЮРОКРАТИЯ ВСЕГДА И РАСТЁТ - ПО ТОМУ ЧТО ОНА ЕВРЕЙСКАЯ! - ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ! "ПРИРОДЫ" ЕВРЕЙСКОГО КЛОНА!

Потому что евреи не работают на физических работах, они работают только на бумажных и управляющих работах, то что и называется БЮРОКРАТИЕЙ! То есть

БЮРОКРАТИЯ - это спектр негрязных зарплатных мест специально создаваемых для еврейского Клона! (язык не поворачивается сказать "рабочих мест").
Ну таких мест, где представители Еврейского Клона могут получать деньги не напрягаясь и брать деньги дополнительно и неучтённо и необлагаемые налогом за то что их нельзя так просто обойти как пустое место, ну то есть брать взятки! Это то что имеет виду Путин!

Еврейская Бюрократия наносит огромный вред обществу, шунтируя через себя в виде взяток огромный поток общественных денег! То есть жыды всасывают большую часть Национального Дохода, который исчезает в их бездонных мошнах! То есть Еврейский Клон может вообще проглотить в себя большую часть Национального Дохода, полностью заблокировав экономику страны!

Что и произошло в СССР, когда они добивались от СССР прекратить помогать Палестине, признать Израиль и наладить поток выезда советских евреев в Израиль! Это же еврейские бюрократы полностью заблокировали экономическую жизнь в СССР!

Причём ради саботажа СССР советские евреи шли даже на жертвы, страдая сами из-за дефицита товаров; хотя сами они себе устравали "по блатту"; но тем не менее они сами шли на создание себе трудностей, ради того, чтобы только задохнулся "проклятый СССР" который помогал Палестине! И как засвидетельствовал премьер-министр Израиля, советские евреи таки удавили и развалили СССР!

Изображение

И Путин не просто так "очкует" - он жопой чувствует что Бюрократия как СПРУТ, связывает страну по рукам и ногам. Путин только не понимает, что эта БЮРОКРАТИЯ чисто национальная, и не русская. - Она БЮРОКРАТИЯ Еврейская, работающая на другую страну - ИЗРАИЛЬ, на еврейскую историческую родину; и что справиться с этой еврейской Бюрократией Путин не может и боится её, потому что он не понимает её, не понимает генетических корней этого Монстра.

А Сталин смог справиться!

- Вот свежайший случай! - Опять в Москве попался еврейский бюрократ - МЕГАВОР! Их каждую неделю ловят! Потому что это миллионоголовая Еврейская Гидра! Одну голову отсечёшь, - тут же на её месте другая появляется! "Маршрутизаторы «Воентелекома» привели к гендиректору. Александр Давыдов задержан по подозрению в причастности к особо крупному мошенничеству. https://news.mail.ru/incident/32076835/?frommail=1 - Ну Давыдов - это кто? - Сын ДАВИДА! И почему Холмс опять не удивился?

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  

Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
(www.zarubezhom.com)
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter