Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "не будь правым - будь умным"
Это не проявление слабохарактерности, а признак ума и житейской мудрости. Одно дело , когда ты в кругу семьи и близких и дорогих тебе людей. А совсем другое дело когда ты в коллективе не близких тебе и малознакомых людей, где действуют свои законы. Там противопоставлять себя большинству - это часто просто глупо и бесперспективно. Умудренный опытом и прожитыми годами Федор Углов именно об этом и пишет. В последних своих книгах и телевизионном фильме он именно и говорит: " в компании моя рюмка всегда налита (водой) я пригублю и поставлю."
А со "своим уставом" в чужой огород лезть - это признак юношеского максимализма. У евреев есть поговорка "не будь правым - будь умным"

цитата из книги Ф. Углова "Из плена иллюзий"
Цитата:
Дети удивительно наблюдательны, и их логика чиста и светла, как сама правда. Они не терпят лжи и обмана.
Когда моему сыну было семь лет, он мне однажды сказал с самым серьезным видом:
- А почему ты, папа, ведешь себя неправильно? Ты же всех уверяешь, что вино вредно, а друзей угощаешь и сам пьешь?
- Нет, Гриша, ты не совсем прав. Я понимаю, что вино вредно, и я его не пью. Ты посмотри внимательно за мной, я налью себе рюмку и только подношу ее ко рту. К концу вечера можешь проверить, что моя рюмка так и осталась полной. Что же касается гостей, то мне не совсем удобно, налив им вино, говорить, что оно вредно. Когда они за моим столом, уговаривать их не пить не совсем прилично.
Сын замолчал, но видно было, что он не полностью удовлетворен моим объяснением. Когда же ему было восемь лет, он опять сказал мне очень серьезно:
- Ты все же, папа, непринципиально себя ведешь. Пишешь и везде говоришь, что вино - яд, что оно вредно для человека, а сам угощаешь им своих друзей. Если это яд, то зачем же им угощать хороших людей?
- Ты прав, сынок, - говорю я. - Мы с мамой над этим подумаем.
И действительно, как сейчас помню, мне за себя стало стыдно. Какая-то ложная и глупая традиция возникла за последние десятилетия в нашем обществе, и я долго слепо следовал за ней, хотя всю жизнь знал, что пить вредно, и не пыл. Но, когда приходили гости, ставил на стол вино и угощал их. Это так вошло в обычай, что если поступать иначе, то можно прослыть, будто ты жадный, жалеешь угостить друзей. Вот и идешь у этого обычая на поводу. При этом женщины, хотя сами они почти не пьют, угощают вином еще настойчивее, чем я. Уже после первого разговора с сыном я решил больше вино на стол не ставить. Но жена и теща, обе очень гостеприимные, буквально пришли в ужас: как можно, если гости пришли, не поставить на стол вино?!
Однако на этот раз, обсудив с женой слова сына, мы решили, что дальше испытывать судьбу нельзя. Если нам не прислушаться к справедливым словам ребенка, у него может надломиться характер и неизвестно, как он себя поведет, когда станет постарше. И мы перестали подавать на стол вино. Какой бы дорогой гость к нам ни приходил.
Но однажды, в мой день рождения, приехал к нам один молодой человек из Сухуми, Руслан Маминешвили. Это был сын грузинки Лели Парулава, которую я лет двадцать назад оперировал по поводу двойного порока сердца. До операции она была в крайне тяжелом состоянии и была доставлена в клинику на носилках. После операции она поправилась и нередко приезжала к нам в мой день рождения, чтобы помочь приготовить стол: она замечательная хозяйка. Мы также бывали у нее в гостях, и за последние годы у нас установились дружеские отношения.
Ко дню рождения мы наготовили различных соков и всем налили их в фужеры. Когда дело дошло до Руслана, он заявил: "Я не могу позволить себе за здоровье Федора Григорьевича пить воду". И отказался поднять бокал с соком. Чтобы не создавать конфликтной ситуации, жена принесла бутылку хванчкары и налила ему. Он произнес тост и выпил.
А я гляжу на Гришу и вижу, что он сидит за столом и внимательно смотрит на нас. Когда мы снова налили Руслану вина, его глаза наполнились слезами, и он вышел из-за стола, ничего не сказав. И за весь вечер так и не сел за стол с нами. Позже мы зашли в его комнату, он лежал, уткнувшись в подушку, и рыдал. Мы с женой поговорили с Гришей, как могли, постарались объяснить ему, почему нарушили правило.
После этого случая мы заведенное у нас правило больше не нарушали. Все праздники, приемы, дни рождения и даже свадьбу сына Володи справили без алкоголя.
На свадьбу мы наготовили литров 20-25 различных соков, приготовили хороший стол, в чем нам помогла приехавшая специально для этого Леля Парулава. Гостей было человек 60, но на столе не было ни капли хмельного.
Вечер прошел весело. Была музыка, песни, танцы, веселые рассказы, и снова музыка, и снова танцы. Расходились все с сожалением, что надо расставаться. Все были приятно удивлены, что после такого вечера уходят домой с ясной головой и приятными впечатлениями, не затуманенными ничем.
За последние годы мы и вовсе забыли о вине. Нам уже кажется диким, если на столе у кого бы то ни было появляется бутылка с чем-то хмельным. И должен сказать, что встречи наши стали несравненно интереснее, содержательнее и веселее, чем они были тогда, когда мы ставили на стол спиртное.


Книги Фёдора Григорьевича Углова: http://www.uglov.tvereza.info/knihi/index.html
Официальный сайт: www.uglov.ru


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Фальсификация продуктов. XIX век
Фальсификация продуктов. XIX век

Фальсификация
Что в наш век не подделывается? Решительно всюду, куда не взглянешь, обнаруживается не только случайная, но прямо умышленная фальсификация. Фальсификация поэтому - название целого ряда деяний, в основе которых лежит невежество, легкомыслие и еще чаще грубое или же самое утонченное мошенничество. В результате же фальсификация, помимо непосредственного физиологического вреда, приносит человечеству еще и экономический вред. Причиной сознательной фальсификации всегда служит желание легкой наживы посредством обмана потребителей; бессознательная же фальсификация происходит зачастую по невежеству.
...
Но несравненно злокачественнее, так сказать заведомо утонченная подделка или рафинированная фальсификация. Фальсификаторы последней категории уже не просто невежественные продавцы, а более или менее научнообразованные люди, пользующиеся своими знаниями во вред человечеству, но для личной пользы.
...
Заговорив о различных подделках и санитарном и гигиеническом вреде от них, нельзя не упомянуть также о той беззаботности, с которой относятся к своему и своего ближнего здоровью отдельные лица и целые учреждения...


Фальсификация вин, водок и пива
Подделка вина - явление настолько заурядное, что понятие об искусственном и натуральном вине, даже среди специалистов дела, крайне разносторонне и мнения противоречивы.
...
В наше время, когда помимо неблагоприятных климатических и атмосферических условий, вино страдает главным образом от всевозможных фальсификаций... Фальсификация вина - это целая наука с литературой на всех европейских языках...
а) Вредные фальсификации:
    1. Прибавление минеральных веществ: окиси свинца, жел. купороса, квасцов и друг. Это делается, чтобы придать вину большую терпкость. Свинец производит страшную болезнь - свинцовую колику.
    2. Гипсование вина с целью просветления, производится жженым гипсом; вино становится вкусным и мягким, но при этом в вине осаждается сернокислый калий.
    3. Приготовление картофельн. сахара. Анализы Неслера, Барта и Шмидта показали, что такое вино содержит в себе: ядовитые амиловые спирты, альдегид, фурфурол и даже галлизин.
    4. Прибавление саллициловой кислоты с целью задержания брожения. Очень вредная примесь.
    5. Шеелизация, или прибавление глицерина. Вредная примесь.
    6. Отнятие кислоты производится прибавлением соды или мела, причем в вине образуются вредные органические соли.
    7. Окраска вина большею частью производится растительными красками, как, например, алканной, орселью, просвирняком, бузиной и друг., но зачастую красящим веществом бывает фуксин, опасный тем, что он обыкновенно содержит мышьяк.
    8. Букет подделывается всевозможными эссенциями, нередко даже такими, как, напр., азотнокислый эфир, и друг.
    9. Разбавление водою - одна из самых частых и безвредных фальсификаций вина, но при этом всегда прибавляется некоторое количество спирта редко свободного от сивушного масла.


Подделка русских вин

Основой для подделки русских вин служат обыкновенно бессарабские вина, а также вино, известное в Ставропольской губернии под названием чихаря; причем весь процесс подделки заключается в прибавлении к таким винам воды, водки и сахара; когда чихарное вино в цене, оно заменяется настойками рожков (Ceratonia siliqua), изюма и других сладких плодов, причем к настою изюма прибавляют дрожжей, сахара, винного камня и всей смеси дают перебродить. Эти изделия окрашиваются всевозможными способами: черникой, сандалом, фиалковым корнем, бузиной, жженым сахаром и даже ядовитым фуксином.
Особого внимания заслуживают наливки, вишневки и ликер-абрикотин, к которым прибавляется значительное количество синильной кислоты в виде горько-миндальной воды.
...

Подделка иностранных вин

Заграничные вина фальсифицируются не меньше русских, и вызывается это явление не исключительно с целью иметь более дешевое вино, но также и тем, что часто нельзя удовлетворить спроса. Это обнаруживается, если приглядеться к официальным данным французского виноделия. В этой стране в 1884 г., напр., производилось 33 милл. гектолитров и ввозилось около 8 миллион. гектолитров; вывозится же ежегодно около 2 1/2 милл. гектолитров; следовательно в стране остается и потребляется около 38 мил. гектолитров. Если же принять, что каждый француз, из 36 миллионного населения Франции, потребляет только 150 литр. вина в год, то ежегодное потребление вина во Франции достигнет до 54 миллионов гектолитров. Отсюда ясно, что по крайней мере 16 милл. гектолитров пополняются фальсифицированным вином.
...
Особенного внимания со стороны фальсификации заслуживают гамбургские вина, содержащие, по исследованию химика Листа, большие количества глицерина, алкоголя, фосфорно-кислых солей и им подобных вредных веществ.


Фальсификация водок

Спирт в самом чистом виде, при неумеренном употреблении, есть медленно действующий яд; но действие его становится острым, убивающим организм физически, умственно и нравственно, если спирт содержит сивушное масло.
...

Подделка пива

Самая распространенная подделка пива - это прибавление воды и подкрашивание жженым сахаром; но нередко пиво фальсифицируется отварами горького миндаля и других вредных растительных веществ, как, напр., полыньи, алоэ, куколя, горчавки, сабура, гилибухи, тыквы, а также другими растительными суррогатами; но случается, что для придания пиву горечи к последнему прибавляется ядовитая пикриновая кислота; солод же часто заменяется крахмалом или зернами хлебных растений. Кроме того, пивовары, с целью задержать брожение и гниение пива, прибавляют к последнему салициловую кислоту.


Изображение
Вино СССР портвейн цинандали мускат мукузани


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Домашний сок - простой рецепт.
Пока не поздно, расскажу как можно пить натуральный качественный яблочный сок практически круглый год.

Изображение

Яблок сейчас много. Урожай в этом году хороший. Они падают, и их никто не собирает. Если у вас есть дача с яблонями, значит есть и сок, надо его только сделать самому. Это совсем просто.
Если у вас есть дача, но нет яблонь, посмотрите вокруг - у соседей точно есть яблони, и лни не знают что делать с упавшими яблоками, или еще не упавшими.
Гойским долбоёбам кто-то сказал, что упавшие яблоки надо собирать и увозить в мусорный контейнер, потому, что якобы они закисляют почву (?!). Это писали в журналах иверские агрономы-саботажники, но россияне это запомнили и применяют все как один. Миллионы лет яблони сбрасывали яблоки себе под ствол, они прекрасно перегнивали и удобряли яблоню, но иверы решили что так не надо, и глупые россияне убирают яблоки подальше от ствола.

Изображение

Ваши соседи отдадут вам бесплатно любое количество яблок, только заберите. В любом садовом товариществе есть участки с хорошими большими яблонями, под`езжайте и надерёте яблок под завязку бесплатно. Почему бесплатно? Потому, что нормальные советские дачники уже почти вымерли как динозавры и их место заняли новые россияне, которые всё покупают в супермаркете.
Вообщем в любом товариществе вы надерёте хоть тонну яблок и вам только скажут спасибо.

Берём эти яблоки , кидаем в большой таз или чан с водой и немного смываем с них пыль, если есть, вынимаем , режем пополам, просто пополам, иначе вы замучаетесь по времени, и включаем соковыжималку.

Я пользуюсь соковыжималкой СВСА 301 1987 года выпуска, советского производства, работает как зверь, единственное неудобство - приходится яблоки разрезать надвое, целиком не влезают.
Пробовал использовать современную крутую Kenwood , в которую яблоко лезет целиком - отжимает гораздо хуже, остается много мокрой цедры и в соке больше половины мякоти. Еще раз убедился "советское-значит отличное". Такие именно соковыжималки есть почти в каждом доме, их вам отдадут задаром, потому что только такие в магазинах и продавались во времена СССР.

Вот такая она
Изображение

Спросите у знакомых, отдадут бесплатно - только забери, потому что гойские долбоёбы теперь всё покупают новое и в большом магазине, и с иностранными названиями. Может и существует хорошая мощная, качественная соковыжималка, но мне такая за вразумительные деньги не попадалась. Советская - прекрасная, всё там по уму сделано, двигатель мощный, жмых удаляется хорошо.

Дальше, к носику выжималки сразу подставляю пятилитровую бутылку горлышком, и для жмыха беру не родную баночку а большую емкость на 5-7литров. А то слишком часто придётся её освобождать. Примерно из 10 кг яблок получится 3-4 литра чистого сока. Остальное жмых, прекрасная составляющая для компоста, или сразу под яблони прикопать.

Отжим происходит со скоростью вкладывания яблок, это быстро. Примерно 3 литра за 5 минут. половинки яблок как есть, с зёрнами, хвостиками, серелиной, ничего не надо убирать, всё это вывалится само.

В пятилитровой банке сразу получается половина чистого сока а половина сверху мякоти-взвеси. Сливаем сразу чистый сок а остаток не выкидывайте пока, он отстоится и еще будет приличное количество отстоенного сока.

Пейте на здоровья. Хоть обпейтесь. Это очень вкусно. Кто узнал вкус настоящего сока, сразу поймёт какая бурда продаётся в магазинах по видом сока в пакетах с иностранными названиями.
Обычно такой свежевыжатый сок хранится в холодильнике неделю.
Странно, но самый вкусный сок получается из маленьких, невзрачных яблочек.

Изображение
О.Б. Светличная «Сбор яблок»

Как готовить на зиму?

Я делаю так. Отжатый сок сливаю сразу в большие кастрюли - 5 и 7 литров и просто нагреваю до кипения. Одновременно мою под горячей водой 3х лировые банки. и крышки. В городе в кране вода около 60 градусов цельсия, больше и не надо. Нужна просто чистая банка и она должна быть тёплая, что-бы не лопнула при заливке горячего сока.

Сок начал закипать, сразу берём и наливаем в банку до верху, под крышку. Сразу крышку и сразу закатать.
Банку не надо кипятить. Думаю, что при заливке 100 градусного сока она стерилизуется. Ничего никогда не взрывается.

За несколько часов свободно делаются 12-15 банок. И в погреб. Но не обязательно, стоят и в тепле спокойно всю зиму.

Приятного всем пития, особенно детям. То-же самое наверное можно проделывать с любым фруктом, какие есть в саду. Трудо и время затраты небольшие, надо только думать, а не тупо делать как пишут в журналах. Соковарка никогда не даст такой производительности как выжималка, и долгая температура это не здорово. Возможно можно нагревать и не до кипения, я не пробовал. Это было бы конечно лучше в смысле сохранения витаминов, градусов до 70 ти.

Если положить внутрь при нагревании кусочек красного острого перца, то будет скорее всего отлично, перец - консервант и подавитель бактерий. Бактерии не размножатся, не взорвется. Я пока не пробовал до 70-ти. Перец клал, получается отлично, остренько, вкус сока специфический, мне лично нравится. четверть стручка на 3 литра. Надо-бы опробовать эту технологию. Тогда можно будет просто нагреть (или охладить) градусов до 65-ти и закрыть прямо в пятилитровые пластиковые банки или 2х литровые бутылки. Это бы ещё значительно сократило время. Надо пробовать.

купить соковыжималку на Молотке
купить соковыжималку по газете из рук в руки

Еще про соки
viewtopic.php?f=30&t=3129

Берите вот такую девушку себе в помощники и вперёд.

Смотрите как надо собирать - трясти яблоки в простынь , что-бы они не побились
http://s41.radikal.ru/i092/1008/ea/c5cce12504a2t.jpg

Изображение
Robert Walker MacBeth «In the Cider Orchard» 1890

посмотреть еще много картин Яблоки в живописи
Вот и Церковь к яблокам примазалась
и еще много яблок


А что покупные соки? Это уже не соки
Вот когда были натуральные соки, а теперь только технологии. Сок из порошка - это сок?

Изображение
В овощном магазине вы пили сок. Самый вкусный – томатный, а ложечки для соли стояли в стакане с водой.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Вино. Разница между алкоголем винограда и алкоголем, полученным дистилляцией
Ещё одно небольшое замечание по Крыму. Что там, Уотсон, растёт в Крыму? Какое там с/х?

В Крыму всё распахано под виноград. Абсолютно всё под виноград и больше там ничего нет. Хорошо? - Хорошо ли? Но вы проследите, Уотсон, дальнейший путь этого винограда. После сбора весь этот виноград смешивается с этиловым спиртом и продаётся везде как портвейн. Дескать вино. Гои пьют этот портвейн как чай. И рекламируется портвейн как именно, дескать, "вино". Ну, немножно, дескать, "креплёное", типа, это ещё лучше.

Это не лучше - это дистилированный алкоголь! Существует принципиальная биохимическая разница между алкоголем природным, алкоголем винограда и алкоголем, полученным дистилляцией. Дистиллят алкоголя - это, как ни банально звучит и мимо ушей, - это такой же нейро и гепатотоксический яд как и автомобильный антифриз. Химическая структура почти одинакова. Более того, под действительное производство крымского портвейна выпускается в 1000 раз больше "фейка" под теми же лейблами, но уже без добавок виноградного вина.

Гораздо больше людей в России спилось от портвейнов, чем от водки. Потому что всё равно или люди начинают пить с портвейна, наивно полагая, что это вино а не дистиллят. Или алкоголики доходят до ручки именно на портвейне, потому что на водку уже денег нет. К портвейнам относятся такие названия как и: херес, мадера, вермут, и даже кагор и любое вино может быть креплёным если оно 16%. Виноградное вино не может быть крепче 11-12%! Если 13% - это уже дистиллят. Таким образом

всё что порождает плодороднейшая земля Крыма идёт во ЗЛО!

В Крыму климат Греции и Турции. Почему в Крыму не сажают оливковые деревья, финики и т.п.?

Почему надо всё гнать в портвейн? Крым сейчас - это фабрика портвейна. И начал это всё типичный ашкеназ кНАЗь Лев Сергеевич Голицын http://shkolazhizni.ru/img/content/i48/48334_or.jpg и http://www.library.vladimir.ru/parts/sr ... olizin.htm Турецкие иверы не гнобили своих гоев в Крыму портвейном.


А это учебное пособие кафедры про то, что мы едим:

Изображение

Читатель прислал наглядный материал в тему: Хэппи мил из Макдональдс - всегда свежее! На 137-ой день биг-мак из макдональдса выглядит также как и только из Микроволновки. "Для невооруженного взгляда гамбургер и картошка на 137 день выглядят так же, как и в первый. http://greenword.ru/2010/08/happy-meal.html Двенадцатилетний бургер (слева) выглядит чуть-ли не лучше, чем только что купленный".


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
Мне понравилась статья, как делать сидр. Я считаю, ее очень полезнои. Хотя бы потому, что это старинные знания. Которые мы теряем, положившись полностью на прогресс технологии.
Думаю, будет только положительныи результат, если в праздник, при хорошеи еде, и конечно при хорошем здоровье (при плохом человек пить спиртное не будет) выпить такого натурального яблочного сидра. Сообразительныи человек сам для себя сможет понять, полезен ли этот сидр для здоровья или нет.

Мое здоровье никогда не было крепким. Спиртное я вообще не пью. Но вот настоящее красное вино, если приезжаю на Черное море, иногда выпью. Не для того, что бы почувствовать опьянения. Аппетит появляется такои интересныи, просто пища кажется необычно вкуснои. Никаких симптомов, что я выпила вина нет. Я пробовала выпить красного магазинного вина, так это кошмар, какие отвратительные ощущения. Рот на следующии день, как будто кто высушил, и жажда. Брр....
Я не могла понять, как это объяснить, написано что из винограда вино сделано, почему своиства имеют не виноградные? Подозревала, что-то, но что именно поняла только сеичас.

Мне кажется статистика показывает, что там где пьют настоящее вино, люди здоровые. Уже и не знают как это объяснить. Придумали что в косточках винограда какое-то лекарство содержится. Теперь биодобавки из косточек продают. Мне кажется, что все в естественном процессе заключается. Настоящее вино это живые целебные бактерии. Если ими не зло употреблять а иногда пить такои целебных напиток, как сидр, плохого ничего не будет.

Пока в магазинах продается ядовитое спиртное, людям необходимо знать, как сделать спиртное дома, что бы в случае необходимости не покупать его в магазине. Где гарантия, что нашим родственникам или друзьям не приспичит поити купить в магазине яд. Тогда у нас будет на этот случаи сюрприз на праздник.

Если бы такое замечательно чудо свершилось, что вино и сигареты из магазинов исчезли, то тогда конечно, сидр и домашнее вино не нужны совсем.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
Здравия!!!!!!! Прочитал данную статью и комментарии к ней. Конечно, сам был в шоке, что данное чтиво допустили к размещению на форуме. Это что, какой- то прикол? Черный юмор? Не знаю, интересно Вам мое мнение или нет, но скажу: говно можно жрать хоть чайной ложкой, хоть поварешкой, а изо рта вонять то буде все равно одинаково!!! Хотите образумить гоев? Делайте это конкретно на все сто процентов!!! И ни каких мутных отговорок, типа "принципа постепенности" Это иверы пользуют данный принцип, "постепенно" превратить Нас в быдло. А Вы тут статейки постите про то, что яблоки очень жалко. В конце концов, из этих яблок можно повидла наготовить, компотов, варений, начинок для пирогов, тех же сухофруктов, пастилы и тд. Хватит уже бухать!!!

Прошу простить меня за резкость, но смолчать я не смог, да и не собирался.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
Вот не врубаюсь, на хрен вообще вливать в себя этиловый спирт?????Да какая разница, из химозного вина или своего вина?Это же яд!!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter