Узнай-правду! (com) • Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...
А как крахмал может быть ГЕННОмодифицированным? Где у крахмала гены?...

Или - лохам пойдет?


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...
Это Холмс в качестве начальной иллюстрации для хохлов, которые в массе думают, что если они вступят в Европу; "отряхнутся, так сказать, от старого мира"; то они - хохлы - сохранят все плюсы от всего самого лучшего что всегда было на Украине, - ну там охороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, - САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Евдохи?

Да даже в царской России на Украине как сыр в масле катались! А жыды вообще - пановали! И вот и хохлы думают, что в Евросоюзе речь идёт о том, что было всегда искони их - хохловское - это всё им останется как неприкосновенное, и плюс ещё выгоды европейского уровня!

А какие на самом деле выгоды Европы? "Выгоды Европы" - это как раз то, что у хохлов отберут всё что у них было ещё в царской России, спокон веков: огороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, - САЛО! Да мало ли снеди было всегда припасено у Евдохи?

Хохол понятно скажет, что Холмс заливает, что этого не может быть. Но вот Холмс иногда заходит в польские продуктовые магазины. Пожилые поляки многие и по русски могут общаться. А ведь исторически Польша это Украина, вернее Украина это Польша. И жизнь на Украине и в Польше всегда была приблизительно одного порядка и понятий. Было время и в Польше были сады, огороды, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, - САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Ядвиги?
- А сейчас ничего нет! Всё отобрано! Польша в Евросоюзе и НАТО а это значит. - Холмс входит в польские продуктовые магазины; да и в самой Польше Холмс был, тот же самое - только банки, только коробки. Везде химия! Всё можно хранить 100 лет, ничего не испортится потому что эту дрянь даже микробы не едят. Даже в простые продукты, в которых в СССР ничего кроме продукта и консерванта не было, у поляков теперь понапихано куча химии.

Ну например, ну что ты можешь придумать положить в банку с вареньем кроме клубники и сахара? - Потому что ты мудак! Сейчас на любую банку варенья - половина - это просто чистая химия. Холмс вам уже приводил пример - берёшь сейчас российскую банку килек в томатном соусе, в российской банке только кильки и томатный соус и соль. Всё. В польской банке у них ещё дюжина химических названий начиная с кукурузного крахмала и обыкновенной жвачки -"ГАМ". Ну нахуя жувачку класть в кильки в томатном соусе? Ну объясните Холмсу если вы такие умные! А вы мудаки!
Потому что во-первых, гавно продаётся за деньги, а кроме того потребитель сдохнет раньше! От простых "килек в томатном соусе" и никто не догадается от чего! Вообще-то, от такой банки от одной никто не сдохнет, но поскольку ВСЁ такого качества, и естся на протяжении десятилетий, то забудь мечты о здоровье и долгожительстве. Это факт!

Колодцы на Украине засыпят. Воду будете как все на Западе покупать в пластиковых бутылках с привкусом пластика.
У поляков сейчас со здоровьем - швах! А всё почему? Потому что у них продукты производят только жыдовские компании, населению продукты своего производства продавать запрещено. Ну как в США! Оттуда же берут пример!

А в США Холмс вам перечислит самые серьёзные государственные федеральные преступления. Это -
терроризм и бомбометание;
фальшивые деньги;
уклонение от налогов,
медицинская практика без лицензии;
производство собственных продуктов питания а если продажа выращенных тобой продуктов С/Х населению.

- ЕБАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ!! Тут сколько разговаривал с американцами, такой кошмар никому даже в голову придти не может! Свои продукты выращивать и продавать на остановке? У них этого даже в мышлении нет! Они о таком страхе даже подумать не моги! Они даже логически не могут этого представить чтобы торговать своими продуктами - такой это пиздец для них!
Вот просто та обычная картина, что менты гоняют от станции бабушек с редиской! В Америке не возможна! Потому что если эти бабушки в Америке когда и были, они уже все давно умерли в тюрьме! Потому что продажа выращенных частником продуктов людям, это на самом деле в США хуже чем терроризм и фальшивомонетничество! Потому что терроризм - это одна статья! Фальшивомонетничество - это тоже одна статья! А продажа частных продуктов населению это несколько десятков особо тяжких статей начиная от неуплаты налогов.

Ой! И вы не путайте фермеров с частными огородами! Фермер - это специальный робот под колпаком. Он весь повязан инструкциями, налогами, как сажать картошку; всё он должен делать только по инструкциям; щас в США уже ГМО до картошки добрались! Фермер должен чётко исполнять, сколько тонн он должен забухать в своё картофельное поле центнеров этого гербицида, пестицида, этой химикалии, сколько той! Итак несколько десятков промышленных ядов! Иначе ферму закроют! Фермеры обязаны травить продукты в самый момент производства! Изображение Свобода производства с/х продуктов по своему усмотрению и опыту в США отсутствует вообще и за этим строго следят!

Изображение

http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images ... y2_jpg.jpg

Частник же вообще не может продавать людям свои продукты вообще! - Уголовка! Даже просто иметь на своём участке грядки с картошкой или плодовые деревья - должен вырубить! Не вырубишь на своём участке случайную вишню - биг трабл! Штрафы могут быть десятки тыщ долларов в день! В каких то глухих штатах тут могут быть вариации и даже некоторые послабления, но в большинстве штатов - полный пиздец!

У американцев даже в деревне в голове даже мысли нет завести грядочку или вырастить поросёночка или индейку к Сансгивингу! Такая картина, как даже в любом советском украинском селе, что дворы набитые курями, петухами, поросятами, огороды, сады, - такой картины нет ни в одной деревне Америки! Вы хуёво просто смотрите американские фильмы и этого не заметили. Вы наверно обращаете внимание на шикарные апартаменты, огромные ванные и огромные кровати, в которых голивудские жыды ебутся без трусов. А вот про огороды с курями в Америке вы как-то не обратили внимания что их нет!

ХОЛМС предупреждает ХОХЛОВ!

Запад у вас отберёт то, что у вас было всегда!

Запад отберёт у вас огороды, сады, засыпет ваши колодцы, запретит выращивать птицу, поросят. Вас будут сажать за продажу редиски! Как в США! Вы же теперь с США берёте пример! Россия же вам теперь - голь перекатанная! Вы же теперь тоже джентельмены! -

Без сала не останьтесь, "джентельмены"! О вас же, дурнях, Холмс беспокоится!

Производство продуктов питания на Западе - исключительная монополия больших ЖЫДОконцернов. И концерны очень строго эту монополию "энфорсают"! Вы забудете вкус сала! И яблоки у вас будут теже что у нас с прошлого года лежат! И картошку Холмс в августе приходит в магазин и не может отличить какая новая какая прошлогодняя, гавно всё. Сейчас Холмс знает что хохлы ответят Холмсу

БРЕХНЯЯЯЯ!!!

Но Холмсу важно при свидетелях сказать всем! Холмс предупреждал! Запад не даст вам ничего кроме Виагры - 100 долларов таблетка, но отберут у вас все огороды, сады и живность! И хуй ты на станции яблочки продашь!

Теперь СВИДЕТЕЛИ есть что Холмс хохлов предупредил? - Есть! Пусть пеняют на себя!

Далеко за наглядным примером конченных мудаков ходить не надо! Советским людям тоже Запад расписал прелести западной жизни и советские люди тоже решили, -

хотя Запад им этого не говорил (!),

- советские люди сами собой почему то так подумали, - что у них останутся все преимущества социализма, - отсутствие безработицы, профсоюз, КЗоТ, 1.5 года оплаченный отпуск по беременности и сохранение рабочего места, бесплатное образование, медицина, жильё, ну всё бесплатно, как было при социализме, и ПЛЮС ещё все положительные свойства западного капиталистического образа жизни. А как получилось в результате, - вы уже знаете!

Холмс обращает внимание хохлов, что они второй раз попадают в тот же ТРЭП! Холмс почти четверть века выживает в США, знает о чём говорит! Слушай больше этих пидорасов! http://zarubezhom.com/Images7/LatvBrit.jpg

2014-12-06


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...
Вы знаете, Холмс давно не ел молочных продуктов. Ну лет 14. Ну потому что в Америке это жрать нельзя. Молоко - это хуже чем раствор побелки. Вы можете себе представить, что молоко "Пармалат" можно держать при комнатной температуре не в холодильнике 3 недели и оно не скиснет! Это что туда надо положить? Дихлофос?

И тут Холмсу надо было поесть сметанки и попить кефирчику. А как вы понимаете молочные продукты они скоропортящиеся и не могут быть импортированы в Америку, даже если на них написано "Вологодское масло". Это всё из местного молока. Поэтому хотя Холмс старался брать в русских и польских магазинах; они все жыдовские, но вы понимаете. То всё равно эти русско-польские продукты из американского говномолока.

И вот Холмс столкнулся со странным явлением какого никогда не замечал в СССР! Холмс ест сметану или пьёт кефир и на стакане остаётся белый осадок, который плохо смывается даже в горячей воде! Причём всё равно на дне или боковых стенках, то есть это фактически плёнка. Она только не отделяется единой плёнкой. Но отмывается в горячей воде с трудом. Ну, Уотсон, не было же такого в СССР со сметаной и кефиром!

Холмс начал смотреть, не написаны ли на бутылке компоненты? Нет! Типа чистый продукт без примесей! Ну как же так? А откуда эта плёнка? Начал Холмс сравнивать искать компоненты в похожих молочных продуктах и других фирм, тех же американских. И нашёл!
Они активно добавляют в молочные продукты как молоко, кефир, сметана, и т.д. кучу дряни, из которых обычно они кладут Кукурузный крахмал и "ГАМ - GUM" - ну обыкновенную жувачку которую жуют, но только в таком эмульсифицированном растворимом виде! Вот видимо именно её эсмульсия - ГАМ - жувачки, и остаётся на стенках стакана!

Но Холмс мониторирует на Интернете все эти дела с фальсификацией продуктов питания с того ещё тысячелетия! И Холмс точно знает, что никакие учёные не исследовали вредоносного действия на организм ГАМ - жувачки, если её есть внутрь и тем более постоянно! Холмс как врач предполагает вредоносное действие ГАМ-жувачки на органы выведения - на печень и почки, на абсорбцию полезных веществ из желудочно-кишечного тракта, не давая всосаться в организм полезным веществам. А также вредоносное действие эмульсифицированной жвачки на микроциркуляцию крови и обмен веществ и обмен кислорода в микрокапиллярах. Ну то есть долгосрочный эффект эмульсифицированной жвачки на организм должен быть детериорирующий! Ну то есть хрен потом починишь! То есть она должна забивать внутри организма всё!

Но, как и всегда, когда народу кладут в еду всё что взбрендит, никто предварительно ничего не исследует и не апробирует! Никто же не проверял действие жвачки на организм при внутреннем постоянном употреблении! И похую! Жрут уже видимо не одно десятилетие!

Холмс только здесь, в США понял, что какое большое количество здоровья он съэкономил, приехав в Америку только к 40 годам жизни! Как тут выживают те, кто с рождения тут жрут всю эту отраву, Холмсу просто таки удивительно?

Вот приведу такой простой и ясный показатель полного пиздца в США со здоровьем людей! В США на каждом шагу находятся оффисы "искусственной почки" - гемодиализа. Это один из самых прибыльных видов врачебного бизнеса. То есть в Америке количество больных с почечной недостаточностью просто зашкаливает! И они не старые! Ну то есть очевидно что в среднем почки американцев не справляются с тем чем их поят и кормят. Это очевидно. В России не было искуственных почек. На всю Москву было всего 3-5 мест гемодиализа. Не хватало. Но в США тоже не хватает хотя он на каждом шагу! Да Холмс помнит, что больной с почечной недостаточностью в СССР был редкостью. А в США их многомилионая армия инвалидов! http://www.renalbusiness.com/news/2008/ ... 0-000.aspx В США только иверов с трансплантироваными им гойскими почками около 150 тысяч! Каждая пересадка - порядка 250 тысяч долларов!

Вот график роста числа людей с почечной недостаточностью всего с 1980 года: http://kidney.niddk.nih.gov/kudiseases/ ... s_ESRD.jpg в 2009 году стоимость искусственной почки по всему США в год 42 миллиарда долларов! А всего почечная недостачность обходится американцам более чем 250 миллиардов долларов в год!

Вот суммарная диаграмма! http://kidney.niddk.nih.gov/kudiseases/ ... _Costs.jpg Это сопоставимо со всем госбюджетом России! Ну, скажут ДЛБ, так это типа хорошо что богатая страна США может столько выделять на лечение почечных больных! Уотсон, вы забываете, что правительство США не имеет отношение к этому и НЕ платит за лечение. Медицина в США платная, где спасение утопающих дело рук самих утопающих, и пациенты сами так или иначе оплачивают своё лечение. И вы забыли о чём мы только что говорили.

Этой проблемы с почками ещё 70 лет назад в США не было совсем, ну как в СССР! То есть эти все мучения и денежные траты - это искусственно созданная проблема буквально за последние десятилетия. И люди, между прочим, делаются инвалидам тоже за свои же деньги! Кто людям замешивает жувачку в молочные продуты? Люди что разве давали согласие на это? А людей вообще спрашивали? Кто заставляет людей пить Кока Колу, в которой ортофосфорная кислота, которая растворяет даже медные монеты и тоже сажает почки! Всё это, Уотсон, делается на Западе втихаря! Это легальный бизнесс! Никто людей ничего не спрашивает!

Это не СССР, где были сан-гигиенические нормы и все компоненты еды строго соблюдались и за фальсификацию продуктов сажали. В мире чистогана, где правит прибыль, что хотят то тебе в жратву и подсыпают! Жвачку, которая изнутри весь организм заклеивает! Холмс только вкратце кое что собрал на эту тему в 2 файлах: http://zarubezhom.com/MEDICINE.htm и http://zarubezhom.com/medicine-2.htm Кто читал, говорят - волосы шевелились! Но это лишь малая толика того, что Холмс как "дактор" бы мог сообщить по этой теме! Так что в следующий раз глянтье на компоненты, того что покупаете, нет ли там "ГАМ". Хотя на кефире и сметане не написано, но несмываемая плёнка на стакане остаётся! И эту жувачку - гам они теперь кладут много куда, ну например в импортные рыбные консервы! Холмс вас предупредил! Попадёшь на искусственую почку, вспомнишь это!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...
Всё лучшее - нашим братьям меньшим! А ты большой - и так не сдохнешь!

Натуральная еда только для кошек и собак!

Как наверное многие считают, в Москве невозможно купить настоящее непорошковое молоко и нормальные куриные яйца. Запрещено. (В Петропавловске пока нет. Купить можно) Совхозы и колхозы лишены возможности привозить в Москву как раньше, молоко в бочках и продавать его в разлив.

Сейчас получил интересную информацию от знакомого из Чикаго, США.
Вот что он пишет: "Я в Чикаго покупаю настоящее молоко и яйца под расписку о том, что буду употреблять эти продукты только в пищу для домашних животных."
Может стоит нашим российским фермерам взять на вооружение? И раз Собянин и Ко лишили москвичей настоящих продуктов питания, то привозить и продавать настоящие молоко и яйца не как продукт питания, а как корм для домашних животных? (как удобрение для растений и т.д.)


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Перейти:  
cron Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter