Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...

Обо всём, что мы кушаем и пьем. Чем и как нас гуманно травят.
Сообщение
Автор
www.zarubezhom.com

Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...

#1 Сообщение

http://www.fason.ru/news/4/P5247816.JPG[/right] Расказывая о гнуснейшем обществе и государстве США, я вспоминаю, как в застойном СССР евреи
распускали такие сказки о США типа: Советский турист приезжает в США и
спрашивает: У вас когда клубнику завозят? " - Ему отвечают: "В 6 утра".
Советский турист конечно посрамлён, поскольку он имел виду в июне или июле. - А
правда такая, что хотя действительно клубника лежит
круглый год, есть вы её не будете. Мало того, что она неприятного вкуса мокрой
бумаги, в ней большая концентрация пестицидов, то есть ядов. В СССР клубника
была летом - но это была клубника! А американская клубника - это одна форма без
всякого, а ещё хуже с ядовитым содержанием.





http://gazeta.sebastopol.ua/2005/47/apple2.jpg[/left] А яблоки?
В США яблоки тоже лежат круглый год. Причём в сентябре месяце вы не
отличите яблоко свежее от того, которое лежит уже с прошлого года. Есть их тоже
неприятно, они вкуса чистого сахара. Концентрация пестицидов достигает такого
уровня, что по сообщению журнала "Консюмерс репорт"
достаточно потереть всего три американских яблока грудному ребёнку, чтобы
развилось тяжелейшее отравление.
И поскольку в США все фрукты овощи
травленные, детей они вскармливают на консервах. Потом они удивляются, что дети
вырастают моральными и физическими уродами.

Персики и виноград такие же, по сообщениям "Консюмерс рипорта", отравленные как и яблоки. То есть в таблице отравленности фруктов первые три места занимают именно: яблоки, персики и виноград. Во вкусовом отношении - все фрукты мало отличаются по вкусу друг от друга, будучи вкуса мокрой бумаги. Причём можно съесть хоть несколько килограммов винограда - чуство сытости не наступает, а только желудок раздувается газами. Поскольку чуство сытости не наступает, то можно сьесть много, и тогда точно можно
отравиться. В России съешь яблоко- два уже наелся, и уже сыт. Берёшь антоновку в
октябре, надкусывешь, и яблоко аж пузырится всё налитое, как шампанское.Тут же,
в США, яблоки лежат вялые, одинаковые. Есть их просто не хочется даже с
голодухи.

http://vine.com.ua/images/stories/picss5/kishcher.jpg[/right] А какой виноград Киш-Миш продаётся в Москве!
Съел пару веточек - сыт. Тут же можешь есть этот виноград килограммами. Причем
всё рано какой написано на этикетке, американский, чилийский, итальянский. -
Есть его бесполезно - нет никакого толку, кроме газов. И самое интерсное - они
из этого пестицидного винограда делают вино. Сами понимаете какое это американское или итальянское вино - в нём пестицидов - десятая часть - это чистая отрава. Органическое вино, какое в Грузии или Молдавии всё такое - у них
продаётся гораздо дороже и его раз-два и обчёлся. Картошка - в сентябре в
магазине - вид у неё асолютно такой же как и в апреле месяце. Всё покрывается
восковым аэрозолем, лежит сколько хочешь, но вкуса никакого. Пестицидов в
картошке - запредельный уровень. Шансов сохранить здоровье,
в том числе и господам евреям, о чём они как и обычные, то есть неизбранные
лохи, не догадываются, - никаких.


В Москве, в застойные годы гнилая картошка, мёрзлая была - нет сравнения - объеденье. Здесь в США - всё имеет вкус мокрой бумаги. Поэтому они всё едят заливая всё приправами, которых у них миллион, типа: кэтчуп, сальса, грей пупон т.д. и т .п. - то же всё отравленное,
ситетическое, стоит всё годами в магазинах, даже микробы это всё жрать отказываются., но люди едят. А почему? - Великая сила рекламы - "Ешьте дерьмо - триллионы мух не могут ошибаться!"

Достать где- либо негормональное мясо - просто невозможно - такого нет, даже если они вам скажут - органическое. Понятие органическое у них совсем отличное от нормального, кроме этого, они в наглую врут, а вы проверить не можете, только чуствуете, что дрянь, а доказать не можете. Парного молока вы в США не можете купить даже если станете миллиардером - это не возможно ни за какие деньги, так как по закону парное молоко не разрешено к продаже.Оно просто не существует в США - парное молоко. Сырое молоко, которое продаётся специально на корм свиньям, разбавляют чёрной краской и имеет чёрный цвет, чтобы его не выпили люди.

http://www.st-michaelshof.de/images/Art ... -sesam.jpg[/right] Хлеб в магазинах, не черствеет не только неделями, но и годами. Они добавляют химические антиочерствители, в результате хлеб имеет вкус синтетической губки, которой моются. Это они всё едят. Этот хлеб - чистый крахмал без всяких полезных веществ. Поэтому на нём везде они пишут "обогащённый синтетическими витаминами", как будто- синтетические витамины ещё кому-то помогли. - Пусть наука представит хоть одного человека, которому от
чего-либо помогли синтетические витамины. Когда людям нужен витамин "С" -
нормальные люди едят лимоны, а не таблетки.

Но зато у них хорошие передачи по телевизору о кулинарии: часами показывают самые разнообразные кухни: итальянскую, китайскую, французскую. И показывают отлично: и с близи, и с разных сторон. Посмотреть со стороны - объеденье. Если не знать, что они готовят
из фальсифицированных, отравленных продуктов. Вы знаете, Уотсон, я специально выяснял этот вопрос с питанием в США, и нашёл, что в самом начале 20-века, когда фальсифицирование пищевых продуктов у них только начиналось, то у них были введены строжайшие законы против фальсификации пищевых продуктов, которые и до сих пор никто не отменял, но пищевые концерны, а тут всего несколько огромных пищевых концернов тип "Дженерал Миллс" всем заведуют, они просто задвинули эти законы в дальний угол, где эти законы благополучно и лежат, и про них уже никто не знает и их никто не соблюдает. Заметьте, для отвода, глаз пищевым фирмам
положено на упаковках давать калораж, количество белков, жиров и углеводов в
продукте, но и и всё!
А сколько они ядовитых химикатов в продукт положили - это они не обязаны указывать! - Не правда ли, хитро сработано!

В результате в одном только обычном батоне хлеба из магазина содержится более 50 синтетических химических веществ, некоторые из которых относятся к боевым отравляющем веществам! Пищевые концерны на все обвинения публики отвечают просто: вы съели кусок хлеба - не отравились. И что шум подымать? Но ведь эту отраву в
малых количествах люди должны есть на протяжении всей жизни, которая из-за этого
становиться такой короткой и болезненной!

Один английский ученый, сэр Роберт Маккарисон, ещё в 30- егоды произвёл опыт, кормя крыс стандартной человеческой пищей обычного западного человека.- ровно через две недели крысы начали буквально есть друг друга. - Вы поняли, почему люди друг на друга бросаются и поедом друг друга едят? - Вопрос этот оказывается не политический и
не идеологический, а чисто химический!

А водопроводная вода - они уже пятьдесят лет добавляют кроме хлорки ещё и фтор - от которого, доказано, уменьшается плодовитость, то есть рождаемость у людей. Так они поэтому фтор и добавляют, а зубам он совсем не помогает - фтор - это препарат с сильным антифертильным действием, то есть масссовое противозачаточное средство, даваемое всем людям под видом "для укрепления зубов". Так они этот фтор теперь везде всовывают, чтобы не рамножались, и заметьте, что и евреям тоже. Здесь
трудо отделить, и вести евреям отдельно не фторированную воду, или продавать
евреям только кошерную пасту без фтора.

Многие евреи кошерности не придерживаются. При чём понятие кошерности основано не на научных санитарных принципах, а на чисто религиозно-талмудических, и к сохранению здоровья имеют только косвенное отношение.
Я произвёл такой опыт: купил хороший керамический фильтр для воды. Ровно через три месяца пользования керамические фильтры были забиты грязно-маслянистой слизью. - А ведь это наши почки так забиваются тоже, и в том числе еврейские, избранные почки! Смотрю я на всё это дело, и думаю: Людям можно сказать на гавно - шоколадка и они будут есть и нахваливать, а если сказать - ФИРМА! - то они это гавно ещё будут сами всем рекомендовать, и будет неприлично это гавно не есть.

И самые зомбированные люди - американцы. Американцы - это люди, которые едят якобы клубнику, якобы яблоки, якобы виноград, якобы картошку, якобы хлеб, и им в голову не приходит, что они едят дерьмо, и что это совсем не клубника, совсем, не яблоки, совсем не
картошка, совсем не молоко, и совсем не хлеб. Но все люди мира завидуют рекламе
"высокого уровня жизни в США" и мечтают попасть в США на постоянное место жительства! - Вот как можно обманывать людей!

******************
В США я толкнулся с большой проблемой с сыроедением. Дело в том, что все даже, якобы, сырые продукты, и в первую очередь скоропортящиеся: фрукты и овощи, всё мясо - обрабатывают радиоактивным излучением в камерах, чтобы убить всех бактерий и предотвратить скорую порчу продукта. Поэтому в США даже фрукты и овощи, не говоря уже о мясе не являются живыми, даже если выглядят как сырые.

Возьмём к примеру авокадо. По идее, его плоды должны продваться сырыми, но это не так. Сначала авокадо подвергается радиокативному облучению, за тем глубоко замораживается и только затем транспортируется к потребителю. В магазине оно лежит, попутно размораживаясь. Можно ли потом считать это авокадо "сырым" и неденатурированным? – Да, нет, конечно. Исследований, продажная "наука", на эту тему не финансирует. "Наука" в буржуазном капиталистическом обществе работает только на рекламу и сбыт, а здоровье людей - это меньше, что их вообще волнует.

В США радиоактивной обработке подвергаются, бог с ним с мясом, я его вообще не ем, но все овощи и фрукты обрабатываются радиоактивным излучением. И как после радиоактивной обработки считать овощи и фрукты сырыми и свежими? Правомерно? Вся картошка, конкретно, в США, - радиоактивная. Это вообще нельзя даже близко сравнивать, например, узбекский, и американский виноград. Это вещи разного порядка. А клубнику, выращенную на своём огороде, сравнить с магазинной американской клубникой? Нельзя эти продукты сравнивать. В США все фрукты-ягоды на один вкус сырой бумаги, а американцы думают, что они едят настоящие фрукты овощи; им так по ТВ говорят.

Вот почему, когда я редко бываю в России, я отъедаюсь с рынка. А ведь уже давно просачиваются на американском Инете материалы, сообщающие, что при радиоактивной обработке пищи она теряет свои жизненные свойства, накапливаются агрессивные свободные радикалы и патологические обрывки молекул, которые чётко вызывают остановку роста и болезни у подопытных животных. Это мы только касаемся прямого радиоактивного облучения сырой пищевой продукции в США, вне темы "генетически изменённых продуктов", которые генетически изменены ДО их производства, на стадии семян и яйцеклеток. Капитализм кладёт всю эту информацию под сукно.

************************
А сейчас я свожу вас в польско-еврейский продуктовый магазин в Нью-Йорке. В обычную ходовую еврейскую кулинарию, которую содержат евреи из Польши. Здесь всё так в Нью Йорке: где я живу там рядом улица "греческая", улица "норвежская", улица "шведская", квартал "итальянский". Эти европейские национальности не надо понимать буквально. Все настоящие греки, поляки, норвежцы, немцы, шведы, финны - они все как жили усебя на родинах так и живут. Это всё названия, где проживают соответсвующие евреи из этих стран. Они себе присваивают национальности стран, из которых приехали.
Взять тот же "гусский" Брайтон. Вы там будете целый день ходить по этому Брайтону, пытаясь найти хоть одного действительно русского. А что вы хотите, когда мне пишут, что в Костроме уже трудно встретить "лицо славянской национальности".

Зачем я вас поведу в еврейско-польскую кулинарию? Чтобы вы поняли происхождение некоторых слов, которые не совсем осведомлённые русские патриоты считают "исконе русскими". То есть они не чуствуют ни малейшего намёка на подвох и ни искры мысли.

- Это как я у своих родственников в псковской деревне: два старика по 70 лет обоим, по очереди окучивают плугом картошку; один как лошадь, а другой направляет; - я, как городской "чайник", спрашиваю: "Мужики, а зачем вообще картошку окучивают?" - "А хуй её знает? Спокон веков так" - отвечают мужики и продолжают пахать, зная, что за это бабка нальёт им 100 грамм. Ну как можно окучивать правильно, если ты не знаешь, зачем это делается? Один из дедов 60 лет ловит в озере рыбу; ловит на дождевых червяков, и ловит только окуньков, карасей, плотву, краснопёрок и прочую мелочь. Приезжает упакованный чувак из Москвы, достаёт снасти, книжку, и начинает ловить на хитрую донку. Приносит судака, щуку, жереха и тому прочую крупную рыбу, и так каждый день. Местный дед смотрит на эту рыбу, чешет "репу" и спрашивает: "Это что? У нас такая рыба водится?" - Вот такой уровень самосознания средне-русского гоя. А вы говорите "Научная Евреология".

Но вот я в польско-еврейской кулинарии подхожу к стеклянному морозильному шкафу. Передо мной лежат разнообразные "пирОги", с ударением на букву "О" - пирОги. Так польские евреи называют "исконе русские сибирские пельмени", которые в США называются "дамплингсами", в Италии "равиоли", в Грузии "хинкали", в Средней Азии "манты", и вообще в каждой стране мира по-разному. Единственно, кто в мире считает, что "пельмени" это сибирское изобретение - это русские патриоты. Они, может думают, что это и слово "пельмени" русское? Это их средний уровень информированности. В частности, сорт пельменей с начинкой из картошки и сыра называется у евреев специфически "Русские пирОги".

Рядом лежат, казалось бы, ну, совсем исконе русские "БЛИНЦЕС" - блинчики, с завёрнутыми в них клубникой, черникой, малиной. Запоминайте, "исконе русские" блинчики - это обычные еврейские "БЛИНЦЕС", собственно, как и еврейская "Тум-балалайка". И тут же обычный каждодневный продукт потребления евреев, якобы, "русские" бублики - это на самом деле называется "Бейгель". У бейгеля только "дырка от бублика" поменьше. Поэтому подходишь к ним с бейгелем; они тебе его разрезают вдоль, и перед тобой лежит два десятка намазок; самая лучшая и вкусная намазка - с лососем с протёртым майонезом, которая называется "ЛОКС". Отюда чисто еврейское выражение, "Ну, Локс!" (Люкс)

- А может быть слово "майонез" тоже "исконе русское"? Рядом лежат "Крокеты" - это тоже блинчики с завёрнутыми капустой и грибами. На прилаве за стеклом большой выбор так обожаемой русским народом "кильбАсы", с ударением на "А" - "еврейская "кильбАса". Как вы знаете, Уотсон, в Италии и Америке варёная колбаса называется "болоньей", а у польских евреев как раз "кильбАса".

И апогей - слово "водка" - это название от польских евреев, которые всегда были главными распространителями водки на Руси. Вот их король Смирнофф. Засвидетельствуйте национальность шнобелимометром
.

Слово "водка" появилось только в 19-ом веке, а до этого водяра называлась "хлебным вином". Почему? "Операция Ы" - Чтоб никто не догадался". Потому что она впервые контрабандно стала завозиться польскими ж/дами на Русь для подрыва царства Ивана Грозного, который приравнивал водку к наркотикам и, соответствено, приговаривал за водку к высшей мере, чем польские ж/ды были очень недовольны. Открытие русского водочного рынка было немалой причиной польской интервенции, после того, как ж/ды-бояре отравили Ивана Грозного и убили всю его семью и наследников. С тех пор русский народ спаивается ж/дами беспробудно; с единственным перерывом - все вы прекрасно знаете, и это в некоторой степени, как и нефть в Ираке, стало причиной еврейского путча 1917 года; потому что с 1914 по 1917 год, во время войны, Николай Второй ввёл сухой закон "Русская Прогибиция".

Конечно средний русский патриот, у которого мать татарка а отец мордва, тут же станет на дыбы и с пеной у рта будет доказывать, что это Польша переняла слова у русских; потому что это противоречит его еврейскому шаблону, на котором его воспитали, по принципу "про евреев ни звука, ну, нет их вообще". Это предсказуемая реакция среднего русского патриота. Это от недалёкости. И это не оскорбление Это во всём мире гои до настоящего времени находились на спиномозговом уровне понимания. У гоев отсутствовало гойское классовое самосознание. Это только интернет начал выводить гоев из комы. Вы думаете зря евреи тут же со своей каббалой зашевелились? - Потому что они знают, что вся диалектика развития не в пользу их. Задача нибреев на современом этапе - уничтожить гоев ДО ТОГО, как гои это классовое самосознание обретут. Но рост гойского самосознания, как говорил Горбачёв: "процесс пошёл". Со временем, Уотсон, мы их прижмём рогатиной. Факты и прогресс за нами. Однако базис у гоев - весь еврейский. Он и не даёт нам оторваться. И нам надо будет от этого базиса избавляться и строить свой, гойский базис. Пока было так, что яйца не идут впереди курицы, а рабы впереди хозяев. И это везде в в огромных количествах живущие евреи распространяли свой лексикончик по всему миру. Заметили, кстати, Уотсон, они от недостатка слов, часто переносят слово в другой язык немного искажая его или просто меняя ударение в слове: русские пирогИ , но - польские пирОги.


А теперь в качестве характерного примера и "разрядки напряжённости", я вам расскажу, как ошельмовывание послевоенного СССР доходило до курьёзных парадоксов. Вы что нибудь слышали об "анчоусах".Кто знал в СССР, что такое "анчоусы"? Кто слышал, то только в контексте заморских дивных стран, где все столы завалены явствами с ананасами и анчоусами. Анчоус был сивол заморского деликатеса! Найти его в СССР было нельзя, да, и многие о такой диковине и не слыхивали. Так что жили мы в СССР на полном гособеспечении и грустили о заморских странах - анчоусов нам явно не хватало; они бередили наше воображение, анчоусы снились нам в снах вместе с "Алыми Парусами"; анчоусы нам были нужны как кислород, без которого нам было трудно дышать, и мы готовы были за анчоусы отдать всё; а если ещё и джинсы добавить, то мы готовы были махнуть СССР не глядя... и мы махнули.

Миф для меня кончился, когда я приехал в США и поплёлся в ближайший американский "универсам" на улице "Касина бульвар" (Kissena boulevard), все полки которого были заставлены баночками с пресловутыми "анчоусами", которые никто не брал. Народ явно игнорировал анчоусы, которыми еврейские писатели будоражили наше воображение в СССР. Я присмотрелся: в стеклянных баночках в масле были консервы какой-то до боли знакомой маленькой рыбки. Я долго мучался, что это за диковинная, должно быть, рыбка; пока я не уперся в стеклянную банку на которой было написано. "Целые Анчоусы", 300 гр. маде ин Швеция. Состав: кильки, вода, соль, уксус, специи. ("Whole Anchovy" Content: Sprat, water, salt, vinegar, spices. Made in Sweden) Я купил банку - 8 долларов банка килек. Пришёл домой, попробовал, - в натуре обычные "кильки пряного посола" - 10 копеек банка в СССР.

http://www.russianfoods.ru/showroom/pro ... 11A001.jpg[/left] Убедитесь, чему равен курс доллара, по отношению к кильке? Один доллар = советская копейка. А при СССР доллар был 64 копейки. Вот вам истинный крах доллара за 25 лет - 64 раза. Кстати, вы заметили, что по английски "килька" = "шпрот" - это тоже наш пресловутый советский дефицит - рижские "шпроты"- кильки - анчоусы в масле, которыми теперь затарен весь Нью-Йорк. Так что, - секрет анчоусов разгадан! Это вам в СССР почище был секрет, чем секрет каких-то там алиенов, чьи ноги итак торчат из под занавески.



Вот в качестве свежего примера, какие евреи мастера ложных - псевдообъяснений, - мастера вам объяснений своей собственной выгоды, так что в результате их объяснений вы или свою маму зарежете или сами из окна выброситесь, или, во всяком случае пойдёте и купите или водки или наркоты, - очень простой пример.
Вот сегодня захожу в обычный деликатесовый брайтонский магазин. Стоят банки с "Печень трески" мурманского завода, но какие то не такие, как у них обычно. Обычно у них стандартная жёлтая этикетка, написано когда кончается срок годности. А эти банки с совсем другой этикеткой и какие то все густо маслом обмазанные, хотя тоже, вижу, мурманского завода. А рядом стоят и обычные, которые, как всегда у них.

Так ко мне, видит, я верчу банку, подходит продавец - бухарский еврей и начинает обяснять - житель пустыни - что вот эти обычные банки - это, дескать, сделаны на заводе в Мурманске, а вот эти в масле все - это гораздо лучше печень трески и свежее, потому что сделаны напрямо на корабле: прямо, дескать, после улова. И врёт так складно бухарский еврей, как будто сам на этом корабле в Мурманске закручивал эти банки. Ладно, думаю, возьму одну такую банку в масле всю - дома проверю, врёт или нет. Ради интереса. Ну и чтобы вы думали? Открыл я эту банку печени трески и вижу, что хотя она и не испорчена, но печень настолько старая, что чёрная и усохла вся; а когда смыл масло с банки и посмотрел под лупой срок хранения - кончился в 1995 году.

И что? Бухарский еврей-продавец этого не знал? Это надо было ко мне специально подойти, и не моргнув глазом, врать мне пять минут, сочинять про закрутку прямо на корабле, когда на банке указан тот же мурманский завод, чтобы я купил имено эти в прошлом веке просроченные банки. Что за лЮДИ?



Их нравы:
"Они ворвались как банда Викингов, надели на меня наручники и украли на 30 тысяч моего молока, сыра и масла." - расказывает Mark Nolt из Mt. Holly, штат Пенсильвания. http://www.worldnetdaily.com/index.php? ... geId=63225

- Вы думаете ФБР или какая то там ещё их банда из многочисленных американских "сикрит сёрвис" брали наркоторговца? - В данном случе это были "Стейт труперс" - каждый штат в США, - это кроме федерального уровня, имеет не только своё собственное "гестапо" но и "СС". "Стейт труперс" - это зондеркомманда штатного подчинения - "ЗондерОМОН". Так вот они брали - фермера, который продавал парное молоко.
Продавать непастеризованное молоко и продукты из него - уголовное преступление в США. Даже если вы миллиардер - попить парного молочка в США вам не удасться. Теперь фермера будут судить. Нельзя людей и детей кормить в США парным молоком и простоквашей - а то здоровыми слишком могут стать. Английские учёные в течении 10 лет наблюдали 5 тысяч мужчин в возрасте от 45 до 60 лет. Из тех кто пил в день политра полножирного молока вместо нежирного всего 1% процент заболели стенокардией. Главный медицинский журнал Англии "Lancet" сообщает, что дети которые потребляли в детстве парное молоко гораздо реже заболевают астмой и сенной лихорадкой и т.д. Более того, "стейт труперс" конфисковали молочного инструментария фермера на 250 тыс долларов.

Люди возмущены, что государство в США регламентирует, что они должны есть и пить. Благо бы в здоровую сторону, а то ведь наоборот, - нельзя есть и пить именно здоровую пищу! Если бы они запрещали пить непарное молоко - другое дело!

Тут нельзя вООбщем говорить о вмешательстве правительства . Это пустословие. Вмешательства бывают хорошие и плохие. Этот фермер просто верил в американскую Конституцию и вот что вышло. Конституция - это не фетиш. Всякая Конституция хороша только насколько она служит народу а не частным интересам. Общество не должно служить частному интересу, как это на Западе, частный интерес должен служить обществу.



Один гой из Америки сообщает: http://www.youtube.com/watch?v=ImKo-MdP ... re=related - "На счет кошерности. Если на товаре присутствует лейба "Кошер",это означает что цена "слегка" завышена и эта разница идет на развитие еврейских школ. Это еще один скрытый налог. В последнее время лейбу ставят на продукты массового спроса,как хлеб,чтобы дураки платили себе во вред,потому что эти деньги не идут на развитие всеобщего образования, а только избраных. Еще ни один государственый школьный инспектор не удосужился права проверить их учебную программу или просто зайти в подобное заведение.Под прикрытием религиозности там готовятся кадры правящей миром мафии.

Про семена. В Америку воспрещен ввоз к/либо семян.Это делается не ради сохранения каких-то там местных растенийй от перекрещивания, это уже давно-бы скрестилось,потому что все иммигранты привозили семена со всех стран во все времена. Это делается во избежание завоза натурально взращеных культур, потому что местный семеной фонд изведен полностью. Взамен имеется генетически испорченые виды не способные к размножению,или наоборот.

Мы имеем подсолнух, который выдает пару десятков цветков без никакого урожая,вместо одного здорового диска с семенами.Почти все овощи портятся на корню, не успев созреть. Попробуйте засолить теперь какие-либо помидоры или огурцы,все портятся в банках. То-же самое с фруктами,исчезли многие сорта, айва, персики, чершня и вишня вся в каких-то микроскопических червях и т д.

То-же самое с семенами в Европе, только наоборот.Туда везут в красочных упаковках все эти зараженые семена и вслед им отравы за бешеные деньги, а местные семеные фонды истреблены полностью.

Смею высказать предположение, что в аграрных странах манипулируется погодой, организовывается засуха, а накопившаяся вода в облаках концентрируется там где не востребована и приносит только беды.
Все таблицы кабинетов"врачей" амеровских"поликлиник"говорят о принадлежности их к избраным. Даные заведения закрываются на все еврейские праздники, как и государственные школы впрочем по любому поводу. Мексиканский язык на всех товарах и в магазинах это отвлечение быдла от вопросов типа почему в стране столько еврейских оффициальных праздников, им тут-же впаривают фразу"смотрите у нас мультинациональная страна, вот мексикацы тоже имеют свою культуру вокруг". Особено заметна испанская графика там где торговлей правит кагал. На днях выяснил что скупочная цена на металлолом дошла до одного цента за паунд (10-12c/p). Как Вы думаете после этого увидеть вновь здоровую экономику в Америке и в Мире? Если производство металла полностью стало, то за этим все полетит в кратчайшие сроки и вскоре эти придурки-лапы вверх и слезно будут проситься хоть дьяволу в пасть, только иметь работу чтобы биллы покрывать, да травку с пивом тянуть. История с "депрессией"повторяется".




Если гои будут ждать пока им всё объяснят и разжуют - времени нет - алиены каждый день выдумывают всё новые и новые химико-биологические способы геноцида. Конкретный пример.

И вот в магазине у нас продаются испанские мандарины "Клементины" А на ящике сбоку написано так мелко, что мандарины, дескать, "Предохранены воском, Тиабендазолом и Имазалилом.

Смотрим Вики и видим, что Тиабендазол - это мощный антибиотик. "Антибиотик" - в переводе с латинского "Убивающий всё живое". И это действительно так. И клетки вашего организма тоже.http://en.wikipedia.org/wiki/Tiabendazole Кроме того он применяется для химической обработки бананов тоже и вообще всех цитрусовых. Побочные эффекты Тиабендазола: "Имеет токсичность, обладает поражающим действием на печень и кишечник, болезни репродуктивной системы (на зачатие детей). Симптомы: тошнота, рвота, понос, пожелтение глаз и кожи, тёмная моча, лихорадка, усталость, повышенная жажда и уменьшение количества мочи".

Всё это, Уотсон, биохимически вполне объяснимо: любое инороднее химическое вещество должно нейтрализовываться печенью, которая при хронической нагрузе, сейчас тысячи химических добавок в пищевых продуктах, перегружается; и любой антибиотик уничтожает всю нормальную кишечную флору нарушая всё пищеварение. В долгосрочном плане это приводит к таким болезням толстого кишечника, которые в СССР вообще не встречались, а в США очень распространены: Болезнь Крона http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BD%D0%B0, токсический, геморрагический, язвенный колит, то есть будете срать по 50 раз каждый день алой кровью в жутких болях. Официальная медицина считает болезнь неизлечимой, переходит в рак. Но колоноскопию они вам будут за деньги делать каждую неделю, дескать, "смотреть". А ввести толстую трубку в воспалённый задний проход, который весь сочится кровью - это хуже чем посадить на кол http://kronportal.ru/.

- Ну и как букет болезней от хронического незаметного потребления только одного тиабендазола? А ведь на сегодня частными производителями пищевых продуктов безконтрольно используются тысячи - тысячи подобных препаратов! И это ещё на испанских мандаринах хотя бы пишут. На американских продуктах вообще ничего не пишут. А что народу? - Им всё равно лень взглянуть на Инете что такой тиобендазол. В результате они платят деньги за хроническое отравление тиобендазолом, а затем ещё и за быстрое своё убивание под видом, якобы, "лечения" болезни Крона.

А алиенская медицина - она не дура заниматься исследованиями на тему как тиобендазол влияет на здоровье. Так, кое чего выяснили для себя - и тут же под сукно, - эти опасные темы криптоалиены никогда не раздувают и тем более никогда добровольно не выносят на люди. Уотсон, за 30 лет моей врачебной деятельности и в СССР и в США самое главный мой вывод, что официальная медицина - целиком её философия и практика находится в руках криптоалиенов, которые рулят её в направлении усиления массового геноцида гоев скрытыми биохимически-фармакологическими методами под прикрытием, якобы, "заботы о здоровье" wishnevsky.htm .

А мы забыли что в мандаринах ещё написано на ящике - содержится Имазалил http://www.pesticideinfo.org/Detail_Che ... Id=PC33040 - Обратите внимание везде в химической формуле присутствуют токсические кольца. Тоже антибиотик. Другое химическое название: 02084 (CA DPR Chem Code) , 1-(2-(2,4-Dichlorophenyl)-2-(2-propenyloxy)ethyl)-1H-imidazole , 111901 (US EPA PC Code) , 1H-Imidazole, 1-(2-(2,4-dichlorophenyl)-2-(2-propenyloxy)ethyl)- , 2084 (CA DPR Chem Code) , 35554-44-0 (CAS Number) , 35554440 , 35554440 (CAS Number) , 604 , 604 (PDP chemical code) , Bromazil , Deccozil , Flo-Pro IMZ , Freshgard (fungicide) , Fungaflor , Imazalil , Imazalil (aka enilconazole) , Imazalil (ANSI) , Imazalil MAGNATE , Nuzone.

- Вот вы, оказывается за что деньги платите, а не за мандарины. Мандарины, и вообще пищевые продукты, просто удобный предлог для ведения в организм гоев антибиотических, то есть убивающих жизнь веществ типа этого: "02084 (CA DPR Chem Code) , 1-(2-(2,4-Dichlorophenyl)-2-(2-propenyloxy)ethyl)-1H-imidazole , 111901 (US EPA PC Code) , 1H-Imidazole, 1-(2-(2,4-dichlorophenyl)-2-(2-propenyloxy)ethyl)- , 2084 (CA DPR Chem Code) , 35554-44-0 (CAS Number) , 35554440 , 35554440 (CAS Number) , 604 , 604 (PDP chemical code) , Bromazil , Deccozil , Flo-Pro IMZ , Freshgard (fungicide) , Fungaflor , Imazalil , Imazalil (aka enilconazole) , Imazalil (ANSI) , Imazalil MAGNATE , Nuzone". Который вызывает ещё худшие побочные антибиотические хронические токсические эффекты, чем дже тиабендазол, причём их действие взаимоусиливается. И все они стерилизущие население антидетородные вещества. "Summary Toxicity Information
PAN Bad Actor
Chemical 1 Acute
Toxicity 2 Carcinogen (карциноген)

Cholinesterase (Ингибитор холинэстеразы)
Inhibitor Ground
Water Contaminant Developmental or
Reproductive Toxin Endocrine (Репродуктивный токсин - препятствует детородности)
Disruptor"

И вы только на минуточку представьте себе, что это они в обычный мандарин умудрились запихать антибиотики! И как они заботятся о нашей детородной способности! В цитрусовые, кроме этого, да будет вам известно, что они для желтизны, добавляют канцерогенные красители. Это в свежие фрукты! Можете себе представить, сколько токсинов они добавляют в пищевые продукты типа выпечек, начиная с хлеба; в мясо-молочные продукты! Когда я посмотрел на Инете, что они добавляют в обычный хлеб, который никогда не черствеет, то у меня реакция была такая же:

Изображение .

А что потом, когда у населения от постоянного скармливания гоям антибиотических и канцерогенных препаратов в продуктах питания, начинается массовое падение иммунитета, - что происходит потом? А потом происходит то, что вы и давно и наблюдаете, систематическая и целенаправленная, заранее обдуманная потрава гоев "объясняется" тем, что якобы, маленький вирус виноват; просто он, дескать, настолько маленький - этот вирус, что его, дескать, нельзя просто увидеть и показать. А виноват вирус - верьте нам, - его и ругайте. http://nspbelarus.com/content/4136.html . А какой спрос с "вируса"? Тем более что вирус-сапрофит и он на с амом деле не причём. Знаете пословицу:"Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет".

При этом алиены могут сказать, мы, дескать, тоже можем придти в тот же магазин и купить те-же самые мандарины нафаршированные Тиабендазолом и Имазалилом? - Так вот - это ваше личное дело - ваши взаимотношения с вашим шлухимом https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg и "Глазом в треугольнике". Ясно что вы еврейская мелочь, основание алиенской пирамиды https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/Images/pyramid_of_satan1.jpg, которым приходится жертвовать тоже - для уничтожения гоев, иначе не возможно будет сохранить тайну. Но то, что вы тоже можете купить мандарины нафаршированные Тибендазолом и Имазолилом - это уже не наши с Уотсоном проблемы. Вы же везде говорите что вы самые умные - "короли" - вот и разирайтесь с вашим секретным Политбюро сами.





Ну и, наконец, самое главное - хваленная американская пища.
http://www.us666.ru/eda.htm