Мясо, колбаса, сосиски и другая отрава - как это делают, что туда добавляют. (Технология потравы гойских долбоёбов) • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
(www.zarubezhom.com)
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо, колбаса, сосиски и другая отрава - как это делают, что туда добавляют. (Технология потравы гойских долбоёбов)
Колбасу официально разрешили делать без мяса


Если любите колбаску и думаете, что в ней иногда бывает мясо, то поздравляю – можете о нем забыть. Официально теперь колбасу разрешено делать без него. Выпущены новые ГОСТы 2018 , и о них сегодня рассказал “Московский комсомолец”.

Надругательству экспертов Росстандарта подверглась полукопченая колбаска. По новым правилам она будет делиться на следующие категории:
«А» с содержанием мяса (мышечных волокон) как минимум 80 процентов, «Б» (от 60 до 80 процентов мяса),
«В» (не менее 40 процентов),
«Г» (20-40 процентов) и
«Д» (20 процентов).

Про форму и ширину тут я писать не буду, потому как лично мне глубоко безразлично, в какую форму утолкают сою и прочие химические добавки понажористее, и будут выдавать их за колбасу на законных основаниях.

К сыру, в котором нет сыра мы вроде как привыкли.

К молоку, в котором нет молока – тоже.

К колбасе, в которой нет мяса…Да привыкли уже, чтобы там не говорили. Мясо осталось только в очень дорогих сортах и честно скажу, гораздо проще и выгоднее купить кусок хорошей свинин или говядины, чем кусок колбаса.


Стоит – дешевле, пользы – больше.
Сейчас же думаю, в этой самой категории где мяса должно быть двадцать процентов, мяса вообще не останется, а где 80 –ну, там дай бог до сорока дотянет.

В общем, один профит. Только не для нас.





Цитата:
Всё верно, сейчас применяется ГОСТ 2011 года.
Не стоит экспериментировать. Можно сильно обздаться, определяя "нормальность" колбасы на вкус.


(Поясняю, это общаются профи. на форуме.)

Тема форума:"КАК ПРАВИЛЬНО УСИЛИВАТЬ МЯСНОЙ ВКУС В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАС".

" ... это чистейшая "химия", но результаты даёт неплохие. Мы в полуфабрикатах используем ароматы фирмы "Гевюрцмюлле Нессе", особенно нравится "аромат мясной Тирольский", но у них есть и "Свинина" и "Говядина". А для колбасы можно использовать готовые функциональные смеси, там уже есть и ароматизаторы и специи и фосфаты, поищите в интернете фирму "Могунция", у них подобного добра валом и есть свои технологи, которые проконсультируют по дозировке и т.д.".


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Перейти:  

Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
(www.zarubezhom.com)
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter