Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - О кофе
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О кофе
tarkhil писал(а):
...
Когда читал про "шизофрению, инсульт" через 10-20 лет употребления кофе - чуть со стула от смеха не упал.


Да, тоже считаю, что это ЯВНЫЙ перегиб. Кофеин он ведь не только в кофе. Насколько я знаю, в чае, в какао (а значит и в шоколаде, а значит в большинстве кондитерских изделий) тоже вполне себе присутствует.
Думаю, при условии ведения относительно здорового образа жизни, 1-2 чашки в день вполне допустимы (а может и желательны, кому как :) )

p.s. А чай сейчас какой продают? И, наверное, некоторые "хлещут" его, ни о чем не беспокоясь, ведь это не "наркотический" кофей... от которого "шизофрения, инсульт и прочее" :)


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: О кофе
Про кофе как наркотик. Пил 14 лет. Для тонуса. Поднятия умственной и физической активности. Пил регулярно и сознательно. Даже систематически. Каждый день от 2 до 4 чашек крепкого нерастворимого кофе. Эффект был различным, а часто даже противоположным. В конце концов эти костыли вообще перестали помогать. Плюс постоянная изжога, периодическая бессонница, скачки давления, сбои сердечного ритма, шум в голове, раздражительность и т.д. И вот пару месяцев назад бросил резко и совсем. Ломки нет никакой, все мгновенно пришло в норму, работоспособность выросла, память улучшилась и куча иных плюсов. Желания возобновить питие кофе отсутствует. Даже при том факте, что работаю в коллективе заядлых кофеманов. Запах завариваемого кофе не действует никак - не отвратителен,но и желания присоединиться тоже не вызывает. Ощущения пустоты тоже нет. Кроме того провел курс очистки углем и корнем солодки. Сейчас использую перекись водорода по Неумывакину. Результаты отличные. Тоже по советам Столешникова регулярно ем острый перец, чеснок и имбирь. И ОЧЕНЬ МНОГО фруктов. Правда я не сыроед и даже не вегетарианец,но здоровье значительно улучшилось. Если решу - и на сыроедение перейду. Препятствий не вижу,хоть мне уже 40. Просто пока нет необходимости. Так что кофе для гоев - совершенно не нужный продукт. Пусть его пьют те кому "помогает" только в определенных местах - на Соловках например. Не бойтесь ломки если хотите бросить пить кофе - ее просто нет. А прилив сил очевиден уже на 2-3 день, по сравнению с кофеиновым периодом. Думаю подсадка гоев на кофе - Иверский саботаж. К счастью не летального характера. Но ДЛБ верит "умным" источникам, например Малышевой, которая рекомендует как раз 4-6 кружек в день. А на каждой пачке написано, мол кофе - природный источник "антиоксидантов"... Что это за хрень такая - природный антиоксидант - может кто пояснить? В общем каждому свое: пьете кофе и думаете что умнее,бодрее и сильнее или не пьете и являетесь такими на самом деле. Впрочем я то себя в тонус привожу серьезной утренней часовой тренировкой перед началом рабочего дня и потом целый день бодрый,умный и сильный-тоже наркотик своего рода, употребляемый более 25 лет. Вот с этого наркотика я " слезть" уже никак не могу...


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: О кофе
Гой.Родновер писал(а):
Про кофе как наркотик. Так что кофе для гоев - совершенно не нужный продукт. Пусть его пьют те кому "помогает" Думаю подсадка гоев на кофе - Иверский саботаж. К счастью не летального характера. Но ДЛБ верит "умным" источникам, например Малышевой, которая рекомендует как раз 4-6 кружек в день.


Мне кофе никогда не нравилось. Пила изредка: в советское время из-за того, что можно было развести вкусной сгущенкой. Купленная в то время пачка зерен до сих пор лежит для красоты - зернышки в хрустальной вазочке, хотя была дефицитная (вот как хотелось выпить! прошло тридцать лет, а она так и осталась нетронутой, потому что купила из-за моды).

Года два назад перечитала "Петр Первый" Алексея Толстого. Там подробно сказано о том, за что именно, какие политические интересы были отданы англичанам монополии на кофе в России. Прониклась образами очаровательного толстовского текста, купила кофеварку, несколько сортов (опять попался английский, сцука!) кофе (благо сейчас его завезли до $уя на любой вкус и запах, кроме дешевого). Кофемолка была всегда, я в ней молола пряности, орехи и прочее. Так вот, долго пить не смогла. С 1-2 чашечек (культурных с блюдцем - опять же из английского фарфора) через неделю так учащалось сердцебиение, что резко бросала. Пью очень редко, опять же из-за моды, но запах молотого кофе очень нравится.

Кофе - вред для человеческого здоровья. Его нельзя употреблять так, как скажем, воду или молоко. Помню из детства случай. После того, как я закончила первый класс, родители повезли меня в Москву, много чего показывали, в том числе и Мавзолей. К нему была огроменная очередь. Мы перекусывали (тогда были популярны сосиски с тем же кофе со сгущенкой на каждом шагу). В очереди стояли полдня. Когда стали подходить к дому вождя, папе стало плохо и он потерял сознание. Для нас сняли все ограждения и почетно провели к врачам. Я помню торжественность этого момента. Врач (интеллигентная женщина в возрасте) отвела его к себе домой, хотя там у нее был внук грудного возраста - она жила недалеко и он там лежал несколько часов, а нас с мамой пропустили в мавзолей - опять сняв все ограждения. Вот какие были нравы в СССР - стране дружбы народов.
Помню разговор с врачом. Она спрашивала, что он пил и ел. Мама ответила - выпил 5 стаканов кофе. Папа ее поправил - не 5, а 6. Врач сказала, что тогда ей все ясно.
Вот какой вред от кофе. А пил бы он просто воду, то не только бы выстоял очередь, но мог бы еще и целый день работать.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: О кофе
Извините, что решила повториться. Писала уже об этом в другой ветке.
Пять лет работаю в одном и том же коллективе. Волей-неволей наблюдаешь за коллегами через стенки "аквариума". От скучной, монотонной и сидячей работы почти все поголовно делают частые перекусы и пьют литрами кофе, естественно - растворимый. Почти, но не все. Единицы пьют только чай, если с давлением проблемы. А я так вообще не пью ничего кроме воды и заваренных трав, типа ромашки, эхинацеи, душицы и т. д.
Так вот, за годы наблюдений заметила удивительную закономерность - у всех "кофеманов" уже к 30 годам начинаются проблемы с кожей, а именно: появляются на лице темноватые пятна, которые безобразят внешность, делая из людей этаких далматинцев. Напрашивается вывод, что пигмент, который находится в кофе, словно откладывается постепенно у поверхности кожи. Это я так утрированно объясняю, может всё несколько сложнее, но факт остаётся фактом - связь между употреблением кофе и кожей, окраса "далматинец", явно есть.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter