Вред напитков КОКА КОЛА ПЕПСИ ФАНТА и других • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вред напитков КОКА КОЛА ПЕПСИ ФАНТА и других
america писал(а):
( только не варите её - а только жарьте или парьте)

Картошку нельзя жарить!!!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: (!) ОПАСТНОСТЬ напитков КОКА- КОЛА, ПЕПСИ, ФАНТА
Изображение

ВАЖНО ЗНАТЬ:
Food The Ultimate Secret Exposed - PT 1 of 2.avi
http://www.youtube.com/watch?v=JUyBz5Lq ... r_embedded


Цитата:
Яды вокруг нас

История Кока-колы утверждает.


Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Изображение

•Положите в тарелку с кока-колой стейк – и через 2 дня вы его там не найдете. Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.
•Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
•Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
•Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока-колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
•Активный ингредиент кока-колы – ортофосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
•Для перевозки концентрата кока-колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
•Дистрибьюторы кока-колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков...

Изображение

Источник: http://www.keyperson.ru/health/culture/ ... /coca-cola



Цитата:
В США официально признали: Кока-Кола – яд. Остается ждать, когда это признают и в России

Изображение

Красители, входящие в состав колы, а также других напитков и продуктов, признаны канцерогенными, сообщает The Daily Mail. Специалисты американской организации “Центр по использованию достижений науки в интересах общества” (Center for Science in the Public Interest, CSPI) обратились в надзорные органы США с просьбой запретить использование этих веществ в пищевой промышленности.

По данным CSPI, при промышленном производстве карамельных красителей помимо сахара используются аммиак и соли сернистой кислоты. В результате химических реакций краситель загрязняется побочными продуктами, в частности метилимидазолами (2-MI и 4-MI).

При этом согласно американской Национальной токсикологической программе, указанные вещества обладают канцерогенными свойствами. Исследователи из Университета Калифорнии в Дэвисе обнаружили 4-MI в составе колы, выпускаемой пятью различными производителями.

В связи с этим директор CSPI Майкл Джейкобсон (Michael Jacobson) направил письмо в Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) с просьбой запретить использование карамельных красителей, при производстве которых применяются аммиак и соли сернистой кислоты.

Джейкобсон отметил, что риск развития рака после употребления колы с такими красителями относительно мал. По его мнению, гораздо большую опасность для здоровья представляет высокое содержание сахара в газировке.
Комментируя письмо CSPI, официальный представитель компании Coca-Cola заявил, что выпускаемые компанией напитки не представляют опасности для потребителей. По данным производителя, газировка от Coca-Cola не содержит 2-MI, а 4-MI присутствует в напитках лишь в следовом количестве.

Источник: http://eco.sterligoff.ru/?p=16725


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вред напитков КОКА КОЛА ПЕПСИ ФАНТА и других
Частицы абортированных младенцев в «Pepsi».

Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку «Пепси Некст» с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.

Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Речь идёт конкретно об использовании почки человеческого эмбриона (HEK-293) для производства усилителей вкуса для напитков «Пепси».

Комиссия по безопасности и обмену (КБО) администрации Обамы приняла 28 февраля решение, согласно которому использование компанией Пепси Ко. клеток происходящих из абортированных человеческих останков в ходе производства усилителей вкуса, которое предполагается соглашением по исследованиям и развитию с компанией Сеномикс относится к «обычным бизнес-операциям».

Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях».

Письмо, подписанное адвокатом Брайаном Питко, представителем Офиса Верховного Совета КБО, было направлено в качестве ответа на 36-страничный документ, представленный адвокатами Пепси Ко. в январе 2012 года. В этом документе Пепси Ко. просила КБО отвергнуть Резолюцию Акционеров от октября 2011 года, в которой утверждалось, что компания «принимает корпоративную политику признания прав человека и следует этическим стандартам, в соответствии с которыми использование абортированных человеческих останков не может предполагаться соглашениями о частных или совместных исследованиях».

Ведущий адвокат Пепси Ко. Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

Деби Виннедж, исполнительный директор организации «Дети Бога за жизнь», раскрывшей в прошлом году сотрудничество Пепси Ко. и Сеномикс, говорит: «Меня ужаснула апатия и бесчувствие» чиновников Пепси Ко. и администрации Обамы.

«Мы говорим не о том, какие карандаши использовать сотрудникам Пепси Ко. — мы говорим о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев. Использование почки человеческого эмбриона (HEK-293) для производства усилителей вкуса для напитков не относится к самым обычным операциям!»

Пепси Ко. также просило об исключении резолюции, поскольку она „затрагивает слишком сложные вопросы, о которых акционеры не могут иметь информированного суждения“.

„Другими словами, Пепси Ко. считает своих акционеров слишком глупыми, чтобы понять, что они делают с останками абортированных детей“, — утверждает Виннедж. — Им придется узнать, насколько общественность на самом деле разумна — ведь скоро разгорится пламя всемирного бойкота».

Сенатор штата Оклахома Ральф Шорти предложил принять билль SB1418, запрещающий продажу продуктов, при производстве или разработке которых использовались абортированные человеческие останки.

«Мы одобряем смелую позицию сенатора, — отмечает Виннедж. — Общественность уже говорит «нет, спасибо!» всем напитками Пепси Ко. и Пепси Некст — это всего лишь следующий продукт, которого следует избегать!»

К настоящему моменту бойкот охватил Канаду, Германию, Польшу, Великобританию, Ирландию, Шотландию, Испанию, Португалию, Австралию и Новую Зеландию.

Предполагаемое появление на магазинных полках продукта с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений в США. Эстафету американских борцов за право человека на жизнь подхватили католические организации по всему миру.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter