Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Путеводитель по этому разделу:
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путеводитель по этому разделу:
      Обычно к совку имеет претензии только мусор и прочие отбросы и хлам. По одной простой причине - совок это все собирает и выбрасывает в мусорное ведро. Ну никакой свободы!



В недалёком будущем, по замыслу закулисья, во всемирном рабстве все будут равны (за исключением элиты-надсмотрщиков и закулисы-правительства). Нужно сделать так, чтобы даже в самых нечеловеческих условиях рабы не бунтовали. Чтобы был бунт – люди должны помнить лучшую жизнь или знать о ней, по примеру другой страны и т.п., а также иметь время на размышления и уметь критически думать.
А если не с чем будет сравнивать – никто из рабов и не будет и мечтать о чём-то лучшем в своей жизни.
По их замыслам, не будет также и свободного времени, а мозг будет постоянно одурманен наркотой. Ни у кого не появится даже мысли заниматься такими «глупостями» как политика, экокомика, история...
Рабы не будут понимать, что они рабы. Они же САМИ (как им будет казаться) выбирали профессию, САМИ брали кредит на оплату образования, САМИ снимали жилплощадь, САМИ выбирали какой жрачкой травиться, САМИ решали от какой наркоты улетать...

Вот почему лгут и извращают советское прошлое господа сванидзы и прочие, с зарплатами в десятки и сотни тысяч уе.

В сети идут жаркие дискуссии - хорошо ли жилось в СССР, плохо ли жилось в СССР ?

Народ подметил:
Люди больше всего ненавидят тех, кого предали. Психологический механизм тут прост как три копейки – чтобы загладить чувство вины, не чувствовать себя подонком, нужно доказать себе, что то, что ты предал – скверно и ничтожно. Вот и весь секрет ненависти к СССР.
Была также отмечена забавная вещь - те, кто против СССР, в ответ на любые возражения тут же начинают устраивать истерику, трут комменты и банят, тогда как их оппоненты любят, когда к ним заглядывают антисоветчики, так как дискуссия с ними позволяет отточить аргументы. Правда, интересно?

Наш сайт уважительно относится к нашему советскому прошлому:

Изображение

Среди совковой лжи-заразы
Я так страдал - не передать...
Едва родился, понял сразу:
Тут век свободы не видать!

Уже в роддоме спеленали,
Потом швырнули в ясель ад,
А после палками загнали,
Кормя насильно, в детский сад...

И вместо жизни развеселой,
Листая дальше список бед,
Я ни за что однажды в школу
Посажен был на десять лет!

Потом под дулом автоматным
Определили в институт,
Чтоб издевательски, бесплатно,
Образованье дать и тут.

А сколько позже было горя!
Руководящее жульё
То вдруг сошлет на отдых к морю,
То выдаст ордер на жильё.

И дальше всё в таком же стиле...
Но вот пришла пора свобод!
Меня - ура!!! - освободили
От всех немыслимых забот.

От этой всей муры ненужной:
От мирной жизни за окном,
От надоевшей старой дружбы
И от работы заодно.

И от зарплаты этой пошлой,
И наконец - поймите вы -
От всякой памяти о прошлом!..
Да и от совести, увы.


P.S. неплохой сайтик про СССР ( 10000 фотографий!) http://savok.name/



Изображение


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: За спиной у нас Россия. Родина, значит, проще говоря.
из заявления сотрудника американской разведки, одного из руководителей «Комитета радио «Свобода»: «Мы не в состоянии захватить Кремль, но мы можем воспитать людей, которые могут это сделать, и подготовить условия, при которых это станет возможным».
источник: РЕЧЬ Ю. В. АНДРОПОВА НА АПРЕЛЬСКОМ (1973) ПЛЕНУМЕ ЦК КПСС

Развал Союза Советских Социалистических Республик
видеоклип "СССР, который мы потеряли" 4m19s
http://rutube.ru/tracks/687250.html?cm=7

Товарищи бойцы, противник, вооружённый до зубов движется в нашем направлении. Соседей нет у нас, ни с права, ни с лева, и помощи нам ждать неоткуда. Поэтому, приказываю всем бойцам, и себе лично, держать фронт. Держать! Даже когда сил не будет — все равно держать! На этой стороне {захватчикам} земли нету!
Потому что за спиной у нас Россия.
Родина, значит, проще говоря.


Изображение


Изображение
рождаемость в СССР, смертность, Россия, геноцид,


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения:
Не хотят знать молодые люди про СССР. А тот кто и хочет чего-то в этом вопросе понять, тот создаёт калейдоскопическую картину, равно как и его родители не могут глобально и досконально понять всё происходящее, хотя и родились в СССР. Не видят многие причинно-следственных связей... Как один знакомый, - в прошлом миллиционер, достаточно образованный человек, в 1991 ушёл со службы и по сей день меняет валюты за углом. Не хотел беспредела, не хотел в нём участвовать... А разве его сегодняшнее занятие не беспредел??? Не думает... И любое его оправдание, хоть он кормит всю семью, хоть с этого живёт его семья, хоть у него нет выбора, никакое оправдание не оправдывает его... Зло. Да и вообще, сидят многие и ждут погоды у моря, забивая на всё ...уй!!! А кому-то хорошо даже на фоне остальных... И никого не беспокоит мысль, что, возможно, придёться отвечать после жизни за свои поступки!!! Не факт, но нельзя пренебречь;) И вообще есть выбор! Тока не надо зону выбора ставить в рамки влияния женщин, кумиров, СМИ и прочей шелухи. И не при таких раскладах рожали и жили!


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Общество душной норы и Мир вольной волюшки.
Общество душной норы и Мир вольной волюшки.

Вы когда-нибудь слыхали о сгоревших и задохшихся от дыма на деревенской дискотеке под открытым небом? В грандиозных сталинских и советских Домах Культуры с 20-метровой ёлкой? Народных гуляниях?

Как пошло и мелко понимает свободу современная идеология, интеллигент и обыватель! Разве свобода в том, чтобы сунуть в щёлку избирательный бюллетень? В том, чтобы через сотню унизительных формальностей выбраться в тесную химическую заграницу?

Свобода зрима, ощутима, материальна. Свобода - в пространствах, широте, вольной воле. Свобода - в широченных советских площадях и магистралях без частного авто, в грандиозном сталинском метро, в Домах Культуры с колоннами, выстроенными по римскому образцу, свобода на ВДНХ - где можно заблудиться и где все встречаются. Свобода в том, что родина просторна и доступна в своей необъятности - каждому. Свобода пространства, свобода труда, свобода отношений.

Свобода - чистое снежное поле без размеченных тропинок. Где рядом с человеком дикий, нетронутый и ничейный лес, ничейные земля, степь, Волга, простор - только там обретается свобода мысли и дела, воля.

Задохнувшихся от огня и дыма - сотня. Задыхающихся в переполненном "мегаполисе", в пластиковых закутках "офисов", в узеньких проходах "супермаркетов", в автомобильных пробках, в огороженных, словно концлагерь, "элитных" посёлках, в нескончаемых мелких заботах и в чаямых радостях потребительства, в справочках, карточках, денежных значках, регламентациях, пенсионных заботах и кредитных историях - миллионы.

Непереносимая духота в этом вашем "цивилизованном обществе", господа. Надо, необходимо просто - его поджечь. Дотла.

источник

Изображение


Цитата:
Согласен полностью и безоговорочно.

А ещё нынешняя "эпоха" - заборы и вертухаи кругом.
Заходишь в магазин - сидит вертухай-охранник.
Заходишь в больницу - и там вертухай-охранник.
И даже в школы (по слухам) поназасовывали вертухаев-охранников.
Вот такая у людей "швабода".



Свобода... вас встретит у любого входа.

Одно из удивительных понижений сознания - святая уверенность населения в "самом свободном в истории " обществе. "Свободно передвигающиеся" граждане не могут представить (или хотя бы вспомнить), что в Европе 19 века не было ни виз, ни единых паспортов - любой, имеющий документ своей страны, свободно пересекал все европейские границы. При этом не требовалось нынешней жесточайшей унификации: законодательств, обычаев, быта; оригинальность развития наций сохранялась - а свобода перемещения была! Дикость, не правда ли?

На границах не обыскивали (только по явному подозрению). Ни один дворянин, ни один нормальный человек никогда не позволил бы разувать, щупать себя и отбирать одеколон! Не позволил бы - невзирая ни на распоряжения, ни на царские указы, ни на конец света. Да что дворянин! Чувство собственного достоинства у забитых крестьян было выше, нежели у сегодняшних "господ". Их могли продавать, конечно, крестьяне не вмешивались в "высшую политику" (к чему причастились мы, "граждански-ответственно" читая газеты), но личное унижение не прощалось.

Найдутся, пожалуй, люди, с банальным лепетом про "изменившийся мир и терроризм". Чепуха. Спецслужбы тогда спецслужбы, когда их деятельность не видна, когда будничную жизнь граждан не подгоняют под нужды охранников. В противном случае это лагерная администрация, а не "безопасность общества". Один взорванный самолёт в миллион раз лучше миллиарда унижений и запретов.

Тьма бумажек, страховки на всё, кредитные истории, отпечатки пальцев, прослушивание, камеры на всех улицах, разбивка искусства на категории - по вредности, полезности и возрастам, копирайт, тотальная регламентация жизни. И многое, многое впереди - от биопаспортов до выявления "социально вредных" генов. Это свобода?! Или за свободу принимают отчуждённость всех и каждого?

Не то что СССР - гитлеровский концлагерь предоставлял больше внутренней свободы, чем победившая демократия. Концлагерь был насилием, но современный человек Сам Выбирает новый, дивный мир. Свободно.
Цитата:
Надпись в немецком транспорте: "Не ломайте (не курите, не сорите и т.п.), вас снимает видеокамера".
Абсолютно каждому приходит бумажка: отчитаться, где работает, откуда деньги на жизнь, номер банковского счёта. Без номера счёта человека нет.
Насчёт генов - это страшная вещь. Настоящая евгеника, натуральная чистка, то, что делали нацисты. Причём "стерилизовать" будут не своих детей, а "простых". Что с ними будет потом - никого не волнует.
Какая свобода - с биометрическими паспортами?
Даже Гитлер с Геббельсом до такого не додумались.
И это называть свободой...


источник

Капитализм - крестовый поход против культуры. Против культуры высшей, подлинной, виртуозной, "вертикальной" - и против культуры "горизонтальной", культуры традиций, связи с предками и средой. В культурном обществе большинство вопросов решается на уровне воспитания, привычек, условностей. В обществе диком шаги регулируются запретами и судами. Скоро без адвоката человек не сможет сказать, нарушил он что-либо в течение дня или нет.

Дикость, именуемая цивилизацией, наступает.


Изображение
Совок, СССР, бляди, мусор,

Изображение


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter