Проверим, насколько нас уже оДИБИЛизировали. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
(www.zarubezhom.com)
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверим, насколько нас уже оДИБИЛизировали.
Выпускное сочинение было отменено после перехода на обязательный ЕГЭ в 2009 году. В октябре 2013 года члены президентского Совета по культуре и искусству попросили президента вернуть сочинение, после чего Владимир Путин дал поручение правительству предусмотреть в выпускном классе такую форму проверки знаний. После этого обязательное для допуска к ЕГЭ итоговое сочинение стали называть "президентским".

Главный по образованию в стране министр образования и науки России Дмитрий Ливанов знает масштаб катастрофы, поэтому еще летом предложил вообще не оценивать грамотность выпускников в сочинениях. «Это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел». Но это уж совсем открытие карт , а надо еще маскироваться.
Придумали такую обходную схему. Она позволяет полностью замаскировать тотальную неграмотность :

Изображение

Цитата:
школьникам надо будет написать 250 слов по заданной теме. Служебные слова и предлоги считаются.
можно будет сделать не больше 5 ошибок на 100 слов


(Это уже позор! В советские времена школьное сочинение писали те же 4 часа, минимум 600 слов, за каждую! ошибку снижался один балл.
Но это еще не всё. Результаты будут еще хуже, поэтому придумали хитрую систему, позволяющую обойти даже эти минимальные требования.


Цитата:
Федеральный институт педагогических измерений предложил 5 критериев оценки сочинения:
Первые два критерия — основные. Если есть минус хотя бы по одному из них, ученик получает незачет и отправляется на пересдачу. Чтобы получить зачет, надо набрать плюсы по первым двум пунктам

    Первый критерий — это соответствие теме. Если написана ерунда без смысла и замысла, то по этому пункту школьник получает минус.

    Второй критерий — аргументация. Чтобы подкрепить свою позицию, надо сослаться минимум на одно произведение. Из программы или нет, отечественный автор или иностранный — не важно. Главное — цитата в тему... Если же цитаты нет, или смысл ее искажается, то и здесь ставится минус.

Тут никакой конкретики, всё можно оценить косвенно. Напиши любой бред - никакая комиссия не подкопается.


Чтобы получить зачет, надо получить хотя бы один плюс за последние три критерия.

    Третий критерий — композиция. Тут надо грамотно выстроить аргументы, дать начало и концовку. Если есть грубые логические ошибки, ставится минус.

    Четвертый критерий — качество речи. Надо избегать избитых штампов и грамотно пользоваться терминологией.

    Пятый критерий — грамотность. Рекомендуется ставить минус, если в сочинении есть больше 5 ошибок на 100 слов. Считаются и пунктуационные, и грамматические, и речевые ошибки.

Как хитро придумали! Получается , что на пятый критерий можно вообще забить. Можно сделать и больше ошибок, хоть 50, но получить плюс за один из двух других размытых, неконкретных критериев - и ты уже в дамках.

Первые два критерия — основные. Если есть минус хотя бы по одному из них, ученик получает незачет и отправляется на пересдачу. Чтобы получить зачет, надо набрать плюсы по первым двум пунктам и хотя бы один плюс за последние три критерия.

Кроме того, вузы при желании могут сами прочитать сочинение абитуриента и начислить ему до 10 дополнительных баллов к результатам ЕГЭ.


Источник КП

Короче говоря, инициатива президента спущена в унитаз, гойское образование продолжает делать вид что учит, последствия и результаты скрываются и забалтываются .

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  

Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
(www.zarubezhom.com)
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter