Шнобель, фамилия, ТАЙНЫЕ ЗНАКИ... тупики науки Ибреология • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шнобель, фамилия, ТАЙНЫЕ ЗНАКИ... тупики науки Ибреология
Цитата:
Ред. Ввиду особой важности, отделяем это сообщение под заголовком "Ошика профессора Столешникова"из ветки "Критика сайта За рубежом".


Как известно, Зарубежом.ком приклеивает ярлык "ибреи" всему что движется и не движется. Приклеивает не так просто, а на основании неких критериев, основными из которых являются
1. ШНОБЕЛЬ
2. ФАМИЛИЯ
3. ТАЙНЫЕ ЗНАКИ, говорящие о принадлежности пациента к ибрейской расе.

Основав науку Ибреологию и возглавив созданную им-же кафедру Ибреологии, Холмс единолично привешивает ярлыки "ибрей", "крипт" и это равнозначно чёрной метке, после которой пациент уже не отмоется.

Научный ли это подход?
Нет. Не научный.

Но мы сторонники именно "Научной Ибреологии"
Поэтому покритикуем дружески.

Фамилия. Она действительно много может значить, но при одном условии. Если только её носитель сам в теме. И предки его были в теме, и пра-пра предки были в теме. Тогда этот представитель знатного рода, с гербом и многовековой историей никогда не поменяет фамилию в ближайщем загсе на Иванова как это делали миллионы простых евреев и гоев практически в каждом поколении по материнской линии. А когда и по нескольку раз за одно поколение.

Если тщательно проанализировать социальное поведение иберов и гоев в нашей стране за последние 100 лет, можно с уверенностью константировать, что фамилии брались, менялись и переходили совершенно от балды и никакой разумной тактики здесь нет в подавляюшем ! большинстве случаев.
Это говорит наука, наука больших чисел и социальных закономерностей. Людей, понимающих шифр и значимость своей фамилии не то что единицы, ИХ НИЧТОЖНЫЕ ДОЛИ ПРОЦЕНТА, ПРОМИЛИ.

А значит наука нам говорит, что такой критерий как фамилия, не правомочен в серьёзном деле и не может иметь веса. Тем более, когда доходит до абсурда, как уже у Холмса, когда в любой фамилии он найдёт ивритские корни. Если не порлучится, то преревернёт задом наперёд, изменит буквы, а если и это не поможет, пересчитает гематрию и всё равно привесит ибрейский ярлык.

Для науки это смешно.
Для Научной Ибреологии это не катит.


Это не анализ, а подгонка действительного под желаемое. Тем более на таком примитивном уровне, на каком это делает Холмс с подачи своих читателей-школьников. (Имеется ввиду, что все поддакивания по фамильным расследованиям поступают от совсем молодых аспирантов. Это видно по их стилю и образу мысли.) Взрослые с бОльшим жизненным опытом и интуицией его тоже, конечно, читают, но не пишут, или он не публикует их.

Одна из самых тупиковых ветвей у Холмса -

ТАЙНЫЕ ЗНАКИ, говорящие о принадлежности пациента к ибрейской расе.

Вводная: кто-то невидимый, на протяжении веков, настойчиво ставит свои метки на всё, что попадётся. Оставляет свои следы на всех осязаемых материальных предметах в виде шестилучевых звёзд - могендавидов, глазов, циркулей, треугольников и прочих "Здесь был Вася". Масонские символы вокруг нас
Но кто этот Вася?

Это масоны.

Кто такие масоны? Без ясного и чёткого ответа на этот вопрос мы не сможем понять способ их мышления, их цели и задачи. Мы не сможем понять - зачем они метят как дворовый пёс ближние и дальние кусты своими тайными знаками? Масонская символика и Русская Православная церковь Масонские символы в РПЦ - Треугольники с глазом - Всевидящее Око Божие (Ееговы-Люцифера-Сатаны...)


Тут, любопытным ставится первая подножка. Кто такие на самом деле масоны - это первая страшная тайна, тщательно охраняемая на протяжении веков их предводителями.

Самая полная и правдивая информация о том, кто такие масоны и что они хотят была дана Валерием Емельяновым в его выдающейся книге "Десионизация", которой они боятся как огня. Она есть в сети и в продаже, а кратко ознакомиться с ней можно, например, здесь http://desion.narod.ru или вот темы затерялись, их никто и не читает:МАСОНЫ - пятая колонна среди гоев из шабес-гоев. ЗВЕЗДА ДАВИДА - что это такое. Масонский КРЕСТ в Христианстве

Емельнов дал такое определение: Масоны это искусственые евреи. Ибреи строят Храм. Первый, Второй или Третий. Но их не очень много, и пачкаться и работать руками, месить глину, таскать кирпичи (образно) они сами не хотят. Не любят они работать руками и не умеют. Для строительства своего Храма им нужны рабочие руки, тупые и покорные рабочие, которые будут делать за них всю грязную работу. Они же сами воссядут в построенном чужими руками Храме и будут ожидать пришествия Машиаха.

Для набора таких бессловесных и покорных рабов нужна не только сила, но, в основном, идеология, чтобы рабы работали с огоньком, причём сами и без принуждения, движимые идеей.
Естественно, эти рабы будут не из Левитов или других колен Израилевых, а из числа тупых гоев, полу-кровок, четверть-кровок и так далее. Их и заманивают в масонские ложи, натыканные по всему миру с помощью хитрости, обмана а многда и силы.

Поэтому, Валерий Емельянов и назвал эту братию - искусственными евреями, которые, сами иберами не являясь, делают ибрейскую работу по строительству Храма, сами даже об этом не догадываясь!

Гениальное изобретение Царя Соломона!

Читайте Валерия Емельянова, он ученый, арабист, изучал в оригинале многие документы в хранилищах многих стран Востока, первый по настоящему проник в масонские тайны, за что они его и убили позже.

Можно так сказать коротко: масоны это такая лоховская организация, куда вербуют дурачков, шабес-гоев и полукровок всех мастей, обещая им горы золотые и карьеру и продвижение по службе и даже посильное участие якобы в благородном благоустройстве всей планеты.
Понятно теперь, почему они так тщательно охраняют тайну происхождения масонства от лохов? Потому, что весь их карточный домик рассыплется, если только лохи узнают что их дурачат.
Это типа МММ, или других сетевых организаций. А кто попадает обычно в сети таких разводил? Слабые люди, с неустойчивой психикой, то есть лохи, для которых они и создаются.

Нормальный сильный человек не пойдет в такую лоховскую организацию, ему это не надо. Он и сам сумеет заработать и по жизни устроиться без протекции и блата. Он на такие сказки не клюнет.

Вот Пушкина возьмите. По молодости он тоже поиграл в эти масонские ролевые игры, модно это было, но ведь повзрослел и понял что к чему. Послал их к чертовой бабушке. Пушкин гений, ему простительно даже поиграть и в карты и в масонов.

А кто пойдёт? Все остальные и пойдут, кроме самодостаточных, цельных и сильных.
Как же масонам и примасоненным привлекать в свои ряды новых лохов-членов? А привлекать надо постоянно, поколения меняются, электорат поднимается по социальной и служебной лестнице по ступенькам. Нужны новые кадры.

Раньше, сто, двести, пятьсот лет назад, очевидно, было достаточно красочных, мистических спектаклей с томатным соком и макетом отрубленной головы при поступлении в ложу. Телевизора не было, блокбастеры не показывали, даже комиксов не было. Можно представить себе какое впечатление производил спектакль-мистерия на воображение неизбалованного информацией новичка.

Теперь так дёшево лохи уже не покупаются. Попробуй, удиви кого нибудь в 21 веке томатным соком и черепом. Каждый день по Центральному ТВ горы трупов и расчленёнка. Нужно что-то посильней.

Вот таперь самое главное. Что посильней?

Чем можно завоевать сердце вновь прибывающего в масонскую ложу лоха и доказать ему, что они не шуты гороховые, и у них тут не цирк на конной тяге. Чем можно сразу доказать серьёзность своей организации и реальную крутость её?

Ну, догадываетесь уже?
Помните сказочных персонажей которые были сильны слухами о своей крутости? Соловей разбойник свистел громко, а на деле оказался доходягой и трусом.
Других персонажей таких в литературе и истории полно. В блатном реальном мире, многие крутые оказываются очень страшными по слухам, ими самими распускаемым про себя. А на деле - тоже доходягами и трусами.
Но умными доходягами! С хуцпой!
Не важно БЫТЬ, важно СЛЫТЬ! Это они придумали. Носители хуцпы.

Так вот,
Вновь прибывший лох, недоверчиво начинает спрашивать у лохотронщиков, "акционеров МММ" - "А вы действительно так круты, как о вас ходит молва? Чем докажете? А что я буду иметь от вступления в вашу контору?"
И тут начальство таинственно начинает приоткрывать ему, якобы "некоторые тайны".

"Вынь доллар, посмотри. Пирамиду видишь? Глаз видишь? И начинают обьяснять скрытый смысл этих и других символов."
Аргумент? Конечно. Еще какой. Ближе собственного носа лежит, а никто не замечал, буквально до 90-х гордов.
Мало?
А вот мы тебе еще покажем как наша организация буквально во все сферы науки, культуры, техникии, религии протянула свои щупальца. И факты ему, факты...
Сходим в церковь, посмотрим тайные знаки, посмотрим под своим углом на эмблеммы мировых концернов. Мало?
А вот тебе еще могила Пушкина с магендавидом. Видишь, он тоже наш был. Ты не знал?
Мы везде! Мы всемогущи! Мы необычайно могущественны! Всь мир у наших ног. Весь мир принадлежит нам! Ты еще дружочек многого не знаешь, но ничего, мало-помалу будем раскрывать тебе наши тайны...

Действенно? Да, конечно. Против фактов не попрёшь. Действительно убеждает при первом приближении и вызывает даже уважение и восхищение. Надо же столько тайных знаков. Везде нагадили. А непосвященные ходят мимо и не замечают. Значит действительно это могущественная и тайная организация, раз столько доказательств.

И действительно , это очень могущественный фактор привлечения и удержания адептов-лохов в своём чреве. Человек будет постоянно, каждый день, в общественных местах, газетах, СМИ, храмах, на отдыхе, на работе, везде видеть и понимать их тайные метки. Часто замаскированные для других, но ясные и понятные для понимающих. Будет чувствовать что ОНИ всегда рядом, глаз смотрит на него даже в туалете и никуда от него не скрыться. Потому-что он буквально везде.


Но достаточно ли доказательств для НАУЧНОЙ ИВЕРОЛОГИИ?
А для научной как раз не достаточно. Наука смотрит ещё на слой или два вглубь и видит не только следствия но и причины.


Она видит не только пометки по всему белому свету оставленные лохотронщиками, но и начинает понимать способ их мышления, их замыслы и прогнозировать их поведение.

Значит, их конечная цель, как можно больше оставить меток, как собака в парке, под каждым деревом. Это нужно, это необходимо для них самих и каждого члена их секты на любом уровне посвещения.

Значит задача и цель - как можно больше меток. Все средства хороши. Значит БУДЕМ МЕТИТЬ ВСЁ БЕЗ РАЗБОРА. Если есть возможность поставить куда-то магендавид - ставим обязательно.
На памятник Пушкину. Что, сам Пушкин просил прилепить магендавида? Или это сделал кто-то, уже спустя сто лет просле его смерти? Что, сам Пушкин был автором своего надгробия и завещал туда поставить кубок-кидуш?
Конечно, могила Васи Иванова их не заинтересует, а Пушкина все знают, Пушкина надо обязательно примазать, во что-бы то ни стало.
Известных людей надо всех пометить. Это очень важно. Один известный как миллион неизвестных. КПД такой-же.

Это нормальный ожидаемый ход конём, так сделал бы любой умный руководитель для сохранения и процветания своей организации. И они так делают. Вот что говорит научная ибреология.

А Холмс, вольно или невольно, с умыслом или без, получается, что льёт воду на мельницу ибреев-масонов-алиенов. Если он как ищейка нюхает и ищет любые зацепки что-бы приписать к ибрее-масонам всё движимое и недвижимое, одущевлённое и не, так значит кому он помогает своими расследованиями?

Тайные знаки конечно есть, их много, они изощрённо вкраплены и замаскировны. Да.
Но надо-же идти к истоку, надо же начинать уже понимать кому именно и зачем они нужны в первую очередь.

Даже чисто эмпирически, будь вы серьёзной организацией, стали бы вы гадить на каждом углу и ставить свою печать? "Вот от я, смотрите. Видите какой я крутой?"




Так что их ожидаемая тактика - приклеивать ярлык "НАШ, БУРЖУИНСКИЙ" ко всему к чему он только может быть приставлен. У любого человека можно найти дальние ибрейские корни, а не найти так придумать. И на основании этого сразу записать - "наш, ибрей".
Они все мозги уже прожужжали о поголовном засилье ибрейских гениев в музыке, литературе, науке, да где угодно. "Наши люди" на сайте "семь сорок" там целый талмуд выложен.

А вот интересно, никому не приходило в голову:
Если у известного человека в роду были еврейские корни, то почему евреи разу приписывают его в свою когорту? Ведь если у него в роду были гойские корни , его можно с тем-же основанием приписать к гоям. Ведь так?
Если у человека четверинка иберской крови, значит у него-же три четверти крови гойской! Можно с полным основанием заходить на сайт "семь сорок", брать список евреев в рубрике "наши люди" и начинать гордиться ими как гоями. И значит всё лучшее , что сделали люди с иберской кровью, этим они обязаны тому, что в них течёт так-же большая часть гойской, земной крови.

Это в корне меняет ситуацию. Это кардинально меняет ситуацию и положение вещей в мире. Гои могут начинать гордиться открытиями и изобретениями криптов. Можно так-же вывести новую шокирующую формулу -
Всему, что есть на свете хорошего, произведениям искусства, литературы, открытиям в науке, всему, что можно считать хорошим и полезным для землян, мы обязаны наличию гойской крови. Вся же деградация, вырождение, псевдо-искусство, воровство, плагиат идёт от крови алиенской.

Вот так всё оказывается просто. И никто до этого не додумался. Потому что это расположено около самого носа, на виду.

А вообще, разделение по шнобелю и фамилии уже давно изжило себя. Мы знаем много примеров людей с еврейскими чертами , которые сделали для гоев и планеты гораздо больше хорошего, чем самый гойский гой, самого гойского вида. Морис Фишберг, Эдуард Ходос. Это вообще ибреи чистокровные.

Мы уже говорили - глупо оценивать состоявшегося человека по фамилии, шнобелю и пометке на могиле. Состоявшегося человека надо оценивать по ЕГО ДЕЛАМ и пользе которую он принёс или не принёс гоям и нашей планете.

Это относится и к Пушкину, Маяковскому, Ломоносову и др. они на виду, их имена мусолят дилетанты и недоучившиеся троечники, которые даже не знают, чем они знамениты.
Эти люди уже на том свете, что они сделали при жизни, можно собрать и оценить. И сделать правильные выводы. А какой у них был шнобель или фамилия, это совершенно не имеет уже никакого значения. Если полуибер Вениамин Каверин написал прекрасный гойский роман "Два капитана", то и оценивать его надо по его вкладу в гойско-иберские отношения, а не по фамилии и шнобелю. Высоцкий это тоже чистый гой, землянин по его вкладу и таланту.
А ищут иберские корни, мусолят родственников и ставят свои метки вы уже знаете кто. Те, кто может только красть, присваивать и плагиатить. (читайте "Еврейство в музыке" Рихарда Вагнера), или недоучившиеся школьники. Творить и создавать истинные шедевры они сами не способны, они заточены мимикрировать и актёрствовать, то есть надевать чужие маски и выдавать себя за друго. Поэтому, кстати, актёры и лицедеи всегда считались во все времена низшим классом и даже общаться с ними было западло в приличном обществе.

Гоям есть чем гордиться! Всё выдающееся на планете сделано с подавляющим участием гойской крови!
Переиначим слова классика и выведем новую важную формулу:
"Всему лучшему, что у нас есть, мы обязаны гоям (гойской крови)"
Отсюда становится понятна ненависть иберов ко всему гойскому. Отсюда становится понятным неприятие людьми с небольшой примесью иберской крови всего иберского. Вот где наука Евреология еще не копалась! А ведь формула уже есть, применяйте её и ответ будет правильным.

Другое дело, при оценке современников, окружающих нас сегодня. В наших условиях совершенно справедлив принцип "презумпции виновности алиенов". То есть, по умолчанию, посмотрев на шнобель, оценив обьект по совокупности других качеств, и немного приняв во внимание фамилию, вынести вердикт -
"Алиен. виновен по умолчанию"
Пока не доказал делом обратное.

Если обьект соответствует критиериям алиенов, мы вправе ожидать от него только пакости, подножки и обмана по отношению к землянам, и быть готовым к этому. Пока не доказано обратное.

Это разумно. Это правильно в наших условиях. А к историческим личностям нужен уже ДРУГОЙ ПОДХОД. По произведённым делам.

И не надо тупо повторять за Столешниковым всё что он выдаёт на гора.. Столешникову простительно и буксовать кое в чём, нельзя обьять необьятное, во многом он силён, кое в чём он перегибает. Кое в чём ошибается. Лес рубят-щепки летят.



Еще критика Столешникова:

Пушкин - Великий РУССКИЙ поэт
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=2796

Скульпторы Возрождения - кто они? Критика сайта http://www.zarubezhom.com
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=3231

Символы алиенов - пришельцев . Они везде. (дешифровка нашего читателя)
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=3011
( этот впечатлительный читатель развивает "параноидальную втустепь" зарубежом)

Совместное обращение землян к высшему разуму
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=3195 (про золото, купола, храмы, молитву )

О здоровье, об очищении организма, о книге проф. Столешникова "Как вернуться к жизни"
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=3262


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter