Узнай-правду! (com) • Живая и мертвая вода в домашних условиях
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живая и мертвая вода в домашних условиях
Активатор-электролизер воды.
Вот отличное видео.

Я уже слышал об этом. Рассказывал мне весьма энергичный дядька, которому я доверяю. Как он и сам лечится и домашних лечит, и будучи изобретателем-рационализатором, в пром.производство внедряет в части обеззараживани емкостей в пищевке. Есть патенты, свидетельства и все такое. И он рассказывал фактически то же самое - "если хочешь для себя быстро собрать, то про 220В, диод, брезент, простую банку".

Но в видео все нагляднее и практичнее, видно что автор сам все прошел.

https://youtu.be/38ACPwrCgDo

Запись открою, потому что это значимо не меньше, чем статья об обеззараживании воды в полевых условиях. Ну конечно в поле 220В не так просто получить, да и назначение у активации несколько другое. Но и выживальщикам такие вещи знать полезно, и от 12В тоже можно активировать. И применения у живой/мертвой воды очень много, автор там про полив растений, всходимость теста, лечение и т.д. говорил.

Изображение

Что тут добавить, для понимания:

* по смыслу
Слева анионы, справа катионы, то есть ионы с разной заряженностью. Берутся они от электролиза воды, то есть это гидроксид-йон и гидроксоний, если по-умному (в рамках школьных знаний, да). Помимо их, там еще выделяются атомарные водород и кислород. Ну и одна среда становится слегка щелочной, другая слегка кислотной.
Всё это крайне нестабильно, реакционноспособно прям здесь и сейчас. Через сутки-трое выдохнется.
Среды (живая и мертвая воды) в таком способе не перемешиваются, то есть получаются разными. Их в разные банки потом и разливают. В отличии от обычного электролиза воды, который все видели, там среда одна.
Ну перемешивание (и нейтрализация) конечно какое-то идет через ткань, но несущественное, наработка на электродах значительно быстрее.
В общем, среды характеризуются наборами разных качеств.
Живая вода - с катода (минусового электрода) щелочная, анионная, немного с водородом.
Мертвая - с анода (плюсового электрода), кислотная, катионная, немного с растворенным кислородом. Это все запоминать не надо, главное знать какая где.

* по применению:
от всех возможных заболеваний. Не то, чтобы шучу, хотя конечно подначиваю.
В первую очередь - мертвая вода от всех ран, местных воспалений и прочего, где нужна асептика. Опять же, против растройств ЖКТ, ну в общем, против всяких бактериальных нарушений. В всех возможных полостях и органах тела, где есть слизистая. Это то, что я помню, да и автор прямо в видео об этом говорит.
Для остановки зубной боли, вероятно для остановки кариозного процесса. После мертвой - живую, она щелочная.

Живую - для общего тонуса, вообще для всего хорошего, (а против всего плохого - мертвая). Как автор правильно делает, он живой получает в 3 раза больше, потому что мертвая здоровому человеку почти не нужна, а живая используется в больших количествах. Растения вот он ей поливает. Сам пьет, тесто ставит.

Я уверен, в инете можно найти обширные списки применимости, кому надо, найдут. Легко ищется на "активатор воды", у меня пока я пост редактировал, уже контекстная реклама полезла с ними.

* по очистке воды:
годится любая относительно чистая вода. Как говорит автор, она обеззараживается в процессе. Ну как бы да, особенно если активировать подольше, а потом дать постоять часик. Там все сдохнет, если про дезинфекцию. Это я выживальщикам адресую. Если не про турпоходы в дикой местности, а про сложности с индустриальной местности, когда электричество есть, а воды нет - то знать это необходимо. Потому что пить человеку нужно даже чаще, чем есть. И пить надо воду безопасную.
Что хорошо в этом способе - он чистит воду ионами, проще и безопаснее уже некуда. Мертвую вообще писец как чистит - там еще и атомарный кислород. Там вообще ничего выжить не может.
То есть, если надо воду "слегка" обеззаразить, можно ее так активировать, дать постоять, а потом еще и перемешать, чтобы нейтрализовать кислотно-щелочность. Замечу, что в тех же диких условиях мертвая вода очень пригодится для гигиены, от ссадин/царапин и т.д. то есть ее можно получать в равных количествах с живой.



* по получению:
Ну классика - это банка, диод, два любых электрода и кусок пожарного шланга. Ткань (брезент, шланг) нужна для того, чтобы она намокала и пропускала электрический потенциал. Но при этом не давала двум водам перемешиваться активно. То есть конечно можно ткань и полегче, ну плотную х/б например, кусок от рубашки, но тогда перемешивание будет сильнее. А брезент меньше пропускает воды, да и долговечнее. Как таковое, пятно контакта вод не обязано быть слишком большим. В общем, способ крайне свободный в исполнении. Фактически, он прост как валенок, и именно поэтому недооценен. Комментарии к видео на ютубе показывают, что еще и недопонят, такого бреда понаписали.

Изображение

Электроды могут быть из чего угодно. Автор конечно старается как лучше, и про нержавейку он прав. Насчет окисления анода - ну подумаешь, окислится железо, ну будут в растворе сколько-то солей железа - это в общем не особо вредно. С шунгитом идея у него хорошая. С графитовыми электродами - ну не знаю, а насчет состава их он подумал, чего туда для сварки намешали? Насчет пищевой нержавейки - да, лучше полосу, как он и сделал. А можно пару нержавеющих ложек взять, я так думаю.

По воде ограничений нет, ну разве что не особо хлорированную, а то хлор попрет, многие пугаться будут, а зря. И не особо минеральную, а то половина минеральных - с хлоридами, результат тот же :)

В продаже есть и заводские приборы, разной степени навороченности и цены. У меня уже реклама полезла, я насмотрелся. В принципе, там то же самое, тоже из пластика емкость, только чуть по-удобнее, диод где-то прячется. В моделях подороже наверное есть таймер, вот и все отличия. Ищутся на "активатор" или "электроактиватор" воды.

* по методичности.
Ну тут численных величин как-то мало, и непонятно как это все стандартизировать. Правильнее всего конечно, собрать промышленный аппарат с кулонометром и таймером, а может еще и автоматом тока, в общем сроди устройству для зарядки аккумуляторов. Чтобы каждый раз точное количество ватт загонять в известный объем воды, и получать среды с заданными характеристиками. Еще и написать - вот столько-то ионов в мл, вот такая-то окисляющая способность, вот такие-то значения pH.
Но как нетрудно догадаться, из двух болтов, рубашки и термоклея такое дома не сделать, это нужно вложиться в электронику, будет стоить дохрена, в общем, это удел производителей бытовой техники. Которую никто делать не спешит.

источник


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter