Узнай-правду! (com) • Планета Земля - документальный фильм 11 серий.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планета Земля - документальный фильм 11 серий.
Планета Земля (англ. Planet Earth)
Фильм отличный, он сейчас идет по каналу Анимал Планет 15 апреля и до конца месяца в 18-10 будет идти.

Документальный сериал ВВС "Планета Земля" в русском переводе закадровый голос Дроздова:))
Один из самых красивейших документальных сериалов о нашей планете. ВВС очень постаралось. Бюджет 25 млн. долларов.

Отзывы:
Цитата:
Это действительно прекрасный фильм о нашей планете. Он показывает нам не только различные интересные факты и забавных зверушек, как это часто бывает в подобных фильмах, но еще и рассказывает о глобальных процессах, происходящих на нашей планете, приоткрывает перед нами тайны происхождения и формирования земли. Проводя нас по всем континентам и материкам он представляет совершенно бесподобную, чистую и девственную природу, красотой которой можно наслаждаться очень долго, пребывая в полном восторге от всего происходящего на экране.

Мир животных, растений, рыбы, птицы, наземные и подводные пещеры, айсберги и ледники, горные массивы… Все это снимается в сверхскоростном режиме на камерах с высокой степенью детализации, что позволяет насладиться каждой мельчайшей деталью!

Перед нами предстают как те обитатели нашей планеты, которых мы привыкли ежедневно видеть в нашей жизни, так и те, которых вы еще не видели. Просто удивительно, в какой форме и в каких условиях может существовать жизнь!!!

Рекомендую смотреть этот фильм в высоком качестве и на широком экране.

Я очень редко ставлю эту оценку… Только самым лучшим фильмам, каковым по моему мнению и является этот документальный сериал, за что он и получает мои 10 из 10


Цитата:
Замечательный документальный сериал. 9 часов великолепного зрелища, часто по ходу просмотра заставляют задуматься — неужели такую красоту мы можем потерять из-за губительной деятельности человека, но в целом красоты поражают и удивляет то, как всё в природе грамотно устроено, можно узнать много нового. Смотреть обязательно.


Цитата:
Это серия фильмов просто потрясающая! Смотрела все серии подряд и не могла оторваться. Пейзажи фильма просто зачаровывают! Он обхвает все уголки природы, от глубин океанов, до зарослей джунглей. Смотришь, и кажется, что попадаешь в какой-то другой мир, неведомый ранее. Там показаны такие обитатели нашей планеты, которых я увидела впервые, и никогда не знала об их существовании, до просмотра фильма. Просто удивительно, каких только существ не создала природа! Кстати, фильм еще и очень познавательный, я узнала много нового про окружающий мир, о чем раньше и не задумывалась. Это мой любимый документальный фильм. Советую посмотреть обязательно!





Серия 1. От полюса до полюса (From Pole to Pole)
Вращение Земли вокруг Солнца влияет на жизнь всех живых существ, создаёт сезоны, во время которых разворачиваются самые грандиозные зрелища, происходящие на нашей планете. Полярный медведь просыпается от зимней спячки с первыми лучами весеннего солнца и отправляется в полное опасностей приключение; в пустыне Калахари сотни слонов предпринимают грандиозное путешествие к болотам Окаванго в поисках живительной воды; на океанских просторах большая белая акула охотится на тюленя. Вы увидите последние оставшиеся уголки нетронутой дикой природы, какими их ещё никто никогда не видел.

Серия 2. Горы (Mountains)
Скалы, лёд и снег — вертикальный мир, такой же чужой для людей, как поверхность другой планеты. Горы — дом для самых осторожных и скрытных животных на нашей планете. Только там, вдали от человека они могут растить своих детёнышей. Люди склонны считать, что, покорив вершину, они побеждают гору. Но нужно помнить, что мы только лишь гости в этом неведомом нам мире...

Серия 3. Пресная вода (Fresh Water)
Пресная вода составляет лишь три процента от общих запасов воды на нашей планете. Но её бесценные источники преподносят много сюрпризов... Вся жизнь на Земле, в конечном счёте, зависит от пресной воды. Самые большие естественные её хранилища — реки и озёра. Где начинаются реки и куда они впадают? И как образуются озера? Об этом наш фильм.

Серия 4. Пещеры (Caves)
Пещеры — это последний неисследованный рубеж нашей планеты, таинственный мир, заглянуть в который отваживаются только самые отчаянные смельчаки. Под нашими ногами на многие километры тянутся лабиринты подземных пещер и туннелей. Сегодня пещеры остаются самыми малоизученными местами на планете, и все же людям редко удаётся спуститься в тёмные подземелья первыми. Здесь уже обитают самые странные и малоизвестные животные на Земле...

Серия 5. Пустыни (Deserts)
Пустыни занимают треть поверхности суши Земли. Там практически не выпадают осадки, и нет водоносных слоёв в почве. Разница между дневными и ночными температурами может превышать семьдесят градусов. Огромные рубцы на лице планеты кажутся безжизненными. Но, как ни странно, это не так. Во всех пустынях всегда была и продолжается жизнь. Даже, несмотря на то, что там почти нет воды, они являются самыми многообразными экосистемами...

Серия 6. Ледяные миры (Ice Worlds)
Оба полюса нашей планеты покрыты льдом. Это самые обширные и самые суровые пустыни в мире. Больше нигде на свете смена времен года не происходит так резко, как здесь. Как только солнце покидает один полюс и устремляется к другому, эти замерзшие миры подвергаются самым суровым на земле климатическим изменениям — от абсолютной темноты и крайне низких температур во время полярной зимы до полярного лета, когда солнце никогда не скрывается за горизонтом. В результате каждый год льды наступают и отступают. Вся жизнь на полюсах зависит от этого цикла.

Серия 7. Великие равнины (Great Plains)
Обширные безлесные пространства африканской саванны, азиатских степей, арктической тундры и североамериканских прерий — это великие равнины нашей планеты. Бескрайние просторы. Звенящая тишина. Но ощущение пустоты — это иллюзия. Равнины занимают более четверти площади нашей планеты. Сердце равнин — это трава.

Серия 8. Джунгли (Jungles)
Джунглями покрыто примерно три процента нашей планеты, но в тоже время в них содержится 50 процентов всемирного разнообразия. Высококачественные камеры дают беспрецедентные картины жизни животных, живущих на нижнем тёмном уровне джунглей. В лесу Нгого самая большая группа шимпанзе в мире защищает свою территорию от нашествия соседей. Иные специалисты по джунглям такие, как паразитные грибы, пропитывают насекомое, питаются им, и затем прорастают из его тела.

Серия 9. Мелководные моря (Shallow Seas)
Континенты нашей планеты окружены мелководными морями. Их глубина редко превышает 200 метров и они составляют лишь 8% поверхности мирового океана, но в них обитает подавляющее большинство морских животных.

Серия 10. Сезонные леса (Seasonal Forests)
Деревья, бесспорно, самые величественные из всех живых существ. Некоторые из них являются самыми крупными живыми организмами на Земле и это самые высокие деревья в мире. Лиственные и хвойные деревья, растущие в сезонных областях нашей планеты, образуют самые обширные леса на Земле. Их размеры поражают воображение.

Серия 11. Океанские глубины (Ocean Deep)
Мир за пределами суши. Океан. Он покрывает две трети земной поверхности. При этом большая его часть для нас недосягаема. Значительная часть океана совершенно пустынна. Жизнь его обитателей проходит в постоянных поисках пищи и в борьбе за сохранение драгоценной энергии.

Ну тогда для тех кто дружен с безлимитным интернетом и софтом типа http://www.utorrent.com/ линки на эти фильмы где их можно скачать:
BBC Планета Земля http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2604673 (другие части там же находятся по поиску)

Википедия о фильме


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планета Земля - документальный фильм 11 серий.
Спасибо! Оболденейший фильм, качество хорошее, а природа просто неописуема, настолько все прекрасно, обязательно себе скачайте!!!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: фильм о Земле, Природе и "человечестве": "Дом" (2009, Франция)
Изображение

Год выпуска: 2009
Страна: Франция
Жанр: документальный
Перевод: профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Ян Артус Бертранд / Yann Arthus-Bertrand
Продюсер: Люк Бессон / Luc Besson, Дэнис Кэрот / Denis Carot

В ролях: Ян Артус Бертранд / Yann Arthus-Bertrand, Жак Гамблен / Jacques Gamblin

Цитата:
«Дом» (англ. Home) — документальный фильм 2009 года, результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона.

Невероятно зрелищный фильм демонстрирует зрителю подлинную красоту и величие планеты Земля.

Бескрайняя река Окаванго и могучий вулкан Килиманджаро, девственные пейзажи Исландии и ледяные просторы Антарктиды – вся безграничная палитра красок живого мира с высоты птичьего полета. Это наш общий дом, который так же удивителен, как и беззащитен перед разрушительной деятельностью человека. Губительные последствия промышленной оккупации, техногенные катастрофы и военные действия наносят неумолимый ущерб планете, раскрывая зрителю реальную ситуацию.

Фильм почти полностью состоит из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта. Голос за кадром рассказывает об экологической катастрофе, угрожающей планете.

Весь фильм снимался с вертолёта на камеру высокого разрешения.

За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме.

Премьера фильма состоялась 5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды. Картина одновременно транслировалась на крупнейших площадках 87 стран мира в формате открытого бесплатного показа.

Во многих странах фильм, демонстрация которого по словам режиссёра «граничит с политическим призывом», был запрещён к показу.

Версия фильма для интернета, телевидения и выпуска на DVD длится 90 минут, версия для кинотеатров — 120 минут.

Фильм был выпущен сразу на нескольких языках: арабском, английском, французском, немецком, нидерландском, португальском, русском, испанском и курдском. Закадровый текст в оригинальной версии для кинотеатров читал Жак Гамблен (фр.), а в телеверсии — сам Артюс-Бертран (фр).

Фильм распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях. «Та прибыль, которую мы ожидаем от фильма, исчисляется не в долларах или евро, а в количестве людей, которые фильм посмотрят, которые задумаются», — заявил Артюс-Бертран.



этот фильм существует в 2 изданиях: "Дом. Свидание с планетой" и "Дом. История путешествия",
их различия: разные продолжительность, последовательность кадров и голос закадрового перевода

полная версия
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk

режиссёрская версия
http://www.youtube.com/watch?v=bhV0v4yWJds

скачать: оба издания есть на торрентах.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планета Земля - документальный фильм 11 серий.
Вроде всё правильно. Только немного напрягают несколько фраз:
Цитата:
Продюсер: Люк Бессон / Luc Besson,
документальный фильм 2009 года, результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона.

Люк Бессон - режиссёр, который нанёс приличный ущерб гоям планеты своими художественными фильмами. Сначала снял "Голубую бездну", но такие фильмы не интересны Евреоналу. После "Леона" Евреонал его заметил, стал использовать. Талантливый профессионал. Штучный товар, как и Тарантино, Евреонал его использует только на крупных проектах, на всякое говно не разменивает, примерно как Чубайса.

Цитата:
За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме.

Нехилый бюджет у фильма. Спонсоры, конечно, гои?
В этих странах группу изобличили как шпионов и, естественно, ограничили в правах.

Цитата:
Премьера фильма состоялась 5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды. Картина одновременно транслировалась на крупнейших площадках 87 стран мира в формате открытого бесплатного показа.

Явно видна рука Евреонала. И деньги крупного Евреонала.

Цитата:
Фильм был выпущен сразу на нескольких языках: арабском, английском, французском, немецком, нидерландском, португальском, русском, испанском и курдском.

Евреонал по мелочи и не работает. Масштаб, как обычно, планетарный.

Цитата:
Фильм распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях. «Та прибыль, которую мы ожидаем от фильма, исчисляется не в долларах или евро, а в количестве людей, которые фильм посмотрят, которые задумаются», — заявил Артюс-Бертран.

Наверняка надо разжалобить гоев, чтобы они несли деньги в бюджет дутых евреональных контор, типа Гринписа. И не протестовали против квот на вредные выбросы, которые можно перепродавать.
Опять Евреонал перехитрил гоев.

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планета Земля - документальный фильм 11 серий.
Ссылки на фильмы с rutracker.org:
Дом. История путешествия
Планета Земля


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter