Это не моя Родина. Это не моя страна... Депрессия и выход из неё. Как спасать мир? • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это не моя Родина. Это не моя страна... Депрессия и выход из неё. Как спасать мир?
Это не моя Родина. Это не моя страна. Это не мой народ, это не моё время.
Я говорю это, не в силах больше молчать и не находя более слов, которые были бы сегодня услышаны и восприняты моими согражданами. Этих слов нет - потому, что нет таких граждан, нет таких людей.

Я родился и рос в другом государстве, совершенно не в этом - и его у меня украли, как и у всех нас. Украли, наобещав золотые горы и молочные реки в кисельных берегах, а взамен подсунули горы мусора, мутные потоки лжи и объедки, экономно бросаемые сверху этим холеным ворьём, которое сейчас правит балом нашей жизни.

Да, моя Родина - СССР, и знак серпа и молота мне ближе и понятнее, чем древний византийский мутант, снова накрывший своей зловещей тенью мою страну после Чернобыля. Но я не коммунист, никогда им не был - и никогда не буду. И в Советском Союзе мне многое, многое не нравилось. Но ушедшая в прошлое страна, её ни на что другое не похожий уклад жизни в целом давал больше уверенности в завтрашнем дне, больше надежды, чем та вакханалия, которая творится сегодня. Полдень Стругацких - он был гораздо ближе к нам в 1991, чем в этом, 2007 году! Как это ни странно.

Каждый день я просыпаюсь, не понимая, где и когда я проснулся. Моя квартира - как капсула времени, в ней почти ничего не менялось с 80-х годов, но жизнь вокруг неё и заботы в ней - совсем другие. И новости по телевизору... я даже не знаю, как их назвать. Такое ощущение, что наше TV играет в странную игру - выворачивая наизнанку всё, что говорилось и показывалось четверть века назад. Наши сегодняшние газеты и журналы делают то же самое. Закрома Родины бодро пополняются - как за счёт продажи нефти, так и за счёт старых телевизоров, отнимаемых у задолжавших государству за коммунальные услуги граждан. Которые на экране всегда почему-то пьяные и вообще, на граждан не похожи, а похожи на бомжей.

Изображение

Идеология сегодня - как и тогда, самое главное! Только почему она - сплошь православная? РПЦ заменило КПСС, а кресты - серпы и молоты. И, так же как и тогда, на "противников" нынешней идеологии выливаются потоки грязи, а разного рода "сектантам" не дают ничего сказать с экрана. Зато тем, "кто прав" - полная свобода слова... И ничего, порочащего "новых комиссаров от господа". Всё тщательно отобрано и выбелено до рези в глазах. А факты, которые "против" - они, как и тогда, гуляют в народе сами по себе.

На Русь то и дело залетают разные "светлейшие князья", другие потомки императоров и императорской челяди, клянясь в своей любви к исторической родине на плохом русском и вкладывая хорошие деньги в доходные предприятия и благотворительность - словно у самого государства денег нет. 25 лет назад то же самое происходило с обратным знаком - КПСС щедро вливало золото в недоразвитые страны, а потомки белогвардейцев и разного рода эмигранты коварно плели за границей тенета против нашей Родины, щедро финансируемые ЦРУ.

Теперь тенета плетут наши соотечественники, планируя подготовку покушений на любимую всеми до тошноты губернаторшу Петербурга, которая мужественно отказывается усилить свою охрану и радостно открывает с пистолетом в руке (стартовым) очередное физкультурное мероприятие. И, если в советские времена сообщения о катастрофах были табу, то сегодня они - лучшая жареная тема. Типа ежедневных чипсов.

Коммунист Зюганов шастает по церквям, Путин мило примирил обращение к военным "товарищ" с кроплением армейцев святой водой... Либерал Жириновский учит юных пионеров со знаменем Ленина и красными галстуками отдавать салют...Куда я попал? Это не новости, а кошмарный сон в стиле Эшера.

Почему, почему мне всё время говорят, что в СССР был застой, а сейчас - неуклонное развитие к лучшему? Почему рекордные намолоты и плавки чугуна, освоение Севера и космоса - это застой, а рост банков и подсаживание населения на кредиты с неимоверными процентами - это развитие? При том, что с нашей земли продолжают исчезать заводы и фабрики, вся радиотехника, выпускаемая у нас, производится лишь из импортных деталей, а вместо социалистического госкапитализма царит олигархический, который создаёт подлинный коммунизм для единиц за счёт миллионов?

Почему в СМИ не очень любят употреблять выражение "свобода слова", хотя, вроде бы, именно оно и должно быть главным козырем демократии? Может быть, именно потому, что она, эта свобода, отсутствует на самом деле? Если в новостях по разным каналам гоняют одни и те же новости, словно отштампованные на заказ? И о том, что в России есть какие-то "несогласные", которых молотят дубинками за то, что они осмелились сказать о своём несогласии - ни слова. Не иначе, это именно они охотились за бесстрашной и по-настоящему мужественной Валей С. с полкилой пластида и гранатой Ф-1, обладающей "страшной разрушительной силой". Хотя сама губернаторша обладает разрушительной силой гораздо большей, чем целый артиллерийский полк. Впрочем, пёс с ней. Ближе к свободе слова!

Почему издательское дело стало в России неимоверно дорогим - а, стало быть, всерьёз доступным лишь тем, кому дают "зелёный свет"? Почему исчезло бесплатное жильё для трудящихся, почему сегодня для того, чтобы не жить, а просто сводить концы с концами, простой человек должен пахать на двух работах? Почему "с борта парохода современности" оказалось скинутым всё достойное, что было наработано непосильным трудом народа за 70 лет СССР, а вместо выброшенного к нам снова втащили через борт полуразложившегося покойника-зомби - который оказался весьма и весьма активен в пожирании и народа, и богатств его? Как мы могли это проглядеть? Впрочем, нас кто-нибудь спрашивал?

Изображение

Мы все поставлены перед фактом - а факт заключается в факе. В глобальном факе всех и вся, кто не может быть наглым, изворотливым, хитрым и лощёным госсаппаратчиком, имеющем блат где надо. Вот так, ребята. За что боролись - на то и напоролись, не нравилось нам это в советской власти - и получили в итоге то же самое... но в больших масштабах. И не на своём, привычном поле игры - а на совершенно другом поле, где организаторы объявили белое чёрным, чёрное белым, новое - старым, а старое - новым. Так что - попробуй разберись теперь, пока тебя факают и грабят.

Для чего организован весь этот дурдом, спрашивается? Думаете, он случаен и нарос вот так, стихийно? А вы с лохотронщиками общались когда-нибудь? С напёрсточниками? С цыганками? Ничего общего не видите? Главное для жулика, махинатора, мошенника - запутать свою жертву, закружить ему голову так, чтобы человек потерял свою собственную систему координат, и при этом не понял системы злоумышленника. Именно тогда он и отдаст всё за просто так - и согласится при этом, что должен отдавшему ещё гораздо больше. Именно по этой схеме и развели целую страну, именно так нас и переселили в другое государство.

Оно тоже было не фонтан, далеко не фонтан... Но мы хотя бы могли в нём ориентироваться. Как ни странно, наши "свалившие за бугор" смогли весьма неплохо сориентироваться и в Канаде, и в США и чёрт знает где - потому, что "система координат" развитого капитализма на самом деле мало чем отличается от социалистической - разве что большим порядком. Большей защищённостью граждан, большей оплатой труда и большей свободой мысли.

Сегодняшняя Россия - это вам не СССР. И не США. И даже не Чехия! Это - царство застоя, в котором перепутано всё, что только можно перепутать. Это - лабиринт без выхода, в котором человек думающий обречён на отчаяние, а всяческая борьба бессмысленна. Если в 90-х РФ напоминал сумасшедший дом с буйнопомешанными братками, то теперь это - бедлам с тихими хрониками, послушными главврачу и медсестре, и радостно пускающими слюни при виде окормляющего их духовно священника в рясе. Хроники шьют варежки, клеят конверты, и их даже никто не держит - зачем? Они и так не разбегутся, им уже некуда бежать. Вся округа знает, что в этом заведении нормальных не осталось, только вшивые доходяги - но зато из подвалов дурдома рекой течёт нефть...

Попробуйте что-то доказать этим болезным... Они согласятся, что всё плохо - они ужасно себя чувствуют, и им не нравится их состояние. Но они не могут уже сопротивляться - они забыли, как это делается. У них просто нет сил, нет желания, а внушённая система ценностей не позволит им считать себя людьми - лишь пылью, винтиками, тараканами.

Я вижу, что всё повторяется. Но, если в СССР в психушки кидали самых умных, отделяя их от "аудитории", то теперь мы все - в одной большой психушке, где не осталось здоровых, ибо неизвестно теперь, что считать здравым умом.
Я ощущаю себя в большом гнезде кукушки. Но это не моя родина....


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения:
Какое счастье, оказывается, я не одна такая… Не одна я заходя в очередной супермаркет и смотря на все это Г… мечтаю, что это все кошмарный сон… Смотря на то как дети играют в песочнице китайскими машинками, а их мамы боятся отойти от них на пол метра, вспоминаю свое Счастливое детство. Мне так хочется открыть глаза и оказаться там, в той волшебной стране, где я когда-то давно Жила (с большой буквы). Нет я не коммунистка и вовсе не считаю, что в СССР было все так прекрасно… Но я Жила, а не выживала, я по настоящему ощущала вкус жизни, а не пялилась в телевизор, пытаясь заменить настоящее, какой-то тупой и уродливой виртуальностью… Хожу смотрю вокруг и не понимаю, может я что-то пропустила, как так получилось, меня окружают зомби, раскрашенные до безобразия куклы, женоподобные отпрыски, называющие себя мужчинами, скользкие неприятные пивные слюнтяи, которые тяжелей этой самой бутылки пива в руках ничего не держали. Мне порой кажется я на другой планете, а вокруг меня инопланетяне они даже говорят, как то не по "нашему"… Вместо привычной мне с детства речи одни междометия вперемешку с матом… Все эти 15 лет с того момента как все началось я пыталась говорить, даже кричать, но меня никто как будь-то не слышал, смотрели сквозь меня посмеиваясь и усмехаясь. А по телеку все так хорошо и красиво - «Верной дорогой идете товарищи ( господа)…», «Инфляции почти нет», «Мы развиваемся, Ура!...». Куда!?!?!?
От чего мы так радостно бежали, поддаваясь стадному чувству, нам хотелось разносолов – получайте – кушайте наздоровье красители, ароматизаторы, соя, консерванты (продолжать список не хватает знаний), не нарком вспомнишь лимонад Буратино или советскую тушонку. А может мы бежали за шмотками, ну так получайте их теперь вдоволь непонятного вида джинсы от которых трусы (извините) красятся, или бесшовные кофточки не успев надеть которые уже потом воняешь за версту, обувь всех цветов и видов, туфли с каблуками на один день осенние сапоги которые протекают, а вы скажете это дешовка, надо покупать качественные дорогие вещи, а эти вещи не напоминают ли вам те самые, которые носили наши родители в пресловутые застойные 70-е, а?
Одно не могу понять, то что развал нашей страны это хорошо спланированное и управляемое действие я понимаю, а вот то почему все таки не все поддались психологическому воздействию, почему остались люди думающие, понимающие… Значит не все просчитали, значит есть лазейки, значит можно еще что то предпринять???...


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это не моя Родина. Это не моя страна.
natale11, как я вас понимаю, во всем что вы написали и что видите вокруг. Тоже задавалась мыслью, почему одних оболванили быстрее, а другие пытаются думать мозгами, хотя им намного тяжелее как раз выживать чем первым? Неужели действительно, дуракам везет? Хотя наверное все так как раз и создавалось, чтоб нормальные и здоровые люди сходили с ума и не понимания от того, что творится, а больным на все наплевать.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это не моя Родина. Это не моя страна.
беда в том что нормально, трезвомыслящих людей остались еденицы...процентов 10 не наберется от общего числа...походу фсе...пипец...


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это не моя Родина. Это не моя страна.
Не хочу впадать в крайний депрессняк, но необратимые процессы на Земле кажется уже запущены, так что......... писец наверное в любом случае.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это не моя Родина. Это не моя страна.
Изображение

шахматист, САТТI - ну вы что??? Ваши посты и комментарии воодушевлили меня, когда я впервые попал на этот!!! Странно от Вас такое слышать.

Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца.
Мы будем драться, чтобы жить,
За тех, кто первым был убит.
Враг, словно призрак, - без лица.
Мы будем драться до конца!!!!

Ария "Машина смерти"

Не скисать!!!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это не моя Родина. Это не моя страна.
Барсик ,спасибо огромное за поддержку, это важно! Иногда просто сопли накатывают.... хотя знаю, что не имею права ибо сразу затопчут.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter