Молитва. Совместное обращение землян к высшему разуму. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитва. Совместное обращение землян к высшему разуму.
Читатель написал: "Суть Вещей, Суть Вещей, Суть Вещей, Док, почаще о ней пишите, на кого, как не на вас нам настраиваться". -

Хорошо! - Холмс вам сегодня расскажет о своём персональном опыте общения с Сутью Вещей. Но это общение чисто индивидуальное. Холмс вам даст, ну типа, о чём тут речь!

Это очень важно общаться именно с Сутью Вещей потому что именно она - Суть всего Мироздания! Еврейские все "БОГИ", они еврейские, вот они в ВИКИ называются "АБРАМИЧЕСКИМИ" религиями, потому что они все еврейские! В Вики их дают 3: иудейская, христианская и ислам, но на самом деле их больше https://en.wikipedia.org/wiki/Abrahamic_religions

Смысл существования абрамических еврейских религий в том, чтобы перехватывать жалобы землян, чтобы жалобы землян не достигали цели. Уотсон!

Смысл молитвы для людей - это личная жалоба! Ну как вы пишите жалобы начальству на Земле, так люди понимают и МОЛИТВУ! - Как ЖАЛОБУ и как ПРОШЕНИЕ! Просто у БОГА, Уотсон, нет физического адреса. Поэтому жалобы и прошения подаются людьми вслух и, как сказал бы Чехов, "на деревню дедушке".

На самом деле это всё правильно, всё в этом мироздании слышится и видится, - вернее может быть услышанным и увиденным, - НО! Другое дело, Уотсон, качество связи?
Вот иверы-пришельцы - ивероалиены сделали всё, чтобы жалобы и прошения, молитвы землян, не достигали бы цели.

Во первых, иверы-пришельцы заставили землян жаловаться и подавать прошения только своим еврейским богам в Абрамических религиях и больше никому, помните как язычников топили в Днепре! Поэтому ни одна жалоба или прошение землян не доходит то той инстанции которая могла бы помочь!
Все жалобы и прошения попадают только еврейским богам, а это всё равно как жаловаться и просить помощи у своего палача.

То есть ивероалиены -пришельцы на этой Земле создали много-эшелонированную заградсистему для перехватывания устных жалоб и прошений у землян. Это раз!

Затем иверы-пришельцы создали сам язык, которым земляне пытаются пользоваться, и который происходит от еврейского языка хибру и на котором Суть Вещей не понимает к ней обращения. То есть, Уотсон, благодаря множественности значения слов в разных языках и перекресту их значений, Суть Вещей не может понять "вавилонского смешения языков".

Ну потому что для Сути Вещей - Земля - это просто точка, и из неё несётся полный Ералаш слов, созданный специально евреями, для вавилонского смешения языков, чтобы Суть Вещей не поняла что за вопли несутся из точки с названием Земля?

Иверы-пришельцы также для полного исключения возможности землянам жаловаться и подавать прошения Сути Вещей, - для молитв сгоняет землян в закрытые помещения церквей и Храмов, где толстые стены и толстенные купола полностью изолируют землян и исключают возможность прохождения жалоб в Верхнюю Инстанцию Сути Вещей!

Иверами - пришельцами которые захватили эту планету, Уотсон, продумано всё до мельчайших деталей, чтобы исключить возможность контакта Землян с Сутью Вещей и вместо этого создана разветвлённая система "духовных каналов", по которым жалобы и прошения землян ШУНТИРУЮТСЯ к еврейским богам, которые отправляют эти жалобы в канализацию и строго наказывают жалобщиков.
Это, Уотсон, как если бы у вас кого-то убили а вы идёте жаловаться следователю, а он сам убийца и есть!

Для преодоления еврейских заград и "духовных заборов" нужно использовать следующие приёмчики.
- Ну во первых, вы поняли, Уотсон, что молиться в церквах и храмах - напрасный труд - церкви и храмы представляют собой непроницаемые сферы, через которые ваши жалобы и прошения в Космос - для Сути Вещей никогда не дойдут до адресата!

Всегда общаться с Сутью Вещей достаточно в произвольной форме и лучше на природе, чтобы над головой у вас было открытое небо. Ползать на коленях не обязательно! Сути Вещей не надо чтобы вы избражали из себя "ПРАХ" и "Слугу Божия". Суть Вещей выше этого низкопоклонства!

В этом отношении надо тренироваться в безсловесном настрое на Суть Вещей и тренировке безсловесной передачи инфорации для Сути Вещей. Этот приёмчик практиковался ещё всякими отшельниками как "бормотание вроде как бы безсмысленной речи" или тоже самое "вроде как бы безсвязанное песнопение". Холмс тут просто хочет выразить смысл этого приёмчика.

Смысл тут в том, чтобы обойти препоны и "колючие проволоки" которые ивероалиены понаставили между землянами и Сутью Вещей!

Чтобы легче понять смысл установления Связи между собой и Сутью Вещей - то есть конечной и Высшей Силой Мироздания, представьте себе Суть Вещей в виде Останскинской Телебашни, а себя в качестве допотопного диодного-"идиотного" простейшего радиоприёмника, который никак не может "поймать волну"!

- Первое чтобы схватить Суть Вещей надо "настроиться на резонанс", и пытаться общаться с Сутью Вещей на резонансной волне. Зная что ваши депеши Сути Вещей могут оперативно перехватываться иверами, вы можете даже придумать какие то свои кодировочные слова и фразы; ну например, чтобы информировать Суть Вещей, что иверы опять устроили где-то-кровопролитие или войну, вы может сказать что эти нехорошие люди опять пролили кое что "красное", на что я уже жаловался ранее, и что они не перестают это делать никогда!

То есть тут речь идёт об установке всё равно какого но вашего личного кода связи с Сутью Вещей!

Вот Холмс пытается установить связь с Сутью Вещей во время сна, зная о том, что во время сна ты же не говоришь, поэтому перехватывать твоё слово иверо-алиены не могут! Вы знаете, Уотсон, есть интересные пробивки сквозь сон. Один раз Холмс во сне получил информацию о городе СИВЕРСК (СЕВЕРСК) не зная о его существовании. И если вы посмотрите на герб этого города СЕВЕРСК, (разумеется, что сИВЕРск ), то вы увидите, что это магендавид стилизованный в форме электронных спиралей: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%81%D0%BA - Лепестков - 18 пар с каждой стороны - это 36 ЛАМЕДВАВНИКОВ на которых держиться власть ВКЦ над этой планетой! Мы с аспирантами на Кафедре давно установили, что наша планета "заколдована", ну то есть здесь всё закодировано ВКЦ, которой евреи - избранные пиплы, поэтому чтобы расколдоваться, - нам надо проделать большую работу по раскодированю заколдованного, - по расшифровке всех этих ивероалиенских ребусов которые они тут понаплели за последние тыщи лет!

Поэтому Холмс ставит задачу перед аспирантами и просто читателями, цель всей работы нас индивидуально и в целом землян - это установление непрерывной и без помех связи с Сутью Вещей в условиях, когда ВКЦ ЯГВЕ и их "избранным пиплом" сделано всё, чтобы ни один землянин не смог прорваться к Сути Вещей!

Изображение

Ну, Уотсон, это задача намного трудней чем построить материальный мост в Крым! Разумеется что Холмс только начал эту работу, только определил её трудности, и кто тут мешает и ставит препоны! Задача же аспирантов индивидуально находить решения этой задачи - как установить беспербойную связь с Сутью Вещей в условиях её "радиперехвата"! Тут работы непочатый край и каждому хватит! Но Холмс верит, что из любого положения существует выход! И это и есть ВЕРА и РЕЛИГИЯ ХОЛМСА! Суть Вещей существует! - Главное до неё дойти и устновить с ней связь в условиях когда кто-то очень хитрые этому препятствуют мощными средствами! - Поняли задачу? Итого, Уотсон:

Главное в концепции Сути Вещей, - что мы работает в условиях "радиоперехвата" враждебными силами!

Холмс думает, что тема сегодня была очень трудной и требующей обдумывания,


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молитва. Совместное обращение землян к высшему разуму.
Цитата:
"Добрый день, неутомимый пассионарий Холмс! Последняя твоя публикация,интересна по содержанию,когда ты пишешь о Сути вещей!Но,оперируя твоим же методом дедукции, внезапно возникает вопрос! А не является ли предлагаемый тобой Суть вещей, опятьже общеизвестным Сутехом он же Сет он же и тд. и тп. Ну ты меня понял. Отсюда, напрашивается вопрос, док, а не водишь ли ты нас своих аспирантов и читателей по заколдованному кругу, приведя всех опять к названным тобой богам. Пардон, за прямоту, сам научил".



Вы знаете, Уотсон, Холмс не объявляет себя пророком или оракулом или на худой конец Вангой. Холмс есть Холмс - ДЕДУКЦИЯ и никакого мошенничества. Задача Холмса - расказывать сложные вещи простым языком, а не запутывать простые вещи как это делают жыды! Холмс в отличие от своего праобраза, употребил ДЕДУКЦИЮ и "Бритву Оккама" , не на раскрытие уголовных дел, а на раскрытие жыдовского племени и на разгадку создаваемых ими ребусов, гори оно огнём, потому что Холмса блевать тянет на всё на это! Да Холмс ненавидит жыдовское плямя хотя бы потому что приходится тратить своё время, жизнь на них, хочешь-нехочешь. Куда мы придём, поможет ли НЕевреям ДЕДУКЦИЯ - будущее покажет.


ещё писем читателей:

Цитата:
"Здравия! Во-первых благодарю за очередной ПРАЗДНИК! Я имею ввиду выпуск о Сути Вещей. Это редко бывает, когда Холмс такой щедрый. Но всё же бывает. Но что самое удивительное - мои методы весьма похожи на то что Холмс описал. Полагаю мы на верном пути. И наконец один примечательный факт. ИМЕННО вчера, накануне выпуска я обращался к Сути (я называю ее иначе естественно, но это не столь важно) с "жалобой" (условно назовем это так) на бесчинства ЗАХВАТЧИКОВ нашего мира. Обращался как со словами (набор слов просто), так и без слов (мыслеформы, поток сознания). Спусковым крючком естественно были проблемы личного характера, но потом меня как говорится "понесло" и выложил Сути ВСЁ! И вот сегодня утром (13 апреля) я вижу ЭТОТ чудесный выпуск... Совпадение? Я так не считаю. Значит НАС СЛЫШАТ если мы ПРАВИЛЬНО обратимся. Будет и продолжение - нас услышали и соответственно отреагируют. СУТЬ ведь она всегда и везде, а не где-то в конкретных местах и в конкретных временах".


Цитата:
"Док, только на днях думал про суть религий и вещей. И понял, что главную цель распространения новых жэдовских религий банально когнитивная. Запудрить гоям мозги - это грубо. Увести их от понимания сути вещей и процессов, диалектических принципов самоорганизации систем, лучшим символическим обозначением которых является инь/янь. Где-то (скорее всего у вас, но найти по сайту не смог) читал, что Спинозу жэды погнали в первую очередь за то, что он вдруг стал объяснять диалектику, которая является сутью каббалы, гоям. Испугались, что у гоев после такой длинной промывки мозгов Христианством может случиться диссонанс и они выйдут из-под контроля. А Спиноза дал толчок немецкой гойской философии, и эта логика мне кажется очень интересной."


Цитата:
"Привет, Холмс! Твоя последняя тема про Суть Вещей -это бомба! Это ПРОРЫВ! Вот реально именно этой расслабухи и нехватало! Как пустил бормотание на самотёк - сразу пошла моментальная настройка на что угодно! Ещё раз убеждаюсь в твоих словах что нельзя чему-либо научить непосвящённого, а вот ИНИЦИИРОВАТЬ то что заложено с рожденья -проще простого, главное НЕ МЕШАТЬ И ПУСТИТЬ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ! Читаю тебя вот уж седьмой год как, не пропускаю ни одного выпуска, радует твой живой язык и ясные мысли. Благодарю, Холмс! Всех тебе благ! ))
= Твой аспирант ="


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter