Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Идеолог свободен от любой идеологии
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идеолог свободен от любой идеологии
“Идеолог свободен от любой идеологии” - это слова из уст замечательного человека Владимира К., обладающего большим опытом работы в составе РНЕ, широким пониманием современных проблем и виденьем проблем под необычным углом.
Логически выражать мысль в письменном виде он так и не научился. т.к. легко срывается и быстро переходит на мат.

Итак. Замыкаясь на идеологии мы замыкаемся в круг, ограничиваем свои возможности, обзор, перспективы. Кроме того, мы становимся управляемы по предсказуемости, т.е. противник может просчитать наши ходы на случай определенных действий-провокаций. Противник точно знает как мы поступим в такой-то ситуации.

Замкнутость на идеологии проявляется в замкнутости на символах, как части идеологии. А символы в свою очередь тащат за собой взгляд на историческое прошлое. К примеру, используя имперский флаг хочешь-не хочешь, а ты уже признаешь монархию, дом Романовых, убийц и эксплуататоров русских.

Что и создает рычаги управления для противников:
- в историческом понимании
- в религиозном понимании

Все эти вопросы до сих пор обсуждают в интернете и не могут прийти к общему пониманию. А дело в том, что к общему пониманию не позволяет прийти противник и глупые сподвижники.

В историческом вопросе центральные темы:
- вторая мировая, Гитлер,
- красные и белые.

В религиозном вопросе центральная тема:
- христианство и язычество (причем под язычеством понимается родноверие)

Идеология сегодня - это коктель исторического понимания и религиозных взглядов. Прошу заметить,вектор направлен в прошлое, т.е. идеология — это симбиоз споров о прошлом, того чего уже нет, о мертвом.

Идеология победителей - всегда была идеологией будущего. Она рождалась и захватывала массы. Она жила вместе с ее носителями, она и умирала вместе с ними. Вектор идеологии победителей был направлен вперед, была создана мечта о счастливом будущем, в котором будут жить если не бойцы, то их дети.

Итак, начнем с истории. После множества книг, споров, новых фактов той или иной стороны я пришел к тому, что истории не существует. “Было это, али не было”, но сил уходит очень много. Как математик не вижу смысла спорить о мертвом, о легендах. С какой стати мне считать одну историческую книгу честнее другой? Берите только сухую фактологию. Никакого эмоционального окраса истории придавать нельзя.

Гражданская война — война эксплуататоров с эксплуатируемыми, под какими знаменами не важно.
Вторая мировая война, факт — белые покосили белых, создан ООН и Израиль. Всё.

Мы должны бороться не за мертвое прошлое, а за живое будущее.

Теперь коснемся религии. Я пришел в движение типо христианином. Крест на шее носил, о вере не задумывался. когда я пришел в движение, как раз распространялось язычество. Через пару месяцев я поломал крест и выкинул. Заинтересовался одинизмом, потом славянским родноверием, но опять же ощущал, что мало чего поменялось, кроме вывески. Что с крестом ходить, что с молотом Тора.

Обстоятельства сложились таким образом, что в лагере я познакомился с трудами Доброслава. И тут-то все встало на свои места. Я нашел правду. Пантеизм - полная религиозная свобода. Бог — есть все живое. Бог — есть природа. У пантеистического мировоззрения нет идолопоклонства, нет храмов, ибо Бог есть в каждом листке. Попросить сил у Бога для борьбы ты можешь у любого дерева, глядя на солнце, небо, обратившись к Земле.

Пантеизм — рациональное мировоззрение, религия если хотите. Пантеизм не противоречит науке, а дополняет ее. Пантеизм нельзя возглавить, в пантеизме нет храмов, пантеизм — исконная религия любой народности. Те же чукчи или аборигены. У них пантеизм приобретает свой отличительный родовой окрас. В пантеизме нет попов, нет духовенства как класса, что в последующем исключает управление через духовенство.

Пантеизм очень близок русскому человеку, даже если он называется христианином или еще как-то. Достаточно его понять и почувствовать. Только после возвращения к мировоззрению предков вы почувствуете полную свободу. свободу от нагромождений храмов, идолов, святых, богов, крестов, молотов, молитв.

Пантеизм неуязвим. Через пантеизм нельзя управлять.

Выводы:

1. Чтобы продвинуться вперед нам необходимо отойти от всех идеологических нагромождений. Наша идеология — идеология будущего. Все силы устремляем на планирование будущего, все споры устремляем на выбор лучшего будущего. Создаем новую мечту, хоть строительство расового-космизма или космического расизма.

2. Историю пишут победители. История мертва. Для нас не может быть исторических споров, ибо это бессмысленная трата сил и ресурсов. Историю создаем мы в каждое мгновение своей жизни. И именно сейчас начинается новая историческая эпоха.

3. Все религии — это рычаги управления. Только лишь пантеизм и атеизм не поддается управлению. Ибо пантеизм это уже не религия, а видение мира.

4. Вы должны уметь видеть идеологию со стороны противника. Не замыкаться на символах. Вся символика кем-то изобретена и часто несет за собой двоякое толкование, что может вызывать споры внутри организации. Создаем свое сами своими руками.

Общую мировоззренческую платформу необходимо вырабатывать прямо сейчас. Мы должны быть едины во взглядах. На умалчиваниях мы только можем оттянуть неизбежный раскол. Я понимаю, что даже те немногие, которые общаются на этом форуме, готовы сейчас на меня накинуться. Да, все вышенаписанное расходится с уставом, предложенным Юрой. Но вопрос этот решать пришлось бы рано или поздно. смотрите на все написанное с точки зрения рациональности, не поддавайтесь эмоциям. Рациональнее заранее обойти и обозначить позицию по ключевым вопросам. В дальнейшем исторических и религиозных споров не возникнет.

Адольф, НСДРН
http://nsdrn.org/ideolog-svoboden-ot-lyuboy-ideologii/

http://pn14.info/?p=125974


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Идеолог свободен от любой идеологии
Еще Платон замечал, что если бы все люди были мудры, государство, как инструмент управления, вообще бы не требовалось. Общество нуждается в управлении, и важная роль в этом вопросе принадлежит идеологии. По этой проблеме хорошо сказано:
«… мы говорили о ложной, противоестественной идеологии. Но это отнюдь не означает, что идеологическая работа не нужна в принципе: идеология – «цемент» общества. Кажется, Вольтер писал, что «религия, бесспорно, отвратительная вещь, но попробуйте управлять без неё хотя бы одной деревней». Криминальный «беспредел», повсеместное игнорирование законов и правил, падение нравов в странах бывшего СССР – яркий пример «деидеологизированного» общества: коммунистическая идеология была разрушена, старая христианская – не восстановлена. Соответственно, люди потеряли ориентиры, критерии оценки своего поведения. Адольф Гитлер по этому поводу замечал, что разрушать старые моральные устои, не заменяя их новыми, может только полный глупец или преступник.
Эмиль Дюркгейм, развивший идеи Г. Спенсера, рассматривал религию как естественный продукт развития общества. Он вполне разумно замечал, что главная социальная функция религии - обеспечение единства и сплоченности в обществе, а также выдвижение идеалов, способствующих воспитанию человека и общественному развитию.
Для управления обществом нужны как разумные законы, так и здоровые моральные нормы, правильные идеологические установки. Широким массам с невысоким уровнем умственного развития и образования информация должна подаваться в виде догм. А.Грамши писал: «Массы как таковые не могут усваивать философию иначе, как веру»; в качестве примера умелой идеологической работы он указывал на деятельность церкви, которая поддерживает религиозные убеждения посредством непрестанного повторения молитв и обрядов. То же говорил и Адольф Гитлер: «Широкие слои народа состоят не из философов: для массы людей вера зачастую является единственной основой морально-нравственного мировоззрения».
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Идеолог свободен от любой идеологии
Всё верно. Также мудры были и Сталин и Мао Цзедун и другие. Только так и можно управлять большими массами ДЛБ, толпой.
Пантеизм хорош для самого человека, для личности. Но крайне плох для начальства.
Вот, наверное, главная причина по которой никакое государство никогда не будет поддерживать такую веру и даже её вариации типа родноверия.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Идеолог свободен от любой идеологии
А пантеизма не было что ли? Да все это уже проходили и не один раз. Правильно говорят, что для большинства нужны моральные ориентиры. Коммунистические были жалким суррогатом христианских, в этом все дело. А сейчас жиды активно иудаизируют наше православие, лишая общество последней подпорки. Людей держат на плаву только почитание героев-предков. Но на этом сайте модераторы пытаются уничтожить и это, не давая ничего взамен...


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Идеолог свободен от любой идеологии
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии …
Изображение

Вот как иверы представляют себе окружающий мир. И это очень верно. Вчитайтесь, Вдумайтесь! Это гениальная фраза, тут классическое двойное дно. Долбоёбы думают, что фраза о том, что давайте жить дружно, будем толерантными, любые ЛГБТ имеют право на существование... ведь мы же не дураки.
А продвинутые Иверы понимают эту фразу однозначно - это МЫ создали для вас, для гоев, долбоёбов, баранов, все эти партии, фракции, религии. И вы будете бодаться там внутри до посинения.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter