Илья Маслов. Обращение Русских Национал-Социалистов к Молодежи • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Илья Маслов. Обращение Русских Национал-Социалистов к Молодежи
Маслов Илья Александрович
кто не знает , вот про него : Илья Маслов, великий русский поэт. Наш современник. Ликвидирован в 24 года. http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=2865


Обращение Русских Национал-Социалистов к Молодежи

...Национализм, по мне, столь естествен, что никогда, ни при каких порядках, "интернационалистами" желаемых, не угаснет... Государственное единство прежде всего и больше всего определяется господствующей народностью, которая выражается яснее всего на принадлежащем ей языке.
Дмитрий Иванович Менделеев

Молодость - время великой Свободы и великой Ответственности. Свободы - потому, что позади осталось детское доверие мнению старших, а консервативная зрелость и старческое угасание еще далеки. Ответственности - потому, что от того, что мы выбираем в молодости, будет зависеть вся будущая жизнь. По сути, задача молодых - понять себя и стать собой. Национальность - это один из неотъемлемых естественных базисов любой личности, вот почему всякий великий человек является воплощением достоинств, которые прославили его народ. Отрицать свое этническое происхождение, подстраиваться под абстрактное "общечеловечество" - это такое же насилие над собой, как подчинять свою индивидуальность мнению большинства. Мы, национал-социалисты, готовы дать нашей молодежи надежные мировоззренческие ориентиры, крепкую основу для того, чтобы среди утвердившегося в наше время всеобщего вырождения быть русским человеком и защищать свои интересы от любых посягательств со стороны хищных чужаков или безродных паразитов на теле нации. Конечно, в небольшой по объему статье невозможно полностью отразить нашу идею, для этого написаны целые книги, но главное донести вполне возможно.

Прежде всего оглянись вокруг, откажись от навязанных тебе со стороны стереотипов и подумай самостоятельно о том, что ты видишь и как ты к этому относишься. Грязь на улицах и в подъездах, чередующиеся в телевизоре дурацкие сериалы и идиотские ток-шоу, тупые обыватели и агрессивное приблатненное быдло, рост преступности, безработица, сбившиеся в кланы бандиты-инородцы, продажность всего и вся, обесценившиеся любовь, дружба, порядочность... Ответь - разве твои родители работали для того, чтобы "золотая молодежь" могла ездить на закрытые курорты миллиардеров, а бандиты раскатывать по городу на новых "мерсах"? Разве твои деды и прадеды воевали с гитлеровцами, а бабушки и прабабушки трудились в тылу, чтобы наглые иммигранты наводили в России свои порядки, а педерасты и лесбиянки во всеуслышании требовали разрешения на парад? Разве ты сам хочешь жить в стране, где у всех народов, кроме русского, признаются национальные интересы, а правительство пресмыкается перед Западом? Не спеши с ответом, подумай.

Может быть, ты думаешь, что стоит пробиться "наверх" - и проблемы закончатся? Но там куда больше условностей, там царят жадность и обман, и чтобы быть на плаву, придется постоянно лизать чей-то зад. Или ты хочешь уехать из "этой страны"? Но в Швеции, США, Англии и других "идеалах" нашего обывателя быть Личностью еще труднее - то разложение, которое нарастает у нас, там достигло своего апофеоза.
Скажи честно самому себе: разве в тебе не жило всегда стремление к чему-то большему, чем то, для чего предназначает тебя вырастивший тебя социум? Неужели величественные образы, запечатленные в нашей культуре, не пробуждали в тебе презрения к серым будням настоящего? Кто тебе ближе - "Демон" Лермонтова или модный тусовщик современности, "отвязный" репер, безголосая поп-шлюха? Евпатий Коловрат, Александр Суворов, Константин Рокоссовский и иные русские богатыри - или братки-беспредельщики с их "национализм - это заподло!"? Михаил Ломоносов, Дмитрий Менделеев, Алексей Королев - или подыхающий со скуки банкир, оперирующий иллюзорными капиталами?.. Решать тебе. Но от выбора зависит твоя жизнь.

Ты никому не обязан "становиться русским" или "быть русским", ты или являешься им от рождения - или нет. Свой выбор ты должен сделать сам, а его последствия - осознать своей головой. Мы, национал-социалисты - сторонники развития нашего народа, в первую очередь - интеллектуального, нам не нужно быдло, не нужны психически больные фанатики - нам нужны соратники, братья, единомышленники, не обращенные нами в "свою веру", а сначала осознавшие себя националистами, а потом уже пришедшие к нам. Сравни это с тем, как пытается подчинить тебя существующий социум, декларируя "свободу" и "равноправие", но жестоко карая всех непокорных и несогласных! Ты видишь, что людей вокруг зомбируют, а общество зомби, бездумных рабов - обречено на гибель.

Мы, русские национал-социалисты, выступаем за то, чтобы наш народ был сильным, здоровым и свободным, а каждый его отдельный представитель - высококультурной, гордой и интеллектуальной личностью. Мы провозглашаем: "Россия - для русских!", т.е. утверждаем, что государство, созданное и поддерживавшееся руками наших предков, должно в первую очередь действовать в интересах русского народа и тех представителей других наций, которые искренне, подобно Багратиону или Далю, связали свою судьбу с судьбой нашей нации. Мы верим, что великие, революционные преобразования, требующиеся сейчас, совершат не жирные аферисты-политиканы и не крикливые козлобородые правозащитники, но только русская молодежь, по своей природе склонная к бунтарскому максимализму.

Мы националисты, т.к. считаем, что развитие человечества заключается не в противоестественном смешении различных рас и народов, но в естественном эволюционном развитии, в ходе которого исчезают одни и создают великие, неповторимые цивилизации другие. На Россию на протяжении ее истории вылито немало грязи ее недругами, но если взглянуть назад непредвзято, то станет ясно: нет другого такого народа, который, находясь в окружении завистливых соперников, часто предаваемый "союзниками", породил бы столько великих умов, создал бы такую гордую и высокую культуру и привел к формированию особого типа человека - такого, как наши былинные богатыри, как трудолюбивые земледельцы и искусные мастера, как отважные первопроходцы Евразии, как строители Магнитогорска и фронтовики Великой Победы. Сейчас эти образы пытаются вытравить из нашей крови, но этого сделать не удастся! Вспомните заросшую грязью католическую Европу и отечественные деревенские бани, а потом решайте, чьи традиции более жизненны... Мы не утверждаем, что "мы - лучше всех и по всем параметрам", мы требуем права на самобытность, на свой Путь, право быть теми легендарными северянами-россами, о которых отзывались с уважением даже враги.
Мы - социалисты, т.к. считаем, что общество должно быть построено не на обмане и торгашестве, а на взаимной выгоде его представителей. Мы выступаем за единство производящих классов - рабочих, крестьян, интеллигентов, профессиональных военных, государственных служащих - в борьбе с паразитами, ставленниками интернационального капитала, выкачивающего ныне на Запад, в чужие банки, наше национальное достояние. В националистическом обществе, построенном на традиционном русском принципе общин и артелей, не может быть ни самодовольных господ, ни дрожащих от страха и зависти рабов - только братья, соратники, товарищи (это слово вовсе не изобретение коммунистов - так обращались, например, Суворов, Ушаков, Нахимов к своим бойцам перед сражениями). Наша цель - общая польза и прогресс, а не обогащение кучки аферистов за счет нищеты миллионов. Объективно мы все - нищие в сравнении с тем экономическим потенциалом, каким обладает наша Россия! Мы не считаем, что люди на данном этапе способны продолжать цивилизованную жизнь без государства, но мы не ставим интересы государства на первое место, мы подчиняем его интересам нации, т.е. в конечном счете - интересам каждого настоящего русского человека.

Таков русский национал-социализм. Твое право, право молодого, избрать его в качестве путеводной звезды или отвергнуть. Но помни о том, что Свобода обретается лишь в борьбе - физической, духовной, интеллектуальной. Помни также и о том, что тебе вовсе не обязательно вступать в какую-то партию или организацию, чтобы быть националистом: достаточно просто ощущать себя русским и жить, как подобает русскому человеку. Всегда разделяй Идею и тех, кто говорит от ее имени - среди нас не место приспособленцам и дегенератам, даже если они прочат себя в "вожди" и "идеологи". Никогда не забывай, кто ты, чего хочешь от этой жизни и какой Путь в ней избрал...

Ты хорошо подумал?..

СТАНЬ СОРАТНИКОМ!


Русь пробуждается, Русь встала на дыбы -
опять нужны Суворов и Евпатий.
Решай же, русский, с кем сегодня ты:
с кем будешь ты в час битвы грозных ратей?

Нам враг несет интернационал
в самом отвратном и плебейском смысле,
он строит мир, где правит капитал,
где догмы подчиняют наши мысли.

А мы - романтики Свободы и Войны,
романтики клинка и автомата,
пылающего Севера сыны,
чью землю недруг захватил когда-то.

Разгневанный Ярило вновь встает
над скалами седой Гипербореи -
пусть в ужасе попрячутся плебеи,
соратником стань нашим, Патриот!


ИЛЬЯ МАСЛОВ

http://rusns.forum24.ru/?1-2-0-00000005 ... 1290878148

http://rusns.forum24.ru/?0-1-0


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Илья Маслов. Обращение Русских Национал-Социалистов к Молодежи
Оригиналы были здесь.
http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/obra ... ezhi.shtml
http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/

Уже закрыли доступ, у всех не видно?
Говорили же - Маслов чрезвычайно опасный для иверов гойский идеолог. Маслов это был будущий гойский Ленин, Маркс-Энгельс в одном флаконе. Что из себя представлял Ленин в 1893 году, В 23 года? Почти ничего. Детство-отрочество-юность, ни одной крупной работы. А Маслов какие глубокие вещи успел осознать в свои 23? Гоев с такими мозгами иверы стараются сбивать на взлёте. Большую часть дела они успешно сделали - Илью замочили. Теперь осталось немного - уничтожить его наследие.
Они его обязательно будут вычищать отовсюду. Уже вычищают тихой сапой. А гои и не заметят. Сначала тут пропал, потом там подтёрли... Как и при жизни, гои не понимали его величие. Правильно Столешников описал "Особености мышления гоев": http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... 728#p15728
Иверы понимали.., потому и "внезапно умер" на улице здоровый, молодой, крепкий парень.



Цитата:
http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-10-19-169
А через короткое время его ЖЖ был закрыт вовсе. Неизвестно какая скотина написала вероятно жалобу в конфликтную комиссию при ЖЖ (abuse-team) и журнал прикрыли. Поскольку Маслова больше нет с нами, то и некому оспорить это решение. Таким образом журнал быть может потерян навсегда.

НО!

Я предвидел такое развитие событий и заблаговременно сохранил его ЖЖ с помощью программы Teleport. После чего сделал образ в UltraIso.
(Также благодарность asatan, которая подпихнула меня, чтоб я не тянул, а скачал его поскорее)

Журнал сохранён абсолютно полностью, со всеми картинками, тредами и даже френдлентой на момент сохранения. Все ссылки ведущие на сторонние ресурсы также видны и их можно использовать.

А теперь журнал доступен для загрузки всем желающим. Я залил его на ЯндексДиск.

Скачать: Одним файлом с ЯндексДиска (779 Мб)

Как использовать? Скачаете вы образ диска. Можно записать его на болванку, можно загрузить в виртуальный дисковод, можно просто распаковать в папку какую нибудь. Далее, находим среди множества папок папку massell-93.livejournal.com - а в ней файлик index.htm Это и будет главная страница ЖЖ Маслова. Впрочем можно начать просмотр и с любой другой страницы из этой папки. Вся навигация работает в полном объеме. Смотреть разумеется браузером. Любым.

ЖЖ Маслова сохранён навсегда и в полном объеме! Если файл вдруг удалят с Яндекса или сотрут, так я перезалью.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: жыдовская цензура не дремлет
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... aslow_i_a/
По этому адресу "Самиздат" Маслова не открывается даже через анонимщик, а это значит, что доступ к его текстам сделан непосредственно на зеркале zhurnal.lib.ru.

Посмотрите, откроется ли этот?
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/

А ещё лучше -- скачайте себе эти архивы его ЖЖ
http://yadi.sk/d/3GBkmcWFXk7A
http://yadi.sk/d/ERO_383eXk8G

и "Самиздата"
http://yadi.sk/d/V-2mUdqWXkA6

для чтения без подключения к сети.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter