Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Делать то что с жидами? Погромы, расстрелы, лагеря? ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС — это СВЕРХСЛОЖНЫЙ ВОПРОС
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делать то что с жидами? Погромы, расстрелы, лагеря? ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС — это СВЕРХСЛОЖНЫЙ ВОПРОС
Что делать Путину, если значительная часть евреев, а теперь уже и украинцев — шизофреники!?

Для писателя нет большей удачи, чем хорошо сформулированный читателем на злобу дня вопрос. Буквально сегодня такой вопрос был задан мне после прочтения одним товарищем моей статьи "Правда о Швейцарии, СИОНИЗМЕ, евреях и Гитлере".
Цитата:
Антон, всё равно, рано или поздно, Вы подведёте своих читателей к этому вопросу, поэтому я задам его сейчас, пока Вам ещё на него неудобно отвечать:

Делать то что с жидами? Погромы, расстрелы, лагеря?


Мой ответ на него таков:

Принцип "разделяя — властвуй", которым пользуются библейские враги рода человеческого, именуемые с давних пор жидами, работает только тогда, когда ЕСТЬ кого РАЗДЕЛЯТЬ.

Пока многие люди слепы разумом: внушаемы, не готовы думать самостоятельно по самому широкому кругу вопросов, пока они верят на слово самым разным проходимцам, библейские Иудеи, они же жиды, всегда найдут, кому свернуть мозги своей пропагандой так, чтобы послать их вместо себя на убой!

Они это очень хорошо умеют делать! Вторая мировая война — тому пример.

В данный момент времени бороться с жидами силой — занятие бесполезное и даже крайне опасное. Посмотрите внимательно на картинку-фреску из Древнего Египта, упомянутого в Библии почти 800 раз! Это такой толстый намёк на тонкое обстоятельство — откуда растут корни иудейские.

Наглядная иллюстрация принципа "разделяя — властвуй".

Изображение

Бороться с хитрыми, коварными и чрезвычайно подлыми библейскими жидами сегодня можно и нужно иным путём — ПРОСВЕЩЕНИЕМ народов, рассказывая людям о жидовском коварстве, о психических приёмах обмана и зомбирования ими людей, и так далее. Иначе говоря, если библейские жиды мастера в создании информационных вирусов, так называемых химер, с помощью которых они превращают прежде здоровых людей в биороботов (как сегодня это имеет место на Украине), то всем патриотам, всем честным и неравнодушным людям, понимающим что происходит, нужно с одной стороны делать всё возможное для сохранения мира, не лезть ни в какие военные конфликты без крайней на то необходимости, с другой стороны надо создавать так называемые информационные АНТИВИРУСЫ для борьбы с иудейскими информационными ВИРУСАМИ, которые они применяют как оружие массового поражения, и распространяют посредством СМИ.

Если большинство людей планеты будет постепенно ПРИВИТО (от слова "прививка") с помощью информационных АНТИВИРУСОВ против жидовских происков и подлости, и если многие люди начнут ОТЛИЧАТЬ жидов от нормальных людей (вот вам притча "о зёрнах и плевелах"!) и будут СМОТРЕТЬ на жидов исключительно как на очень опасных ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ, то их былое могущество, основанное на реализации ими принципа "разделяя — властвуй" просто исчезнет как наваждение.

И лишь когда значительная часть населения земли будет ПРИВИТА таким образом и обретёт стойкий ИММУНИТЕТ против библейских врагов рода человеческого, то есть, когда сознание большинства людей будет надёжно защищено от восприятия распространяемой Иудеями информационной ЗАРАЗЫ, в том числе и религиозного направления, тогда и можно будет озадачиться вопросом: "Делать то что с жидами? Погромы, расстрелы, лагеря?"

А пока давайте сообща создавать информационное оружие САМОЗАЩИТЫ от этих врагов рода человеческого, которых Христос-Спаситель припечатал в своё время фразой: "ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44) На что, кстати, Иудеи в присущей им манере ответили: "не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?" (Ин. 8: 48).


...



Имея такой богатый опыт, Путин прекрасно понимает, что ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС — это СВЕРХСЛОЖНЫЙ ВОПРОС, который никому не удалось решить до сих пор. А не удалось его решить потому, что он не решаем в масштабе одного государства и одного народа.

Еврейский вопрос можно решить только всем миром, причём строго в соответствии с рекомендациями Христа, которые изложены в Библии, в том числе и в виде притчи о Жатве:

Цитата:
«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Чтобы решить эту общечеловеческую проблему, надо прежде всего создать условия по ПРОЗРЕНИЮ большей части человечества.

Путин сегодня собственно этим и занимается. Он делает всё для того, чтобы безо всякого пресловутого АНТИСЕМИТИЗМА, безо всякой пропаганды, а главное — без войны люди во всём мире смогли увидеть своими собственными глазами источник самого страшного зла на земле и понять, что все эти носители "гена шизофрении" — и есть тот самый собирательный образ ДИАВОЛА, который представлен в священном писании как "Отец лжи", провокатор и искуситель людей (в том числе — как растлитель нравственных устоев).

И пока большая часть людей этого не поймёт и не будет потенциально способна к противодействию еврейскому экстремизму, замешанному на еврейской шизофрении, ничего в этом мире не изменится к лучшему...

А пока Президент России вынужден в этих труднейших условиях исполнять роль миротворца и искать в первую очередь поддержку среди психически здоровых евреев, коих он вынужден выискивать где только возможно.

Из этих соображений он и собирал недавно в Кремле большую группу раввинов из разных стран.

Раввины пришли в гости к Путину

Изображение

Цитата:
09.07.2014
Москва продолжит активную борьбу с попытками переписывания истории, проявлениями неонацизма, ксенофобии и антисемитизма. Об этом на встрече с представителями международных общественных и религиозных организаций заявил Владимир Путин. Он заверил, что Россия будет делать всё, чтобы события Второй мировой войны и трагедии еврейского народа не повторялись в будущем.

На встречу с президентом в Кремль приехали раввины из Израиля, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов и Франции. Российский лидер поблагодарил еврейские общины, общественные организации, которые продолжают борьбу с любыми проявлениями и попытками нацистской идеологии.

"Мы считаем вас в этом отношении самыми близкими союзниками, и прошу вас рассматривать и нас в таком качестве", – подчеркнул Путин, обращаясь к раввинам.
Источник.


Сейчас Путин сознательно делает всё для того, чтобы нормальные евреи чувствовали себя в России как в Раю, в то время как евреи-шизофреники, проживающие на Украине, в Европе и США как ни в чём ни бывало продолжают изо дня в день накалять международную обстановку, своими агрессивными действиями, провокациями и ложью разоблачая себя как библейских врагов всего миролюбивого человечества...

Что будет дальше, известно лишь одному Богу. Но одно уже ясно: грядёт Апокалипсис, предсказанное пророками падение пелены с глаз миллионов людей... А за ним и Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён.

19 августа 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Изображение

Юмор: "Путин: вот я в кипе у Стены Плача. И после этого какие-то больные на голову жиды будут говорить, что Путин — это новый Гитлер? Идиёты!!!"

И ещё, но уже серьёзно:
Цитата:
"Человечеству давно пора понять и принять одну самую главную истину: насилие порождает насилие. А путь к миру и процветанию слагается доброй волей и диалогом, и памятью об уроках прошедших войн, о том, кто и зачем их начинал... В русском миролюбии есть одна очень важная черта – зарвавшихся противников, считающихся себя заведомо сильнее, мы всегда предупреждаем о том, что политика наступления на нас приведёт к очень плохим последствиям. Для всех – и для нас, и для них, причём договориться с нами после начала войны, переиграть всё назад, поняв, что всё пошло не так, будет уже невозможно. Нам очень часто не верят – но всякий раз потом убеждаются в нашей правоте. Потому что не в силе Бог, а в правде" (С) Владимир Путин.

Приложение:
"О хороших и плохих евреях"
"Как раввины учат евреев быть беспощадными к русским!"
МИХАИЛ ФИНКЕЛЬ: "РЕБЯТА! НЕ ВСЕ ЕВРЕИ ВАМ ВРАГИ!"
"Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!"


http://blagin-anton.livejournal.com/723 ... l#comments


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
cron Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter