Окошко в ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Основы науки Иверологии. Лекция вводная • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окошко в ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Основы науки Иверологии. Лекция вводная
Основы Иверологии. (Лекция).

Итого, в прошом выпуске мы разобрали большой материал по Иверологии вокруг Кремля! И это наша Кафедральная задача вот именно ЭТО! - Иверология Кремля - чего -то ещё, другого, - многого! - В совокупности -

это выработка МИРОВОЗЗРЕНИЯ для людей не ассоциирующих себя с евреями!

Важно понимать, что среди этих людей может быть и много людей с еврейской кровью и генетикой. Не 100%-ой! Но частично имеющих еврейскую кровь и генетику! - И таких много! Для этих людей Кафедра и разрабатывает мировозрение отличное от еврейского!

Изображение

Кафедра не работает на гоев, потому что чистые гои - это по англ "DEAD END".

В настоящее время всё мировозрение населения планеты Земля выработано Еврейским Клоном, то есть людьми АССОЦИИРУЮЩИМИ себя с евреями! Это они о себе книги пишут:

Изображение

Причём Еврейский Клон выработал Мировозрения как для себя, так и для НЕжиди! То есть они работают на 2 фронта!

Для себя, для евреев, для "чоузанных пиплов", евреи выработали Мировоззрение гораздо раньше чем для НЕжиди. Ну когда они создали Полное Собрание Сочинений ТАЛМУДа - это в начале первого тысячелетия Н.Э., то есть во время совпадающее над их же работой и над Новым Заветом и за тыщу лет до кингопечатания! В то время как Старый Завет - то есть еврейский закон - ТОРА - была создана ещё ДО Н.Э.

Мировозрение же для НЕжиди, было длительным процессом начиная с создания европейских унИВЕРситетов, то есть научных заведений для ИВЕРОВ, и явилось результатом почти последнего тысячелетнего развития светской науки, первый ИВЕРский унИВЕРситет пришёлся на итальянскую БОЛОНЬЮ это только с 12 века Н.Э.! И это дело тоже целиком и полностью еврейского Клона.

И сейчас практически вся наука во всём мире - это лица еврейского Происхождения. Именно они составляют преподавательский состав и профессуру всех учебных заведений всего мира!

Пресловутый ХАРВАРД это просто англизированно еврейское слово "ХАВРА" - синагога! На гербе Йельского университета - еврейская Тора - Закон Евреев и надпись на иврите! https://en.wikipedia.org/wiki/Yale_University

Клон контролирует образование везде начиная с детей Дошкольного возраста! Именно люди Клона пишут методички по всем областям знаний, которые лежат в основе учебного процесса всех учебных заведений, в том числе и историков и экскурсоводов. Именно поэтому в какую бы вы страну ни приехали - вам будут преподносить универсальную точку зрения выработанную учёными Клона.

Разумеется, Уотсон, что это отнюдь НЕ наука, как нам преподносят науку, как, типа, некое, якобы, "объективное исследование"! Совсем наоборот! "Наука" в том виде как нам её преподносит Клон - это политика! Всё, что в ней имеет какую то действительную важность - ВЫРЕЗАНО и не оглашается!

Школьникам и студентам любого уровня расказывается самая билибирда которая никогда им в жизни не пригодится. Так было и при царизме, когда заучивались мёртвые языки; так было и при Советской власти когда заставляли зубрить и конспектировать Марксизм-Ленинизм как современную СХОЛАСТИКУ, с чего собственно Клон и начал преподавание в университетах 1000 лет назад, - со всякой бредятины, типа выяснения есть ли любовь у ангелов?

И это во всех странах мира однообразно так, потому что во всех странах мира профессорско-предавательский состав - лица еврейского происхождения за исключением только самого нижнего левела просто школьных учителей, среди которых может быть и НЕжидь, которая разумеется не делает погоды а работает по методичкам раздаваемым им евреями-методистами на уровне РАЙоно или ГОРоно.

Вот примерно до начала нового тысячелетия, до 2000 года, всё печатное слово было написано лицами еврейского происхождения! - По всей планете!

Это только с началом интернета гои получили возможность шлёпать по кибордам!

Гоев только в 20 веке - всего 100 лет назад - научили читать, и то только потому что ИВЕРЫ уже столько дохуя напечатали, - кому-то ведь надо эту мутату всю читать? И кому то надо было книги продавать написанные евреями и зарабатывать на этом! Ленин же открыто сказал, что "мы учим гоев грамоте чтобы они могли читать наши декреты!"

Для того чтобы увидеть что такое была СХОЛАСТИКА, которая и была "наукой" тыщу лет назад, есть прекрасный кусок в самом начале советского фильма "Последняя реликвия" начиная с 3:35 по 4:02 https://www.youtube.com/watch?v=blRtDNIyMSU и ещё там же 26:23 по 26:42 -
Строго говоря Клон до сих пор заставляет всех заниматься схоластикой просто теперь уже постоянно ротируя идеологические базисы, чтобы окончательно запутать людей и насовсем отбить у них охоту что либо выяснить.

Этим и формируется ДВОЙНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ, то есть как выражался ещё английский математик 19 века Льюис Кэролл - "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"! У еврея Жоры Орвелла это называлось "ДАБЛСПИК". Этих "сказок" в которых главный герой попадает " в другой мир" не похожий на наш, начиная с "Гулливера" достаточно много и в русскоязычной литературе:

Изображение

Это происходит от того что Еврейский Клон имеет 2 типа преподавания: один - для своих ЕВРЕЕВ! И другой для НЕевреев, то есть по 2 Биологическим видам людей которые имеются в наличии!

Изображение

Каждый из этих видов людей подвергается законченной системе образования совсем не похожую на другую! Часть евреев могут получить оба вида образования, еврейское и светское, и степень их соотношения в каждом отдельном еврее может быть различной - это уже индивидуально у кого как,

но каждый евреей получает свою долю хотя бы основного базисного еврейского образования, поэтому каждый еврей знает что он принадлежит к специальному "избранному виду людей".
http://www.zarubezhom.com/Images3/ChosenPipl.jpg

НЕевреи, которым теже самые евреи долдонят о якобы "равенстве и братстве", - и понятия не имеют что их водят за нос и что мир - чемодан с двойным дном и это именно благодаря евреям, вернее еврейскому руководству, которое строго железной рукой проводит твёрдый курс через тысячелетия!

Таким образом первое что мы должны знать о евреях, что - это генетически отдельный Биоклон - отличный от НЕевреев:

Изображение

http://www.zarubezhom.com/Images3/matrix.jpg

http://superdem.ru/88047-russkiy-ili-hohol.html

и что только евреи - "избранные",
а значит НЕевреи - НЕизбранные, совсеми вытекающими из этого плачевными последствиями для "НЕизбранных"!

Таким образом сразу становится понятной задача Кафедры Иверологии которую она поставила с самого начала! - Выработка если хотите, "самостийного и незалежного" МИРОВОЗРЕНИЯ для НЕжиди! - Ферштейн?

Человек, не ассоциирующий себя с евреями, если не прошёл хотя бы основной трейнинг по ознакомлению с Иверологией, - находится в плену на самом деле враждебного ему мировозрения http://www.zarubezhom.com/Images/MirovozrenieJews.jpg, чем его путь к самодеструкции уже закодирован и предопределён!


Изображение

Еврейским Клоном закодировано всё - это называется МАТРИЦА:
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2.2/imag ... a2_jpg.jpg
http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images ... la_jpg.jpg

Изображение

Изображение


Вот для примера устройства нашего Зазеркалья! Это прямо свежайший анекдот! - Буквально! "Путин снял Плохого с должности главного кремлевского борца с коррупцией. Управление по противодействию коррупции при администрации президента России было создано в декабре 2013 года. Тогда же его возглавил уроженец Киева, выпускник Высшей школы КГБ СССР Олег Плохой. То есть хохол Олег Плохой теперь станет первым заместителем министра юстиции России". http://www.rbc.ru/politics/27/09/2017/5 ... news_mail2 - Ну то есть Плохой хохол плохо работал и его сняли с руководства и перебросили руководить Юстицией, чтобы он и там работал плохо!

Вот это, Уотсон, лакмусовая бумажка Клона, - как Клон обнаруживается! Потому что если человек работает плохо, то его увольняют на улицу! Но поскольку есть КЛОН избранных - и есть НЕизбранные люди; и работы у них различаются;

люди Клона - это НОМЕНКЛАТУРА,
а неизбранные - НЕжидь - НЕноменклатура,

то люди КЛОНА не увольняются а переводятся на работы внутри Номенклатуры, а увольняются на улицу только НЕизбранные люди - НЕжидь!


Поняли СИСТЕМУ? - Существуют два НЕсообщающихся сосуда работ! И мы об этом говорили не раз что с так называемой БЮРОКРАТИЕЙ - борьба бесполезна, потому что, - записывайте определение:

"БЮРОКРАТИЯ" - это руководящие работы создаваемые еврейским Клоном для своих людей, для их безбедного существования! - И ни для чего другого!

И создание должностей в этой системе не вызывается никакой другой необходимостью кроме как повод для создания непыльных рабочих мест для своих одноклонщиков - создание поводов для выплат зарплат людям Клона - "чоузанного пипла".

Отсюда вам становится, Уотсон, понятно, что различение работ на "беловоротничковые" и "синеворотничковые" - это работы для разных Биовидов людей, для "избранных" и "неизбранных"!

Вот на этой фото ясно видно кто избранный а кто неизбранные. Это даже по внешнему габитусу чётко видно:

Изображение

Вот Холмс может сказать по США; в отличие от СССР где была исключительная в этом смысле ситуация; в США такие работы как: врач, юрист, экономист/финансист - это исключительно работы для еврейского клона!

И даже если предположить что какой-то через-чур упёртый полугой или даже гой прорвётся и каким то образом оплатит дорогое образование, - деньги он выбросит на ветер! Потому что Клон ему всё равно не даст работы, потому что всё только по "референциям", то есть "по блату", родственности и знакомствам! Мышь не проскользнёт! Не то что НЕжидь!

То есть эти области - медицина/юриспруденция/экономика/финансы - это не науки - это просто такое устройство вещей Клоном, которое ему удобно в этих областях! И не более!

В качестве конкретного примера. - Вот у Холмса есть знакомый который живёт в Израиле - еврей, представитель не только титульной нации этого государства но и чоузанный пипл, то есть как говорили коммунисты "ГЕГЕМОН"! И вот его дочка захотела стать врачом как папа, но ни в Израиле ни в США она НЕ смогла поступить на учёбу, ну то есть не тянет - грубо говоря - дура! И чтобы вы думали? И для таких неспособных евреев есть ходы! Она учится на медицинском факультете в Словакии, - в Братиславе! Ну на крайняк будет лечить тупых словаков в Словакии! Подумаешь!

Сейчас у евреев всего света приблизительно один уровень жизни! Чоузанный пипл уже давно расползся по всему миру - ВИДИТЕ путь у этой еврейки - Россия-Израиль-Словакия... и т.п.. А у другого знакомого еврея друг даже в ЮАР! - и что вы думаете? врачом работает! Вот в России евреи причисляют себя к белой расе, а, скажем в США и ЮАР, евреи от белых уже отмежевались! ТАКТИКА КЛОНА!

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter