Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Василий Тёркин с картинками. Детям о Великой Отечественной войне. Гойская поэма Александра Твардовского.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Василий Тёркин с картинками. Детям о Великой Отечественной войне. Гойская поэма Александра Твардовского.
Вот пример того, как простые люди могут помогать своим соотечественникам и своей стране.
Пока г-долбоёбы сидят в фейсбуках и дрочат в интернете, старшее поколение делает все возможное , чтобы замедлить деградацию внуков.
Это какой то пенсионер сделал сайт http://www.tvr.terkin4245.ru/index.php или http://www.terkin4245.ru
Наложил картинки на голос - получилась отличная образовательная вешь -
Из школьных программ по литературе потихоньку убираются Шолохов, Фадеев, Маяковский. Твардовского задвигают подальше, оставили пока пару стихов. Зато включили мерзавца и лгуна соЛЖЕницына, опиумного наркомана Булгакова, алкоголика и педофила Набокова...



Цитата:
слушал и смотрел (01.03.2015 : 01:57:06)
Спасибо за проделанную работу и хороший подбор фотоматериалов. Предложите ее на "старое радио ру" там есть отдел аудиопедия. Это по теме. Ваш вариант один из лучших, особенно для детей и школьников. Потому, что многие слова в поэме сегодня им не очень понятны. Например даже такие простые как "переправа". Если это иллюстрировать наглядно фотоматериалом, можно пробиться к молодежи и школьникам.
Есть спектакль на ютубе 1966 года с хорошими артистами и очень хорошим, внятным и неторопливым текстом. Такой формат сейчас почти не встретишь. У вас тоже довольно быстренько. Но дело в том, что быстро можно понимать только то, что хорошо себе представляешь. Когда работает комплект ассоциаций. Сегодняшние молодые люди не знают не только материальные вещи и предметы военного времени , но и многие нематериальные явления из- прошлой жизни. Поэтому неторопливость изложения так важна в этом случае.
Спасибо за труд. Надеюсь, он еще будет востребован.


Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-подставь (перед www) uznai-pravdu.com/1/(архивная копия)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter