Дэвид Айк - подстава • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дэвид Айк - подстава
грамотный анализ аспиранта с сайта www.zarubezhom.com :

Еще хочу поделиться с вами соображениями относительно товарища по имени Дэвид Айк.

Я веду блог на www.liveinternet.ru, и в числе некоторых моих читателей есть какие-то странные люди. Сейчас поясню. Они разделяют наши-ваши взгляды по многим постулатам, но виновными в всепланетном заговоре с целью подчинить или уничтожить человечество называют+ иллюминатов. То есть только иллюминатов.

Когда у этих людей начинаешь спрашивать, почему именно эту масонскую организацию вы называете ответственной за весь этот беспредел по отношении к людям, а не, например, мальтийский орден какой-нибудь, встречаешь полное непонимание. Будто на разных языках разговариваешь.
А спрашиваешь о наших друзьях-евреях - в ответ сразу слышишь: "Некоторые, конечно, причастны, но не только ведь они, это ведь межнациональная мафия, а говорить что все дело в евреях - вообще антисемитизм, чтоб вы знали".

И вот наконец удалось мне выяснить, что эти люди-блоггеры начитались книг "эксперта по теории заговора" Дэвида Айка. Не знаю, какой он эксперт, книг его не читал, но вот что нашел о нем на первом же ресурсе:
Цитата:
"Дэвид Айк - английский писатель, один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг, посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон,сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней" http://www.koob.ru/aik_david/
. То есть на мой взгляд происходит что. Наши с вами общие друзья ящеры при условиях, когда правду от гоев скрывать становится все более проблематично, засылают в медийное поле нового гуру - Дэвида Айка, который всем типа глаза открывает. Но открывает глаза он по старому доброму принципу: два раз сказал правду - в третий соврал. В результате чего огромное количество народа винит во всех бедах человечества (гоев) каких-то интернациональных иллюминатов, которых и не знает никто, потому что по улицам они не ходят с приколотыми к груди членскими билетами или с бэджиками с надписью "Иллюминат".

И, хотя между "13 королевскими династиями" (придумали тоже! то есть не просто кланы, а королевские династии, то есть их предназначение править нами этот "разоблачитель" даже не оспаривает. Нет назвать бы их "13 свор" или "13 банд") и коленами израилевыми - полная тождественность, то при упоминании этих самых колен у сторонников идей Айка мы видим словно барьер, искусственно возведенный в головах этих почитателей Айка.
Тема евреев для них - табу.
А мифических иллюминатов, которые "где-то там", в телевизоре или в Нью-Йорке - Лос-Анжелесе, обсуждать можно сколько угодно.


Сам Дэвид Айк вызывает подозрения по - навскидку - двум причинам. Во-первых, имя, во-вторых - то, что ему дают говорить. Вот представьте, Док, что вы сейчас сидите и разоблачительные книги одну за другой строчите, а Евреонал вас - как того националиста Севастьянова - не только не трогает до еще и позволяет эти книги большими тиражами выпускать.

А вообще, появление таких Айков заставляет думать, что Евреонал уже не знает как извернуться чтобы свое существование скрыть. С уважением, ваш аспирант с Поволжья". -

Уотсон, то что этот крашенный блондин "Давид Айк" - их человек, он сам не скрывает. Он сам говорит, что он принадлежит к избранным и горд этим. Всё правильно, то, что если ему дают возможность пиариться - факт, что его информация как-то криптов таки или иначе удовлетворяет

Вот сколько книжек уже настрочил Дэвид Айк.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дэвид Айк - подстава
Прочитал одну книжку Айка "Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия"

Вот что пишут про нее,
Цитата:
"Физическая реальность" - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"?
Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы мы узнали "истину, которая сделает нас свободными".

В каждой главе этой сенсационной книги раскрывается одна из "тайн" жизни. Кто мы? Что мы здесь делаем? Что такое человеческое тело и как оно может перестать "стареть"? Кто контролирует нашу реальность? Почему в мире существуют страдания, войны, бедность и стресс? Что такое "разум" и "эмоции" и почему они управляют нами? Кто создал религию и кому на самом деле поклоняются ее приверженцы?


Вообщем, он всю книгу говорит одно и то же
1) Мы все в матрице, мы просто должны отсоединиться от нее, и все будет хорошо
2) Он разговаривает с "вечным всем"(ну тип того что то) через какие то растения данные ему в Бразилии.
3) Ссылается на свои другие книги.

Информационно пустая книга, просто какие то рассказы и истории, которые можно посмотреть по НТВ в "уикенд"=)

И кстати, есть у него там про евреев, он их жалеет, когда говорит, что им приходится есть кошерную пищу=)

Мой совет: Забейте на эти книжки, пустая трата времени.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дэвид Айк - подстава
Вы не видели ещё обложки книги Доди Айка - Классный Дем для демотивации получится:

http://ufostoreonline.com/wp-content/up ... ke_500.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51E6zA1KR8L.jpg

Это книга Давида Айка. Видно что автор в теме. Но

Вы должны понимать разницу между иверологами и Давидом Айком.Давид Айк не провёл знак равенства между рептилоидами и людьми еврейского происхождения, то есть иверами.

Додя - сам еврей, красящий свою голову перекисью водорода http://en.wikipedia.org/wiki/David_Icke, водит гоев за нос вокруг и около. Он связывает репитлоидов и только лишь - только знатные аристократические иверские фамилии: http://www.zarubezhom.com/Images/GolubayaKrov.jpg Он НЕ связывает всех ивер с рептилоидами! http://www.zarubezhom.com/Images/Shumery.jpg и http://www.zarubezhom.com/Images/ONI-ZDES-DA.jpg То есть Додя не проводит знак равенства между евреями и иверами, и как таковых евреев вообще не касается и нигде не упоминает! И Додя гнёт в дурь, настаивая на ящеровости рептилоидов, то есть что, дескать, рептилоиды не люди.

Ну как, Уотсон, человеческая раса которая превосходит на много порядков землян, не может быть не людьми?Когда они по определению во много раз более люди чем мы, гои! Они контролируют нас и наши хозяева, а не мы их! Ну кожа у них голубая в оригинале, а на этой планете их клон стали носатые брюнеты, дальше что? Что они ящеры? Это называется гнуть в дурь.

Поэтому Додя Айк и его Дружок Мойша Царион - этот с магендавидом в ухе http://zarubezhom.com/Images/gayearring.jpg чего то его вычистили из Вики: http://deletionpedia.dbatley.com/w/inde ... t_11:12%29

- они, на потеху жыыдам, ловят ящероидов в пещерах под Голливудом http://www.dailymotion.com/video/xbw1o9 ... nat_webcam. Занимаются то есть хуйнёй, как всегда увлекая в это долбоёбаных гоев. А ящероидов ловить не надо ни в каких пещерах. Их надо мочить в Парламантах, Банках, СМИ генералитетах, то есть над вами а не под вами!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дэвид Айк - подстава
Вы даже не читали книг Дэвида Айка, и не слышали то, что он говорит, а уже обвиняете его во лжи. Приведите хоть одно доказательство того, что он говорит неправду. Во всех своих книгах он подтверждает всё то, о чём говорит, фактами. Если вы читали книги Дэвида Айка, то заете, что он называет Иллюминатами - не отдельную группу людей, а всех тех, кто стоит за манипуляциями человечеством, и как он сам писал, у этих людей нет самоназвания, они и сатанисты, и мормоны, и свидетели иеговы, и тамплиеры, и иллюминаты. Иллюминаты - это обобщённое название, иллюминаты - это все те, кто контролирует нас и наше сознание. То, что пишется на этом сайте про евреев и еврейском заговоре, является типичным расизмом. Русский может быть таким же участником заговора, как и еврей. Это есть фашизм - говорить о том, что русские лучше всех или евреи хуже других. Национализм это синоним слова нацизм, не нужно делить людей на расы и народы - мы все одно целое. Проблема в том как раз, что, так называемые иллюминаты скрывают от наз правду, делают из нас рабов, подконтрольных системе. Пример: итальянский врач и иследователь Тулио Симанчини нашёл способ избавлять людей от рака, при помощи одной только пищевой соды, 200 человек из 200 успешно избавились от рака, люди полностью избавлясь от рака за несколько дней, независимо от того, на какой стадии болезни они находились. Тулио Симанчини и в теории и на опыте доказал эффективность своей методики по избавлению от рака, но когда он пришёл в Министерство Здравоохранения Италии, его ложно осудили, и посадили в тюрьму на пять лет, в то время как, ежегодно 9 миллионов человек умирает во всём мире от рака. Ещё пример сокрытия правды и массового геноцида: все химические добавки, типа аспартама (заменителя сахара), глутамата натрия или флорида натрия, которые добавляют, практически, во все продукты питания и гигиены, вызывают деменцию, раковые опухоли и бесплодие - это подтверждает большинство независимых исследований. Химические добавки проходят проверки только на тех предприятиях, на которых их и изготовляют, то есть, даже если обнаружится, что вещество опасно для жизни, то производитель всё рано сможет пустить его в оборот, особенно если добавка приносит большую прибыль, как, например, заменитель сахара, который на половину состоит из ядов.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дэвид Айк - подстава
Цитата:
Национализм это синоним слова нацизм, не нужно делить людей на расы и народы - мы все одно целое.


Да что вы говорите?!
Национализм - это сохранение своей нации, приумножение её, её здоровья, ума, благосостояния.
Нацизм же - это выделение своей нации выше остальных и унижении остальных.
Где тут синонимы???

Цитата:
...не нужно делить людей на расы и народы...


Природа и ДНК почему-то решили, что есть разные расы, нации, а вы им противоречите.

Цитата:
...мы все одно целое...


Вот уж рассмешили!.. Пойдите в синагогу и скажите это там... (если вы сами не евгэй).


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter