"Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.
Гои земляне, как мы уже знаем, легко ведутся на любые разводки лЮДЕЙ в белых халатах. Достаточно назваться дохтором, надеть белый халат и можно продавать наивным долбоёбам любую туфту. Каждое утро по ТВ через ящероидку Малышеву на пару с тоже ящероидом Полицеймако по другой программе, втюхивают россиянским гоям рецепты как жить здорово, по их конечно, алиенским понятиям.

Вот еще один такой пример Хуцпы для наивных гоев:
В сети появился фильм про молоко.
ссылка на лекцию профессора Вальтера Вайса.
http://video.google.com/googleplayer.sw ... ru&fs=true
говорит на немецком, перевод одесский.

Ниже это краткая выборка из двух других тем на этом форуме про молоко. Кому интересно читайте полностью по ссылкам
Молоко. Какое молоко мы покупаем в магазине. viewtopic.php?f=30&t=1791
Парное молоко и молочная сыворотка viewtopic.php?f=28&t=3704

_____________quote____________
Цитата:
Prof. Dr. Walter Veith
Профессор Вальтер Вайс имеет ученную степень по биологии и на основании своих знаний подготовил лекцию о вреде молока для нашего здоровья.


Изображение

Это хороший пример умышленной подтасовки и дезинформации. Профессору с колоритной внешностью дали хорошие бабки, и он пудрит мозги простодушным гоям как умеет, по полной.
Задача - убедить зачем-то гоев что молоко вредно. Чего-то никто не убеждает гоев через средства массовой информации, что пиво вредно, алкоголь вреден, наркотики вредны. А вот что молоко вредно зачем-то надо его хозяевам. Решить эту задачу элементарно просто , была бы только трибуна для оратора, а "фактов" он вам накопает сколько хотите. Тем более что никто ничего всё равно не понимает, и не проверит и не возразит. Ученые вообще связываться не будут. Вот он в одну кучу и собрал вообще всё что на слуху у обывателя:

Козеин, не один только протеин, Коровье молоко - нагрузка на почки (гоев).
Галактоза не усваивается, складируется в коже? целлюлит, катаракта, боль в суставах.
зрение, отложения галактозы на глазном хрусталике ?, глюкоза , инсулин, холестерин, соприкосновение с воздухом? окисление, галактоза накапливается в виде шлака?
"Одно из исследование проводилось в Кембридже..." Диабет,тип 1, "врачи давно уже связывают..." куча цифр от балды...разноцветные таблицы и графики...

Причем говорит он про "сухое порошковое молоко", но употребляет слово сухое только один раз, и складывается впечатление , что речь идет о цельном молоке. Последите за его речью в этом месте. Если вы будете ловить его прилюдно с расшифровкой, то он скажет - вот слово "сухое", слышите, оно же было произнесено.
И нигде он не говорит что молоко уже всё было не настоящее, а восстановленное из сухого в лучшем случае, и чего туда еще алиены добавили перед опытами никто уже не узнает.
Сыры - это шлаки... Остеопороз тоже тут. Мы проводили исследование в институте, в котором я работаю,... усыхание костей...

Скажу честно , из 1 часа 30 минут этой лабуды я добросовестно отсмотрел ровно половину - 45 минут. На большее уже не хватило выносливости. При всём желании не смог дослушать вторую половину.

Это даже бредом нельзя назвать, это просто классическая хуцпа.
Многие , даже не разбираясь в существе вопроса, а просто знакомые с основами массового одурачивания населения, сразу увидят стандартные штампы, действующиме на подсознание, явные приёмы одурачивания лопухов. Почти всё что он говорит , с научной точки зрения это одна сплошная подтасовка. Большую часть он, конечно, придумывает сам, вы не будете проверять. Эксперименты какие-то может и были, но это тоже подтасовка. Сначала они кормят корову модифицированной соей, которую даже пчелы опылять отказываются, потом мешают кучу антибиотиков , потом из цельного молока делают сухое, потом к нему еще подваливают консервантов, потом через несколько лет восстанавливают, еще намешав с добавками. И в итоге это никакое уже не молоко.
И с ним проводят эксперименты, результаты понятны.

Дорогие гои, не ведитесь на эти алиенские бредни.

Грудные дети - всю жизнь, когда коровы питались в деревне нормальными кормами - на лужайке, травой и овощами летом, сеном зимой, при отсутствии кормилицы прекрасно росли на коровьем или козьем молоке. И на любом другом. Во время войны если у партизан была хоть одна корова, весь отряд был здоров. Корова- кормилица, русский народ, и любой другой, кроме алиенов, именно так и и относится к этой животине.
Есть многочисленные племена в Африке, которые живут только за счет коров, молоко и молочные продукты - основной их рацион, они даже на мясо практически не забивают коров, только молоко - основа их жизни. Кстати говоря, хочешь жениться - выкуп за невесту 120 коров! Недавно хороший документальный фильм был по "National Geographic"
Многие народы тысячи лет питаются молочными продуктами в любом возрасте и прекрасно себя чувствовали, пока не пришла эра глобализации.

Молоко это уже политика. Они хотят сделать что-бы гои в недалеком уже будущем питались таблетками которые они сами и будут вам продавать, как в космосе.
Настоящее молоко , полученное от любого живого существа имеет полный набор всех необходимых элементов ферментов, аминокислот, витаминов, и всего остального что необходимо землянину. Оно может быть только полезным. И оно содержит не 3 вещества как профессор глаголит, а сотни полезнейщих ферментов сотворённых природой из солнца посредством растений.

Да, действительно в природе молоком питаются только детеныши. Когда детеныш не может добывать себе пищу, он всё необходимое получает с молоком. А дальше идёт откровенная подтасовка у "профессора". Игра слов для лохов. Сравнивает взрослого животного и человека. Как это взрослое животное в природе будет питаться молоком? Где оно его возьмет? Кто ему даст? Однако, если дадут, то с удовольствием, природное звериное чутьё позволяет зверю различить по запаху полезный продукт. В зоопарке с удовольствием любая животина пьёт молоко в любом возрасте. Только человек одомашнил скот, только человек продляет период его лактации что-бы иметь круглый год на столе молочные продукты.

Встречаются взрослые люди с непереносимостью к коровьему молоку, точнее к отдельным компонентам его, и даже с аллергией на них, но это проблема уже сбоя внутри их организма, изменение состава микрофлоры кишечника...
С другой стороны практически все молочные продукты в магазине сегодня не настоящие, читайте эту ветку выше. Но от молочных продуктов отказываться, конечно, не надо, надо искать среди них более менее нормальные.

И всерьёз слушать вот таких профессоров - тем более не надо. Это профессиональный жулик. Он просто делает свою работу против вас, за которую ему хорошо платят.

Это кусочек из другой темы профессор Столешников пишет.
Цитата:
Их нравы:
"Они ворвались как банда Викингов, надели на меня наручники и украли на 30 тысяч моего молока, сыра и масла." - расказывает Mark Nolt из Mt. Holly, штат Пенсильвания. http://www.worldnetdaily.com/index.php? ... geId=63225

- Вы думаете ФБР или какая то там ещё их банда из многочисленных американских "сикрит сёрвис" брали наркоторговца? - В данном случе это были "Стейт труперс" - каждый штат в США, - это кроме федерального уровня, имеет не только своё собственное "гестапо" но и "СС". "Стейт труперс" - это зондеркомманда штатного подчинения - "ЗондерОМОН". Так вот они брали - фермера, который продавал парное молоко.
Продавать непастеризованное молоко и продукты из него - уголовное преступление в США. Даже если вы миллиардер - попить парного молочка в США вам не удасться. Теперь фермера будут судить. Нельзя людей и детей кормить в США парным молоком и простоквашей - а то здоровыми слишком могут стать.
Английские учёные в течении 10 лет наблюдали 5 тысяч мужчин в возрасте от 45 до 60 лет. Из тех кто пил в день политра полножирного молока вместо нежирного всего 1% процент заболели стенокардией. Главный медицинский журнал Англии "Lancet" сообщает, что дети которые потребляли в детстве парное молоко гораздо реже заболевают астмой и сенной лихорадкой и т.д. Более того, "стейт труперс" конфисковали молочного инструментария фермера на 250 тыс долларов.

Люди возмущены, что государство в США регламентирует, что они должны есть и пить. Благо бы в здоровую сторону, а то ведь наоборот, - нельзя есть и пить именно здоровую пищу! Если бы они запрещали пить непарное молоко - другое дело!

Тут нельзя вООбщем говорить о вмешательстве правительства . Это пустословие. Вмешательства бывают хорошие и плохие. Этот фермер просто верил в американскую Конституцию и вот что вышло. Конституция - это не фетиш. Всякая Конституция хороша только насколько она служит народу а не частным интересам. Общество не должно служить частному интересу, как это на Западе, частный интерес должен служить обществу.


и еще почитайте про Детское питание , детские молочные смеси.
...

Этот ивер -жулик "профессор" Вальтер Вайс пугает страшилками про натуральное коровье молоко и рекламирует соевое молоко. На сегодня нет сои не генномодифицированной. Совсем нет. 99% сои в мире - продукт генной инженерии (смотрит тему про сою в разделе продукты).

Про сою надо помнить главное -
Соя была промодифицирована самой первой и очень успешно для НИХ.
Урожаи ГМ сои выросли на порядок,
генно-модифицированную СОЮ НЕ ЖРЁТ НИКАКОЙ ВРЕДИТЕЛЬ.
Себестоимость сои стала 3 копейки за тонну и
Соя очень хорошо впитывает в себя воду, поэтому её стали усиленно применять в изготовлении ЖРАЧКИ ДЛЯ ГОЕВ, для увеличения веса и обьёма.

Погуглите и вы увидите что 99% cои в мире это ГМ соя.

Поэтому, её ,конечно, будут всегда и везде рекламировать алиены, и приписываать ей чудесные свойства. Если этот профессор в фильме её тоже рекламирует, значит держите ухо востро.

А впрочем недалёким долбоёбам это по$ую, они в упор не видят никаких иверов, верят на слово любому дохтору в белом халате.

Универсальный принцип распознавания вредительства для гойских долбоёбов:

Смотри всегда - кому это выгодно

Кому это выгодно? С латинского: Cuip'rodesi?Cui Ьопо?.

Из истории Древнего Рима. Знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.) рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление: как правило, этот путь рассуждений ведет к обнаружению или самого преступника и (или) того, кто за ним стоит, направляет его действия.

Смысл выражения: во всяком преступлении, запутанном деле, хитро- сплетении интриг, и прочем всегда надо искать того (тех), кому выгодна сложившаяся ситуация.

Кому выгодно чтобы гои не пили здоровое натуральное коровье молоко?
Кому выгодно чтобы гои пили соевое молоко из генно-модифицированной сои?
Может быть вы думете что "дохтор/профессор" Вальтер Вайс решил позаботиться о вашем гойском здоровье и под это дело Евреонал дал ему зеленый свет и он ездит по миру на евреоналовые денежки с лекциями и пишет книжки и делает доклады???
Поистине, беспределен гойский долбоебизм и наивность...


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.
Согласен, натуральное парное коровье молоко полезнее ГМ-соевого. Но полезнее, в смысле, что от него меньше вреда. Поэтому лучше отказаться от потребления молочных продуктов. Привожу статью с сайта ЖИВАЯ ЕДА http://livelymeal.ru :

Молоко. Будете здоровы?

Часто люди, переходящие на сыроедение, спрашивают – а молоко можно пить? После отрицательного ответа мне говорят – а вот многие вегетарианцы пьют молоко, едят творог и сыр. Я отвечаю, что вегетарианцы болеют так же, как и традиционно питающиеся люди. Молоко – продукт, потребление которого поддерживается рекламой. Ни одно живое существо, кроме человека, не пьет молоко на протяжении всей своей жизни. В этой главе мы разберемся, почему нельзя употреблять молоко и молочные продукты не только сыроеду, но и любому человеку.

Молоко – это универсальный продукт, придуманный природой для того, чтобы рожденное на свет существо быстро выросло и начало самостоятельную жизнь. Состав веществ в молоке подобран для максимального роста конкретного существа. Ниже приведена таблица зависимости скорости увеличения массы новорожденного от концентрации протеина и кальция в молоке.



Протеин, г


Кальций, мг


Увеличение веса вдвое, сутки.

Человек


1,2


27


120

Лошадь


2,4


89


60

Корова


3,3


120


47

Коза


3


143


Баран


4,1


178


19

Собака


7,1




8

Кот


9,5




7

Крыса


11,8




4,5

Теленку нужно много белков и кальция, чтобы он скорее встал на ноги. Ведь даже чтобы достать до вымени – ему надо стоять на ногах. То же самое происходит с жеребенком, козленком и т.д. Но разве грудной ребенок вскакивает после рождения на ноги и бежит? Нет. Ребенок почти год проводит в горизонтальном положении. Очевидно, что это время отводится человеку на развитие мозга и нервной системы, а не скелета и мышц. Ему не нужна такая концентрация кальция и протеинов в молоке, как это необходимо котятам и щенятам. Поэтому естественно, что дети, которых кормят смесями, выглядят более упитанными, чем груднички. Но хорошо ли это?

Что же говорить о взрослом человеке? Если коровье молоко предназначено для быстрого роста скелета и мышц, то организму, тело которого уже сформировано, такая концентрация белка и кальция просто не нужны. Взрослому человеку необходимо поддерживать свое тело в рабочем состоянии, а для этого вещества нужны совсем в других соотношениях, чем при активном росте. Весь животный мир употребляет молоко только в раннем возрасте, а после этого переходит на адекватную своему виду пищу.

Непереносимость молока. Лактоза – молочный сахар.

Обратимся к трудам знакомого нам академика Уголева. Вернемся еще раз к грудному вскармливанию, чтобы понять тот механизм, который позволяет детям переваривать молоко, но не позволяет делать этого взрослым. Итак, что же говорит Уголев о кормлении младенцев коровьим молоком: «С точки зрения теории сбалансированного питания имитаторы женского молока на основе коровьего – прекрасный заменитель. Небольшие различия в химическом составе не имеют значения. Но с точки зрения теории адекватного питания в первые месяцы жизни ребенка такая замена неудовлетворительна, а в первые дни крайне опасна. Эта опасность обусловлена тем, что непосредственно после рождения имеет место интенсивный эндоцитоз, который заключается в поглощении кишечными клетками макромолекул и доставке их во внутреннюю среду организма. Этот механизм заключается в улавливании рецепторами поверхности кишки различных типов молекул, затем их быстрой концентрации в области так называемых окаймленных ямок и погружении в цитоплазму в виде везикул. Такой механизм обеспечивает множество разнообразных эффектов, в том числе поступление иммуноглобулинов из организма матери в организм ребенка. Однако если молоко матери заменить на молоко представителей млекопитающих других видов, то с помощью того же механизма эндоцитоза во внутреннюю среду организма будут поступать чужеродные антигены, т.к. в раннем возрасте иммунного барьера в ЖКТ еще не существует. В этом случае возникае ситуация, которая многими иммунологами оценивается, как крайне отрицательная, так как за счет естественного механизма обеспечивается поступление во внутреннюю среду организма ребенка огромного количества чужеродных белков. Через несколько дней после рождения эндоцитоз практически полностью прекращается. В этом возрасте при молочном питании возникает иная картина, свидетельствующая о резких различиях между материнским и коровьим молоком.

Содержание лактозы в материнском молоке значительно выше, чем в коровьем. При нормальном кормлении ребенка часть лактозы достигает толстой кишки, обеспечивая благоприятную слегка кислую среду для развития молочнокислых и других полезных бактерий. Напротив, при использовании коровьего молока лактоза не достигает толстой кишки и в полости последней вместо молочнокислого брожения возникают гнилостные процессы, что приводит к постоянной интоксикации организма ребенка. Формирование токсических продуктов на фоне слабого кишечного и печеночного барьеров может приводить к нарушениям как физического, так и интеллектуального развития ребенка, которые сказываются не только в детстве…»

Но нас больше интересует вопрос – способен ли организм взрослого человека переваривать молоко. Есть ли хоть какая-то полезность в молочных продуктах, о которой нам постоянно говорят с экранов телевизоров?

Приведу еще одну цитату Уголева:

…интоллерантностью к молоку страдают сотни миллионов или даже миллиарды людей. Установлено, что при переходе от питания молоком к смешанному питанию происходит частичная репрессия гена, контролирующего синтез лактазы – фермента, расщепляющего лактозу, или молочный сахар. Предполагается, что степень репрессии лактазного гена связана с историей данной этнической группы и, возможно, определяется наличием или отсутствием молочной культуры на заре становления данного народа.

Другими словами, как только детеныш перестает пить молоко и переходит на самостоятельное питание – ген, отвечающий за синтез фермента лактазы подавляется, и существо больше не может переваривать молоко. Если же молоко в питании не исчезает с возрастом, то организм способен и дальше вырабатывать лактазу. Академик Уголев приводит статистику, в соответствии с которой непереносимость молока присутствует у 6-12% европейцев и американцев, у 70% жителей ближнего востока, японцев, эскимосов Гренландцев, индейцев Америки, киприотов, африканцев, жителей Шри-Ланки и т.д. По данным доктора Вальтера Вайта 95% африканцев и индейцев не способны усваивать молоко.

Продолжу цитату Уголева:

В том случае, когда какой-то фермент отсутствует, соответствующий субстрат быстро поступает в полость тонкой кишки и становится добычей бактериального пула. Возникающие при этом бактериальные метаболиты вызывают в одних случаях диарею, в других случаях тяжелые заболевания, отравление, шок, и иногда смерть…. Подавление бактериальной флоры антибиотиками может подавить непереносимость молока. Тем не менее, у людей с одинаковым уровнем лактазной недостаточности интоллерантность может быть или выражена, или совершенно отсутствовать. Это определяется двумя причинами: 1) различиями бактериальной флоры (у одних лиц бактериальная флора не вырабатывает токсических метаболитов, у других – продуцирует их); 2) состоянием барьерных функций печени.

Лактоза состоит из глюкозы и галактозы. И в случае переносимости лактозы и успешного ее расщепления – глюкоза усваивается организмом, а вот галактоза – нет. Этот сахар не расщепляется в организме взрослого человека. Галактоза – это резервный сахар. Он используется печенью ребенка, если есть перерывы в грудном вскармливании. Как только ребенка отнимают от груди – расщепление галактозы прекращается. К этому времени уже должен быть сформирован механизм откладывания глюкозы в виде гликогена. Что же произойдет с попавшей к нам в организм галактозой? Она должна быть выведена из организма, но, как правило, не выводится и откладывается. Интересно, что кроме общеизвестных мест, таких, как суставы и подкожный жир, галактоза складируется в хрусталике глаза, вызывая катаракту. Еще одно место, где откладывается галактоза – это половая система. Исследования подвижности сперматозоидов у мужчин и проходимости труб, ведущих к яичникам, у женщин показали зависимость от потребления молока. 25% европейцев испытывают трудности зачатия ребенка. В Африке и Азии, где нет культуры потребления молочных продуктов, этих проблем нет.

Молочные белки и жиры.

Посмотрите еще раз табличку, приведенную в начале этой главы. В ней мы видим, что даже для интенсивно растущего ребенка природой предусмотрено сравнительно небольшое количество протеина в материнском молоке. Основная составляющая молочного протеина - казеин. Казеин переваривается с помощью фермента ренин, который вырабатывается в желудке теленка. И в желудке любого животного есть ренин, но немного другой – для своего молока. В желудке ребенка такого фермента, как ренин, не вырабатывается. Женское молоко поставляется вместе с бациллой, которая переваривает молочный белок. Также у коровы составляющие молочного протеина, как глобулины и альбумины, отличаются от человеческих и не могут быть использованы по прямому назначению.

Итак, как только теленок перестал пить молоко, ренин у него больше не вырабатывается. И если снова начать кормить теленка только молоком, он заболеет, и, скорее всего, умрет. И человеку переварить казеин невозможно. Это особенный белок, имеющий разную структуру у разных животных. Но т.к. организм способен всасывать из кишечника белки целиком, то и казеин может попасть в кровь и вызвать аллергическую реакцию, как чужеродный белок. Думаю, многие родители это знают не понаслышке. Способность всасывать белки целиком сохраняется и у взрослых. Это ведет не только к аллергиям, но и к автоиммунным заболеваниям вследствие похожести белков. Это первый шаг к диабету.

Для переваривания белков необходимо вырабатывать огромное количество кислоты, которое повреждает почки. Связь почечных заболеваний и питания молочными продуктами установлена. Каждый из вас может найти массу публикаций на эту тему в медицинских журналах.

Перейдем к жирам, которые содержатся в молоке. Отметим сразу, что жиры эти оксидированы. Природой предусмотрена стерильность кормления, т.е. молоко всасывается новорожденным без соприкосновения молока с воздухом. Коровье же молоко многократно переливают, что вызывает окисление его компонентов. Оксидированный холестерин намного опаснее обычного. Также и процентное содержание жира в молоке показывается неправильно. Когда мы смотрим на этикетку – мы видим 2% . Но это не значит, что в молоке содержится 2% жира. Это соотношение жиров к воде, содержащейся в молоке. Если перевести эту цифру в соотношение к общей массе молока, то цифра вырастет до 20%. Это меняет «диетичность» продукта, не правда ли? Что же говорить о твороге и сыре. Там жир зашкаливает за 50%, т.к. количество воды уменьшается. Для людей, склонных к полноте, употребление молока всегда ведет к ожирению.

Кальций – польза или вред?

Для того, чтобы определить, полезным или вредным для нас является высокое содержание кальция в молоке, давайте поговорим о нормах. В Советском Союзе были приняты следующие нормы:

Женщины

25-50 лет


800 мг

старше 50 лет


1200 мг

старше 50 лет на гормонозаместительной терапии


1000 мг

Мужчины

25-65 лет


800 мг

старше 65 лет


1200 мг

Откуда они взялись – эти нормы? Ну, конечно же, из среднесуточного потребления традиционно питающихся людей. Эти цифры никак не отражают реальной потребности человека. Средний американец потребляет 1400 мг кальция ежедневно. В Японии, например, суточная норма потребления кальция 300 мг. Потому что это их среднесуточное потребление. Давайте рассуждать логично – в организме человека, если не считать скелет присутствует примерно 10 г кальция. И 10% от этого количество нам предлагается, как суточная норма. А зачем??? Ведь организма не теряет ВЕСЬ кальций за 10 дней. А как же те люди, которые голодают на дистиллированной воде? Они могут в течение 30 дней обходиться без поступления кальция. Очевидно, что организм так устроен, что вывод кальция из организма не будет осуществляться, если существует потребность в нем. Дефицит кальция (или другого элемента) определяется не дефицитом его в пище, а нарушением механизма удержания этого элемента в организме.

Что мы знаем о природе отложений в организме, так называемых камней и бляшек? В основном на слуху у нас холестерин, соли. Но почему-то ничего не говорится о том, что и в холестериновых отложениях (атеросклероз), в почечных камнях , при желчекаменной болезни, нарушениях работы поджелудочной железы – везде присутствуют отложения кальция. Это очень активный элемент, способный вытеснять магний и натрий из их естественных соединений. И если соли магния, калия и натрия легкорастворимы водой, то соли кальция оседают мертвым грузом и ведут к тем печальным последствиям, которые мы видим вокруг. Таково свойство этого элемента.

Как же реагирует организм на чрезмерное поступление кальция? Он блокирует его всасывание. Почти весь кальций, который приходит с молочными продуктами – выводится с мочой и калом. Но молочный белок наоборот создает кислый баланс в крови, который организм вынужден компенсировать кальцием из костей. Такой парадокс. Чем больше кальция с молоком, творогом, сыром мы употребляем, тем больше кальция мы теряем, тем более уязвимы становятся наши кости.

Академик Друзьяк написал выдающуюся книгу «Как продлить быстротечную жизнь». Она посвящена исследованию феномена долголетия и тому вреду, который оказывает избыточное потребление кальция на организм человека. Друзьяк делает вывод, что чрезмерная концентрация кальция в воде, молочных продуктах, рекомендации врачей по дополнительному приему кальция – все это приводит к болезням и преждевременному старению. Те районы долгожительства, которые исследовал Друзьяк, отмечены низким содержанием кальция в воде и отсутствием традиции потребления молочных продуктов. Процитирую отрывки из этой книги :

Поступающий в избытке в организм с молоком и с молочными продуктами кальций в любой форме химических связей при выделении в почках легко образует кроме фосфатных еще и карбонатные, и оксалатные соли кальция, из которых и формируются камни в почках.

При нагревании коровьего молока оно также претерпевает некоторые изменения химического свойства и не в лучшую сторону – в нем образуется фосфат кальция, которого до этого в нем не было и который малорастворим и имеет щелочную реакцию. По этой причине он может выпадать в осадок в различных участках тела, но чаще всего он образует фосфатные камни в почках и в поджелудочной железе…

И при разбавлении коровьего молока водой, что нередко у нас бывает, когда, например мы варим кашу с молоком, но варим не на одном молоке, а немного добавляем еще и воды, и в этом случае некоторая часть кальция тоже может переходить в фосфат кальция, что только вредит нашему организму.

Стоит еще раз подчеркнуть и особые свойства козьего молока. Только в нем имеется хлорид кальция и только в нем много фосфата кальция. В итоге это молоко активно способствует и тромбообразованию, и отложению солей кальция в суставах. Поэтому для взрослых людей козье молоко намного хуже коровьего. Все, кто держат коз, подвергаются опасности.

В недалеком прошлом Финляндия была первой страной в мире по производству и потреблению молока на душу населения. И первой же по частоте сердечно-сосудистых заболеваний. Сегодня Финляндия резко сократила потребление молока, и сократилось число сердечнососудистых заболеваний. У меня имеется благодарственное письмо бывшего Президента Финляндии Урхо Калево Кекконена за поднятую мною проблему по избыточному потреблению кальция.

Из этого можно сделать однозначный вывод о том, что высокое содержание кальция в молочных продуктах не является чем-то полезным. Скорее, это является вредным для человеческого организма. Конечно, имеет большое значение соотношения кальция с другими элементами, поступающими в организм. Но даже из приведенных цитат видно, что молочные продукты должны быть вычеркнуты из меню человека, который решил относиться к своему организму, как продвинутый пользователь.

Промышленное молоко.

Мы рассмотрели базовые составляющие влияние химсостава молока на наш организм. Теперь рассмотрим технологический процесс – пастеризация. Это нагревание молока с целью убить бактерии. Если мы современное промышленное молоко будем хранить, то оно, скорее всего не скиснет, а протухнет. Почему? Дело в том, что пастеризация убила лактобактерии, которые могли бы вызвать створаживание молока. Но гнилостные бактерии не могут быть уничтожены полностью и в отсутствии конкуренции быстро размножаются. Производители насыщают молоко консервантами, которые способны сдерживать гнилостные процессы какое-то время. Какой у нас выбор? Либо поглощать консерванты, либо гнилостных бактерий вместе с продуктами их жизнедеятельности.

Все кисломолочные продукты, такие как йогурт, кефир, творог и сыр, ничем не лучше молока. Концентрация кальция, белков и жиров там только возрастает. Но чем дальше кисломолочный продукт от молока, тем более тщательная переработка бактериями уже произошла. Доктор Вальтер Вайт в своих лекциях говорит о тома, что самый твердый сыр не содержит никаких питательных веществ для человека. Это просто набор фекалий микроорганизмов. Ни при каких условиях этот продукт не должен попадать в пищеварительный тракт человека.

Ну вот, столько всего плохого сказано о молоке, как же быть со сложившимся стереотипом, что на селе коровка – кормилица? Конечно, когда речь идет о жизни и смерти, о выживании, приходится питаться тем, что доступно. Да и домашнее свежее молоко не содержит многих вредных веществ, содержащихся в промышленном молоке. О том, что же там содержится, можно судить из норм. Давайте посмотрим, содержание каких веществ допускается в молоке:

- фекалии;

- бактерии;

- вирусы;

- антибиотики, которыми лечат животных;

- гормоны, которые получают животные для увеличения надоев;

- органические пестициды, которые поступают с кормом, накапливаются в организме коровы. Концентрация пестицидов в мясе в тысячи раз больше, чем их концентрация в корме.

Пить или не пить молоко – решать вам.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.
Цитата:
Часто люди, переходящие на сыроедение, спрашивают – а молоко можно пить?


Часто долбоёбы, переходящие на сыроедение, спрашивают у других долбоёбов – а молоко можно пить? А чаще спрашивают у иверов.
А своих мозгов нет? Свои мозги включить не получается?

Статья псевдонаучная. "Молоко. Будете здоровы?"

Сначала в статье обсасывается банальность - "коровье молоко для новорожденного хуже материнского". Конечно хуже, что тут обсуждать? Каждый вид млекопитающих живых существ имеет свой состав молока. Природа максимально подстроила состав молока под нужды вида. У кита - китовое, у козы - козье, у человека - человеческое. О чем тут говорить. Природу обмануть не получится. Она умнее.
Если есть возможность, надо и питаться новоорожденному молоком именно своего вида и не чужого. Однако в экстремальных ситуациях, в войну выкармливали новорожденного без матери и коровьим и козьим молоком. Когда нет материнского - подойдет любое, когда нет любого - пойдут и смеси, когда нет смесей, пойдет и манная каша и другое.
Ну чего долдонить, что "коровье молоко для новорожденного хуже материнского". Это и так понятно, даже долбоёбу.


Затем опять идут подмены и подтасовки обрамленные в научную терминологию.
Цитата:
Что же говорить о взрослом человеке? Если коровье молоко предназначено для быстрого роста скелета и мышц, то организму, тело которого уже сформировано, такая концентрация белка и кальция просто не нужны.

Если не нужны, организм не примет лишний кальций а просто выведет его. Кальция не может быть много, мы воду пьем кальцинированную всю жизнь, огромное количество кальция проходит через нас за годы и не приносит вреда.

Вот такие аргументы в статье
Цитата:
Весь животный мир употребляет молоко только в раннем возрасте, а после этого переходит на адекватную своему виду пищу.

по науке не катят. Природа тратит на производство молока огромные ресурсы, она это делает исключительнео в период новорожденности и беспомощности малыша, и не может расточать ценные ресурсы всю жизнь. Это естественно. И это не аргумент, как и много другое в этой статье.

Цитата:
...академик Друзьяк
призывает полностью отказаться от молочных продуктов. Людей гипнотизирует слово академик. Однако, оказывается что он "академик Одесской региональной академии Николай Григорьевич Друзьяк". Я могу тоже стать таким академиком. И вы можете. Запросто, даже без медобразования. Раньше была одна Академия Наук и получить звание академика было ой как не просто, поэтому это звание действительно ценилось. Сейчас же, любой желающий может создать свою собственную академию и кому угодно давать звание академика своей академии. Он биолог а не медик.




Теперь самое главное. Долбоёбы не поймут, почему по телевизору рекламируется молоко, ведь долбоёбы уже смутно понимают, что всё, что рекламируется, всё что им навязывает Евреонал через свои СМИ - это всё не может быть полезно долбоёбам. Следовательно, видя рекламу молока по ТВ можно уже догадаться, что оно не может идти на пользу.

Разгадка тут проста.
Настоящего молока , того , которое живое, которое с огромным набором полезных микроэлеменотов, витаминов, ферментов, которое полезно в любом возрасте , такого молока не существует. Любое молоко из магазина это почти наверняка - Разведенный порошок китайского происхождения (сухое молоко). Себестоимость такого молока - 7 рублей за литр, все остальное долбоёбы переплачивают за упаковку и рекламу. Производители все это знают, но молчат в тряпочку. Россиян им отдали на откуп до поры до времени. И в сегодняшнем алиенском капитализме честные производители не выживают. Можете для примера постоять у любого молочного завода и посмотреть, какие машины вьезжают в ворота. Молоковозов, которые раньше возили молоко с фермы - нету. Везут мешки сухого молока.
И пить такое молоко действительно вредно. В любом виде вредно.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.
Цитата:
Часто долбоёбы, ... долбоёбов ... долбоёбу.


Зачем так злословить? Ругань и стремление самовозвысится за счет унижения других — один из самых явных признаков неуверенности в своих силах и мощного комплекса неполноценности.

Цитата:
организм не примет лишний кальций а просто выведет его. Кальция не может быть много, мы воду пьем кальцинированную всю жизнь, огромное количество кальция проходит через нас за годы и не приносит вреда


Возможности нашего организма огромны, но не беспредельны. Иначе мы бы никогда не болели, так как он бы выводил всё вредное и оставлял только полезное.
ПДК кальция согласно нормативам физиологической полноценности питьевой воды по СанПиН 2.1.4.1116-02. «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» находится в диапазоне 25 - 130 мг/л. http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_569.html. Содержание кальция может выходить за рамки указанного диапазона в некоторых регионах.
В 100 г коровьего молока содержание кальция 113 - 120 мг, что примерно в 10 раз (на порядок) выше, чем в воде.

И почему-то вы не критикуете текст после первой цитаты академика Уголева, а также раздел про молочные белки и жиры (стерильность кормления).


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.
Извините, увеличу даже шрифт, считаю пост важным для долбоёбов.

Один из главных универсальных способов не оставаться всегда в дураках (не быть долбоёбом)
1. иметь понятие о теории вероятности
2. уметь прикидывать, хотя бы грубо, на пальцах.


Предположим, что вам нужно принять решение в какой-то отрасли знаний. Об этой отрасли знаний вы имеете смутное представление, не рубите в ней. Но принять решение надо.
Тогда вы отбрасываете всё лишнее, упрощаете предмет до крайности, смотрите на его суть и прикидываете на пальцах.


Например - вы хотите заказать услугу, купить нечто, нанять рабочих но не знаете по какой цене это будет разумно...

Пример: Рабочий хочет за работу 100 тыс рублей. Вы не знаете дорого это или нормально. Разбираться в тонкостях некогда и неохота, вы не специалист. Вы только знаете, что работать он собирается примерно недели две.
Тогда вы просто прикидываете - за 2 недели работы он хочет получить 100 тыс. Значит в месяц он хочет получить 200 тыс руб. Не хило хочет. Уже примерно понятно, что рабочий хочет срубить на вас халявы.

Или так- стоимость материалов 10 тыс руб. Рабочий просит за свою работу десятикратную стоимость материалов, хотя всегда было ~1:1. Вы сразу понимаете он хочет вас на$бать примерно в 10 раз. - А не пошел бы он на $уй. Становится уже понятно что к чему, даже если вы не углублялись в предмет а просто прикинули на пальцах.

Еще пример. Вам надо ехать на такси, частник просит 1000 рублей. Вы не знаете дорого это или нормально. Вы только знаете что ехать надо примерно 10 километров. Тогда вы прикидываете, что за 10 километров автомобиль израсходует 1 литр бензина, это стоит примерно 25 рублей. Частник хочет в 40 раз больше. Официальное такси стоит 7-12 рублей за километр. А не пошел бы он на $уй со своей ценой 100 рублей за километр.

Еще пример для долбоёбов: очень круто иметь современный телефон за 20 тыс рублей. По нему можно звонить точно также как и по телефону за 500 рублей. Слышно точно также. А можно еще нажимать кнопочки. Это стоит еще 19 500 рублей. Через год такой подешевеет в 10 раз. Вопрос долбоёбу - сколько недель или месяцев надо работать по 8 часов в день+обьед+дорога, для того, чтобы стать счастливым обладателем понтового телефона?

Как применять теорию вероятности на практике хорошо описано здесь http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?p=5790

Теперь наш пример с кальцием. В некоторых местностях России вода настолько кальцинирована, что в чайнике при кипячении появляются хлопья и чайник сильно зарастает после нескольких кипячений. Однако такую воду люди там пьют всю жизнь и хорошо себя чувствуют. Пускай в молоке будет десятикратное превышение ПДК кальция. Просто посчитайте сколько литров молока вы пьёте в день и сколько литров кальцинированной воды выпивает каждый. Прикиньте и успокойтесь. И пошлите таких профессоров вальтеров вайсов на $уй. Ваши подсчёты блох с таблицами тут не нужны. Долбоёбов разведут по любому.

Подтверждаю.
"Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока .


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.
Кальций фигня. Вот там, где я раньше жил, в воде уран содержался в хорошей такой пропорции, крупной. Вот от этого люди умирали, а от молока скопытиться НЕВОЗМОЖНО


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Профессор" Вальтер Вайс пудрит гоям мозги про вред натурального коровьего молока.
доктор Ватсон писал(а):
В некоторых местностях России вода настолько кальцинирована, что в чайнике при кипячении появляются хлопья и чайник сильно зарастает после нескольких кипячений. Однако такую воду люди там пьют всю жизнь и хорошо себя чувствуют.


Но долгожителей в таких местностях либо нет, либо их очень мало.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter