Узнай-правду! (com) • Аарон Руссо. Беседы с Рокфеллером.avi
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аарон Руссо. Беседы с Рокфеллером.avi
В Интернете гуляет шокирующее интервью Аарона Руссо, американского режиссера и бывшего политика, который плотно общался с отпрыском могущественной династии Рокфеллеров - Николасом. Он открыто говорил Руссо накануне трагедии 11 сентября: «Скоро произойдет нечто, после чего мы вторгнемся в Афганистан, чтобы провести трубопровод от Каспийского моря, затем захватим Ирак с его нефтью и сделаем базу на Ближнем Востоке, а потом и Чавеса в Венесуэле скинем!» Так и случилось, только с последним пунктом пока не заладилось. Атака на башни-близнецы - грандиозная провокация!
Кто такой этот Николас? Представитель четырех могущественных семей, которые в 1913 году основали Федеральную резервную систему США. ЧАСТНУЮ структуру, которая сама определяет, СКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ СЛЕДУЕТ ПЕЧАТАТЬ!
Такую структуру удалось создать не сразу. На пути к ней пришлось убить нескольких президентов США. В том числе и Авраама Линкольна, который предпочел взять заем у нашего Александра II, не желая попадать в зависимость от собственных банкиров. Есть версия, что после этого именно они финансировали физическое устранение царя Александра, который освободил русский народ от крепостного права, а главе Америки, отменившему рабство, помог самому не попасть в кабалу к финансистам. За свое свободолюбие оба поплатились жизнями.


Убийство в театре Авраама ЛИНКОЛЬНА...
Изображение

...и взрыв кареты Александра II оплачены из одного кармана
Изображение




Аарон Руссо. Беседы с Рокфеллером.avi
http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA

Автор «Духа времени» был убит?

--------------------------


Aaron Russo
February 14, 1943 - August 24, 2007
24 августа 2007 года в возрасте 64 лет от рака желчного пузыря умер продюсер и политик Аарон Руссо. На музыкальном поприще Аарон работал с группами The Who, The Grateful Dead, Jefferson Airplane, блюзовой певицей Дженис Джоплин. РуссAaron Russo продюсировал фильмы «The Rose», «Trading Places» («Поменяться местами»), «America: Freedom to Fascism» («Америка: От свободы до фашизма»).

Аарон Руссо умер от рака – сомнений нет. Возможно, у него и была наследственная предрасположенность к смертельной болезни, но сам он предполагал, что рак – следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего, Аарона отравили.

Всего через 5 дней после его кончины, 29 августа 2007 года на шоу Алекса Джонса (Alex Jones show) Хайди Грег (подруга Руссо) сказала, что Аарон умер своей смертью, никто его не убивал. Однако 23 октября 2007 года сам Алекс Джонс заявил: в частной беседе Руссо делился с ним своими опасениями о «неестественном» происхождении его болезни. Может быть, рак Аарона – лишь следствие испытания на нём оружия направленной энергии, разработку которого ведёт Пентагон? Но почему Руссо, если он догадывался об отравлении, не заявил об этом публично? Он мог сообщить об этом и на своём сайте... Аарон искал лекарство, я уверен, но найти его, к сожалению, не смог (сомневаюсь, что оно вообще есть). Понимая, какие могущественные люди стоят за его отравлением, он принял единственно правильное решение промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег...

29 января 2007 года в интервью всё тому же Алексу Джонсу Аарон Руссо признался – после просмотра его видео Mad as Hell (1994 год) с ним захотел поговорить один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). «Мы встретились, и он мне понравился» - утверждал Аарон. «Ник – очень умный человек». Рокфеллер часто приезжал домой к Руссо, там они подолгу беседовали. Рокфеллер предлагал Аарону принять участие в семейных бизнес проектах...

«Мы много о чём говорили» - вспоминал Руссо. «Об уменьшении населения Земли... В некотором смысле, я был с ним согласен, планета действительно перенаселена, но лично я не в праве решать кому жить, а кому умереть... За 11 месяцев до 9/11 он рассказал мне о готовящемся «большом событии» (разумеется, без подробностей) и о вторжении в Афганистан, Ирак, захвате нефтяных месторождений, установке плацдарма на Ближнем Востоке… “Это будет война с террористами, без реального врага” - говорил Рокфеллер»... Эту войну нельзя выиграть, она бесконечна! Основная задача военного конфликта – постоянное терроризирование и подчинение общества, последующее введение «Нового мирового порядка». «Меня определённо пытались завербовать... Мне настойчиво предлагали вступить в неправительственную организацию «Совет по международным отношениям» («Council on Foreign Relations»). Я отказался, ведь, несмотря на мои симпатии к Нику, мы находились по разные стороны баррикад...».

Рокфеллер спрашивал Аарона: «Почему тебя так заботит судьба людей? Какое тебе дело до них? Они просто слуги...».

Руссо отвечал: «А какие цели преследуете вы? У вас и так уже есть деньги, власть...».

Рокфеллер пояснял: «Главная цель – контролировать всё общество... Сделать так, чтобы банкиры и элита управляли миром».

Аарон: «Все ли члены «Совета по международным отношениям» согласны с этой политикой?»

Рокфеллер: «Нет, нет, нет... Многие действительно готовы помогать людям».

«Он хотел сделать меня частью их плана, членом CFR («Совета по международным отношениям»)… Они считали меня инициатором, активистом, предпочитая сотрудничать со мной, а не воевать», - рассуждал Аарон.

Но Руссо отказался вступать в CFR, не предал свои политические взгляды. Наоборот, он провёл расследование деятельности Федеральной резервной службы США и снял самый важный документальный фильм в своей жизни. Фильм «Америка: От свободы до фашизма» (2006 год) разоблачает планы CFR, Рокфеллеров, могущественных финансовых кланов.

До 1913 года, пока не была создана Федеральная резервная служба, Америка считалась свободной страной. Деньги, федеральный подоходный налог, national identity card (карта, использующая чип RFID, который позволяет следить за его обладателем, последний шаг перед обязательным внедрением чипов в организм людей) – всё это превращает США в полицейское государство. Посему очевидно: важно уничтожить Федеральную резервную службу. Президент и правительство не контролируют Америку, ими самими управляют корпорации. Страны, входящие в НАТО, скоро также потеряют всякую самостоятельность. На самом деле, это мировой фашистско-коммунистический режим, скрывающийся под маской демократии.

Аарон Руссо развернул общественное движение против Федеральной резервной службы. Из-за своей популярности и способности доводить дела до конца, он получил огромную общественную поддержку. Финансовая элита слишком хорошо знала Аарона, он был один из немногих, кто действительно мог ей помешать. Отказавшись от сотрудничества, Руссо, фактически, подписал себе смертный приговор.

Аарон оставил после себя web-сайт http://www.RestoreTheRepublic.com. Ребята, которые поддерживают его работу, исключительные профессионалы. Продолжает функционирует общественное движение за освобождение Америки. Одна личность может вдохновить десятки, сотни и тысячи людей на борьбу. Такие люди всегда представляли опасность для корпораций, и они старались избавиться от них.

40 лет назад Джон Кеннеди уже пытался упразднить Федеральную резервную службу, он даже успел подписать 4 июня 1963 года соответствующий указ (Executive Order 11110), но 22 ноября был убит. Совершить преступление, не оставив следов, слишком просто, тем более имея доступ к передовым государственным технологиям. Оружие 21 века может убивать через стены, на огромном расстоянии... Идеальное убийство...

Был ли убит Аарон Руссо? Трудно сказать... Лишь одно известно точно – у финансовых воротил были желание, мотивы и возможность устранить Руссо, выдав убийство за «естественную» смерть от рака...

Источник - http://thehiddenevil.com Перевод для magov.net - Кирилл Левин
http://magov.net/blogs/item/653/

Аарон Руссо о беседах с Рокфеллером. видео 10 мин
http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA

Аарон Руссо умер аккурат через месяц после разоблачительного интервью насчёт планов Рокфеллера. И якобы умер он от рака мочевого пузыря.


...
- Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?
- Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую с мужчинами зарплату, имели одинаковые права...
- Аарон, ты идиот!
- Почему я идиот?
- Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины. Первая - мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма. Вторая - сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники - это родная семья, и что они должны учить их, а не их родные родители. Это и есть две первопричины феминизма...


P.S. ГДЛБ трудно разобраться, в чем принципиальное отличие, казалось бы похожих американцев Дэвида Айка и Аарона Руссо.
Цитата:
Не забывайте что в России полно сионистов, и они пытаются сделать посмешищем честного еврея, который решил рассказать правду. В комментах под этим видео сионисты пытаются вас сбить с толку, не слушайте их. Когда им нечего возразить они пытаются высмеять человека. И только ДЛБ эти хихикания могут сбить с толку. Почитайте статью другого честного еврея Захара Прилепина "Письмо товарищу Сталину".



искать видео по тегу Аарон Руссо


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: фильмы Аарона Руссо
"Разменная монета" (2006)
(об 11 сентября 2001)
http://www.youtube.com/watch?v=c_1awVNVbfs

"Америка: от свободы к фашизму" (2006)
(о деньгах, федеральном резерве, подтасовке итогов выборов, чипизации)
http://www.youtube.com/watch?v=zsnz95_PpcM


Аарон Руссо о планах мирового правительства -- чипизации
http://www.youtube.com/watch?v=UrB66XOLas8

Рокфеллер о конечной цели мирового правительства (часть из фильма Аарона Руссо)
http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o


торренты:
Америка: от свободы к фашизму
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180939


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2087028
Цитата:
Состав раздачи:
"Аарон Руссо о Рокфеллере"
"Аарон Руссо vs Налоговое Управление"
"Америка. От свободы к фашизму (Аарон Руссо)"
"Израиль в Аризоне (Беседы с Рокфеллером).avi"

А также - материалы без перевода:
America. Freedom to Fascism. Director's Authorized Version
Historic Interview with Aaron Russo. Fighting Cancer and the New World Order
Interview
Mad As Hell (Шоу, в двух вариантах)
Reflections And Warnings (интервью)


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аарон Руссо. Беседы с Рокфеллером.avi
...
Свой визит к князю Строцци Познер предварил рассказом об Орианe Фалаччи, поведавшей ему в частной беседе: "Не верь мне. У нас, у флорентийцев - двойное дно".

Кажется, он воспринял её слова серьёзно. Святая простота! Наши соотечественники постоянно налетают на этот старый трюк: обнаружив двойное дно европейского чемодана и обследовав его содержимое, они приходят к выводу, что сорвали с Европы маску и увидели её истинное лицо. Но товар, лежащий у европейцев под двойным дном - такой же обман, как и муляж, выставляемый ими напоказ. Настоящий евробагаж начинается только под третьим дном.

Например, на виду в чемоданах европейцев лежат толерантность и мультикультурализм. Под двойным дном обнаруживаются незыблeмая приверженность своeй нации и традиционным ценностям, с лёгкостью переходящие в ксенофобию и расизм. Но в глубине, под третьим дном, есть понимание, что все эти национальные и конфессиональные различия искусственны и случайны. И что каждая культура ценна. Отнюдь не какими-то великими достижениями (у многих культур нет достижений, заслуживающих упоминания) и даже не своей уникальностью (по большей части культуры создаются под копирку), а тем, что хоть с грехом пополам, но удерживает мир над пропастью. Человек, лишившийся культуры, пусть даже бездарной и насквозь вторичной, мгновенно опускается ниже животного.

Напоказ у европейцев выставлены демократия, равенство перед законом и неприкосновенность прав собственности. Под двойным дном мы обнаруживаем непоколебимые позиции консультантов из полутысячелетних династий, которых никогда не интересовали и никогда не будут интересовать никакие принципы, кроме собственного благополучия и безраздельной власти. Они отличаются от простых смертных, как шахматисты от пешек. Это люди, о которых Лабрюйeр когда-то написал:

"Дети богов - назовём их так - не подчиняются законам природы и являют собой как бы исключение из них: время и годы почти ничего не могут им дать. Их достоинства опережают их возраст. Они рождаются уже умудрёнными знаниями и достигают истинной зрелости раньше, чем большинство людей избывает младенческое неведение."

Но под тройным дном скрывается тот факт, что принадлежность к старой аристократии означает oтнюдь не лучшие гены, более высокий интеллект или управленческий талант, а всего лишь доступ к информации и ресурсам. По сути, Лабрюйeр отметил и это. Пожалуй, сам он превосходил умом и талантом любого члена царствующeгo дома какой угодно европейской страны. Но именно поэтому он ясно понимал, в чём заключается их преимущество - они с детства знают вещи, на осознание которых у большинства из нас уходит вся жизнь.

На виду у европейцев так и не отменённая папская энциклика, объявляющая масонство синагогой Сатаны. Под вторым дном - фотографии папы, проводящего обряд в масонской ложе. Под третьим - осознание того, что перед лицом Бога все человеческие установления равно ничтожны и смехотворны.

И так во всём. Может ли быть что-то более интересное, чем третье дно Европы? Может. Её будущее.

...

В конце концов, принадлежность к детям богов - это всего лишь доступ к информации и ресурсам. Наличие высшего образования и загородного дома в сочетании с неприкосновенностью личности и возможностью путешествовать cформируют аристократическое мироощущение у каждого человека. Блага жизни, доступные западному среднему классу, никого не сделают князем Строцци (ведь чтобы быть Строцци, нужны ещё семисотлетняя традиция, воспетый Данте виноградник и место консультанта в нескольких международных банках), но если у человека под капотом столько же лошадиных сил, сколько в иные времена было в отряде у средней руки барона, то он и ощущает себя кем-то вроде барона.

Однако массовое общество баронов просто невозможно. Где бароны, там и средневековье.

...

Если западный человек слышит, что грядёт Средневековье, он думает: "Ну и отлично, мои внуки будут феодалами, живущими в своeй усадьбе". Наш соотечественник при этой вести впадает в панику: "Братцы, меня сделают крепостным и обменяют на борзого щенка!". Исключения можно пересчитать по пальцам.***

Люди просто не понимают, что Новое Средневековье будет куда технологичнее Модерна, и новые феодалы будут жить в окружении своих домашних роботов, а не живых слуг. А те, кто не станут феодалами, превратятся в геймеров, никогда не покидающих великолепные виртуальные миры. В мире, где будут трудиться роботы, куда дешевле обеспечить ставший ненужным плебс играми и зрелищами, чем работой (по крайней мере, добрый народ не будет гнать брак и попусту переводить ресурсы).


http://bohemicus.livejournal.com/70155.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter