"Доктор Лиза" чуть-чуть о «благотворительности» Глинки • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Доктор Лиза" чуть-чуть о «благотворительности» Глинки
http://sandra-nika.livejournal.com/1515946.html


О "докторе Лизе" и патриотах-идиотах

15 янв, 2017 at 9:16 AM

В пятницу сообщили, что среди жертв крушения Ту-154 опознали Елизавету Глинку. Сие значит, что вскоре, думаю, уже на этой неделе состоятся похороны «доктора Лизы». Поскольку «по случаю похорон ожидается ещё одна волна хорошо организованного и направляемого горя» (цитата пользователя, ссылка на коего будет ниже), есть необходимость высказать всё, что я думаю по сему случаю. Разумеется, никаких злорадств и глумлений над смертью мы не допустим - мы же не бомжены с рынка, да-с.
Прежде всего, хочу напомнить, что «доктор Лиза», которая на самом деле была не совсем доктором или даже совсем не доктором и по специальности по факту никогда не работала, являлась гражданкой США и принадлежала к племени болотно-белоленточных майдаунов - то есть врагов народа. И поэтому когда я вижу, как патриоты и/или люди из властных коридоров, начинают превозносить «доктора Лизу» до небес, когда из всех утюгов говорят только о Глинке, хотя на борту того злосчастного самолёта был ещё 91 человек, я пожимаю плечами и говорю: «Ну почему наши патриоты и власть имущие так ничему и не научились, ведут себя как какие-то терпилы или мазохисты и братаются с врагом? Неужели они не видят всей абсурдности ситуации? Ну что же, если они не видят, попытаемся объяснить им суть на простом житейском примере…»
Итак, представим себе, что есть два гражданина – А и Б. Господин А - занятый серьёзным делом бизнесмен, а гражданин Б - хипстер, фрилансер, блоггер и гражданский активист, живущий главным образом на гранты. Гражданин Б лютой ненавистью ненавидит господина А, и потому всячески оскорбляет и проклинает в своём бложике и его самого, и всех его родных и близких; желает смерти господину А, водит дружбу с его заклятыми врагами и конкурентами, и так далее. Скажите мне, как вы назовёте гражданина А, если он вместо того чтоб послать куда подальше гражданина Б (или даже прикопать его где-то в посадке как в лихие 90-е), начнёт объясняться ему в любви, приглашать к себе в гости, дарить подарки на день рождения, или даже предложит ему хорошую должность в своей фирме? Правильно - вы скажете, что господин А сошёл с ума, что он какой-то извращенец, и что фирме его теперь придут кранты, ибо гражданин Б на своём рабочем месте будет заниматься не работой, а саботажем и шпионажем в пользу конкурентов господина А. Теперь внимание, вопрос: как назвать патриота, которыё со слезами умиления превозносит до небес майданщицу «доктора Лизу»? Правильно - не патриотом, а идиотом.
Тут патриоты-идиоты возмутятся, обидятся, и заверещат, что пример неудачный, что онношения между людьми одно, а государственные дела другое; что в государстве все равны и что, наконец, врагов надо держать к себе поближе и даже иногда бросать им кости, чтоб они поменьше лаяли. А я на это отвечу: как и было сказано ранее, воистину вы НИЧЕМУ не научились на примере той же укропии. Вон в укропии был такой Янек, который постоянно заигрывал с врагами и пытался их задобрить, а на своих сторонников плевал. И каков был итог? А таков - задобрить врагов не удалось, враги Янеку ничего не забыли и не простили, свергли его и попытались убить. Но Янек в итоге спасся и сбежал в Ростов, а куда вы побежите, наивные вы мои патриоты-идиоты, если вдруг в России, не приведи Господь, власть захватят подельники «доктора Лизы»?
Чего-чего? Что вы там такое спрашиваете? «А почему мы должны бежать?» Спрашивали - отвечаем: да потому, что если власть захватят, не приведи Господь, подельники «доктора Лизы», то они с вами миндальничать и либральничать, как вы с ними, не будут - в лучшем случае вам устроят так называемую люстрацию, а в лучшем случае просто будут убивать, как убивали беркутовцев на майдане, одесситов в Доме профсоюзов и дончан на Донбассе. А «докторы лизы», глядя на то, как вас убивают, будут в оргазме сучить ножонками и постить у себя в бложика картинки про «шашлык из ватников». А может, и сами пойдут убивать - мы-то хорошо знаем, что творили соплеменницы «доктора Лизы», всякие там доры и иже с ними, после переворота 1917 года. Чего? Вы в это не верите? Ну да, я же говорю, что вы ничему не научились - вон в укропии некоторые наивные личности тоже думали, что после майдана 2.0 всё будет пристойно и демократичненько - как после майдана 1.0. И хде они теперь?
Вы спросите: тогда каков же твой рецепт? Как относится к врагам народа, если они занимаются какой-либо полезной деятельностью? Спрашивали - отвечаем: какою мерою мерите, такою и вам отмерят. Как враги относятся к вам, так и вы относитесь к ним. Поскольку враг НИКОГДА не скажет доброго слова в адрес России, её власти и её народа, что бы они не делали, так и нормальный вменяемый патриот (не идиот) не должен говорить ни ОДНОГО доброго слова в адрес врагов народа, что бы они не делали. Выглядеть это должно примерно так:
- ни Кадыров, ни Собянин не должны открывать какие-то там центры имени «доктора Лизы» - пущай их ройзманы и гозманы открывают на пожертвования;
- Президент не должен вручать врагам награды в Кремле - нехай их в амерском посольстве награждают;
- патриотические СМИ не должны петь дифирамбы врагам народа - пусть их медузы с лождями восхваляют;
- РПЦ ни о каких «канонизациях» «доктора Лизы» даже заикаться не должна - пущай её Рукопожатная Правозащитная Церковь Манхэттенского приората канонизирует;
- к военным бортам врагов народа нельзя подпускать и на пушечный выстрел;
- ну, а благотворительной деятельность им разрешить заниматься можно. Однако при этом государство должно строжайше контролировать деяльность вражеских организаций, в частности, следить, получила ли организация статус иностранного агента; куда идут собранные средства ( мы же знаем, что в 2011 году, продукты и вещи, собранные «доктором Лизой» якобы для бомжей, планировалось отправить на московский майдан); и куда деваются вывезенные из горячих точек дети - не продали ли их в самом деле на органы или в гарем педогамовых? А то ведь от правозащитника всего можно ожидать. Правозащитник хуже ИГИЛовца - ИГИЛовец по крайней мере не врёт.
К сожалению, всё, что я только что написала выше, реализовано не будет -напротив, нас ждёт очередной сеанс вселенской скорби по «ангелу Лизе». Тем не менее, я всё же надеюсь, что пока патриоты-идиоты будут лить слёзы по врагам, компетентные органы всё же будут спокойно делать своё дело, и в итоге выяснят:
- почему гражданскую особь пустили на военный самолёт;
- почему после катастрофы сначала сообщили, что на борту был 91 (девяносто один), а не 92 человека;
- почему вся рукопожатная тусовка поначалу говорила, что «доктора Лизы» на борту не было, ибо она сошла в Сочи.
ВотЪ. Ждём-с, что спецслужбы таки всё выяснят. А то, знаете ли, злые языки в комментах у юзера l_lednik , который давно занимается расследованием деятельности «доктора Лизы» клевещутЪ - пишут вот такое: «Интересно, куда дохтурлизу можно еще применить для дела, если ей обеспечивают такой почетный выход в неизвестность, с пафосным захоронением эрзаца и шумихой нашшот святости? Интересно, какую такую пользу она принесла закулисе??»
Ну и последнее, в качестве вывода, так сказать. Вангую, что сейчас патриоты-идиоты заорут: «Да как ты смеешь!!! Ты лично скольких детей Донбасса и Сирии спасла?!! Скольким гуманитарную помощь доставила?!!»
А я на это отвечу. Миленькие мои. Либерал - это человек, который создаёт проблему, а потом берёт с вас деньги за её решение. Спасать детей Донбасса и возить им гуманитарную помощь теперь приходится только потому, что в укропии в своё время победили подельники «доктора Лизы» - укропские майдауны. А победили они в том числе и потому, что сотни местных «доктор лиз» собирали вещички, продукты и прочую гуманитарку сначала для майдаунов, а потом и для укропских карателей.
Вывод: не хочешь, чтоб твоих детей потом пришлось спасать? Дави «доктор лиз» сразу, как только они открыли рот в своё бложике. АМИНЬ.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter