Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Сонный_паралич
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сонный_паралич
Когда во сне кто-то душит и не можешь проснуться - это сонный паралич.

Цитата:
Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20—40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10—20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

Тут описано много случаев и фольклорно-медицинское обсуждение:
http://medscape.ru/index.php/topic/4178-когда-кто-то-душит-во-сне-и-не-можешь-проснуться

Все-таки не все ясно.
Вычитал, что это предвестник одной из трёх вещей: эпилепсии, паралича или маниакального синдрома.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сонный_паралич
Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам – целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами.
Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина.
Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной.
Я пошел к своему врачу. Он мой старый приятель; когда мне почудится, что я нездоров, он щупает у меня пульс, смотрит на мой язык, разговаривает со мной о погоде – и все это бесплатно; я подумал, что теперь моя очередь оказать ему услугу. «Главное для врача – практика», – решил я. Вот он ее и получит. В моем лице он получит такую практику, какой ему не получить от тысячи семисот каких-нибудь заурядных пациентов, у которых не наберется и двух болезней на брата. Итак, я пошел прямо к нему, и он спросил:
– Ну, чем ты заболел?
Я сказал:
– Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть.
И я рассказал о том, как сделал свое открытие.
Тогда он задрал рубашку на моей груди, осмотрел меня, затем крепко стиснул мне запястье, и вдруг, без всякого предупреждения, двинул меня в грудь, – по-моему, это просто свинство, – и вдобавок боднул в живот. Потом он сел, написал что-то на бумажке, сложил ее и отдал мне, и я ушел, спрятав в карман полученный рецепт.
Я не заглянул в него. Я направился в ближайшую аптеку и подал его аптекарю. Тот прочитал его и вернул мне.
Он сказал, что такого у себя не держит. Я спросил:
– Вы аптекарь?
Он сказал:
– Я аптекарь. Будь я сочетанием продуктовой лавки с семейным пансионом, я мог бы вам помочь. Но я только аптекарь.
Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс ……… 1 фунт
Пиво ………… 1 пинта (принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная … 1 (принимать по утрам)
Постель ……… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив.


Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сонный_паралич
Что делать, если приснился кошмар?

Кошмары снятся обычно без завершения сюжета. Например, на вас кто-то нападает, или вы падаете с высоты, или, или... Но никогда вы не увидите что произошло потом, после того как на вас напало чудище. Не зная что случится дальше вы боитесь и переживаете за последствия.
Но есть хороший способ.
Тем более, что мысль материальна. Можно придумать другое развитие сюжета. Додумать, досказать, завершить ваш плохой сон своим хорошим финалом.
Например: Вас догоняет чудище и нападает - в самый страшный момент оно снимает маску и оказывавется что это ваш приятель купил маскарадный костюм и решил вас разыграть.
Или, Вы или ваши близкие падают с высоты. Ваше завершение: А внизу оказывается огромная надувная подушка на которую вы успешно и приземляетесь. Оказывается, это были сьемки фильма, а вы и не знали. Как в фильме Трюкач


Если приснился плохой сон, а вы впечатлительны, то можно обратиться к приемам белой магии. Например, помогает щепотка соли, брошенная в стакан с водой со словами – как соль растает, так сон исчезнет без вреда. Можно после пробуждения распахнуть окно и сказать – куда ночь, туда и сон.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сонный_паралич
Вы меня не поняли, наверное долбоебски поставлен вопрос.
Разъясню тем, с кем это не происходило.
Во время сна просыпаешься с чувством ужаса, не можешь пошевелиться и вообще как в чужом теле. И такое ощущение, что кто-то тебя душит, давит тебе на грудь или вообще двигается по тебе, как бы ты вода и в нее кто-то вошел. Ощущения и воспоминания у людей могут отличаться, но принцип у всех одинаков. Это ничего общего не имеет с кошмаром во сне. В этом состоянии человек чувствует явь, но не на 100%.
Когда со мной это произошло, на утро я чуть не двинулся, так это не вписывалось в мое восприятие действительности. Это периодически происходило и были разные мысли от демонов до мысли о сумасшествии. Недавно опять повторилось. И вот я решил поискать ответ на вопрос об этом явлении. Я даже не представлял, что это явление так распространено.
В мифологии и фольклоре многих народов от вубаров, инкубов, домовых, демонов, джинов и т.д. В поэзии, живописи довольно часто встречается этот случай. Также в религиозных трактатах ислама, христианства. В непонятных учения связанных с астралом, даже даются техники как развить это состояние до максимального выхода из тела и т.д. и т.п.
Этот случай описан и в медицине: как сонный паралич, так и синдром сонного апноэ.
Информации чрезмерно много - я все не осилил и мало чего понял. Вот и запостил сюда эту тему.

Изображение

Изображение

Что интересно по моим наблюдениям. Во-первых, я склоняюсь к медицинской трактовке, но не полностью отвечает на этот вопрос. Мол глюки - это все больное воображение. Ясно что с писихикой что-то не то, хотя вроде происходит с адекватными людьми, но совсем не понятно с чем это связано. Довольно часто люди описывают этот случай после смерти близких.
Почитать форум на который дал ссылку там некоторые после этого случая меняли квартиры и что только не делали: от молитв, до полного медицинского обследования, и не помогало. Люди боялись повторения, т.к. это в том состоянии такое ЧУВСТВО УЖАСА лично я не испытывал ни при каких других обстоятельствах. Но есть и такие кому нравилось такое состояние. Кто-то видел в этом свою "избранность".


Стень


Я спал! полночный сон глубок!...
Таинственный вошел без шума...
Ко мне на грудь, как льдина, лег:
И сердце обложила дума.


Невольный вкрался в душу страх:
Мой вопль погиб во тьме без звука...
И на сомкнувшихся губах
Ужасная застыла мука.


Он яд в уста мои точил...
Я чувствовал, как гасли силы,
Как кровь сосал он, как давил,
И веял холодом могилы.


Недвижный, телом я дрожал,
Глаза раскрыть напрасно силясь...
Студеный пот по мне бежал
И жилы все, как струны, бились.


Вдруг в мысль он молнией проник...
Всхолмились волосы на темя...
И этот миг, страданий миг, —
Тысячелетий обнял бремя.


И я был жив, и жить я мог...
Без чувств... скорбя... Душой взмолилс»
В отчаяньи воскликнул:«Бог!
Даруй мне смерть»... И пробудился!...


(1831) Дмитрий Ознобишин.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сонный_паралич
Знаете, не исключено, что кто-то действительно хочет войти в контакт с вами. Может, даже пожить вашей жизнью... И, вполне возможно, что это сознание существует за счет низких вибраций страха, след от которых остается на вас. "Отмыться" от этого чувства непросто. Но здесь главное не взращивать страх, так вы станете слабее и будете более управляемым.

Я бы на вашем месте взяла под контроль все свои мысли и чувства. Нужно выразить четкое намерение, что вы сюда пришли, чтобы сотрудничать только с теми сознаниями, которые вибрируют на частоте любви. Все довольно просто: ваше намерение, ваша жизнь и ваше решение. Попробуйте найти причину, почему так с вами происходит. Хотя, наверное, это и не так просто... Причину знает ваше подсознание, правое полушарие - вот с ним и работайте, потому что оно знает всё о том, что происходит, пока вы спите.

Рекомендую к прочтению книгу Мэрили Зденек "Развитие правого полушария". Даже если не поможет в этом случае, поможет стать более развитым человеком.

http://www.koob.ru/zdenek_m/


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сонный_паралич
Да но они не только душат но и пытаются вступить в половой контакт.
И таких случаев много. Многие держат это в тайне по многим причинам.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сонный_паралич
xochu_znat писал(а):
Знаете, не исключено, что кто-то действительно хочет войти в контакт с вами. Может, даже пожить вашей жизнью... И, вполне возможно, что это сознание существует за счет низких вибраций страха, след от которых остается на вас. "Отмыться" от этого чувства непросто. Но здесь главное не взращивать страх, так вы станете слабее и будете более управляемым.

Я не думаю, что страх здесь имеет место. Чувство ужаса не обязательно возникает, когда с человеком что-то происходит в данную минуту. Настоящий ужас от чего-то предстоящего. Как например, в фильмах ужаса, нам максимально страшно в ожидании, мы с большой вероятностью предполагаем что может произойти, предвидим результат. И ужас не оттого, что боимся этого, а потому что не можем изменить этот результат, осознаем свое бессилие.
В этом случае, когда со мной это происходило, вот это бессилие я осознавал максимально, как человек в океане. Перед чем? Я не знаю.

АРИЙСК писал(а):
Да но они не только душат но и пытаются вступить в половой контакт.
И таких случаев много. Многие держат это в тайне по многим причинам.

Я не могу утверждать, что кто-то или что-то пытается войти в контакт, хотя и не отрицаю какого-то внешнего воздействия. Не все просто и ясно. Порой организм может дурить самого себя - этому пример алкогольное или наркотическое опьянение. Картинку, описывающую произошедшее, люди составляют по органам осязания (в "параличе"!), другие отключены. Это как слепой рассказывает про слона.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter