Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - легендарная книга Вл. Емельянова ДЕСИОНИЗАЦИЯ.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: легендарная книга Вл. Емельянова ДЕСИОНИЗАЦИЯ.
Книга в которой излагается история, структура и методика функционирования всемирного сионистско-масонского заговора,

21 декабря 1979 года, публикация палестинцами в Париже на русском языхе книги кан. эк. н. В.Н.Емельянова "Десионизация",
До этого из-эа невоэможяости публикации книги в СССР по личному распоряжению президента Сирии она была, начиная с 14 июля 1978 года, издана в переводе самого автора, на арабском языке в 25 номерах газеты "Алль-Баас"
Изображение
Получив от палестинце» тираж книги на русском языке, В.Н.Емельянов в начале января 1980 года направил по экземпляру "Десионизации" каждому члену тогдашнего Политбюро ЦК КПСС во гаве с Брежневым.

Валерий Николаевич по жизни был преподавателем иврита и занимался публицистикой, писал политиздатовские книжки про сионизм - боевой отряд империалистической реакции.

В марте 1980года Емельянова вызвали в КПК ЦК КПСС "и прямо там, минуя все промежуточные инстанции, исключили из партии, а 10 апреля 1980 года он был арестован по ложному обвинению и на 7 лет посажен в спецпсихбольницу МВД СССР

Цель заложенная в "Десионизации" • "неуклонная и решительная борьба с еврейским нацизмом (сионизмом) и его пятой колонной в среде неевреев (гоев) - масонством, как всемирным злом, имеющим многотысячелетнюю историю". "Память" предлагает возродить истинно русскую духовность - русское язычество, растоптанное князем Владимиром в 988 году. Его усилиями свободные русские люди стали рабами обрезанного Христа".

ВАСАМФ добивается "чтобы число евреев во всех сферах не превышало бы их процента ко всему населению страны, т.е. было бы не более 0,69%. А их сейчас в самых жизненно важных сферах до 80-90%."

Одна из ключевых идей, - это отношение к Христианству как к "дочерней компании иудаизма", придуманной евреями для порабощения гоев. Используется изобразительный ряд работ художника Константина Васильева. "Илья Муромец - борец с христианской чумой"
текст книги http://safety.spbstu.ru/book/files/desionizacia.html


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: еще про книгу Десионизация
книга-бестселлер, одна из сильнейших работ по еврейскому вопросу. Емельянов Валерий Николаевич (1929 – 1999) человек-легенда. советник 1-го Секретаря ЦК КПСС Н.С.Хрущёва по Ближнему Востоку. Кандидат экономических наук, академик, писатель, учёный-арабист, автор нескольких учебников по арабским диалектам. По сути, он основатель всего современного националистического движения. Семь лет отсидел он в спецпсихлечебнице Ленинграда (для политзаключённых) за то, что издал и разослал всем членам брежневского Политбюро и Секретариата ЦК свою ставшую вскоре знаменитой книгу «Десионизация» (Париж, 1979). Это полный вариант ``Десионизации`` – книги, раскрывшей в своё время многим и многим нашим соотечественникам глаза на чудовищные преступления международных сионизма и масонства.
Изображение


Полный вариант книги “Десионизация” (1977 г.), в которой изложена концепция мировой истории. В 1978-1979 годы В.Н.Емельянов разослал свою книгу всем членам брежневского Политбюро и Секретариата ЦК. За распространение этой книги автор 7 лет с 1979 по 1986 находился в заключении в спецпсихлечебнице Ленинграда.

Книга распространялась подпольно в самиздатовских копиях. Впервые на русском языке издана в Париже в 1979 г. тиражом 200 экз. В России первое издание «Десионизации» вышло в 2000 г. в издательстве «Витязь».

Валерий Емельянов – человек-легенда. Кандидат экономических наук, академик, писатель, учёный-арабист, автор нескольких учебников по арабским диалектам. В.Н.Емельянов был специалистом по семитским языкам (арабский и иврит), прекрасно знал и Тору и Коран в оригинале. Некоторое время В.Н.Емельянов был советником Н.С.Хрущёва по Ближнему Востоку, в бытность того первым секретарём ЦК КПСС. Т.е. будучи помощником первого лица партии и государства, В.Н.Емельянов имел по крайней мере неофициальный доступ к очень многим не оглашаемым публично материалам.

Автор «Десионизации», отвергнув цензуру, попытался самостоятельно заглянуть в эпицентр мировой политики и приоткрыть завесы над тысячелетними тайнами. Книга Емельянова углубила и расширила анализ масонства, предпринятый предыдущими исследователями этой темы. В книге по-новому высвечивался генезис масонства, прочно переплетенный с иудаизмом. Владея ивритом, автор заглянул в самые тёмные тайны Талмуда и дал расшифровку моделей иудейского террора.

В сущности, «Десионизация» раскрывает глаза на все главнейшие процессы нынешней мировой политики. Книга эта как бы очищает от обманных оберток такие понятия, как «новый мировой порядок», «золотой миллиард», «интеграция в мировое сообщество», «мировой и региональный терроризм», и предаёт гласности их истинное содержание.

читать в html-формате (on-line)
MS Word (файл DOC) (3,2 Мб)
Zip-архив, содержащий DOC-файл (формат MS Word) (920 кб)
Rar-архив, содержащий DOC-файл (формат MS Word) (773 кб)
Zip-архив off-line html-версии (726 кб)

взято отсюда


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения:
Есть оченьхорошая книга"Воинствующее антихристианство. СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ. Правда мистическая и Правда реальная" изданная в 1999 году православным обществом "ЩИТ ВЕРЫ" по материалам книги Г.В.Бостунич "Массонство в своей сущности и проявлениях" Белград, 1927.

В книге раскрыта тема жидов и евреев.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Предисловие "Десионизации"
Валерий ЕМЕЛЬЯНОВ
ДЕСИОНИЗАЦИЯ

Москва, «Русская Правда», 2001 г., тираж 5 000 экз.

Перед Вами полный вариант «Десионизации» – книги, раскрывшей глаза в своё время многим и многим нашим соотечественникам на чудовищные преступления международного сионизма. Изданная в самиздате в 1979 году, она ходила среди русских читателей по рукам, заставляя власти преследовать её распространителей и читателей... Именно благодаря этой бесстрашной книге возродилось в нашей стране русское национально-освободительное движение.

Для читателя-антисиониста и всякого, интересующегося проблемами мировых заговоров.

ОТ ИЗДАТЕЛЯ
8 мая 1999 года не стало Валерия Николаевича Емельянова... Не стало нашего Товарища, целиком, без остатка отдававшего все свои силы борьбе с сионистским оккупационным режимом.

Одними из основателей русского неоязычества были Валерий Емельянов и Алексей Добровольский.

Валерий Емельянов – человек-легенда. Кандидат экономических наук, академик, писатель, учёный-арабист, автор нескольких учебников по арабским диалектам... Это далеко не всё, что можно сказать о нём. По сути, он основатель всего современного националистического движения. Семь лет отсидел он в спецпсихлечебнице Ленинграда за то, что издал и разослал всем членам брежневского Политбюро и Секретариата ЦК свою ставшую вскоре знаменитой книгу «Десионизация», которую сейчас Вы, уважаемый читатель, держите в руках.

На его «Десионизации», можно сказать, выросло целое поколение русских националистов. В застойные времена, когда КГБ вовсю следил за инакомыслящими, по всей стране «Десионизацию» подпольно «ксерили», переснимали, перепечатывали и распространяли. Именно с публикации в «Десионизации» Устава Всемирного Антисионистского и Антимасонского Фронта (ВАСАМФ) «Память» берёт название одноимённое патриотическое Движение. К сожалению, бывший фотограф Дмитрий Васильев бессовестно извратил учение Емельянова, воспользовавшись его временной изоляцией. Тем не менее чужое название православный христианин Васильев менять не захотел…

В.Н.Емельянов был непримиримым борцом с жидо-христианством, справедливо считая его одним из ответвлений иудаизма (только для гоев). «Молиться еврею Христу также абсурдно, как и верить в учение еврея Маркса» – не раз повторял нам Валерий Николаевич.

Валерий Емельянов был на зависть бесстрашным человеком. Пройдя через многолетние пытки спецпсихушкой, он не сломался, а стал работать, казалось, с ещё большей энергией и решимостью. Сколько раз на него возбуждали уголовные дела, сколько он пережил обысков, угроз, издевательств, сколько раз вытаскивали мы, его товарищи, из психиатрических больниц, куда его упрятывали врачи-евреи... Лучше не вспоминать!

Годы перенапряжения, усиленного «лечения» в спецпсихушке и самопожертвенный образ жизни сделали своё дело. Появились жуткие болезни, которые стали о себе напоминать ужасными болями, которые Валерий Николаевич старался мужественно терпеть. Но сил уже не хватало... Его тело нашли в ванной, где он пролежал несколько суток в горячей воде... Он не дожил всего пару недель до своего семидесятилетия.
...

Редакция «Русской Правды» не ставила своей целью оскорбить чьи-либо национальные или религиозные чувства, а лишь преследовала просветительские и дискуссионные задачи. Мы приносим извинения читателям, испытавшим неприятные ощущения при чтении тех или иных фрагментов книги.

http://rusprav.da.ru

--------------------------------------------------------------------------------
Изображение
ПРЕДИСЛОВИЕ
Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки – дороги на восток.

Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке. По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более – осадного положения.

Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку. Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным.

Потрясённый Валерий дал себе мальчишескую клятву – разобраться: почему рабочих расстреляли, а буржуев отпустили. Как в тумане побрёл я домой,
а в голове уже возникали первые строки моего единственного за всю жизнь стихотворения:

Стена рабочего заслона
У бетонного забора,
Что стоит у косогора,
Справа за мостом торча,
У Заставы Ильича,
На траве октябрьской жухлой
Из семи затылков кровь...

И по сей день я продолжаю разбираться: ПОЧЕМУ? Для этого понадобилось окончить школу рабочей молодёжи, одновременно работая сварщиком, стать семитологом-арабистом, т.к. именно из недр Аравийского полуострова вышло племя профессиональных преступников-евреев (в дословном переводе с иврита – проходимцев), сплочённых уголовной солидарностью на основе национальной, т.е. их еврейской языческой веры, навязанной в качестве интернациональной всем арийским народам, в том числе русскому, вот уже 1000 лет поклоняющемуся гнусным библейским жидам в церквях, став рабами еврейского национального бога-отца Яхве, при котором Иисус – всего лишь сынок, признающий верховенство языческого еврейского Яхве-папы.

Имея доступ к большевистским архивам, т.к. преподавал в Высшей партийной школе при ЦК КПСС, я понял, что наш народ не восстал и не требовал большевистской революции, что она была сделана на деньги крупнейших капиталистов-жидов, в первую очередь из США, когда Ленин, «обожавший евреев», получил 20 млн. долларов от Якова Шиффа, 1 млн. долларов от группы Рокфеллеров через президента международных банкиров Макса Варбурга, помогавшего Ленину пересечь в бронепоезде воюющую с Россией Германию для получения в шведском банке хранившихся для него 22 млн. марок.

Так Ленин с 32 евреями вернулся в столицу делать непрошеную рабочими и крестьянами революцию, Троцкий с 275 евреями – на пароходе «Кристина» из Нью-Йорка и Сталин – из Сибири без миллионов и без евреев, чтобы перестрелять «интернационалистов» как врагов народа и создать мощную современную экономику, что шло вразрез с планами жидовских финансёров.

Но тихо, незаметно прошла реставрация капитализма и развал собиравшегося тысячу лет государства. Во всём мире как воды в рот набрали! И опять жидовские деньги. Неужто и вправду они могут всё!

скачать книгу можно тут
http://lindex.nigilist.ru/Lindex5/Text/10030/00.htm
по главам тут http://desion.narod.ru


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Архив закрытого сайта http://desion.narod.ru , сайт уже забанили.
Сайт http://desion.narod.ru уже забанили.


А ведь предупреждали авторы, что забанят. Не успели скачать? Скачивайте сейчас.

архив сайта desion.narod.ru cкачать http://gettyfile.ru/533894/

И мало просто скачать себе на компьютер и похоронить там его среди порнухи. Надо всячески распространять и размножать по сети содержимое.

Кто сделает это, если не ты?


Изображение

Оглавление:

Валерий Емельянов "Десионизация"
Об авторе
Просто и понятно о МАСОНАХ (Конспект книги)
Как отличить еврея от славянина
Как отличить (с фамилиями)
Узоры на коже и национальность
Подробно о МАСОНАХ
еврейская расология Мориса Фишберга
Оглавление
Скачать весь сайт целиком 8мб (потому-что скоро удалят)
Легенда об Адонираме (Масонская "Антибиблия" )

Содержание:

Просто и понятно о МАСОНАХ
Краткая выжимка из книги Валерия Емельянова "Десионизация".
Один из немногих авторов, которому можно верить - ознакомьтесь с его биографией.

Об авторе Валерии Емельянове

Как отличить еврея от славянина (с фамилиями)
Вы будете несколько удивлены, увидев много знакомых физиономий.
Скан книги Тихомирова "Мы и Они" 2004 г., можно Скачать 1.27мб .rar
Как отличить еврея от славянина
Как распознать Иванова, Петрова, Сидорова - евреев.

Та-же самая книга, только в несколько лучшем качестве. Скачать себе 1.7мб .rar или улучшенный вариант посмотреть 7мб

Узоры на коже и национальность
Отпечатки пальцев , узоры ладоней,и прочее. Теория несколько спорная, но оказывается имеется целая наука Дерматоглифика, вы слышали про такую? Раздел связанный с расами и национальностью тщательно замалчивается , и разрабатывается только энтузиастами. С множеством примеров. Можно сразу скачать себе эту статью 187кб

ЕВРЕИ: ИССЛЕДОВАНИЕ РАСЫ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Классическое руководство по еврейской расологии Мориса Фишберга
"THE JEWS" Maurice Fishberg. 1911. 156 иллюстраций

Легенда об Адонираме (Масонская "Антибиблия")
В трактовке Валерия Емельянова. Интересна только тем, кто в теме - масонам , или кандидатам.
простой человек - спокойно проходи мимо , не останавливайся.
Будет не понятно и не интересно.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Звуковая книга mp3 : Валерий Емельянов - "Десионизация"
http://ultrashare.net/hosting/fl/9679b4bc75/V3D3S10N.part01

http://ultrashare.net/hosting/fl/c7a437617e/V3D3S10N.part02

http://ultrashare.net/hosting/fl/7c55ad717c/V3D3S10N.part03

http://ultrashare.net/hosting/fl/ffe5b157d1/V3D3S10N.part04

http://ultrashare.net/hosting/fl/cc72c70c14/V3D3S10N.part05

http://ultrashare.net/hosting/fl/ddc22a721d/V3D3S10N.part06

http://ultrashare.net/hosting/fl/67879f0dc5/V3D3S10N.part07

http://ultrashare.net/hosting/fl/5582e6440b/V3D3S10N.part08

http://ultrashare.net/hosting/fl/27ab6c8929/V3D3S10N.part09

http://ultrashare.net/hosting/fl/32af729a33/V3D3S10N.part10

http://ultrashare.net/hosting/fl/4a68569a5c/V3D3S10N.part11

http://ultrashare.net/hosting/fl/4fb46f78e1/V3D3S10N.part12

http://ultrashare.net/hosting/fl/d650a631da/V3D3S10N.part13

http://ultrashare.net/hosting/fl/3679703985/V3D3S10N.part14

http://ultrashare.net/hosting/fl/9ed45ab028/V3D3S10N.part15


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: некоторые интересные фото от Союза Славянских Общин Славян Родной Веры
Изображение

Калуга, Народный дом. 1995 г. В центре В.Н. Емельянов
http://www.rodnoverie.org/svetopisi/ima ... orig&id=28


Изображение

Говорит Доброслав. Калуга, Народный дом, 19.09.1994 г.
http://www.rodnoverie.org/svetopisi/ima ... orig&id=25


сайт Союза:
http://www.rodnovery.ru/
сайт журнала "Родноверие":
http://www.rodnoverie.org/


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter