Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАТЕХИЗИС
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАТЕХИЗИС
РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАТЕХИЗИС ИЛИ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ О ХРИСТИАНСТВЕ

Изображение

Составил прот. Иоанн (Петров)

по благословению епископа Кирилла (Никифорова)
Санкт-Петербург



Читайте все! Особо рекомендуется правослаБным христианам, считающих себя рюськими поцтриотами и вопящими на всю Русь о истинно рюськой вере.

Приведу несколько вопросов и ответов.

Вопрос: Как христианин должен относиться к русским нехристианам и противникам христианства?

Ответ: Нехристиан желательно обратить в христианство, для этого не надо жалеть никаких сил и средств. Что же касается противников Христа, даже если они – родня вам по крови, вплоть до родителей и детей, таковых следует воспринимать как врагов и гнушаться ими (по слову св. митрополита Филарета).

Вопрос: Правда ли, что христианство является историческим противником евреев? Что оно является главным «оружием» человечества вообще и русского народа в частности в борьбе против «еврейского владычества»?

Сегодня, покорив уже полмира (Запад, часть Азии, Африки и Россия), евреи развивают наступление на другую половину, стремясь подчинить своему владычеству весь мир. Основной опорой им служат все христианские страны без исключения. Сопротивление же исходит исключительно от нехристианских народов.

Все сказанное позволяет смело утверждать: христианство – это учение, адаптирующее мир к еврейству, примиряющее мир с еврейством. Полная подчиненность христианской Европы, Америки и России сионистскому диктату (в отличие от арабского Востока, Индии или Китая) наглядно это подтверждает и демонстрирует.
Не подлежит никакому сомнению конечный вывод: христиане евреям не страшны. Они не способны дать им надлежащий укорот. Евреям страшны только нехристиане.

Вопрос: Правда ли, что евреи питают особую вражду к православным христианам, особенно ненавидят православие?

Ответ: Неправда. Евреи относятся в России к православию ничуть не хуже, чем в Европе – к католицизму или протестантизму, на Ближнем Востоке – к исламу, а на Дальнем – к синтоизму, буддизму или конфуцианству. Секрет прост: евреи не любят никого, кроме евреев, ко всем же остальным народам с их религиями относятся как к гоям, временно захватившим принадлежащее евреям добро: земли, недра, богатства и т. д.[12] Что же касается именно православия, то, пожалуй, нет в мире ни одной другой конфессии (кроме иудаизма, разумеется), в которой евреев был бы больший процент и где они имели бы большее влияние. Особенно много евреев («махровых жидов», как называют их недоброжелатели) среди иерархов Русской Православной Церкви и во влиятельных околоцерковных кругах христианской журналистики, православной педагогики и связанного с церковью бизнеса. Вокруг евреев – православных священников создается своего рода культ и группы лоббирования. Примеры – Александр Мень, Глеб Якунин и мн. др. Есть в РПЦ и влиятельное еврейское лобби, пропагандирующее экуменизм и создающее наднациональные поликонфессиональные объединения. ( забыл про Чаплина и Гундяева рассказать)
Надо отметить, что и в католической и в протестантской церквях в наше время немало духовных авторитетов из числа евреев. (Но и до разделения церквей их было там очень много, не говоря уж об основоположниках и первых апологетах христианства, которые все были евреями.)

Читать книгу здесь http://www.velesova-sloboda.org/christ/ ... oc20409287


Вернуться к началу
 не видно картинки-подставь (перед www) uznai-pravdu.com/1/(архивная копия)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter