Узнай-правду! (com) • Доброслав - идеолог Русского Язычества
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доброслав - идеолог Русского Язычества

ДОБРОСЛАВ Алексей Александрович ДОБРОВОЛЬСКИЙ

все работы dobroslav.onestop.net/works.html не работает
svetoslavie.tk/ забанена
dobroslav.tk/ сломана

За заботами Доброслава идёт жестокая охота по сети. Ссылки на его книги банят, ломают , вычищают. Ищите поисковиками вставляя "несколько слов из книги в кавычках".


На этом сайте собраны работы известного русского подвижника, ведущего идеолога Русского Язычества, лидера Русского Освободительного Движения Доброслава. Основная задача данного сайта, равно как и всей деятельности Доброслава — способствовать пробуждению Русского Национального Самосознания и Вольнолюбивого Русского Духа. Сегодня, когда полным ходом идёт геноцид русского народа и само существование русских как нации поставлено под угрозу, мы считаем своим человеческим долгом всячески противодействовать попыткам мировой (жидовской) олигархии превратить русского человека в бездумное устройство по переработке "ножек Буша", Пепси-Колы и низкокачественной водки в деньги. Выполняем этот долг всеми доступными нам законными средствами,

На фото -Основатели русского неоязычества Валерий Емельянов и Алексей Добровольский.
Доброслав сделал чёткое разделение людей, называющих себя язычниками, на две категории:

почитающие т.н. "Велесову книгу", изучающие жизнеописания Богов, пляшущие вокруг деревянных болванов и приносящие им потешные жертвы;

почитающие саму МАТЬ-ПРИРОДУ, выбирающие своей дорогой языческое здравомыслие, свободное от догм, боговщины и идолопоклонничества.

К сожалению, последняя категория язычников пока ещё крайне мала, в то время как идолопоклонников — хоть пруд пруди. Достаточно вспомнить "Союз Славянских Общин", возглавляемый Вадимом Казаковым, общину т.н. "Инглингов" и пр. Доброслав напомнил всем присутствовавшим, что христианство смогло одолеть язычество на Руси только тогда, когда последнее переродилось из чистосердечного, врождённого ПРИРОДОПОЧИТАНИЯ в вульгарное ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО. Старейшина сказал, что если возрождать Родную Веру, то возрождать не деградировавшее и заранее обречённое на поражение БОЛВАНОПОЧИТАНИЕ, но ИЗНАЧАЛЬНУЮ, ПРИРОДНУЮ форму Родной Веры. РЕЛИГИОЗНУЮ ЭКОЛОГИЮ Доброслав противопоставил современной ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ.


Сайт правда, в зачаточном состоянии, работы и личность Доброслава интересны однако .


* * * * * * * * *

Доброслав - это славянское имя ведущего языческого идеолога Добровольского Алексея Александровича, внесшего неоценимый вклад в возрождение исконно-славянского мировоззрения. Родился он 13.10.38 в Москве, в семье служащих. Отец - Добровольский Александр Иванович, родом из запорожских казаков, умер, когда сыну было 12 лет, успев, однако, заронить в его душу добрые семена. Мать - урожденная Салова Наталья Васильевна.

В 1956 г. окончил вечернюю школу-десятилетку и, работая грузчиком в типографии "Московской Правды", подал заявление о выходе из ВЛКСМ в знак протеста "против поношения имени И.В.Сталина"; был исключен из комсомола.
Под влиянием восстания в Венгрии, создал в начале 1957 из числа своих друзей Русскую Национально - Социалистическую Партию.
В мае 1958 все ее члены были арестованы.
В августе 1958 Доброслав был осужден на 3 года; другие 5 членов РНСП прошли по делу как свидетели. В ГУЛАГе Доброслав сошелся с бывшими белогвардейцами, соратниками Краснова, Шкуро, Власова.

Освободился в 1961 году. С целью самообразования работал в букинистическом магазине; в отделах философско-историческом и естественно-научном.
В 1962 женился.
В 1963 познакомился с членом НТС Евдокимовым Борисом Дмитриевичем и вошел в созданную им подпольную группу.
В мае 1964 все участники группы были арестованы: один из них - Сергей Молчанов оказался сексотом - провокатором. Доброслав симулировал психическое заболевание и был направлен в спецпсихбольницу (г. Ленинград), откуда освободился в августе 1965.

В 1966 вступил в НТС и продолжил борьбу с "коммунистическим режимом", за что еще несколько раз арестовывался органами КГБ и МВД, провел немало лет в тюрьмах, лагерях, ссылках и высылках.
В 1966 поступил на библиографический факультет МГИКа, но не закончил его в связи с очередным арестом.

В 1968 умирают его мать и бабушка. На деньги, вырученные от продажи старинной семейной мебели и прадедовских икон, Доброслав в 1969 покупает целую библиотеку и погружается в эзотерический мир Елены Петровны Блаватской и загадок древнейшей истории. Язычество, как обожание Природы, Доброслав исповедовал с детства, однако углубился в изучение родной веры лишь в начале 70-х. Одновременно знакомится с парапсихологией, историей ведовства, исследует необычайные возможности человеческого организма, проводит сорокодневное голодание.
В 1986 покидает Москву и поселяется в зеленом городке Пущино, где разрабатывает свою систему целительства посредством вдыхания цветочных ароматов.
В 1988 в самиздате выходит его работа "Арома-Йога", в 1989 - "Стрелы Ярилы".

В 1989 принимает (самопосвящением) имя Доброслав, проводит многолюдные языческие праздники, при содействии Константина Смирнова-Осташвили выступает с лекциями.

В 1990, следуя своим убеждениям, вместе с взрослыми сыновьями Родоставом и Вятичем поселяется в заброшенной лесной деревушке Весенево в Шабалинском районе Кировской области, где ведет натуральное хозяйство; Родостав заводит пасеку, а Вятич делает на заказ ковши, братины, гусли. 24 июня 1990 проводит праздник Купалы-Солнцеворота, на который впервые за несколько сотен лет съезжается более ста язычников. Первой из иностранных журналистов его посещает Carey Goldberg (см. ее статью в Los-Angeles Times, Saturday, November,28,1992).

Доброслав составил первый краткий славянский именослов и языческий месяцеслов (календарь), утвердил КОЛОВОРОТ (восьмилучевую свастику) как знак возрождающегося язычества. Имеет почетное удостоверение номер 1 Русского Общества Охраны Природы "Стрелы Ярилы". Цветные фото праздника Купалы, запечатлевшие языческие Обряды, помещены в журнале "Россия" (сентябрь 1997).

22 июня 1997 в Шабалинских лесах было созвано ВЕЧЕ - Объединительный Съезд многих языческих общин, на котором Доброслав был провозглашен вождем Русского Освободительного Движения, имеющего целью избавление НАРОДА - РОДИНЫ - ПРИРОДЫ от чужеродной кабалы. Русское Освободительное Движение, объединяющее множество сподвижников, не имеет жесткой структуры. Это скорее спонтанные силы общества, сознательно или интуитивно, организованно или стихийно, коллективно или индивидуально стремящиеся к освобождению Отчизны. Доброслав ведет обширную переписку со своими многочисленными учениками, раскрывая им сокровенную суть язычества как наиболее глубокого, гармоничного и возвышенного мировидения. Одновременно он указывает на мудрость пантеистического природоведения как на мировоззренческую основу выживания человечества в условиях экологической катастрофы.

Ниже - письмо Доброслава в ответ на повестку явиться на допрос в прокуратуру. В отношении него уже ведется расследование. Ему вменяется в вину проведение языческих празднований. ...

В ПРОКУРАТУРУ
Шабалинского района Кировской области

      Тов. Сивков !
      Повестку Вашу получил. Явиться не могу, т.к. личного транспорта не имею. Да если бы и имел, то не мог бы, т. к. оба моста по дороге из Весенево в Н. Указну разрушены. Я инвалид 2-й гр. (один инфаркт уже перенес) и с трудом раз в неделю выбираюсь по непролазной глине из Весенево в Указну (6 км.) за хлебом. К тому же я не могу на целый день оставить дом без присмотра - один раз меня уже обокрали в мое отсутствие .

      По существу клеветнического доноса на меня могу пояснить, что языческий древнеславянский праздник Купалы я устраиваю в лесу, а не на городской площади. Жидов и христиан я туда не приглашаю, поэтому мои слова и действия не могут считаться оскорблением их религиозных чувств .

      Когда просионистское кремлевское правительство по указке международного кагала банкиров (МВФ) проводит целенаправленный ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА , считаю своим гражданским долгом всячески пробуждать РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ . Делаю это, не переходя грань закона: я проклинаю жидохристианство как идеологию мракобесия, несущего в мир зло, страдания, болезни и смерть, но я не проклинаю оболваненных этой идеологией своих соотечественников.

      Никаких государственных флагов я не сжигаю. Никаких призывов к насилию над каким - либо нацменьшинством не допускаю. Я вообще не являюсь расистом и одинаково уважаю желтую, черную и красную расы. Существует только одна раса , возомнившая себя «богоизбранной»: эту расу я ненавижу и презираю. Кстати, сионизм, как людоедская форма расизма, был осужден ООН еще в 1975 году.
      Слово «жиды» есть самоназвание иудеев и поэтому не может считаться оскорблением. Иначе Прокуратуре пришлось бы завести посмертные «дела» на Пушкина, Гоголя, Тургенева, Достоевского, Есенина и других русских гениев.

      Я имею удостоверение жертвы политических репрессий. Я прошел Лубянку, Лефортово и спецрежим ГУЛАГа. Я боролся за подлинную Советскую Власть, за освобождение своего народа от паразитической партноменклатуры. Но я напоролся на криминальный режим национальной измены, в тысячу раз более преступный, чем т.н. «коммунистический». Режим, который развалил Державу и расстрелял Верховный Совет. Поэтому мне больнее и обиднее, чем другим, смотреть на вымирание ограбленного и измордованного жидовской мафией народа.

      Церковь всегда служила господствующему классу, благословляла рабство и крепостничество. Теперь она благословляет капиталистическую кабалу и буржуев -плутократов. Поэтому я был, есть и буду непримиримым врагом жидохристианства. Но поджигать синагоги и церкви я не собираюсь и к этому не призываю. Я стараюсь пробудить национальную гордость и вольнолюбивый Русский Дух. Мы - Русские! Другие страны созданы для тех, кому быть РУССКИМ не под силу! Меня, в моей борьбе за освобождение Родины от жидохристианского ига, остановит только пуля. Да и то, как сказал один умный немец - «Русского мало убить, его надо еще и повалить»...

      А. Добровольский


все работы были здесь dobroslav.onestop.net/works.html

Язычество: закат и рассвет. http://www.rusich.by.ru/dobroslav/dobroslav_12.htm
Русский ответ на "еврейский вопрос". http://www.rusich.by.ru/dobroslav/dobroslav_06.htm
Наш Храм — Родная Природа! http://www.rusich.by.ru/dobroslav/dobroslav_17.htm
Первое "чудо" Иисуса. http://www.rusich.by.ru/dobroslav/dobroslav_15.htm
Работы Доброслава
(архив 464Кб) http://www.rusich.by.ru/dobroslav/dobroslav_works.exe


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения:
Это конечно замечательно, но зачем на сайте подобного содержания производится исследование Black Metal Pagan(!) сцены?


Пожалуйста скиньте ссылку на статью Русский ответ на еврейский вопрос, а то указанной выше уже нет....


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Доброслав - идеолог Русского Язычества www.dobroslav.tk
Достойная биография.

Язычник 2-ой категории.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Доброслав - идеолог Русского Язычества www.dobroslav.tk
У нас на сайте нет Хиневича,
У нас на сайте нет Трехлебова,
У нас на сайте нет Асова,
У нас на сайте нет Левашова,
У нас на сайте нет Чудинова, Абрамова-Шубина, Шемшука, Задорнова, Безлюдова, Логинова, Виольевой, Кандыбы, Голякова, Данилова почти нет Петухова, Мэгре, Адамовича.
У нас на сайте нет еще целого сонма популярных в долбоязыческой среде авторов.

У нас на сайте есть только Доброслав, почти единственный из рекомендуемых родноверов.
Сайты и произведения вышеперечисленных пейсателей свободно лежат в интернете в ошеломительном количестве в любых видах, хочешь лекции, хочешь видео, хочешь книги... и никто их не удаляет, и никто их на вносит ни в какие нежелательные списки, а наоборот, дают им широкую улицу.

А у наскольких книг Доброслава тираж всего 500-1000 экз.
А книги Доброслава почти никто не читал.
А книги Доброслава опять записали в список запрещенных для русского человека материалов.
Статьи и книги Доброслава очень трудно найти в интернете.
Сылки на работы Доброслава все нерабочие.
Основной сайт http://www.dobroslav.tk/, где лежало всё, взломали и теперь там рекламу продают.
lurkmore.ru/Доброслав - обсирает его по полной программе,
Доброслав снова под следствием. Современные язычники его почти не знают, а смотрящие за интернетом делают из него полуидиота.



Так может долбоязычники всё-таки подумают - на кого стоит обратить внимание?


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Книги Доброслава (все в одном файле)
На данный момент сайт Доброслава закрыт. Еще при жизни сайта успел скачать программу со всеми работами волхва. Ниже даю ссылку.

http://depositfiles.com/files/agq0mzwgd


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Книги Доброслава
Модератор : Проверьте файл на вирусы после скачивания, мало ли что. Мы не проверяли.
Доброжелателей много. Последний год сайт Добьрослав.ТК был заражен вирусом, и так висел долго зараженный пока не пропал.

тема о Доброславе здесь
viewtopic.php?f=9&t=340


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Доброслав - идеолог Русского Язычества www.dobroslav.tk
Тут можно скачать работы Доброслава:
Арома йога, Волхвы вещуны оборотни, Дерево-целитель, Жалобная книга природы, Мать-Земля, Наш Храм Природа, Радость Солнцепоклонника, Русалки кто они?, Светославие, Язычество: закат и рассвет, Язычество как волшебство.
(работы находятся в архиве)
http://hdd.tomsk.ru/file/ldyvbrpt


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter