Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Книга Кагала и другие материалы по ибрейскому вопросу.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книга Кагала и другие материалы по ибрейскому вопросу.
Самое главное что там лежит - http://cagal.clan.su - Книга Кагала, которой нет в интернете больше нигде
А так-же, много другого высококачественного материала по ибрейско-российскому вопросу. http://cagal.clan.su/index/0-17


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Книга Кагала и другие материалы по ибрейскому вопросу.
Билл Козлов
Уважаемый Валерий Борисович,ну а что Вам мешает отобрать эти 10-12 книг на русском языке для начального образования простого человека?
Что Вам мешает отобрать 100 книг для углубленного образования и выложить их на максимальном количестве доступных ресурсов?

Уважаемый Билл, думаю, что высказанные Вами претензии ко мне не вполне справедливы.
Прежде всего, прошу понять меня правильно: если бы я даже захотел, то я не смог бы сделать такую выборку. Сколько бы я ни старался, я не в состоянии написать брошюру «Еврейский вопрос глазами слесаря». При всем моем огромном уважении к людям с техническим образованием и к «простым рабочим», я вынужден заметить, что у нас совсем разное восприятие информации.
Мой выбор книг всегда будет очень субъективным и ориентированным на восприятие гуманитариев – причем, с определенным (и довольно высоким) образовательным цензом. То, что мне, в моем собственном освоении проблематики «еврейского вопроса» оказалось наиболее полезным и познавательным, человеку иного склада ума, иного образования и несколько иной культурной среды может показаться совсем неинтересным, темным или вообще непонятным. И наоборот.
Но тут, прошу прощения, и Вы сами тоже виноваты. Ведь читатели могли бы проявить больше собственной инициативы и делиться с остальными участниками форума теми книгами, которые им показались наиболее доступными и ясными. Которые больше всего пролили для НИХ САМИХ свет на происходящее.
Кроме того, есть и другие причины, по которым я не могу выполнить Ваше пожелание, даже ориентируясь на хорошо образованных гуманитариев . Если бы я мог указать 10-12 работ, дающих полное и безошибочное представление о проблеме, ТО Я САМ НЕ СТАЛ БЫ НИЧЕГО ПИСАТЬ. Я просто указал бы список книг, которые надо прочитать. Как Вы и просите.
Но полное и ясное представление по еврейскому вопросу, даже прочитав не 10, а 100, 200 или 2000 книг, Вы все равно не получите. В каждой моей статье я стремлюсь сжать информацию до максимума, избежать наиболее расхожих ошибок и изложить факты максимально ясным языком. И до сих пор я всех проблем не исчерпал.
Далее, что означает отобрать 100 книг для углубленного образования? Книг и статей есть многие тысячи. Я мог бы отобрать сотню – из числа тех, которые мне самому помогли что-то понять. Однако в этом случае я должен был бы написать подробнейшую аннотацию к каждой книге, объясняя, на что в ней следует обращать особо пристальное внимание и какие ошибки автора снисходительно игнорировать. Потому что ошибаются почти все.
Есть очень мало безупречных авторов, позицию которых я мог бы разделить на все 100%. Как провести отбор? Как отделить гениальные откровения от простительных заблуждений, вызванных недостатком информации? Не навредят ли такие книги, не запутают ли?
Нельзя сказать, что я этой работой не занимался. Я написал немало рецензий на самые разные труды и даже выполнил немало переводов из малоизвестных зарубежных авторов – из Майкла Хоффмана, Генри Макова, Иосифа Ландовского и т.п. Все это есть на сайте.
Я много раз повторял уже, что самым гениальным русским публицистом последних десятилетий я считаю Виктора Митрофановича Острецова. Его книга «Масонство, культура и русская история» почти лишена погрешностей. Это невероятное духовное достижение, настоящее чудо, интеллектуальный подвиг. Я почти не знаю аналогов, сравнимых по глубине анализа истории последних веков, во всей мировой литературе.
Если Вы прочитаете книгу В. Острецова 10 раз подряд, то получите куда больше духовной и душевной пользы, чем от любых отобранных мною произвольно десяти авторов. Однако, само собой, полной информации по еврейскому вопросу даже из столь гениальной книги Вы не получите.
Целую тему на форуме я посвятил творчеству другого нашего великого современника - Ивана Владимировича Дроздова (см. тему «Евреи и совки»). Его романы «Оккупация» и «Последний Иван» - тоже прекрасное введение в проблематику для «простых рабочих». Однако это романы, а не научное исследование.
Еще на форуме ИШФ я приводил немало отрывков из романа «Последняя ступень» В.А. Солоухина. Тоже весьма полезная книга.
Из книг Ю.Воробьевского больше всего мне понравилось его художественное исследование темы масонства в повести «Пятый ангел вострубил». Но опять же – это мой субъективный выбор.
Много раз я рекомендовал «Народную монархию» и «Россию в концлагере» Ивана Лукьяновича Солоневича. Сам я перечитал почти все его труды. Несмотря на то, что еврейский вопрос он старательно обходил, я его тоже высоко ценю. Он на четверть века опередил А. Солженицына и намного превзошел его в литературном отношении.
«Исповедь кулацкого сына» И.В. Овчинникова – тоже замечательное историческое свидетельство. И очень малоизвестное. Уважаемый Мангуст уже дважды выкладывал линк на скачивание этой книги в сети. Вы можете на «Пешке» у него поинтересоваться.
Из классиков XIX века надо, конечно же, упомянуть Ипполита Лютостанского и его классический четырехтомник «Евреи и талмуд», Якова Брафмана «Книга кагала», экспертизу ксендза Ю.Б. Пранайтиса.
И, разумеется, гениальную трилогию Всеволода Владимировича Крестовского «Тьма египетская», «Тамара Бендавид», «Торжество Ваала», о которой так замечательно тепло (и заслуженно) отозвалась выше уважаемая Утилита.

Стоит добавить в список масштабное историческое исследование протоиерея Льва Лебедева «Великороссия - жизненный путь», все труды (зрелого периода) Льва Александровича Тихомирова, а заодно, для справки, – классическую монографию Андрея Ивановича Дикого (Занкевича) «Евреи в России и СССР». Но опять же – выбор очень произвольный. Почти случайный.
Что касается моих собственных работ, то могу еще раз воспроизвести их список, размещенный мною ранее на моей собственной странице в Википедии. Напомню еще раз, что список этот был вначале полностью исковеркан контрафактными евреями, а затем – вообще удален ими из Википедии.
История еврейской борьбы с моей страницей в Вики отражена вот здесь:
Проверка готовности форумчан к построению правового государства
В графе «Литература» [«ВБС» в Википедии] мною был оставлен список моих избранных работ по истории, психологии, философии и политологии. Вот он:
Из наиболее популярной политической публицистики В.Б. Салова:
«Лурианская каббала, «Зохар» и вторая мировая война»,
«Хитлер и холокост»,
«Sine Qua Non» (о происхождении и значении термина «антисемитизм»),
«Евреи и фашизм» (о видео-лекциях С.Е. Кургиняна),
«Проект Манхэттен»,
«Практическая каббала»,
«Египетский крокодил РФ»,
«Об истоках баалшемизма («большевизма»)»,
«Каббала против реальности»,
«Убийство Сталина в год Змеи»,
«Пушкин и каббала»,
«Египетская поза ХЕН: «молитва в радости»»,
«Зохар: главный миф каббалы»,
«О правильном отношении к Ветхому Завету»,
«Кто и как изобрел «еврейский народ»?»,
«О хороших евреях»,
«Гоминтерн и синагога»,
«Саломон Маймон и матрица»,
«Метафизика насекомых»,
«1993-й год»,
«Культ трупа антихриста в РФ»,
«Экуменизм и генезис сталинской матриархии («РПЦ МП»)»,
«Еремина вера»,
«Евреи и совки»,
«Масоны и евреи»,
«Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ»,
«Об эзотеризме КОБ» и т.д.
Примеры шахматной публицистики:
«Напечатать с комментариями. Котовский» (политическая биография чемпиона мира по шахматам А.А. Алехина),
«Ритуал Киппур-Каппарос в матчах на первенство мира»,
«Полушаг мошиаха и Мемориал Таля в Москве (2010)»,
«Отсчет Омера в Казани (2011),
«Матч Борух-Борух и отсчет Омера в Москве (2012)»,
«17-е таммуза, Крымск и чемпионат мира по рапиду (2012)»,
«Шахматный БЕШТ» (2013) и т.д.
Хотя некоторые из этих работ довольно велики по объему (имеют формат небольшой книги), думаю, что всем нашим читателям очень полезно будет с ними ознакомиться, поскольку, к великому моему сожалению, мне до сих пор неизвестны никакие альтернативные источники информации по актуальнейшей теме больших каббалистических мистерий и еврейской «религии» Матрицы. Почти все перечисленные труды имеют к каббалистической теме самое непосредственное отношение. Некоторые из них являются абсолютно незаменимыми в плане осмысления того вселенского зла, с которым пришлось столкнуться человечеству в последние века.
Поэтому данный список желательно сохранить и, по возможности, распространить (в дальнейшем я его еще дополню)

Еще бы хотелось добавить в список, книгу:
Н. П. Ильин "Трагедия Русской Философии". Замечательный труд, настоящего русского интеллигента.
В этой книге сделана попытка - первая и до сих пор единственная - рассказать о той философии, которую мы потеряли.
Подавляющее большинство читателей об этой потере даже не подозревает; практически все писатели (включая и так называемых "специалистов по истории русской философии") или знают о ней не больше читателей, или делают вид, что никакой потери не было.
Между тем речь идет не о какой-то "сокровенной философии", запрятанной подальше от непосвященных, и не о полуистлевших рукописях какого-то неизвестного гения, отысканных мною "в пыли архивов". Речь идет о целой плеяде мыслителей, которые определяли лицо русской философии в течение всей второй половины XIX века, создав при этом не разрозненные философские системы, а внутренне цельную национально-русскую философию. Философию, которой нам сегодня катастрофически не хватает.

Валерий Борисович правильно указал на то, что очень трудно найти книгу в которой бы все было на 100% верно. Большинство книг содержат в себе грубейшие ошибки и даже в большинстве своем злонамеренные искажения и ложь. Неподготовленный читатель может быть направлен по ложному пути. Ближайшая аналогия это русло реки и вода текущая в нем. 99% правды в книге это вода, а 1% лжи это русло, которое направляет течение этой воды в нужном ему направлении. Поэтому многие книги раскрывая часть правды, уводят читателя в дебри помрачения разума.
Из книг которые я рекомендовал бы прочитать новичкам, но осторожно, проверяя каждый факт, это трилогия Юрия Козенкова "Голгофа России". Просто, доступно, у автора бойкий слог, в целом увлекательное повествование. Главное в этой трилогии (особенно во второй книге), это та ненависть которую она вызывает к тем тварям и их преступлениям которые они совершали, во время погрома России начатого в 17-ом году. После этого уже вряд ли, кто-то будет всерьез воспринимать басни о добрых большевиках которые "освободили" Россию от "рабства" (чем до сих пор занимаются такие как Кургинян).
Виктор Митрофанович наверно единственное исключение из правила. Хотя для меня лично книга Ивана Овчинникова представляет большую ценность, описание личного опыта погружения в тот кошмар, который был спланирован пейсатой сволочью, имеет огромную важность, для того, чтобы встряхнуть сонный разум, пробудить его от неги.
Рекомендую Вашему вниманию следующий неординарный труд:
"Краткая история тайной секты сатанистов-люцифериан от Каина до Антихриста, или Полная энциклопедическая справка о масонской организации, её истории, целях, методах воздействия на личность и общество и планах в России и славянских странах". В аннотации утверждается, что авторы - группа церковных иерархов и литераторов.
Испытывая глубокую тревогу в связи со многими переменами в
российской жизни, мы, православные иерархи и литераторы, изучающие
историю тайных обществ, считаем своим долгом передать людям
краткую и полную информацию о целях и методах работы масонских
лож. Эти сведения делают человека зрячим и понимающим, куда его
ведут. Зная это, масоны более всего не хотят распространения такой
информации и используют разные средства для борьбы с нею и её
опровержения. Мы призываем тех россиян, кто переживает за свою
страну и будущее детей, делать копии с этой книги-справки и всячески
содействовать её распространению в обществе (вручную, по почте,
через Интернет); при возможности издавать бесплатной брошюрой,
соблюдая меры предосторожности (не открывая имён и координат
распространителей и издателей). Особенно нужен этот материал
журналистам, во властных и силовых структурах, в Армии,
педагогических и государственных учреждениях. В том, что сегодня
происходит в России, виноваты мы сами, россияне, своим отступлением
от православной веры, моральной деградацией, беспринципностью.
Призываем создавать деятельные просветительные патриотические
группы и общества в сотрудничестве с Церковью. Даже один человек, с
Божьей помощью, может многое сделать.
Материал распространяется с правом издания. Просим присылать
отзывы и замечания по электронному адресу: obsheedelo@rin. ru по
которому можно заказать электронную запись книги и приложение к ней.
Прочитать можно, например, здесь spbs.rusphysics.ru/files/kratkaya%20istoria.pdf
Меня лишь смущает название почты, поскольку "общее дело" - известный масонский термин.

http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=126
http://wpc.freeforums.org/topic-t22.html


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter