Узнай-правду! (com) • Климов Григорий и его книги.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Климов Григорий и его книги.
Григорий Петрович Климов (Игорь Борисович Калмыков) - русский писатель, член Союза писателей России, автор бестселлера "Машина террора", опубликованного на 12 языках в "Ридерс Дайджест" тиражом более 17 миллионов экземпляров. Три фильма по этой книге были сняты в Германии, Англии и Соединенных Штатах Америки в 1953-1954 годах. Немецкий фильм "удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания "Лучшего фильма года". Им написаны следующие книги:

1951 "Машина террора" ("Берлинский кремль", "Крылья холопа", "Песнь победителя");
1970 "Князь мира сего", "Дело 69" ("Война психов")
1975 "Имя мое легион"
1981 "Протоколы советских мудрецов"
1996 "Красная каббала"
1997 "Божий народ"
Фотоальбом Григория Климова
http://klimov.bravehost.com/photo_pix/phkltirg.gif Григорий Петрович Климов родился 26 сентября 1918 года в г. Новочеркасске в семье врача, который в 1935 году был репрессирован (сослан в Сибирь). В 1941 году он закончил с отличием Новочеркасский индустриальный институт и поступил в аспирантуру... Но война все перекроила. Его как сына "врага народа" на фронт со всеми другими не взяли. И только в 1943 году его, инженера с почти законченной аспирантурой и заочным филологическим образованием (немецкий язык), призывают на фронт... рядовым. С фронта в конце войны его направляют в Военно-дипломатическую Академию в Москве. В 1945 г. по окончании Академии он был направлен в Берлин ведущим специалистом (инженером) Советской военной администрации.

В конце 1946 года у Г.П.Климова создалась "конфликтная" ситуация с особистами. А в 1947г. он получил приказ о возвращении в сталинскую Москву, где, очевидно, его, сына "врага народа", ожидали лагеря ГУЛАГа...

После тяжелых раздумий он вынужден был бежать в Западную зону Германии, где сразу же оказался в руках дегенератов из ЦРУ. Он пробыл в камере смертников особого лагеря "Кэмп-Кинг" 4 долгих месяца в ожидании выдачи НКВД... Но судьба и на этот раз была милостива к нему - его без документов выкинули на "свободу" насквозь продажного Запада.

http://klimov.bravehost.com/photo_pix/phklberl46.gif С 1949 по 1950 годы он работал в Гарвардском проекте по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы" под руководством сионского мудреца Натана Лэйтиса по программе ЦРУ. И открыли они там "ключи" ко всем революциям - "Комплекс латентной гомосексуальности Ленина", да и окружение Г.П. Климова в этом проекте оказалось сплошь из людей с этим самым комплексом. А потому ему стало среди них несколько дискомфортно...

В 1951-1955 годах Г.П.Климов был избран председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов (ЦОПЭ), где к нему был приставлен своеобразным комиссаром от ЦРУ Алексей Мильруд. В эти годы Григорий Петрович возглавлял журналы "Свобода" (на русском языке) и "Антикоммунист" (на немецком языке).

Именно в это время советская разведка делает попытки похитить Климова.

В 1955г. он уезжает в Соединенные Штаты.

В 1958-1959 годы Григорий Петрович работал в качестве консультанта в Корнельском проекте в Нью-Йорке, где, как и в Гарвардском проекте, тоже занимался всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956 года. Результаты 50 лет титанического труда над этой темой воплотились в семи книгах, принесших автору мировую известность.

А чтобы засесть за написание своих книг, независимых, поистине свободных от каких бы то ни было влияний со стороны различных служб, Г.П.Климов уезжает во Вьетнам на строительство американской авиационной базы, где он смог своим трудом и опытом инженера-энергетика заработать деньги, давшие ему необходимую свободу для писательского творчества. А известность писателя у него уже была (роман "Машина террора" или "Берлинский кремль" и его шумная экранизация)...

посмотреть другие фотографии http://klimov.bravehost.com/photo_html/album.html

http://klimov.bravehost.com/photo_pix/phklwash56.gif Казалось бы ясно, что все эти институты, или отделы №13, "генералы атомной авиации", "высшая социология" -лишь литературный прием для обозначения места действия и способа существования самой идеи книг..
А все остальное- четкая статистика, психология, собранная и основанная на трудах Ломброзо, целого сонма историков, философов, психотерапевтов и т.д.и т.п. Все его типажи мгновенно вычисляются вокруг, стоит только ознакомиться с его книгами.
Вообще, Климов очень тонко подметил, а кому собственно могут не нравится его выводы: его "клиентам"! Которых, судя по статистике, не менее 70 % населения. Самое главное, он сам был одно время клиентом "Климова", судя по истории его первой женитьбы. Надо отметить, он честный человек и не спрятал эту ситуацию от читателя. Наличие явных или неявных признаков так называемого (условно, конечно)"гена вырождения" , еще не является приговором. О чем он и толкует.
Его выводы позволяют принимать меры по расовой , этнической , внутриродовой гигиене персонально каждому человеку. Что тут плохого,- непонятно. Человек научившийся санитарной гигиене (чистить зубы , подтирать задницу) должен понимать и генетическую гигиену.

Климов просто подарил нам время которое мы бы потратили на самостоятельное выяснение этих сортов двуногого дерьма и его уловок. Сколько ты денег проиграешь пока узнаешь уловки напёрсточников? Вот и тут тоже самое за что ему большое спасибо.
http://klimov.bravehost.com/photo_pix/phklny2003.jpg

из газеты БГ
Последние полвека в Нью-Йорке, в крохотной квартирке, заваленной бумагами, живет и работает 88-летний Григорий Климов — профессор сатанологии и высшей социологии, автор книг «Князь мира сего», «Имя мое Легион», «Протоколы советских мудрецов» и многих других. Климов — выпускник Военно-дипломатической академии, в 1947-м бежавший в Западный Берлин, а оттуда — в Америку. Если верить составленной им автобиографии, в Штатах Климов начал сотрудничество с ЦРУ в рамках секретного «Гарвардского проекта», посвященного «комплексу латентной гомосексуальности Ленина». Там Григорий Петрович узнал удивительные вещи и впервые сформулировал свою теорию.

Суть ее проста: миром правят дегенераты.

А точнее — геи и евреи. Но не только. Дегенератов (Климов причудливо суммирует данные любой статистики, что попадается ему на глаза) в мире примерно одна треть. Они делятся на хороших, плохих и мерзких выродков. Хороший дегенерат — это, например, Чайковский. Мерзкие выродки нами правят. 90% всех властителей во всех странах — вырожденцы (и латентные педерасты). Все тайные общества мира (масоны, иллюминаты, иезуиты) — это вербовочные пункты, где дегенераты ищут людей с гомосадистическими наклонностями, а найдя — активно продвигают к рычагам власти. Само собой, «древняя иудейская вырожденческая секта» им активно способствует.

Дегенераты очень хитры.

Их невозможно отличить от обычных людей.

Возможно, ваши лучшие друзья — дегенераты.

Возможно, вы тоже дегенерат.

Климов охотно отвечает на письма. Чтобы проверить, не являетесь ли вы дегенератом, он предлагает простой метод: «Попробуйте сделать ЭТО по-нормальному, как наши отцы и деды делали из века в век, лицом к лицу — и мужчина наверху. Несколько раз. Без обмана. Не пытайтесь воображать себе, когда спите с женой, что спите с другим мужчиной, или с собакой, или со своей матерью… Если результаты этой самопроверки будут положительными — вам не о чем беспокоиться».

Первая работа Климова, антикоммунистическая «Машина Террора», была написана в 1951-м и приобрела в маккартистской Америке некоторую популярность. Остальные добрались до советского самиздата, потом были переизданы и произвели на неподготовленную публику ошеломительное воздействие. Тиражи его книг огромны.

Встречаться лично Климов отказался — сослался на здоровье. Вместо этого прислал десять ответов на самые волнующие вопросы современности.

Пункт первый гласил: «Я очень боюсь, что один маленький народ доведет нас до атомной войны».

Пункт третий советовал молодым людям два пути для успеха в жизни. Путь добра — тяжелая работа, хорошее образование, верная жена. Путь зла — членство в сатанистских организациях, частые сексуальные перверсии, отсутствие моральных ограничений.

Наконец, последний пункт рекомендовал всем без исключения изучать высшую социологию, а главное — правильно подыскивать себе партнера в жизни.

Болезненные книги Климова чем-то напоминают популярные труды Дэвида Айка — бывшего спикера британской партии зеленых, который в начале 90-х внезапно объявил, что миром правит «Вавилонское братство», состоящее из рептилий, и написал на эту тему 20 с лишним книг. Айк видит змеиный хвост там, где Климов видит вырожденцев; рептилии и дегенераты оказываются ужасно похожи. Правда, Айк прилично зарабатывает и ездит с лекциями, а Климов сидит дома с кошкой.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Про Климова
В Нью-Йорке 10 декабря на 90-ом году жизни скончался известный писатель, автор книг "Князь мира сего", "Протоколы красных мудрецов", "Красная кабала" и др.
КЛИМОВ ГРИГОРИЙ ПЕТРОВИЧ
(Калмыков Игорь Борисович)
1918-2007

Он жил одиноко, до конца дней сохранял ясность ума, ежедневно читал большую корреспонденцию. Почтальон, заметив, что вчерашняя почта осталась нетронутой, поднялся в квартиру, которую Григорий Петрович никогда не закрывал на ключ, когда в ней находился. Григорий Петрович умер за рабочим столом, обхватив голову руками. В настоящее время Григорий Петрович еще не похоронен, ждут человека, который по завещанию должен будет исполнить все формальности. http://www.zrd.spb.ru/

Сейчас придёт юрист от Евреонала и архивы Климова канут в воду. Вклад Климова-Калмыкова в еврейскую сексопатологию несомненен. Вклад заключается в том, что Климов первый вообще вынес этот вопрос на публику и направил луч света на недосягаемую для критики избранную элиту именно под этим углом. И Климов не возвращался в Россию, чтобы срочно, как Буковский, осчастливить гоев, стать президентом; или, как Михаил Назаров, подвигать россиян на борьбу с возрождением исламских государств вместо уничтоженных США и Израилем Ирака и Афганистана;

Климов до упора работал на своём рабочем месте. Климов без сомнения принадлежал к поколению одураченных Евреоналом. А покажите мне хоть одного человека, кто не был одурачен, хотя бы в молодости? Но в середине жизни Климов таки выбрался на верную дорогу. Очень немногим это удаётся сейчас и в зрелом возрасте.

Я звонил Климову лет шесть назад, ему ещё было 83 года и жил он соседнем районе Квинсе. Помню, он охотно разговаривал по телефону, но у него были большие проблемы перейти из одной комнаты в другую и он жаловался на ноги. У него я никогда не был. Он говорил, что что он ни в чём не нуждается, и ему помогают две сердобольные женщины, в смысле продуктов купить, постирать-помыть. Более я не знаю ничего.

И вот Евгений Лель тоже добавляет: "Я напрашивался в Нью-Йорке по телефону к нему в гости. "Старик Державин нас, мол, заметил - И перекрестил!" Так вот - премило беседуя по телефону, Климов в то же время категорически отказался принять нас с бутылочкой в гости.
Формально объяснил, что ему тяжело спускаться с третьего этажа, чтобы открыть нам входную дверь коммуналки.
Я это понял так, что классику просто стыдно своей бедной захламлённой квартиры,
как и большинству эмигрантов. Но в свете нынешнего разговора, я бы опроверг утверждение, что он преспокойно жил среди жидофф. Он и боялся. Он и стеснялся. То есть не был баловнем судьбы!!! Не катался Климов у жидофф как сыр в масле, господа..."
- И книги свои он разрешал печатать бесплатно. Ничего он с них не имел.

Таким образом, получается что Григорий Климов был высоко порядочный со всех сторон человек, и в личной жизни тоже, который нашёл в себе мужества до конца своей долгой жизни, один, в чужой стране, бороться с тем Универсальным Злом, которое искалечило и его жизнь в частности. И он держался долго и до конца. Светлая ему память!


Обращение Г.П. Климова к читателям http://klimov.bravehost.com/html/hisbooks.html

Уважаемые читатели!

"Все мои книги может печатать КТО ХОЧЕТ, ГДЕ ХОЧЕТ и СКОЛЬКО ХОЧЕТ.Единственная просьба - не изменять авторский текст и, по возможности, присылать мне 10-15 экземпляров.За все мои книги после "БЕРЛИНСКОГО КРЕМЛЯ" я не получил ни копейки прибыли, а зачастую даже сам вкладывал деньги из своей пенсии для того, чтобы их напечатать.Так называемых "эксклюзивных", т.е. "исключительных" прав на мои книги я никому никогда не давал и запрещать кому-либо их печатать я не собираюсь.Владимир Миронов (мой издатель в Краснодаре) тоже не имеет "эксклюзивных" прав на издание моих книг, а просто является одним из моих издателей в России.Главная моя цель - дать информацию об угрозе исходящей от мерзких дегенератов как можно большему количеству людей, в кратчайшие сроки и по минимальной цене.Поэтому я никогда не осуждал пиратские издания моих книг, а наоборот - всегда приветствовал переиздание их любыми возможными путями.Мои друзья в Киеве даже перенесли все мои книги в формат QXD (Quark XPress Document) для облегчения их распечатки в любом издательстве". Григорий Петрович Климов http://www.ddlinks.com/klimov

Это отличительная характеристика высшего разряда авторов, которые не имеют со своих книг ни копейкит и им это и не надо, потому что,- и запомните,- ваш ум - это дар Природы, - это не ваша личная заслуга, - вы родились умный вне вашего личного участия и вашей заслуги тут нет; как и глупый человек тоже не виноват; поэтому, то, что вам Природа вещей дала бесплатно, то вы бесплатно должны и передать всем людям, а пресловутое "авторское право" - это изобретение жыдофф из Зазеркалья. Истина, как и здоровье, или ум - непродаваемы. Поверьте мне, как врачу и пожившему человеку. Истинные ценности вы не можете купить ни за какие деньги.

Если бы я был Карлом Марксом, то я бы охарактеризовал возникновение современного, дескать, "авторского права" как ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА в заурядный ТОВАР. Помните формулу Маркса: ТОВАР-ДЕНЬГИ=ТОВАР. К чему это я? А к тому, что заморочки с авторским правом показывают настоящие мотивы Зазеркалья - они не о, якобы, "правах авторов" пекутся, а о правах перекупщиков - ибреи превратили произведения человеческой мысли в простой товар и предмет для обычной товарной спекуляции и это колоссальный социальный регресс. Мысль не материальна и не относится к области материального, и, как говорится, - не надо трогать её своими грязными руками.


Хороший, самый полный сайт о Климове.
http://klimov.bravehost.com
Там есть всё, и можно скачать все книги.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Климов Григорий и его книги.
тут много, почти всё собрано, есть даже книги Климова на языках
http://g-klimov.info/


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Климов Григорий и его книги.
ЗАПИШИТЕ НА ВАШ МАГНИТОФОН
Звуковая дорожка видеолекций Г. П. Климова обработана творческой студией БК-МТГК в 2014 г. http://sheba.spb.ru/info.htm (Борис Карлов и Ко)
Звук улучшен настолько, насколько это было возможно; исходный материал был почти безнадёжен, это можно слышать на видео-оригинале. Не смотря на применение хитроумных плагинов, большого чуда не произошло. Вручную удалены стуки и щелчки, вырезаны многосекундные паузы, в результате чего длительность записи сократилась на несколько часов и по динамике стала более похожа на аудиокнигу.
Эти устные лекции радуют для нас, читателей и слушателей, не только фактом авторского исполнения Г. П. Климова, не только их познавательным содержанием, но и тем, что Григорий Петрович человек лёгкий и позитивный, несущий людям исключительно положительные эмоции.
Ссылка на Яндекс-диск: http://yadi.sk/d/hIOzl5nQJSqJf
klimov.zip
Владелец: bk-mtgk
Размер: 1,8 ГБ


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter